Yalacta Kefir
Les 7 meilleurs produits en juillet 2025
Dernière mise à jour :
20 juillet 2025
Natural Probio
Natural Probio® Kéfir d'eau - Kit de démarrage de Culture - Grains de kefir de Fruit + Notice complète Recette et Conseils + Accès Ebook, Bibliothèque Recettes
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QUALITÉ MAXIMALE
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#1 GAGNANT
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✅ KIT DE DEMARRAGE 30gr, débutez votre culture de kéfir en toute simplicité avec des grains de hautes qualités, activés constamment pour vous fournir un fort taux en micro-organismes.
✅ ANALYSÉ EN LABORATOIRE, pour vous garantir un produit de qualité et de confiance. Le kéfir, boisson « miracle » riche en bonnes bactéries. Il est l’ami de notre microbiote (ou flore intestinale) car il va agir sur les bactéries qui la composent.
🥤FABRIQUEZ vos boissons gazeuses à la maison, naturelles et bonnes pour votre santé! Le kéfir d’eau ou de fruits remplace avantageusement les sodas industriels à moindre frais.
📃 NOTICE détaillée suivant tout le processus de la préparation, les conseils de consommation ainsi que tous les bienfaits du kéfir sur votre santé. Vous aurez accès grâce au QR code qui se trouve à l’arrière du livret recettes à notre Ebook "L'impact des boissons fermentées sur notre organisme", à la "bibliothèque" recettes, ainsi qu’à de nombreux conseils essentiels à l’utilisation de votre Kéfir.
✅ GARANTIE À VIE ! Les grains sont conditionnés très frais, ils ne sont pas périssables mais leur activation doit se faire à réception pour une réussite optimale. En cas de problèmes de démarrage de votre culture, nous vous assisterons et si nécessaire nous remplacerons vos grains. Pour toutes questions et conseils n'hésitez pas à nous contacter.
14,90 € SUR AMAZON
Kefirko
Kefirko Bocal de Fermentation | L'ensemble idéal pour préparer du Kéfir de Lait ou du Kéfir d'eau à la Maison | Fermenteur-germinateur Maison + livret de Recettes | 1.4l | sans BPA | (Bleu)
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QUALITÉ SUPÉRIEURE
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#2
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Un kéfir maison riche et sain sans complications : il vous facilite la vie lorsque vous devez préparer votre kéfir en prenant plaisir à le faire rapidement, facilement et proprement
Réalisez votre kéfir dans des conditions de fermentation optimales ! Contrôlez le flux d'air avec le couvercle supérieur et filtrez les granulés avec le couvercle de la passoire et la spatule rotative.
Polyvalent ! il est idéal à la fois pour faire du kéfir de lait ou d'eau maison ou pour être utilisé comme germoir
Kit tout-en-un Fabriqué en Slovénie (UE) : comprend un bocal en verre d'une capacité de 848 ml et des marquages pour 2 ou 4 portions, des ustensiles sans BPA et lavables au lave-vaisselle, bien que le lavage à la main soit recommandé
Il comprend également le manuel d'utilisation et un lien pour télécharger le livre de recettes
44,95 € SUR AMAZON
My Scoby
BIO grains de kéfir de fruit - Réutilisables - Controlés - Fabriqués en France - Recette complète incluse (Frais)
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QUALITÉ EXCELLENTE
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#3
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🔄 Réutilisables : grains réutilisables pour des boissons à l’infini.
🟩 Bio : produit certifié agriculture France biologique FR-BIO-01.
👌 Facile : recette simplissime — notice d’utilisation complète et illustrée issue de plusieurs années de recherches incluse.
⭐️ Qualité maximale : notre entreprise est experte et 100% spécialisée dans le kéfir de fruit et le kombucha à faire soi-même.
🇫🇷 Élevé et conditionné en France : nos grains de kéfir élevés dans notre atelier et conditionnés sur place à Strasbourg, en Alsace.
15,90 € (530,00 € / kg) SUR AMAZON
Kefirko
Kefirko Kit à formage - L'ensemble idéal pour préparer du kéfir à la Maison | Pack Fromager + Livret de Recettes | 1.4l | sans BPA | Rose
Livraison gratuite
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QUALITÉ DISTINGUÉE
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#4
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Il est désormais possible de déguster de délicieux fromages maison ! Laissez simplement le kéfir que vous venez de préparer égoutter dans le panier à l'intérieur du réfrigérateur. Plus on le laissera reposer longtemps, plus le fromage sera compact ;
Fromage probiotique pur ! La production à la maison signifie que vous contrôlez les ingrédients de vos aliments, la limite est dans votre imagination. Sans additifs ni conservateurs ;
Profitez de sa polyvalence ! Avec le Kefirko Cheese Maker, vous pouvez également préparer du lait végétal, du thé ou du café froid ;
Kefirko Cheesemaker comprend : bocal en verre (compatible avec le Kefirko KefirMaker), couvercle, ressort de pression, panier, anneau, manuel d'utilisation en espagnol et livre de recettes (en anglais mais avec un lien à l'intérieur pour le télécharger en espagnol) ;
Sans BPA, passe au lave-vaisselle, fabriqué en Slovénie (UE), disponible en 4 couleurs.
58,00 € SUR AMAZON
RKSH
RKSH 70GR DE KÉFIR DE FRUIT BIO ACTIF
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QUALITÉ DISTINGUÉE
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#5
KEFIRALIA
Ferment de Yaourt Matsoni (Réutilisable Illimité) + Mode d'emploi + Recettes + Aide et conseils en Français - KEFIRALIA®
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QUALITÉ FIABLE
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#6
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Culture de yaourt Matsoni (originaire du Caucase) avec laquelle commencer indéfiniment à faire des yaourts à la maison
Le manuel d'instructions et les recettes sont inclus. Aussi, en cas de doute ou de problème, vous pouvez nous contacter et nous vous donnerons des conseils et des solutions, le tout en français.
Faites votre propre yaourt maison avec vos propres ingrédients ! avec du lait de qualité que vous choisissez, ou des édulcorants spéciaux pour les diabétiques ou la confiture que vous aimez le plus, délicieuse et saine ! Parmi les yaourts mésophiles traditionnels, Matsoni est le plus acide en saveur.
C'est un yaourt MESOPHYL. Il a besoin de plus de 21ºC de température. La température idéale est d'environ 25°C. Il fonctionne aussi bien en été qu'en hiver près d'un radiateur ou d'un feu. LA PREMIÈRE FOIS, COMME IL FAIT PARTIE D'UNE CULTURE DÉSHYDRATÉE ET QUE LES BACTÉRIES SONT SOMNOLENTES, IL FAUDRA MÊME 2 JOURS POUR FAIRE DU YAOURT. À PARTIR DE CETTE PREMIÈRE FOIS, COMME NOUS AVONS DÉJÀ DU YAOURT FRAIS AVEC DES BACTÉRIES ACTIVES, LE TEMPS DE FERMENTATION SERA D'UN JOUR
YAOURT TRADITIONNEL : Un yaourt de supermarché contient des bactéries qui fermentent le lait mais ne se reproduisent pas. Dans chaque lot de yaourts, il reste moins de bactéries et dans 4-5 lots, le yaourt n'est plus fabriqué. Dans les yaourts traditionnels, les bactéries vivent en symbiose les unes avec les autres et se reproduisent dans le lait à chaque fournée.
Si nous fabriquons 7 yaourts à partir d'un yaourt traditionnel, ces 7 seront pratiquement les mêmes que les premiers en termes de nombre de bactéries, donc la capacité de faire des yaourts n'est pas perdue
12,90 € SUR AMAZON
Kefirko
Kefirko Bocal de Fermentation | L'ensemble idéal pour préparer du Kéfir de Lait ou du Kéfir d'eau à la Maison | Fermenteur-germinateur Maison + livret de Recettes | 848ml | sans BPA | (Vert)
Livraison gratuite
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QUALITÉ BONNE
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#7
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