Agar Agar Bio 1kg
Les 10 meilleurs produits en mai 2025
Dernière mise à jour :
31 mai 2025
SaporePuro
SaporePuro AGAR AGAR en poudre 1 kg – Gélifiant naturel SANS GLUTEN – Idéal pour la cuisine moléculaire, épaississant pour desserts, confitures, flans et glaces
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QUALITÉ MAXIMALE
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#1 GAGNANT
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🟠 Gélifiant alimentaire naturel extrait d’algues rouges
🟠 SANS GLUTEN
🟠 Soluble dans l’eau chaude à 84 °C
🟠 Gélifie au refroidissement entre 32 et 42 °C
🟠 Pouvoir gélifiant moyen : 600 ± g/cm²
🟠 Excellent substitut à la gélatine d’origine animale
🟠 SANS GOÛT NI ODEUR – N’altère pas la saveur des aliments
🟠 Idéal pour gelées de fruits, confitures, flans, bavarois, glaces, cuisine moléculaire et sphérification
33,16 € (33,16 € / kg) SUR AMAZON
Food Bites
Agar Agar 1Kg Poudre pour Cuisson - Ebook Hommage avec 12 Recettes - Épaississant Alimentaire pour Gâteaux, Cuisine Moléculaire & Mixologie - Agar Agar Gélifiant 100% de Pureté
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98
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#2
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✅ L'Agar Agar Bio de Food Bites est une poudre super raffinée de qualité supérieure (pureté 100 %). Ce gélifiant pour liquides est l'un des plus connus, aux côtés de la Gomme Xanthane, de la poudre de Guar, de la Gomme Arabique et de la Carraghénine en poudre. La poudre d'Agar Agar pour la cuisine peut être utilisée pour créer des gels de différentes viscosités et couleurs (durs, fragiles, transparents et neutres) qui résistent à un pH acide jusqu'à 3,5.
🍃 Notre épaississant alimentaire (poudre d'agar agar) est d'origine végétale, 100 % biologique, naturel, sans colorants ni additifs. La poudre d'Agar Agar est un produit garanti et emballé pour préserver toutes ses propriétés. Notre produit peut être utilisé comme alternative à la colle de poisson pour créer des plats pour la cuisine végane, végétarienne, sans OGM, sans gluten, Halal et casher.
👨🏻🍳 L'Agar Agar de Food Bites est utilisé par de nombreux chefs italiens et barmans pour créer des plats spéciaux avec la cuisine moléculaire et la mixologie. Nos épaississants alimentaires tels que l'Agar Agar gélifiant et la Gomme Xanthane alimentaire produisent des gels inodores de haute qualité, même à de très faibles concentrations.
🥣 Les gels réalisés avec l'Agar Agar fondent en bouche sans altérer le moindre goût. L'Agar Agar, en tant qu'épaississant pour liquides, devient soluble à environ 90-100°C et commence à agir en refroidissant la solution à environ 40-45°C. La gélatine alimentaire créée peut être chauffée jusqu'à 85°C sans fusion.
🍮 Grâce à notre poudre de gelatina Agar, vous pouvez créer d'excellents puddings (gelatina en poudre pour les desserts), cheesecakes, mousses légères, sauces, confitures (gelée de fruits), yaourts, desserts en général. La poudre d'Agar Agar transformera vos recettes en saveurs saines, naturelles et biologiques.
42,89 € (42,89 € / kg) SUR AMAZON
KoRo
KoRo - Agar Agar bio 500 g - Pur végétal - Parfait pour épaissir et gélifier - Alternative à la gélatine - Extrait d'algues
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QUALITÉ SUPÉRIEURE
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#3
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BIO : Notre agar-agar provient d'algues produites de manière biologique contrôlée. Nous n'utilisons pas d'additifs tels que des conservateurs ou des exhausteurs de goût !
POLYVALENT : Que ce soit pour épaissir des soupes, lier des sauces ou gélifier de nombreux desserts comme les nappages de gâteaux ou les pâtes à tartiner aux fruits. L'agar-agar est polyvalent et enrichit vos étagères de cuisine comme un véritable multitalent !
HAUTE QUALITÉ : Notre agar-agar ne contient aucun additif et constitue donc une alternative optimale à la gélatine animale. Vous réussirez ainsi à coup sûr votre prochaine recette ou votre prochain dessert vegan.
POUR VOUS : Chez nous, vous pouvez acheter l'agar-agar de qualité bio dans un emballage pratique de 500 g. Comme vous n'avez jamais besoin de plus d'une cuillère à café de poudre par session de cuisine, vous êtes tranquille avec cette quantité pour le moment.
PRINCIPES : Chez KoRo, nous nous sommes donné pour mission de vous garantir un approvisionnement de la meilleure qualité à des prix équitables dans des grands emballages pratiques. C'est pourquoi vos produits préférés sont disponibles chez nous dans des emballages avantageux !
30,20 € (60,40 € / kg) SUR AMAZON
Amoseeds
Psyllium Blond Bio 1KG | Téguments Purs 99% | 88% de Fibres, Transit, Sans gluten | Qualité Supérieure…
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QUALITÉ DISTINGUÉE
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#4
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✅ TRANSIT, DIGESTION : concentrés à 88% de fibres, nos Téguments de Psyllium Blond Bio aident à faciliter la digestion et à réguler le transit intestinal, afin de conserver un système digestif en bonne santé. En gonflant jusqu’à 50 fois leur taille initiale au contact de liquides ils favorisent le passage des selles dans les intestins, idéal en cas de constipation passagère.
✅ SANTÉ CARDIOVASCULAIRE : grâce à sa richesse en fibres alimentaires, le Psyllium Blond Bio participe au maintien d’une bonne santé cardiovasculaire. En effet, il va retenir une partie des graisses ingérés et limiter leur absorption. Cette action contribue ainsi à maintenir la santé du coeur.
✅ PURETÉ MAXIMALE 99 % : afin de vous faire profiter d’un produit de la plus haute qualité, nous vous proposons des Téguments de Psyllium Blond Bio d’une pureté maximale de 99%. La pureté des cosses de Psyllium sur le marché se situe entre 95% et 98%. Nos téguments vous garantissent donc une qualité et une efficacité supérieures à la moyenne, pour des résultats optimaux.
✅ CUISINE SANS GLUTEN : le Psyllium Blond Bio est également un partenaire culinaire sans gluten de choix. Il est parfait pour la cuisson de pains, de gâteaux ou toutes autres pâtisseries, en remplacement de la gomme de guar. Il apportera du moelleux et de l’élasticité à la pâte, texture parfois difficile à retrouver dans des préparations sans gluten.
✅ CERTIFIÉ BIOLOGIQUE : sachet refermable et recyclable de 1kg de téguments de Psyllium Blond Bio de Qualité Supérieure amoseeds. Produit 100% pur, vegan, sans additif, sans conservateur, sans OGM, sans colorant artificiel, sans lactose, sans soja et sans gluten. Chaque lot est filtré et tamisé pour garantir des téguments de Psyllium Blond Bio purs à 99%, ce qui correspond à la qualité la plus élevée possible. Chaque lot est testé par des tiers afin de s'assurer de leur qualité et leur pureté.
27,99 € (27,99 € / kg) SUR AMAZON
Mr.P Ingredients
Mr.P Ingredients Agar Agar 1 Kg Poudre Remplacement de la Gélatine Idéal Pour Faire Gelée Mousse Gélifiant Végétalien Végétarien Sans Gluten Sans OGM Halal Casher
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QUALITÉ FIABLE
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#5
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Poudre d'agar agar de qualité supérieure.
Alternative végétalienne naturelle à la gélatine.
Gélifiant, stabilisateur, émulsifiant et épaississant, produit des gels fermes et transparents, sans odeur ni saveur.
IDEAL POUR FAIRE: Gelée et mousse.
Un ingrédient naturel adapté aux végétaliens et végétariens, sans gluten, sans OGM, halal, casher.
56,00 € (56,00 € / kg) SUR AMAZON
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Agar Agar ★ végétal,naturel ★ Poudre de gélatine ★ gélifiant alimentaire - Artisan du Vert (100g)
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#6
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L'agar-agar est un produit gélifiant, dont la découverte faite au Japon en 1658 par Minora Tarazaemon est souvent attribuée à tort à Fanny et Walther Hesse, ces derniers ayant découvert en 1881 son utilité comme milieu de culture en microbiologie.
Comment je l'utilise ? Contrairement à la gélatine qui a juste besoin d'être ramollie puis chauffée, l'agar-agar en poudre doit être incorporé à froid à la préparation puis porté à ébullition impérativement pendant environ 30 secondes. La gélification s'effectue au moment du refroidissement.
L'Agar-agar s'utilise au cours de la recette dans une préparation liquide ou crémeuse. Pour notre recette de mousse il faudra l'ajouter une fois vos fruits mixés. Utilisez 1 sachet de 2g pour 1/2L de préparation. Portez quelques minutes à ébullition, mélangez et laissez refroidir.
Tous nos produits sont sélectionnés pour offrir la meilleure qualité possible à nos clients. Produits conditionnés et préparés en France dans notre atelier.
Produit conditionné en sachet refermable kraft pour une meilleure conservation des arômes et saveurs.
12,99 € (12,99 € / unité) SUR AMAZON
BJORG
BJORG - Agar-Agar Bio en Poudre - Gélifiant d'Origine Végétale - 20 g (5 sachets de 4 g)
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#7
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LE GELIFIANT AGAR AGAR BJORG : L'agar-agar Bjorg offre une tenue parfaite à vos préparations sucrées ou salées à base de gélifiant. C'est une excellente alternative d'origine végétale à la gélatine animale
LES ATOUTS DE L'AGAR AGAR : Incolore et sans odeur, l'agar-agar en poudre est facile à utiliser et possède un pouvoir gélifiant plus élevé que la gélatine sans modifier le goût et l'aspect attendus de votre préparation
QU'EST-CE QUE L'AGAR-AGAR ? : L'agar agar est une substance gélatineuse extraite d'algues marines. Du fait de ses propriétés gélifiantes, il est utilisé comme ingrédient de cuisine depuis des millénaires en Asie
COMMENT UTILISER L'AGAR AGAR BIO ? : La poudre d'agar agar s'utilise en toute petite quantité en dilution dans un liquide chaud, en comptant environ 2 g de poudre pour 500 ml de liquide (lait ou eau, par exemple)
BIO ET VÉGÉTALE DEPUIS TOUJOURS : Pionnière du bio grand public depuis 1988, Bjorg propose des alternatives végétales et gourmandes aux aliments traditionnels, pour vous régaler tout en augmentant la part de végétal dans vos repas
4,05 € SUR AMAZON
SaporePuro
SaporePuro AGAR AGAR en poudre 500 gr – Gélifiant naturel SANS GLUTEN – Idéal pour la cuisine moléculaire, épaississant pour desserts, confitures, flans et glaces
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#8
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🟠 Gélifiant alimentaire naturel extrait d’algues rouges
🟠 SANS GLUTEN
🟠 Gélifie au refroidissement entre 32 et 42 °C
🟠 Pouvoir gélifiant moyen : 600 ± g/cm²
🟠 Excellent substitut à la gélatine d’origine animale
🟠 SANS GOÛT NI ODEUR – N’altère pas la saveur des aliments
🟠 Idéal pour gelées de fruits, confitures, flans, bavarois, glaces, cuisine moléculaire et sphérification
18,05 € (36,10 € / kg) SUR AMAZON
Biotiva
Agar Agar Bio 200g - substitut de gélatine végétalien - liant & gélifiant - pour les plats sucrés et salés - contrôlé et conditionné en Allemagne - Biotiva
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BIO AGAR AGAR contient 100% d'agar-agar issu de l'agriculture biologique. Nous n'utilisons ni antiagglomérant, ni agent de remplissage, ni fluidifiant. Ce gélifiant végétalien convient aussi bien pour les plats sucrés que salés.
QUALITÉ D'ACTIFS SUPÉRIEURE : l'agar-agar est issu de l'agriculture biologique contrôlée et est broyé de manière à préserver les principes actifs.
L'HOMME ET L'ENVIRONNEMENT SONT IMPORTANTS POUR NOUS. Le produit est végan, sans lactose, sans gluten, sans soja et sans sucres ajoutés. Sans additifs. Emballage avec fermeture zip.
35 ANS D'EXPERTISE BIO. MADE IN GERMANY. Avec plus de 35 ans d'expérience dans le domaine de l'agriculture biologique, nous connaissons les meilleures zones de culture et les cultivateurs et producteurs les plus fiables.
POUR TA SATISFACTION : en tant qu'entreprise familiale, nous voulons te satisfaire à long terme. Si toutefois tu n'es pas satisfait, si tu as une question ou si tu as besoin d'aide, n'hésite pas à nous contacter. Nous chercherons ensemble une solution.
24,16 € (120,80 € / kg) SUR AMAZON
vom-Achterhof
1000g Poudre de racine de curcuma finement moulue en qualité biologique | pour un lait doré, comme complément au thé, aux plats asiatiques, aux soupes épicées | vom Achterhof
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#10
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CURCUMA La racine dite jaune peut être utilisée de multiples façons pour donner aux aliments et aux boissons une note agréablement piquante et intensément épicée.
UTILISATION Que ce soit comme épice dans la cuisine indienne ou asiatique, comme curcuma latte, lait doré ou thé au curcuma. Il n'y a pas de limites à l'utilisation de cette racine jaune à la couleur jaune intense.
LAIT D'OR Dans l'art de la médecine ayurvédique, le lait d'or est considéré depuis des siècles comme une recette secrète en raison de ses propriétés vitalisantes. La couleur jaune typique du curcuma donne son nom au lait d'or.
QUALITÉ BIO La poudre de curcuma bio purement naturelle provient de cultures biologiques contrôlées et est conditionnée avec soin à la main dans un sachet de fermeture Aroma pratique.
PRODUCTION CONTRÔLÉE, FABRIQUÉE EN ALLEMAGNE Nos produits sont fabriqués et contrôlés selon les normes de qualité les plus strictes.
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