Agar Agar Bio
Les 10 meilleurs produits en juillet 2025
Dernière mise à jour :
18 juillet 2025
SaporePuro
SaporePuro AGAR AGAR en poudre 200 gr – Gélifiant naturel SANS GLUTEN – Idéal pour la cuisine moléculaire, épaississant pour desserts, confitures, flans et glaces
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#1 GAGNANT
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🟠 Gélifiant alimentaire naturel extrait d’algues rouges
🟠 SANS GLUTEN
🟠 Soluble dans l’eau chaude à 84 °C
🟠 Gélifie au refroidissement entre 32 et 42 °C
🟠 Pouvoir gélifiant moyen : 600 ± g/cm²
🟠 Excellent substitut à la gélatine d’origine animale
🟠 SANS GOÛT NI ODEUR – N’altère pas la saveur des aliments
🟠 Idéal pour gelées de fruits, confitures, flans, bavarois, glaces, cuisine moléculaire et sphérification
11,90 € (59,50 € / kg) SUR AMAZON
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Agar Agar ★ végétal,naturel ★ Poudre de gélatine ★ gélifiant alimentaire - Artisan du Vert (100g)
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#2
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L'agar-agar est un produit gélifiant, dont la découverte faite au Japon en 1658 par Minora Tarazaemon est souvent attribuée à tort à Fanny et Walther Hesse, ces derniers ayant découvert en 1881 son utilité comme milieu de culture en microbiologie.
Comment je l'utilise ? Contrairement à la gélatine qui a juste besoin d'être ramollie puis chauffée, l'agar-agar en poudre doit être incorporé à froid à la préparation puis porté à ébullition impérativement pendant environ 30 secondes. La gélification s'effectue au moment du refroidissement.
L'Agar-agar s'utilise au cours de la recette dans une préparation liquide ou crémeuse. Pour notre recette de mousse il faudra l'ajouter une fois vos fruits mixés. Utilisez 1 sachet de 2g pour 1/2L de préparation. Portez quelques minutes à ébullition, mélangez et laissez refroidir.
Tous nos produits sont sélectionnés pour offrir la meilleure qualité possible à nos clients. Produits conditionnés et préparés en France dans notre atelier.
Produit conditionné en sachet refermable kraft pour une meilleure conservation des arômes et saveurs.
12,99 € (12,99 € / unité) SUR AMAZON
Vahiné
VAHINE - Agar-Agar Gélifiant Végétal 2 g (4 sachets)
22% Réduction
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#3
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Cette gélatine végétale est une alternative veggie à la gélatine alimentaire classique
Diluez le contenu d'un sachet d'agar-agar alimentaire dans 5 cL de préparation froide ou dispersez-le dans du sucre, incorporez au reste de la préparation, portez à ébullition et faites cuire 2 min en remuant
Car justement dosé, l'agar-agar permet la parfaite réalisation des desserts comme la panna cotta, le cheesecake, la mousse, le bavarois et les crèmes
La qualité produit est notre AND, grâce à notre laboratoire d'analyses français, nous réalisons plus de 50 000 analyses sur plus de 8 000 échantillons
Objectifs en 2025: 25% de réduction de l’empreinte carbone, 60% de matières recyclées dans les emballages PET, 100% de des emballages plastiques réutilisés, recyclés ou revalorisés
2,34 € (292,50 € / kg) SUR AMAZON
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Agar Agar,★ végétal, naturel ★ gélatine en Poudre ★ gélifiant alimentaire - Artisan du Vert (50g)
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QUALITÉ EXCELLENTE
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#4
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L'agar-agar est un produit gélifiant, dont la découverte faite au Japon en 1658 par Minora Tarazaemon est souvent attribuée à tort à Fanny et Walther Hesse, ces derniers ayant découvert en 1881 son utilité comme milieu de culture en microbiologie.
Comment je l'utilise ? Contrairement à la gélatine qui a juste besoin d'être ramollie puis chauffée, l'agar-agar en poudre doit être incorporé à froid à la préparation puis porté à ébullition impérativement pendant environ 30 secondes. La gélification s'effectue au moment du refroidissement.
L'Agar-agar s'utilise au cours de la recette dans une préparation liquide ou crémeuse. Pour notre recette de mousse il faudra l'ajouter une fois vos fruits mixés. Utilisez 1 sachet de 2g pour 1/2L de préparation. Portez quelques minutes à ébullition, mélangez et laissez refroidir.
Tous nos produits sont sélectionnés pour offrir la meilleure qualité possible à nos clients. Produits conditionnés et préparés en France dans notre atelier.
Produit conditionné en sachet refermable kraft pour une meilleure conservation des arômes et saveurs.
9,80 € (9,80 € / unité) SUR AMAZON
SaporePuro
SaporePuro AGAR AGAR en poudre 1 kg – Gélifiant naturel SANS GLUTEN – Idéal pour la cuisine moléculaire, épaississant pour desserts, confitures, flans et glaces
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#5
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🟠 Gélifiant alimentaire naturel extrait d’algues rouges
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🟠 Pouvoir gélifiant moyen : 600 ± g/cm²
🟠 Excellent substitut à la gélatine d’origine animale
🟠 SANS GOÛT NI ODEUR – N’altère pas la saveur des aliments
🟠 Idéal pour gelées de fruits, confitures, flans, bavarois, glaces, cuisine moléculaire et sphérification
34,80 € (34,80 € / kg) SUR AMAZON
SaporePuro
SaporePuro AGAR AGAR en poudre 100 gr – Gélifiant naturel SANS GLUTEN – Idéal pour la cuisine moléculaire, épaississant pour desserts, confitures, flans et glaces
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#6
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🟠 Pouvoir gélifiant moyen : 600 ± g/cm²
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🟠 SANS GOÛT NI ODEUR – N’altère pas la saveur des aliments
🟠 Idéal pour gelées de fruits, confitures, flans, bavarois, glaces, cuisine moléculaire et sphérification
8,44 € (84,40 € / kg) SUR AMAZON
KoRo
KoRo - Agar Agar bio 500 g - Pur végétal - Parfait pour épaissir et gélifier - Alternative à la gélatine - Extrait d'algues
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#7
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BIO : Notre agar-agar provient d'algues produites de manière biologique contrôlée. Nous n'utilisons pas d'additifs tels que des conservateurs ou des exhausteurs de goût !
POLYVALENT : Que ce soit pour épaissir des soupes, lier des sauces ou gélifier de nombreux desserts comme les nappages de gâteaux ou les pâtes à tartiner aux fruits. L'agar-agar est polyvalent et enrichit vos étagères de cuisine comme un véritable multitalent !
HAUTE QUALITÉ : Notre agar-agar ne contient aucun additif et constitue donc une alternative optimale à la gélatine animale. Vous réussirez ainsi à coup sûr votre prochaine recette ou votre prochain dessert vegan.
POUR VOUS : Chez nous, vous pouvez acheter l'agar-agar de qualité bio dans un emballage pratique de 500 g. Comme vous n'avez jamais besoin de plus d'une cuillère à café de poudre par session de cuisine, vous êtes tranquille avec cette quantité pour le moment.
PRINCIPES : Chez KoRo, nous nous sommes donné pour mission de vous garantir un approvisionnement de la meilleure qualité à des prix équitables dans des grands emballages pratiques. C'est pourquoi vos produits préférés sont disponibles chez nous dans des emballages avantageux !
30,20 € (60,40 € / kg) SUR AMAZON
SaporePuro
SaporePuro AGAR AGAR en poudre 500 gr – Gélifiant naturel SANS GLUTEN – Idéal pour la cuisine moléculaire, épaississant pour desserts, confitures, flans et glaces
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#8
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🟠 Gélifiant alimentaire naturel extrait d’algues rouges
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🟠 Pouvoir gélifiant moyen : 600 ± g/cm²
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19,00 € (38,00 € / kg) SUR AMAZON
Erbotech
ERBOTECH, Agar Agar, Gélatine Alimentale en Poudre, gésimplifiant 100% Légumes pour la Préparation de Dessert, Creme et Budins, Vegan, 100 g
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#9
123gelules
Agar Agar - 500g poudre - Poudre de gélifiant et épaississant d'origine végétale - Natureen - Naturel, Vegan
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#10
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500 gr d'agar agar en poudre
24,99 € (49,98 € / kg) SUR AMAZON
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