Agar Agar Bio Sachet
Les 10 meilleurs produits en juillet 2025
Dernière mise à jour :
18 juillet 2025
Erbotech
ERBOTECH, Agar Agar, Gélatine Alimentale en Poudre, gésimplifiant 100% Légumes pour la Préparation de Dessert, Creme et Budins, Vegan, 100 g
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QUALITÉ MAXIMALE
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#1 GAGNANT
Monoprix Bio
Monoprix Bio Agar agar gélifiant végétal - Les 4 sachets de 2g
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#2
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Les 4 sachets de 2g
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Agar Agar ★ végétal,naturel ★ Poudre de gélatine ★ gélifiant alimentaire - Artisan du Vert (100g)
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QUALITÉ EXCELLENTE
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#3
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L'agar-agar est un produit gélifiant, dont la découverte faite au Japon en 1658 par Minora Tarazaemon est souvent attribuée à tort à Fanny et Walther Hesse, ces derniers ayant découvert en 1881 son utilité comme milieu de culture en microbiologie.
Comment je l'utilise ? Contrairement à la gélatine qui a juste besoin d'être ramollie puis chauffée, l'agar-agar en poudre doit être incorporé à froid à la préparation puis porté à ébullition impérativement pendant environ 30 secondes. La gélification s'effectue au moment du refroidissement.
L'Agar-agar s'utilise au cours de la recette dans une préparation liquide ou crémeuse. Pour notre recette de mousse il faudra l'ajouter une fois vos fruits mixés. Utilisez 1 sachet de 2g pour 1/2L de préparation. Portez quelques minutes à ébullition, mélangez et laissez refroidir.
Tous nos produits sont sélectionnés pour offrir la meilleure qualité possible à nos clients. Produits conditionnés et préparés en France dans notre atelier.
Produit conditionné en sachet refermable kraft pour une meilleure conservation des arômes et saveurs.
12,99 € (12,99 € / unité) SUR AMAZON
SaporePuro
SaporePuro AGAR AGAR en poudre 100 gr – Gélifiant naturel SANS GLUTEN – Idéal pour la cuisine moléculaire, épaississant pour desserts, confitures, flans et glaces
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QUALITÉ DISTINGUÉE
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#4
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🟠 Gélifiant alimentaire naturel extrait d’algues rouges
🟠 SANS GLUTEN
🟠 Soluble dans l’eau chaude à 84 °C
🟠 Gélifie au refroidissement entre 32 et 42 °C
🟠 Pouvoir gélifiant moyen : 600 ± g/cm²
🟠 Excellent substitut à la gélatine d’origine animale
🟠 SANS GOÛT NI ODEUR – N’altère pas la saveur des aliments
🟠 Idéal pour gelées de fruits, confitures, flans, bavarois, glaces, cuisine moléculaire et sphérification
8,44 € (84,40 € / kg) SUR AMAZON
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Agar Agar,★ végétal, naturel ★ gélatine en Poudre ★ gélifiant alimentaire - Artisan du Vert (50g)
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QUALITÉ FIABLE
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#5
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L'agar-agar est un produit gélifiant, dont la découverte faite au Japon en 1658 par Minora Tarazaemon est souvent attribuée à tort à Fanny et Walther Hesse, ces derniers ayant découvert en 1881 son utilité comme milieu de culture en microbiologie.
Comment je l'utilise ? Contrairement à la gélatine qui a juste besoin d'être ramollie puis chauffée, l'agar-agar en poudre doit être incorporé à froid à la préparation puis porté à ébullition impérativement pendant environ 30 secondes. La gélification s'effectue au moment du refroidissement.
L'Agar-agar s'utilise au cours de la recette dans une préparation liquide ou crémeuse. Pour notre recette de mousse il faudra l'ajouter une fois vos fruits mixés. Utilisez 1 sachet de 2g pour 1/2L de préparation. Portez quelques minutes à ébullition, mélangez et laissez refroidir.
Tous nos produits sont sélectionnés pour offrir la meilleure qualité possible à nos clients. Produits conditionnés et préparés en France dans notre atelier.
Produit conditionné en sachet refermable kraft pour une meilleure conservation des arômes et saveurs.
9,80 € (9,80 € / unité) SUR AMAZON
Vahiné
VAHINE - Agar-Agar Gélifiant Végétal 2 g (4 sachets)
22% Réduction
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QUALITÉ BONNE
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#6
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Cette gélatine végétale est une alternative veggie à la gélatine alimentaire classique
Diluez le contenu d'un sachet d'agar-agar alimentaire dans 5 cL de préparation froide ou dispersez-le dans du sucre, incorporez au reste de la préparation, portez à ébullition et faites cuire 2 min en remuant
Car justement dosé, l'agar-agar permet la parfaite réalisation des desserts comme la panna cotta, le cheesecake, la mousse, le bavarois et les crèmes
La qualité produit est notre AND, grâce à notre laboratoire d'analyses français, nous réalisons plus de 50 000 analyses sur plus de 8 000 échantillons
Objectifs en 2025: 25% de réduction de l’empreinte carbone, 60% de matières recyclées dans les emballages PET, 100% de des emballages plastiques réutilisés, recyclés ou revalorisés
2,34 € (292,50 € / kg) SUR AMAZON
BJORG
BJORG - Agar-Agar Bio en Poudre - Gélifiant d'Origine Végétale - 20 g (5 sachets de 4 g) (Lot de 4)
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#7
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Les informations ci-dessous s'appliquent à chaque unité du pack
LE GELIFIANT AGAR AGAR BJORG : L'agar-agar Bjorg offre une tenue parfaite à vos préparations sucrées ou salées à base de gélifiant. C'est une excellente alternative d'origine végétale à la gélatine animale
LES ATOUTS DE L'AGAR AGAR : Incolore et sans odeur, l'agar-agar en poudre est facile à utiliser et possède un pouvoir gélifiant plus élevé que la gélatine sans modifier le goût et l'aspect attendus de votre préparation
QU'EST-CE QUE L'AGAR-AGAR ? : L'agar agar est une substance gélatineuse extraite d'algues marines. Du fait de ses propriétés gélifiantes, il est utilisé comme ingrédient de cuisine depuis des millénaires en Asie
COMMENT UTILISER L'AGAR AGAR BIO ? : La poudre d'agar agar s'utilise en toute petite quantité en dilution dans un liquide chaud, en comptant environ 2 g de poudre pour 500 ml de liquide (lait ou eau, par exemple)
BIO ET VÉGÉTALE DEPUIS TOUJOURS : Pionnière du bio grand public depuis 1988, Bjorg propose des alternatives végétales et gourmandes aux aliments traditionnels, pour vous régaler tout en augmentant la part de végétal dans vos repas
16,08 € (4,02 € / unité) SUR AMAZON
BioVegan
Bio Vegan Agar Sachet de 5 sachets (5 x 30 g)
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#8
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bio
L'alternative parfaite à la gélatine animale
Sans conservateurs et sans goût.
Idéal pour geler la pâte à gâteau, les confitures, les crèmes ou les collations salées et les épices de légumes.
29,79 € (198,60 € / kg) SUR AMAZON
Biotiva
Agar Agar Bio 200g - substitut de gélatine végétalien - liant & gélifiant - pour les plats sucrés et salés - contrôlé et conditionné en Allemagne - Biotiva
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#9
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BIO AGAR AGAR contient 100% d'agar-agar issu de l'agriculture biologique. Nous n'utilisons ni antiagglomérant, ni agent de remplissage, ni fluidifiant. Ce gélifiant végétalien convient aussi bien pour les plats sucrés que salés.
QUALITÉ D'ACTIFS SUPÉRIEURE : l'agar-agar est issu de l'agriculture biologique contrôlée et est broyé de manière à préserver les principes actifs.
L'HOMME ET L'ENVIRONNEMENT SONT IMPORTANTS POUR NOUS. Le produit est végan, sans lactose, sans gluten, sans soja et sans sucres ajoutés. Sans additifs. Emballage avec fermeture zip.
35 ANS D'EXPERTISE BIO. MADE IN GERMANY. Avec plus de 35 ans d'expérience dans le domaine de l'agriculture biologique, nous connaissons les meilleures zones de culture et les cultivateurs et producteurs les plus fiables.
POUR TA SATISFACTION : en tant qu'entreprise familiale, nous voulons te satisfaire à long terme. Si toutefois tu n'es pas satisfait, si tu as une question ou si tu as besoin d'aide, n'hésite pas à nous contacter. Nous chercherons ensemble une solution.
24,99 € (124,95 € / kg) SUR AMAZON
PORTO-MUINOS
Agar-agar - pot de 200g
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