Alginate De Sodium E401
Les 10 meilleurs produits en septembre 2025
Dernière mise à jour :
7 septembre 2025
SaporePuro
Saporepuro ALGINATE DE SODIUM 200 gr - épaississant et gélifiant - Haute Qualité alimentaire
Livraison gratuite
98
QUALITÉ MAXIMALE
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#1 GAGNANT
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Gélifiant et épaississant en poudre naturelle - n'altère pas le goût des aliments
Dissous dans une solution aqueuse, il épaissit la préparation et augmente sa viscosité
Lorsqu'il entre en contact avec une solution de calcium, il forme un gel
Utilisé dans la fabrication de confitures, confitures, gelées, glaces
Idéal pour la sphérification en cuisine moléculaire
14,55 € (72,75 € / kg) SUR AMAZON
Cruciani Prodotti Crual
Alginate de sodium-e401 100 g
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QUALITÉ SUPÉRIEURE
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#2
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Marque : Cruciani Produits Crual
11,32 € (11,32 € / unité) SUR AMAZON
Würzteufel
Alginate de sodium pur, acide alginique, E401, cuisine moléculaire. Sachet de 1000 g (1 kg).
96
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#3
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Alginate de sodium – La substance de base pour la fabrication de caviar de fruits, d'inserts de thé à bulles, de chocolats aux fruits et bien plus encore
Produit de haute qualité et hautement fonctionnel de qualité supérieure, végétalien, soluble dans le froid et à la chaleur. Pour éviter tout risque de formation de grumeaux, nous vous recommandons d'utiliser un mixeur plongeant pour dissoudre la poudre.
Nous, la « Würzteufel – Gewürzmanufaktur Schwarzwald », fabriquons plus de 90 % de nos produits de manière indépendante dans une bonne tradition artisanale. En tant que vendeur autonome, nous vous proposons des prix imbattables, ainsi qu'une grande variété de produits et de variations d'emballage pour les consommateurs finaux et les entreprises. Sur Amazon, nous vous présentons nos best-sellers absolus et vous souhaitons beaucoup de plaisir lors de vos achats
Tous les produits de notre gamme sont des produits alimentaires. Les récipients scellés d'origine ont une date de péremption d'un an à compter de la date de votre commande. Pour que la qualité du produit reste longtemps après l'ouverture du joint d'origine, les conditions de stockage doivent être respectées. - Stockez les marchandises dans l'obscurité. L'humidité de l'air ne doit pas dépasser 75 % à aucun moment. - La température de stockage ne doit pas dépasser 25 °C
Livraison gratuite en Allemagne à partir de 50 euros. Emballage : sachet PE / aluminium scellé aux arômes de 1000 grammes. Facile à doser, refermable.
30,20 € (30,20 € / kg) SUR AMAZON
Special Ingredients
Special Ingredients Alginate de Sodium en poudre 100g - Extrait d’algue - Épaississant, émulsifiant & améliorateur de texture - Convient aux vegans & végétariens - Emballage recyclable
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#4
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Sodium Alginate - Alginate de sodium puissant et de qualité supérieure. Une petite quantité suffit pour une sphérification et une gélification parfaites. Plébiscité par les grands chefs européens et les bars à cocktails !
Polyvalent - Épaississant, gélifiant, stabilisant et agent de sphérification. L’alginate de sodium, extrait d’algue marine, est un ingrédient multifonction idéal pour la cuisine moderne.
Sphérification - Transformez vos liquides en perles comestibles ! L’alginate de sodium permet de créer des gels doux, fermes et résistants à la chaleur, des mousses légères, ou d’agir comme texturant, épaississant ou émulsifiant. En combinaison avec le lactate de calcium, il forme une fine membrane gélifiée pour des billes spectaculaires.
Spécifications - Convient aux végétaliens et végétariens. Sans gluten, sans OGM. À conserver dans un endroit frais, sec et à l’abri de la lumière. À consommer dans les 6 mois après ouverture.
Special Ingredients Europe - Nous développons des ingrédients de la plus haute qualité pour les chefs, pâtissiers, mixologues et passionnés de cuisine. Grâce à notre expertise, ils créent des recettes innovantes et dignes d’étoiles Michelin.
14,95 € (149,50 € / kg) SUR AMAZON
Special Ingredients
Special Ingredients Alginate De Sodium 500 gr Poudre, Qualité Supérieure, Extrait d'Algue, Épaississant, Émulsifiant et Améliorateur de Texture - 500 gramme
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#5
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Notre alginate de sodium premium est très puissant et d'une qualité exceptionnelle. Vous n'avez donc besoin que d'une petite quantité pour obtenir un résultat spectaculaire. De nombreux chefs européens de renom ainsi que des créateurs de cocktails l'utilisent dans leurs cuisines innovantes !
Polyvalent - L'alginate de sodium, un extrait d'algue, est un véritable atout polyvalent en cuisine. Il sert d'agent épaississant, de gélifiant, de stabilisant et est essentiel pour réaliser la sphérification.
Sphérification - L'alginate de sodium peut être utilisé pour créer des gels souples, fermes et résistants à la chaleur, pour produire des mousses, et en tant qu'agent épaississant, émulsifiant et améliorateur de texture. Grâce à la technique de sphérification, l'alginate de sodium et le lactate de calcium forment une fine couche de gel autour d'un liquide, transformant ainsi n'importe quel liquide en sphère comestible, pour un effet spectaculaire !
Spécifications - L'alginate de sodium est généralement acheté avec le lactate de calcium. Convient aux végétaliens, végétariens et ovo-lacto-végétariens, sans OGM, sans gluten, non irradié. Conserver dans un endroit sec et frais, à l'abri de la lumière directe du soleil. Utiliser dans les 6 mois suivant l'ouverture.
Special Ingredients Europe - Grâce à notre gamme d'ingrédients alimentaires, nous aidons les cuisiniers amateurs, les restaurants, les transformateurs alimentaires, les boulangeries, et divers autres types d'organisations à préparer des recettes passionnantes et innovantes, dignes d'une étoile Michelin.
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Lucgel
Lucgel Alginate de sodium E401 Épaississant Émulsifiant Stabilisant Alimentaire - 1 Kg -
81
QUALITÉ BONNE
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#6
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Additif alimentaire en poudre pour usage alimentaire humain Alginate de sodium pur de qualité alimentaire obtenu à partir d'algues brunes
Ce produit est idéal pour une utilisation dans les produits à base de lait, les glaces, dans lesquelles il favorise le maintien d'une texture crémeuse et lisse en ralentissant le développement de cristaux de glace, sauces, crèmes et desserts
Le produit est incompatible avec des cations divalentes (sauf magnésium) qui en entraînent une non-gélification et une précipitation potentielle ; ce phénomène peut être évité par l'utilisation d'agents chélatants ou un contrôle minutieux du pH. Avantages : épaississississant, gélifiant, stabilisant et agent suspendu.
Mode d'emploi : l'alginate de sodium peut être ajouté directement ou après préparation d'un prémélange avec de l'eau.
Dans les deux cas, il doit d'abord être dispersé avec un peu de sucre ou autre ingrédient en poudre.
99,00 € (99,00 € / kg) SUR AMAZON
Special Ingredients
Special Ingredients Lactate de Calcium & Alginate de Sodium 2x100g - Kit de gastronomie moléculaire pour sphérification & sphérification inversée - Convient aux vegans, végétariens, sans gluten
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#7
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Combinaison - Découvrez la magie de la cuisine moléculaire avec le lactate de calcium et l’alginate de sodium. Ensemble, ils transforment n’importe quel liquide en perles comestibles. Plébiscité par les grands chefs européens et les bars à cocktails !
Calcium Lactate - Notre lactate de calcium est un ingrédient de haute qualité, dérivé de l’acide lactique. Idéal pour créer du caviar, des perles, des spaghettis liquides ou des billes comestibles grâce à la sphérification. Également disponible séparément.
Sodium Alginate - Notre alginate de sodium est un gélifiant puissant pour obtenir des gels souples, fermes et résistants à la chaleur, ainsi que des mousses. Il agit aussi comme épaississant, émulsifiant et agent texturant. Également disponible séparément sur Amazon.
Spécifications - Convient aux végétaliens et végétariens. Sans gluten, sans OGM. À conserver dans un endroit frais, sec et à l’abri de la lumière. À consommer dans les 6 mois après ouverture.
Special Ingredients Europe - Nous développons des ingrédients de la plus haute qualité pour les chefs, pâtissiers, mixologues et passionnés de cuisine. Grâce à notre expertise, ils créent des recettes innovantes et dignes d’étoiles Michelin.
24,95 € (124,75 € / kg) SUR AMAZON
Würzteufel
Alginate de sodium et lactate de calcium - Pour cuisine - 1 sachet d'alginate de sodium de 250 g et 2 sachets de lactate de calcium de 100 g chacun.
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#8
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Alginate de sodium pur et hautement purifié 400-600 cps – le matériau de base pour la fabrication de caviar de fruits, de sachets de thé à bulles, de chocolats aux fruits et bien plus encore
Le lactate de calcium est entièrement au pH neutre, exempt de tout allergène et son utilisation est homologuée pour tous les produits BIO. Grâce à sa taille particulièrement fine (moins de 20 mesh) le minéral est particulièrement facile à dissoudre dans les milieux aqueux chauds et froids.
Après utilisation, les deux produits doivent être scellés ou fermés immédiatement de manière hermétique, sinon la qualité des deux produits pourrait souffrir de leur fort effet hydroscopique (absorption de l'eau).
Nos normes de qualité pour votre sécurité : ISO 9001, IQ-NET, HACCP, HALAL, DUALES SYSTEM Allemagne.
Livraison gratuite en Allemagne à partir de 30 euros, Union européenne : à partir de 50 euros. Emballage : sac en polyéthylène / aluminium de qualité supérieure avec couche protectrice d'arômes - Poids : 250 g. Facile à ouvrir et à doser, refermable avec fermeture à pression. Lactate de calcium : 2 sachets en polyéthylène de qualité supérieure avec fenêtre et couche protectrice d'arômes - Poids : 100 g. Facile à ouvrir et à doser, refermable avec fermeture à pression.
18,20 € (40,44 € / kg) SUR AMAZON
Würzteufel
Alginate de sodium et lactate de calcium - Pour la cuisine - Lot économique - Fabrication simple - 2 sachets d'alginate de sodium et 1 sachet de lactate de calcium de 100 g chacun.
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#9
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Alginate de sodium pur et hautement purifié 400-600 cps – le matériau de base pour la fabrication de caviar de fruits, de sachets de thé à bulles, de chocolats aux fruits et bien plus encore
Le lactate de calcium est entièrement au pH neutre, exempt de tout allergène et son utilisation est homologuée pour tous les produits BIO. Grâce à sa taille particulièrement fine (moins de 20 mesh) le minéral est particulièrement facile à dissoudre dans les milieux aqueux chauds et froids.
Après utilisation, les deux produits doivent être scellés ou fermés immédiatement de manière hermétique, sinon la qualité des deux produits pourrait souffrir de leur fort effet hydroscopique (absorption de l'eau).
Nos normes de qualité pour votre sécurité : ISO 9001, IQ-NET, HACCP, HALAL, DUALES SYSTEM Allemagne.
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15,99 € (53,30 € / kg) SUR AMAZON
BINDLY
Bindly - Alginate de Sodium en Poudre - 500 gr - Épaississant et gélifiant - Agent de Sphérification pour la Cuisine Moléculaire
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#10
alginate de sodium
alginate de sodium estomac
alginate de sodium bicarbonate de sodium
alginate de sodium sachet
alginate de sodium/bicarbonate
alginate de sodium/bicarbonate de sodium
alginate de sodium sandoz
alginate de sodium 500g
alginate de sodium cuisine
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