Alginate De Sodium Sachet
Les 10 meilleurs produits en septembre 2025
Dernière mise à jour :
6 septembre 2025
SaporePuro
Saporepuro ALGINATE DE SODIUM 100 gr - épaississant et gélifiant - Haute Qualité alimentaire
Livraison gratuite
99
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#1 GAGNANT
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Gélifiant et épaississant en poudre naturelle - n'altère pas le goût des aliments
Dissous dans une solution aqueuse, il épaissit la préparation et augmente sa viscosité
Lorsqu'il entre en contact avec une solution de calcium, il forme un gel
Utilisé dans la fabrication de confitures, confitures, gelées, glaces
Idéal pour la sphérification en cuisine moléculaire
9,50 € (95,00 € / kg) SUR AMAZON
Würzteufel
Alginate de sodium et lactate de calcium - Pour cuisine - 1 sachet d'alginate de sodium de 250 g et 2 sachets de lactate de calcium de 100 g chacun.
96
QUALITÉ SUPÉRIEURE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#2
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Alginate de sodium pur et hautement purifié 400-600 cps – le matériau de base pour la fabrication de caviar de fruits, de sachets de thé à bulles, de chocolats aux fruits et bien plus encore
Le lactate de calcium est entièrement au pH neutre, exempt de tout allergène et son utilisation est homologuée pour tous les produits BIO. Grâce à sa taille particulièrement fine (moins de 20 mesh) le minéral est particulièrement facile à dissoudre dans les milieux aqueux chauds et froids.
Après utilisation, les deux produits doivent être scellés ou fermés immédiatement de manière hermétique, sinon la qualité des deux produits pourrait souffrir de leur fort effet hydroscopique (absorption de l'eau).
Nos normes de qualité pour votre sécurité : ISO 9001, IQ-NET, HACCP, HALAL, DUALES SYSTEM Allemagne.
Livraison gratuite en Allemagne à partir de 30 euros, Union européenne : à partir de 50 euros. Emballage : sac en polyéthylène / aluminium de qualité supérieure avec couche protectrice d'arômes - Poids : 250 g. Facile à ouvrir et à doser, refermable avec fermeture à pression. Lactate de calcium : 2 sachets en polyéthylène de qualité supérieure avec fenêtre et couche protectrice d'arômes - Poids : 100 g. Facile à ouvrir et à doser, refermable avec fermeture à pression.
18,20 € (40,44 € / kg) SUR AMAZON
Special Ingredients
Special Ingredients Lactate De Calcium & Alginate De Sodium, Cuisine Moléculaire, Paquet de deux ingrédients, Idéale pour la sphérification de base et à la sphérification inversée - 2 x 50 gramme
Livraison gratuite
94
QUALITÉ EXCELLENTE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#3
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Cuisine moléculaire - Découvrez la magie de la cuisine moléculaire avec le « Lactate de Calcium et l'Alginate de Sodium ». Ces deux ingrédients premium rendent possible la sphérification et la sphérification inversée, vous permettant de transformer n'importe quel liquide en une sphère comestible. De nombreux grands chefs européens et bars à cocktails les utilisent dans leurs cuisines innovantes !
Sphérification - Le lactate de calcium et l'alginate de sodium sont les ingrédients essentiels pour la sphérification, une technique qui forme une fine couche de gel autour d'une sphère de liquide. Apportez une touche unique à vos cocktails avec des perles de caviar fruitées, ou surprenez vos invités avec une sphère de Mojito qui éclate dans leur bouche, offrant une expérience gustative inédite !
Lactate de Calcium - Notre lactate de calcium est un produit de qualité, extrait de l'acide lactique. Il est parfait pour la création de caviar, de perles, de spaghettis liquides et de sphères comestibles en utilisant les techniques de sphérification. Disponible également individuellement sur Amazon !
Alginate de Sodium - Notre alginate de sodium est un gélifiant qui permet de réaliser des gels souples, fermes et résistants à la chaleur, ainsi que de produire des mousses. Il est aussi fréquemment utilisé comme agent épaississant, émulsifiant et améliorateur de texture. Disponible également individuellement sur Amazon !
Special Ingredients Europe - Grâce à notre gamme d'ingrédients alimentaires, nous aidons les cuisiniers amateurs, les restaurants, les transformateurs alimentaires, les boulangeries, et divers autres types d'organisations à préparer des recettes passionnantes et innovantes, dignes d'une étoile Michelin.
14,95 € (299,00 € / kg) SUR AMAZON
Würzteufel
Alginate de sodium pur, acide alginique, E401, cuisine moléculaire. Sachet de 1000 g (1 kg).
90
QUALITÉ DISTINGUÉE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#4
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Alginate de sodium – La substance de base pour la fabrication de caviar de fruits, d'inserts de thé à bulles, de chocolats aux fruits et bien plus encore
Produit de haute qualité et hautement fonctionnel de qualité supérieure, végétalien, soluble dans le froid et à la chaleur. Pour éviter tout risque de formation de grumeaux, nous vous recommandons d'utiliser un mixeur plongeant pour dissoudre la poudre.
Nous, la « Würzteufel – Gewürzmanufaktur Schwarzwald », fabriquons plus de 90 % de nos produits de manière indépendante dans une bonne tradition artisanale. En tant que vendeur autonome, nous vous proposons des prix imbattables, ainsi qu'une grande variété de produits et de variations d'emballage pour les consommateurs finaux et les entreprises. Sur Amazon, nous vous présentons nos best-sellers absolus et vous souhaitons beaucoup de plaisir lors de vos achats
Tous les produits de notre gamme sont des produits alimentaires. Les récipients scellés d'origine ont une date de péremption d'un an à compter de la date de votre commande. Pour que la qualité du produit reste longtemps après l'ouverture du joint d'origine, les conditions de stockage doivent être respectées. - Stockez les marchandises dans l'obscurité. L'humidité de l'air ne doit pas dépasser 75 % à aucun moment. - La température de stockage ne doit pas dépasser 25 °C
Livraison gratuite en Allemagne à partir de 50 euros. Emballage : sachet PE / aluminium scellé aux arômes de 1000 grammes. Facile à doser, refermable.
30,20 € (30,20 € / kg) SUR AMAZON
Würzteufel
Alginate de sodium et lactate de calcium - Pour la cuisine - Lot économique - Fabrication simple - 2 sachets d'alginate de sodium et 1 sachet de lactate de calcium de 100 g chacun.
88
QUALITÉ DISTINGUÉE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#5
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Alginate de sodium pur et hautement purifié 400-600 cps – le matériau de base pour la fabrication de caviar de fruits, de sachets de thé à bulles, de chocolats aux fruits et bien plus encore
Le lactate de calcium est entièrement au pH neutre, exempt de tout allergène et son utilisation est homologuée pour tous les produits BIO. Grâce à sa taille particulièrement fine (moins de 20 mesh) le minéral est particulièrement facile à dissoudre dans les milieux aqueux chauds et froids.
Après utilisation, les deux produits doivent être scellés ou fermés immédiatement de manière hermétique, sinon la qualité des deux produits pourrait souffrir de leur fort effet hydroscopique (absorption de l'eau).
Nos normes de qualité pour votre sécurité : ISO 9001, IQ-NET, HACCP, HALAL, DUALES SYSTEM Allemagne.
Livraison gratuite en Allemagne à partir de 30 euros, Union européenne : à partir de 50 euros. Emballage Alginate de sodium : 2 sachets en polyéthylène de qualité supérieure avec fenêtre et couche protectrice d'arômes - Poids : 100 g. Facile à ouvrir et à doser, refermable avec fermeture à pression. Lactate de calcium : sachet polyéthylène de qualité supérieure avec fenêtre et couche protectrice d'arômes - Poids : 100 g. Facile à ouvrir et à doser, refermable avec fermeture à pression.
15,99 € (53,30 € / kg) SUR AMAZON
Special Ingredients
Special Ingredients Lactate de Calcium & Alginate de Sodium 2x100g - Kit de gastronomie moléculaire pour sphérification & sphérification inversée - Convient aux vegans, végétariens, sans gluten
Livraison gratuite
82
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#6
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Combinaison - Découvrez la magie de la cuisine moléculaire avec le lactate de calcium et l’alginate de sodium. Ensemble, ils transforment n’importe quel liquide en perles comestibles. Plébiscité par les grands chefs européens et les bars à cocktails !
Calcium Lactate - Notre lactate de calcium est un ingrédient de haute qualité, dérivé de l’acide lactique. Idéal pour créer du caviar, des perles, des spaghettis liquides ou des billes comestibles grâce à la sphérification. Également disponible séparément.
Sodium Alginate - Notre alginate de sodium est un gélifiant puissant pour obtenir des gels souples, fermes et résistants à la chaleur, ainsi que des mousses. Il agit aussi comme épaississant, émulsifiant et agent texturant. Également disponible séparément sur Amazon.
Spécifications - Convient aux végétaliens et végétariens. Sans gluten, sans OGM. À conserver dans un endroit frais, sec et à l’abri de la lumière. À consommer dans les 6 mois après ouverture.
Special Ingredients Europe - Nous développons des ingrédients de la plus haute qualité pour les chefs, pâtissiers, mixologues et passionnés de cuisine. Grâce à notre expertise, ils créent des recettes innovantes et dignes d’étoiles Michelin.
24,95 € (124,75 € / kg) SUR AMAZON
Würzteufel
Alginate de sodium et lactate de calcium - Cuisine - Lot économique - Fabrication facile - Sachet d'alginate de sodium de 1000 g et 3 sachets de lactate de calcium de 100 g chacun.
80
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#7
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Alginate de sodium pur et hautement purifié 400-600 cps – le matériau de base pour la fabrication de caviar de fruits, de sachets de thé à bulles, de chocolats aux fruits et bien plus encore
Le lactate de calcium est entièrement au pH neutre, exempt de tout allergène et son utilisation est homologuée pour tous les produits BIO. Grâce à sa taille particulièrement fine (moins de 20 mesh) le minéral est particulièrement facile à dissoudre dans les milieux aqueux chauds et froids.
Après utilisation, les deux produits doivent être scellés ou fermés immédiatement de manière hermétique, sinon la qualité des deux produits pourrait souffrir de leur fort effet hydroscopique (absorption de l'eau).
Nos normes de qualité pour votre sécurité : ISO 9001, IQ-NET, HACCP, HALAL, DUALES SYSTEM Allemagne.
Livraison gratuite en Allemagne à partir de 30 euros, Union européenne : à partir de 50 euros. Emballage : sachet en polyéthylène / aluminium de qualité supérieure avec couche protectrice d'arômes - Poids : 1000 g. Facile à ouvrir et à doser, refermable avec fermeture à pression. Lactate de calcium : 3 sachets en polyéthylène de qualité supérieure avec fenêtre et couche protectrice des arômes. Poids : 100 g. Facile à ouvrir et à doser, refermable avec fermeture à pression.
35,40 € SUR AMAZON
Gedeo
Pebeo Gedeo Alginate de moulage 500 g, Blanc
Livraison gratuite
77
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#8
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Marque : GEDEO
Fabriqué au Royaume-Uni
Gedeo Alginate 500 g - Naturel
24,28 € (48,56 € / kg) SUR AMAZON
Special Ingredients
Special Ingredients Alginate de Sodium en poudre 100g - Extrait d’algue - Épaississant, émulsifiant & améliorateur de texture - Convient aux vegans & végétariens - Emballage recyclable
Livraison gratuite
73
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#9
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Sodium Alginate - Alginate de sodium puissant et de qualité supérieure. Une petite quantité suffit pour une sphérification et une gélification parfaites. Plébiscité par les grands chefs européens et les bars à cocktails !
Polyvalent - Épaississant, gélifiant, stabilisant et agent de sphérification. L’alginate de sodium, extrait d’algue marine, est un ingrédient multifonction idéal pour la cuisine moderne.
Sphérification - Transformez vos liquides en perles comestibles ! L’alginate de sodium permet de créer des gels doux, fermes et résistants à la chaleur, des mousses légères, ou d’agir comme texturant, épaississant ou émulsifiant. En combinaison avec le lactate de calcium, il forme une fine membrane gélifiée pour des billes spectaculaires.
Spécifications - Convient aux végétaliens et végétariens. Sans gluten, sans OGM. À conserver dans un endroit frais, sec et à l’abri de la lumière. À consommer dans les 6 mois après ouverture.
Special Ingredients Europe - Nous développons des ingrédients de la plus haute qualité pour les chefs, pâtissiers, mixologues et passionnés de cuisine. Grâce à notre expertise, ils créent des recettes innovantes et dignes d’étoiles Michelin.
14,95 € (149,50 € / kg) SUR AMAZON
Creato
Creato Alginate de moulage dans sachet en polyéthylène 1 000 g
64
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#10
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Creato Alginate de moulage dans sachet en polyéthylène 1 000 g
14,95 € (14,95 € / kg) SUR AMAZON
alginate de sodium
alginate de sodium estomac
alginate de sodium bicarbonate de sodium
alginate de sodium e401
alginate de sodium liquide
alginate de sodium/bicarbonate
alginate de sodium/bicarbonate de sodium
alginate de sodium cuisine
alginate de sodium gel
alginate de sodium sandoz