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Bunka

Les 10 meilleurs produits en septembre 2025
Dernière mise à jour : 9 septembre 2025
KOTAI
KOTAI
KOTAI | Couteau de Chef Santoku Bunka avec Saya et boîte en Bambou | Lame 17 cm | Couteau de Cuisine | Martelé et Aiguisé à la Main | Acier Inoxydable Japonais 440C Ultra-Tranchant
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99

QUALITÉ MAXIMALE

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#1 GAGNANT

  • ULTRA TRANCHANT : Lame en acier inoxydable japonais 440c à haute teneur en carbone (1% de carbone pour une lame 3x plus dure et affûtée, et qui le reste plus longtemps). Tranche tous types d’aliments sans effort pour une découpe nette et précise préservant toute la saveur des ingrédients.
  • FINITION MARTELÉE : Appelé “Tsuchime” en japonais, ce martelage est fait par les artisans KOTAI. En plus de ses qualités esthétiques uniques, cela réduit la friction pour permettre aux aliments de moins coller à la lame lors de leur découpe.
  • CONFORT ET PRÉCISION : Parfaitement équilibré, le couteau Santoku de type Bunka est l’équivalent plus traditionnel du Santoku, un couteau polyvalent pouvant tout couper sauf les os et les aliments congelés. Les couteaux Bunka sont reconnaissables à leur profil de lame anguleux et inversé, appelé “profil Tanto inversé” ; cette géométrie particulière leur confère plus de précision qu’un profil classique arrondi.
  • DURABLE & HYGIÉNIQUE : Le pakkawood utilisé pour le manche est un bois technique résistant à l’eau et permettant d’éviter les bactéries et échardes normalement présentes dans les manches en bois. La pleine soie cachée – une seule pièce d’acier allant de la pointe de la lame jusqu’au bout du manche – confère au couteau à poisson un équilibre idéal et une durabilité hors du commun.
  • FACILE À ENTRETENIR : Lame forgée d’un alliage unique, l’acier japonais 440C contenant 17% de chrome pour résister à la rouille lavage après lavage. Votre achat d’un couteau KOTAI est sécurisé par une GARANTIE À VIE, en plus d’une période de retour gratuit de 90 jours sans conditions
  • 110,00 € SUR AMAZON
KOTAI
KOTAI
KOTAI | Couteau d'Office Type Bunka avec Bamboo Saya et Bamboo Box | Lame de 9 cm | Martelé et Aiguisé à la Main | Acier Inoxydable Japonais 440C Ultra-Tranchant
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97

QUALITÉ SUPÉRIEURE

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#2

  • ULTRA TRANCHANT : Lame en acier inoxydable japonais 440c à haute teneur en carbone (1% de carbone pour une lame 3x plus dure et affûtée, et qui le reste plus longtemps). Tranche tous types d’aliments sans effort pour une découpe nette et précise préservant toute la saveur des ingrédients.
  • FINITION MARTELÉE : Appelé “Tsuchime” en japonais, ce martelage est fait par les artisans KOTAI. En plus de ses qualités esthétiques uniques, cela réduit la friction pour permettre aux aliments de moins coller à la lame lors de leur découpe.
  • CONFORT ET PRÉCISION : Parfaitement équilibré, Le couteau d’office est le deuxième couteau le plus utilisé, juste après le couteau de chef. La finesse de lame du couteau d'office Bunka vous permettra de trancher et émincer sans jamais écraser même les ingrédients les plus délicats, afin qu’ils conservent toute leur saveur.
  • DURABLE ET HYGIÉNIQUE : Manche octogonal unique en ébène poli à la main assurant une prise en main ferme et confortable, même avec les mains mouillées, pour droitiers et gauchers. Le manche est fabriqué 100% en ébène, un bois précieux sombre réputé pour sa dureté et la patine naturelle qu’il développe avec les années. Résistant à l’eau et permettant d’éviter les échardes normalement présentes dans les manches en bois.
  • FACILE À ENTRETENIR : Lame forgée d’un alliage unique, l’acier japonais 440C contenant 17% de chrome pour résister à la rouille lavage après lavage. Votre achat d’un couteau KOTAI est sécurisé par une GARANTIE À VIE, en plus d’une période de retour gratuit de 90 jours sans conditions
  • 92,16 € SUR AMAZON
dimoedge
dimoedge
dimoedge Couteau de chef Damas, 17,8 cm Couteau japonais aiguisé avec lame martelée et manche en pakkawood, couteau bunka professionnel avec coffret cadeau, noir
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95

QUALITÉ EXCELLENTE

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#3

  • Couteau Damas aiguisé : Fabriqué en acier Damas à haute teneur en carbone et doté d'un manche ergonomique en bois de Pakka, d'un poids et d'un équilibre supérieurs et d'un tranchant de rasoir, notre couteau Damas professionnel sera un outil de travail dans n'importe quelle cuisine. Grâce à sa lame au motif martelé, ce couteau est non seulement facile à entretenir, mais il présente également un aspect unique qui met en valeur votre goût particulier en tant que chef
  • Lame en acier Damas à haute teneur en carbone : 33 couches d'acier Damas enveloppant chaque côté de la lame, la combinaison des métaux crée des micro-dentelures sur le bord qui maintiennent la lame aiguisée et protègent le noyau central en acier inoxydable 10Cr15CoMov. Ce couteau forgé est résistant à la corrosion et remarquablement durable
  • Manche en pakkawood de conception Full Tang : Ce couteau bunka est magnifiquement conçu avec un manche en bois de Pakka extra robuste et une construction pleine soie pour l'équilibre, ce qui transforme trancher et couper en une expérience luxueuse de première classe. Chaque couteau est doté d'une poignée confortable pour améliorer la précision et minimiser la fatigue, l'engourdissement des doigts ou les douleurs lors de la préparation des aliments
  • Finition lapidaire et procédure à l'oxyde noir : Un couteau traditionnel avec une touche de modernité, doté d'une finition lavée à la pierre et d'une lame en oxyde noir qui résiste aux rayures, à la corrosion et à la rouille, et qui ne perd jamais sa couleur de qualité supérieure
  • Cadeau idéal : Avec l'avantage d'un équilibre précis, d'un poids exceptionnel et d'un design imposant, ce couteau polyvalent est idéal pour les chefs professionnels et les amateurs de cuisine. De plus, livré dans un emballage haut de gamme, il constitue également un choix de cadeau idéal pour les pendaisons de crémaillère, les anniversaires, les fêtes de fin d'année, etc
  • 42,39 € SUR AMAZON
KOTAI
KOTAI
KOTAI | Couteau de Cuisine Type Kiritsuke | Couteau de Chef | Lame de 21 cm | Martelé et Aiguisé à la Main | Acier Inoxydable Japonais 440C Ultra-Tranchant | Pleine Soie Cachée
19% Réduction
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80

QUALITÉ BONNE

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#6

  • ULTRA TRANCHANT : Lame en acier inoxydable japonais 440c à haute teneur en carbone (1% de carbone pour une lame 3x plus dure et affûtée, et qui le reste plus longtemps). Tranche tous types d’aliments sans effort pour une découpe nette et précise préservant toute la saveur des ingrédients.
  • FINITION MARTELÉE : Appelé “Tsuchime” en japonais, ce martelage est fait par les artisans KOTAI. En plus de ses qualités esthétiques uniques, cela réduit la friction pour permettre aux aliments de moins coller à la lame lors de leur découpe.
  • CONFORT ET PRÉCISION : Parfaitement équilibré, le Kiritsuke est le roi des couteaux dans une cuisine japonaise. C’est un couteau à tout faire dont le poids idéal permet de découper à la fois les aliments les plus durs sans se fatiguer le poignet et de pratiquer des découpes très précises type julienne ou brunoise.
  • DURABLE ET HYGIÉNIQUE : Manche octogonal unique en ébène poli à la main assurant une prise en main ferme et confortable, même avec les mains mouillées, pour droitiers et gauchers. Le manche est fabriqué 100% en ébène, un bois précieux sombre réputé pour sa dureté et la patine naturelle qu’il développe avec les années. Résistant à l’eau et permettant d’éviter les échardes normalement présentes dans les manches en bois.
  • FACILE À ENTRETENIR : Lame forgée d’un alliage unique, l’acier japonais 440C contenant 17% de chrome pour résister à la rouille lavage après lavage. Votre achat d’un couteau KOTAI est sécurisé par une GARANTIE À VIE, en plus d’une période de retour gratuit de 90 jours sans conditions.
  • 137,76 € SUR AMAZON
HEZHEN
HEZHEN
HEZHEN Couteau de Kiritsuke en Cuivre et Acier Damas, Couteau de Chef de Style Japonais, Acier Damas en Cuivre Tricolore Bunka Couteau, Manche Octogonal
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79

QUALITÉ BONNE

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#7

  • Couteau Damas Innovant avec Motif Doré : la lame du couteau est forgée à partir d'acier inoxydable, de laiton et de cuivre après des traitements thermiques et des pliages et forgeages répétés jusqu'à ce que le motif de la lame soit formé. Il s'agit d'un véritable motif Damas, non gravé au laser.
  • 37 Couches d'Acier Damas au Cuivre Tricolore : avec un noyau d'acier 12Cr18MoV personnalisé, la dureté Rockwell est stable à 60±2HRC. L'angle de coupe est de 15°±1 par côté, la lame est tranchante comme un rasoir et convient aux droitiers comme aux gauchers. Sharp hors de la boîte, vous obtiendrez un couteau de cuisine en acier Damas ultra tranchant.
  • Manche Octogonal de Style Japonais : en bois de sycomore figuré et en loupe de padouk au grain fin, d'un éclat brillant et d'une bonne stabilité, très confortable en main après ponçage et polissage.
  • Emballé dans une Boîte en Bois : la boîte est faite de bois de Paulownia léger. Convient pour une utilisation quotidienne dans la cuisine ou comme cadeau de fête pour votre famille, vos amis, vos voisins, les amateurs de cuisine.
  • Assurance Qualité Fiable : Il est normal que la lame soit oxydée. Vous pouvez utiliser du jus de citron pour nettoyer la lame noircie. En cas de problème, veuillez nous contacter en premier lieu et nous vous fournirons une solution.
  • 189,99 € SUR AMAZON
KOTAI
KOTAI
KOTAI | Couteau de Cuisine Universel Bunka Petty | Lame de 13.5 cm | Couteau de Cuisine | Martelé et Aiguisé à la Main | Acier Inoxydable Japonais 440C Ultra-Tranchant
20% Réduction Livraison gratuite
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77

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#8

  • ULTRA TRANCHANT : Lame en acier inoxydable japonais 440c à haute teneur en carbone (1% de carbone pour une lame 3x plus dure et affûtée, et qui le reste plus longtemps). Tranche tous types d’aliments sans effort pour une découpe nette et précise préservant toute la saveur des ingrédients.
  • FINITION MARTELÉE : Appelé “Tsuchime” en japonais, ce martelage est fait par les artisans KOTAI. En plus de ses qualités esthétiques uniques, cela réduit la friction pour permettre aux aliments de moins coller à la lame lors de leur découpe.
  • CONFORT ET PRÉCISION : Parfaitement équilibré, le Petty est un couteau universel très utilisé en cuisine ; plus maniable et léger qu'un Kiritsuke ou un Gyuto, il permet d'effectuer de nombreuses découpes de précision
  • DURABLE ET HYGIÉNIQUE : Manche octogonal unique en ébène poli à la main assurant une prise en main ferme et confortable, même avec les mains mouillées, pour droitiers et gauchers. Le manche est fabriqué 100% en ébène, un bois précieux sombre réputé pour sa dureté et la patine naturelle qu’il développe avec les années. Résistant à l’eau et permettant d’éviter les échardes normalement présentes dans les manches en bois.
  • FACILE À ENTRETENIR : Lame forgée d’un alliage unique, l’acier japonais 440C contenant 17% de chrome pour résister à la rouille lavage après lavage. Votre achat d’un couteau KOTAI est sécurisé par une GARANTIE À VIE, en plus d’une période de retour gratuit de 90 jours sans conditions
  • 80,28 € SUR AMAZON
Sunnecko
Sunnecko
Sunnecko Couteau Office Cuisine 9 cm en Acier Inoxydable, Couteau d'office Japonais Professionnel Lasé à Éplucher Fruit Légume, Manche en Pakkawood
29% Réduction Livraison gratuite
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74

QUALITÉ BONNE

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#9

  • Couteau Office Professionnel : Ce couteau avec lame de 9 cm est fabriqué en acier inoxydable allemand de haute qualité (1,4116) et conserve sa fonction pendant une longue période. Possédant la technologie bord ouvert unilatéral 12 - 15 degrés, il est tranchant, efficace et facile à aiguiser.
  • Poignée en Bois : La poignée en bois de pakka est très douce dans la main. Le bois est d'une finition lisse mais sans glissant, équilibrée et confortable. Les couteaux de cuisine est déconseillé de les nettoyer en lave vaisselle, mais la nettoyage est assez facile avec un chiffon doux.
  • Couteau Multifonction : Le couteau d'office professionnel et tranchant convient à une variété de tâches de cuisine et peut être facilement utilisée pour couper la viande, le pain, les fruits et les légumes.
  • Pour Cuisinier Amateur ou Averti : Ce couteau japonais professionnel est bien conçu avec une coupe angulaire parfaite de la lame, ni trop léger ni trop lourd, ce qui en fait le premier choix pour les cuisiniers avertis et amateurs.
  • Bon Choix Cadeau : Ce couteau japonais professionnel est emballé dans une boîte cadeau délicat. Il est un bon choix de cadeau pour Pâques, Fête des Mères, Fête des Pères, mariage, anniversaire, déménagement, etc.
  • 19,99 € SUR AMAZON