Bunka
Les 10 meilleurs produits en septembre 2025
Dernière mise à jour :
9 septembre 2025
KOTAI
KOTAI | Couteau de Chef Santoku Bunka avec Saya et boîte en Bambou | Lame 17 cm | Couteau de Cuisine | Martelé et Aiguisé à la Main | Acier Inoxydable Japonais 440C Ultra-Tranchant
Livraison gratuite
99
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#1 GAGNANT
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
ULTRA TRANCHANT : Lame en acier inoxydable japonais 440c à haute teneur en carbone (1% de carbone pour une lame 3x plus dure et affûtée, et qui le reste plus longtemps). Tranche tous types d’aliments sans effort pour une découpe nette et précise préservant toute la saveur des ingrédients.
FINITION MARTELÉE : Appelé “Tsuchime” en japonais, ce martelage est fait par les artisans KOTAI. En plus de ses qualités esthétiques uniques, cela réduit la friction pour permettre aux aliments de moins coller à la lame lors de leur découpe.
CONFORT ET PRÉCISION : Parfaitement équilibré, le couteau Santoku de type Bunka est l’équivalent plus traditionnel du Santoku, un couteau polyvalent pouvant tout couper sauf les os et les aliments congelés. Les couteaux Bunka sont reconnaissables à leur profil de lame anguleux et inversé, appelé “profil Tanto inversé” ; cette géométrie particulière leur confère plus de précision qu’un profil classique arrondi.
DURABLE & HYGIÉNIQUE : Le pakkawood utilisé pour le manche est un bois technique résistant à l’eau et permettant d’éviter les bactéries et échardes normalement présentes dans les manches en bois. La pleine soie cachée – une seule pièce d’acier allant de la pointe de la lame jusqu’au bout du manche – confère au couteau à poisson un équilibre idéal et une durabilité hors du commun.
FACILE À ENTRETENIR : Lame forgée d’un alliage unique, l’acier japonais 440C contenant 17% de chrome pour résister à la rouille lavage après lavage. Votre achat d’un couteau KOTAI est sécurisé par une GARANTIE À VIE, en plus d’une période de retour gratuit de 90 jours sans conditions
110,00 € SUR AMAZON
KOTAI
KOTAI | Couteau d'Office Type Bunka avec Bamboo Saya et Bamboo Box | Lame de 9 cm | Martelé et Aiguisé à la Main | Acier Inoxydable Japonais 440C Ultra-Tranchant
97
QUALITÉ SUPÉRIEURE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#2
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
ULTRA TRANCHANT : Lame en acier inoxydable japonais 440c à haute teneur en carbone (1% de carbone pour une lame 3x plus dure et affûtée, et qui le reste plus longtemps). Tranche tous types d’aliments sans effort pour une découpe nette et précise préservant toute la saveur des ingrédients.
FINITION MARTELÉE : Appelé “Tsuchime” en japonais, ce martelage est fait par les artisans KOTAI. En plus de ses qualités esthétiques uniques, cela réduit la friction pour permettre aux aliments de moins coller à la lame lors de leur découpe.
CONFORT ET PRÉCISION : Parfaitement équilibré, Le couteau d’office est le deuxième couteau le plus utilisé, juste après le couteau de chef. La finesse de lame du couteau d'office Bunka vous permettra de trancher et émincer sans jamais écraser même les ingrédients les plus délicats, afin qu’ils conservent toute leur saveur.
DURABLE ET HYGIÉNIQUE : Manche octogonal unique en ébène poli à la main assurant une prise en main ferme et confortable, même avec les mains mouillées, pour droitiers et gauchers. Le manche est fabriqué 100% en ébène, un bois précieux sombre réputé pour sa dureté et la patine naturelle qu’il développe avec les années. Résistant à l’eau et permettant d’éviter les échardes normalement présentes dans les manches en bois.
FACILE À ENTRETENIR : Lame forgée d’un alliage unique, l’acier japonais 440C contenant 17% de chrome pour résister à la rouille lavage après lavage. Votre achat d’un couteau KOTAI est sécurisé par une GARANTIE À VIE, en plus d’une période de retour gratuit de 90 jours sans conditions
92,16 € SUR AMAZON
dimoedge
dimoedge Couteau de chef Damas, 17,8 cm Couteau japonais aiguisé avec lame martelée et manche en pakkawood, couteau bunka professionnel avec coffret cadeau, noir
Livraison gratuite
95
QUALITÉ EXCELLENTE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#3
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Couteau Damas aiguisé : Fabriqué en acier Damas à haute teneur en carbone et doté d'un manche ergonomique en bois de Pakka, d'un poids et d'un équilibre supérieurs et d'un tranchant de rasoir, notre couteau Damas professionnel sera un outil de travail dans n'importe quelle cuisine. Grâce à sa lame au motif martelé, ce couteau est non seulement facile à entretenir, mais il présente également un aspect unique qui met en valeur votre goût particulier en tant que chef
Lame en acier Damas à haute teneur en carbone : 33 couches d'acier Damas enveloppant chaque côté de la lame, la combinaison des métaux crée des micro-dentelures sur le bord qui maintiennent la lame aiguisée et protègent le noyau central en acier inoxydable 10Cr15CoMov. Ce couteau forgé est résistant à la corrosion et remarquablement durable
Manche en pakkawood de conception Full Tang : Ce couteau bunka est magnifiquement conçu avec un manche en bois de Pakka extra robuste et une construction pleine soie pour l'équilibre, ce qui transforme trancher et couper en une expérience luxueuse de première classe. Chaque couteau est doté d'une poignée confortable pour améliorer la précision et minimiser la fatigue, l'engourdissement des doigts ou les douleurs lors de la préparation des aliments
Finition lapidaire et procédure à l'oxyde noir : Un couteau traditionnel avec une touche de modernité, doté d'une finition lavée à la pierre et d'une lame en oxyde noir qui résiste aux rayures, à la corrosion et à la rouille, et qui ne perd jamais sa couleur de qualité supérieure
Cadeau idéal : Avec l'avantage d'un équilibre précis, d'un poids exceptionnel et d'un design imposant, ce couteau polyvalent est idéal pour les chefs professionnels et les amateurs de cuisine. De plus, livré dans un emballage haut de gamme, il constitue également un choix de cadeau idéal pour les pendaisons de crémaillère, les anniversaires, les fêtes de fin d'année, etc
42,39 € SUR AMAZON
サンクラフト
Suncraft VG-10 Black Damascus & Couteau de cuisine & Damas Couteau Bunka 165 mm & Professionnel Japonais Acier de 67 couches avec manche Pakkawood
92
QUALITÉ EXCELLENTE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#4
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
✅ Pays d'origine : Japon
✅ Acier japonais de qualité supérieure – Fabriqué en acier inoxydable japonais haute teneur en carbone, 33 couches de Damas. Garantit une haute résistance à la corrosion et une excellente capacité de coupe.
✅ Équilibre incroyable : poignée très légère, maniable et équilibrée, coupe rapide et efficace.
✅ Cadeau idéal : vous voulez offrir un cadeau unique et inoubliable pour le reste de la vie ? Ce couteau Bunka de qualité supérieure est emballé dans un élégant panier cadeau de la marque Suncraft qui fera à coup sûr un cadeau inoubliable
✅ 100 % satisfaction ou remboursement de l'argent. Garantie à vie pour les défauts de fabrication.
180,60 € SUR AMAZON
Kiwi
Kiwi N°171 Couteau de cuisine thaïlandais avec manche en bois 28 cm, 1 pièce
82
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#5
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Couteau de cuisine thaïlandais, avec manche en bois - Produit de la marque Kiwi .
Longueur : env. 28 cm.
Largeur : env. 4,5 cm (max).
Attention, lame tranchante.
Fabriqué en Thaïlande.
10,98 € SUR AMAZON
KOTAI
KOTAI | Couteau de Cuisine Type Kiritsuke | Couteau de Chef | Lame de 21 cm | Martelé et Aiguisé à la Main | Acier Inoxydable Japonais 440C Ultra-Tranchant | Pleine Soie Cachée
19% Réduction
80
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#6
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
ULTRA TRANCHANT : Lame en acier inoxydable japonais 440c à haute teneur en carbone (1% de carbone pour une lame 3x plus dure et affûtée, et qui le reste plus longtemps). Tranche tous types d’aliments sans effort pour une découpe nette et précise préservant toute la saveur des ingrédients.
FINITION MARTELÉE : Appelé “Tsuchime” en japonais, ce martelage est fait par les artisans KOTAI. En plus de ses qualités esthétiques uniques, cela réduit la friction pour permettre aux aliments de moins coller à la lame lors de leur découpe.
CONFORT ET PRÉCISION : Parfaitement équilibré, le Kiritsuke est le roi des couteaux dans une cuisine japonaise. C’est un couteau à tout faire dont le poids idéal permet de découper à la fois les aliments les plus durs sans se fatiguer le poignet et de pratiquer des découpes très précises type julienne ou brunoise.
DURABLE ET HYGIÉNIQUE : Manche octogonal unique en ébène poli à la main assurant une prise en main ferme et confortable, même avec les mains mouillées, pour droitiers et gauchers. Le manche est fabriqué 100% en ébène, un bois précieux sombre réputé pour sa dureté et la patine naturelle qu’il développe avec les années. Résistant à l’eau et permettant d’éviter les échardes normalement présentes dans les manches en bois.
FACILE À ENTRETENIR : Lame forgée d’un alliage unique, l’acier japonais 440C contenant 17% de chrome pour résister à la rouille lavage après lavage. Votre achat d’un couteau KOTAI est sécurisé par une GARANTIE À VIE, en plus d’une période de retour gratuit de 90 jours sans conditions.
137,76 € SUR AMAZON
HEZHEN
HEZHEN Couteau de Kiritsuke en Cuivre et Acier Damas, Couteau de Chef de Style Japonais, Acier Damas en Cuivre Tricolore Bunka Couteau, Manche Octogonal
Livraison gratuite
79
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#7
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Couteau Damas Innovant avec Motif Doré : la lame du couteau est forgée à partir d'acier inoxydable, de laiton et de cuivre après des traitements thermiques et des pliages et forgeages répétés jusqu'à ce que le motif de la lame soit formé. Il s'agit d'un véritable motif Damas, non gravé au laser.
37 Couches d'Acier Damas au Cuivre Tricolore : avec un noyau d'acier 12Cr18MoV personnalisé, la dureté Rockwell est stable à 60±2HRC. L'angle de coupe est de 15°±1 par côté, la lame est tranchante comme un rasoir et convient aux droitiers comme aux gauchers. Sharp hors de la boîte, vous obtiendrez un couteau de cuisine en acier Damas ultra tranchant.
Manche Octogonal de Style Japonais : en bois de sycomore figuré et en loupe de padouk au grain fin, d'un éclat brillant et d'une bonne stabilité, très confortable en main après ponçage et polissage.
Emballé dans une Boîte en Bois : la boîte est faite de bois de Paulownia léger. Convient pour une utilisation quotidienne dans la cuisine ou comme cadeau de fête pour votre famille, vos amis, vos voisins, les amateurs de cuisine.
Assurance Qualité Fiable : Il est normal que la lame soit oxydée. Vous pouvez utiliser du jus de citron pour nettoyer la lame noircie. En cas de problème, veuillez nous contacter en premier lieu et nous vous fournirons une solution.
189,99 € SUR AMAZON
KOTAI
KOTAI | Couteau de Cuisine Universel Bunka Petty | Lame de 13.5 cm | Couteau de Cuisine | Martelé et Aiguisé à la Main | Acier Inoxydable Japonais 440C Ultra-Tranchant
20% Réduction
Livraison gratuite
77
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#8
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
ULTRA TRANCHANT : Lame en acier inoxydable japonais 440c à haute teneur en carbone (1% de carbone pour une lame 3x plus dure et affûtée, et qui le reste plus longtemps). Tranche tous types d’aliments sans effort pour une découpe nette et précise préservant toute la saveur des ingrédients.
FINITION MARTELÉE : Appelé “Tsuchime” en japonais, ce martelage est fait par les artisans KOTAI. En plus de ses qualités esthétiques uniques, cela réduit la friction pour permettre aux aliments de moins coller à la lame lors de leur découpe.
CONFORT ET PRÉCISION : Parfaitement équilibré, le Petty est un couteau universel très utilisé en cuisine ; plus maniable et léger qu'un Kiritsuke ou un Gyuto, il permet d'effectuer de nombreuses découpes de précision
DURABLE ET HYGIÉNIQUE : Manche octogonal unique en ébène poli à la main assurant une prise en main ferme et confortable, même avec les mains mouillées, pour droitiers et gauchers. Le manche est fabriqué 100% en ébène, un bois précieux sombre réputé pour sa dureté et la patine naturelle qu’il développe avec les années. Résistant à l’eau et permettant d’éviter les échardes normalement présentes dans les manches en bois.
FACILE À ENTRETENIR : Lame forgée d’un alliage unique, l’acier japonais 440C contenant 17% de chrome pour résister à la rouille lavage après lavage. Votre achat d’un couteau KOTAI est sécurisé par une GARANTIE À VIE, en plus d’une période de retour gratuit de 90 jours sans conditions
80,28 € SUR AMAZON
Sunnecko
Sunnecko Couteau Office Cuisine 9 cm en Acier Inoxydable, Couteau d'office Japonais Professionnel Lasé à Éplucher Fruit Légume, Manche en Pakkawood
29% Réduction
Livraison gratuite
74
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#9
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Couteau Office Professionnel : Ce couteau avec lame de 9 cm est fabriqué en acier inoxydable allemand de haute qualité (1,4116) et conserve sa fonction pendant une longue période. Possédant la technologie bord ouvert unilatéral 12 - 15 degrés, il est tranchant, efficace et facile à aiguiser.
Poignée en Bois : La poignée en bois de pakka est très douce dans la main. Le bois est d'une finition lisse mais sans glissant, équilibrée et confortable. Les couteaux de cuisine est déconseillé de les nettoyer en lave vaisselle, mais la nettoyage est assez facile avec un chiffon doux.
Couteau Multifonction : Le couteau d'office professionnel et tranchant convient à une variété de tâches de cuisine et peut être facilement utilisée pour couper la viande, le pain, les fruits et les légumes.
Pour Cuisinier Amateur ou Averti : Ce couteau japonais professionnel est bien conçu avec une coupe angulaire parfaite de la lame, ni trop léger ni trop lourd, ce qui en fait le premier choix pour les cuisiniers avertis et amateurs.
Bon Choix Cadeau : Ce couteau japonais professionnel est emballé dans une boîte cadeau délicat. Il est un bon choix de cadeau pour Pâques, Fête des Mères, Fête des Pères, mariage, anniversaire, déménagement, etc.
19,99 € SUR AMAZON
KIWI
Couteau de chef Cook utilitaire couteaux Lot de 2 Kiwi Marque 171,172 Couverts à steak Manche en bois ustensile de cuisine Sharp Lame en acier inoxydable 16,5 cm
65
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#10
bunka damas
bunka japonais
kotai bunka
bunka couteau
couteau bunka