Couteau Bunka
Les 10 meilleurs produits en juillet 2025
Dernière mise à jour :
14 juillet 2025
サンクラフト
Suncraft VG-10 Black Damascus & Couteau de cuisine & Damas Couteau Bunka 165 mm & Professionnel Japonais Acier de 67 couches avec manche Pakkawood
98
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#1 GAGNANT
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
✅ Pays d'origine : Japon
✅ Acier japonais de qualité supérieure – Fabriqué en acier inoxydable japonais haute teneur en carbone, 33 couches de Damas. Garantit une haute résistance à la corrosion et une excellente capacité de coupe.
✅ Équilibre incroyable : poignée très légère, maniable et équilibrée, coupe rapide et efficace.
✅ Cadeau idéal : vous voulez offrir un cadeau unique et inoubliable pour le reste de la vie ? Ce couteau Bunka de qualité supérieure est emballé dans un élégant panier cadeau de la marque Suncraft qui fera à coup sûr un cadeau inoubliable
✅ 100 % satisfaction ou remboursement de l'argent. Garantie à vie pour les défauts de fabrication.
180,00 € SUR AMAZON
KOTAI
KOTAI | Couteau de Chef Santoku Bunka avec Saya et boîte en Bambou | Lame 17 cm | Couteau de Cuisine | Martelé et Aiguisé à la Main | Acier Inoxydable Japonais 440C Ultra-Tranchant
Livraison gratuite
96
QUALITÉ SUPÉRIEURE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#2
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
ULTRA TRANCHANT : Lame en acier inoxydable japonais 440c à haute teneur en carbone (1% de carbone pour une lame 3x plus dure et affûtée, et qui le reste plus longtemps). Tranche tous types d’aliments sans effort pour une découpe nette et précise préservant toute la saveur des ingrédients.
FINITION MARTELÉE : Appelé “Tsuchime” en japonais, ce martelage est fait par les artisans KOTAI. En plus de ses qualités esthétiques uniques, cela réduit la friction pour permettre aux aliments de moins coller à la lame lors de leur découpe.
CONFORT ET PRÉCISION : Parfaitement équilibré, le couteau Santoku de type Bunka est l’équivalent plus traditionnel du Santoku, un couteau polyvalent pouvant tout couper sauf les os et les aliments congelés. Les couteaux Bunka sont reconnaissables à leur profil de lame anguleux et inversé, appelé “profil Tanto inversé” ; cette géométrie particulière leur confère plus de précision qu’un profil classique arrondi.
DURABLE & HYGIÉNIQUE : Le pakkawood utilisé pour le manche est un bois technique résistant à l’eau et permettant d’éviter les bactéries et échardes normalement présentes dans les manches en bois. La pleine soie cachée – une seule pièce d’acier allant de la pointe de la lame jusqu’au bout du manche – confère au couteau à poisson un équilibre idéal et une durabilité hors du commun.
FACILE À ENTRETENIR : Lame forgée d’un alliage unique, l’acier japonais 440C contenant 17% de chrome pour résister à la rouille lavage après lavage. Votre achat d’un couteau KOTAI est sécurisé par une GARANTIE À VIE, en plus d’une période de retour gratuit de 90 jours sans conditions
114,30 € SUR AMAZON
KOTAI
KOTAI | Couteau de Cuisine Universel Bunka Petty | Lame de 13.5 cm | Couteau de Cuisine | Martelé et Aiguisé à la Main | Acier Inoxydable Japonais 440C Ultra-Tranchant
11% Réduction
Livraison gratuite
94
QUALITÉ EXCELLENTE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#3
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
ULTRA TRANCHANT : Lame en acier inoxydable japonais 440c à haute teneur en carbone (1% de carbone pour une lame 3x plus dure et affûtée, et qui le reste plus longtemps). Tranche tous types d’aliments sans effort pour une découpe nette et précise préservant toute la saveur des ingrédients.
FINITION MARTELÉE : Appelé “Tsuchime” en japonais, ce martelage est fait par les artisans KOTAI. En plus de ses qualités esthétiques uniques, cela réduit la friction pour permettre aux aliments de moins coller à la lame lors de leur découpe.
CONFORT ET PRÉCISION : Parfaitement équilibré, le Petty est un couteau universel très utilisé en cuisine ; plus maniable et léger qu'un Kiritsuke ou un Gyuto, il permet d'effectuer de nombreuses découpes de précision
DURABLE ET HYGIÉNIQUE : Manche octogonal unique en ébène poli à la main assurant une prise en main ferme et confortable, même avec les mains mouillées, pour droitiers et gauchers. Le manche est fabriqué 100% en ébène, un bois précieux sombre réputé pour sa dureté et la patine naturelle qu’il développe avec les années. Résistant à l’eau et permettant d’éviter les échardes normalement présentes dans les manches en bois.
FACILE À ENTRETENIR : Lame forgée d’un alliage unique, l’acier japonais 440C contenant 17% de chrome pour résister à la rouille lavage après lavage. Votre achat d’un couteau KOTAI est sécurisé par une GARANTIE À VIE, en plus d’une période de retour gratuit de 90 jours sans conditions
89,18 € SUR AMAZON
KOTAI
KOTAI | Couteau d'Office Type Bunka avec Bamboo Saya et Bamboo Box | Lame de 9 cm | Martelé et Aiguisé à la Main | Acier Inoxydable Japonais 440C Ultra-Tranchant
13% Réduction
90
QUALITÉ DISTINGUÉE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#4
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
ULTRA TRANCHANT : Lame en acier inoxydable japonais 440c à haute teneur en carbone (1% de carbone pour une lame 3x plus dure et affûtée, et qui le reste plus longtemps). Tranche tous types d’aliments sans effort pour une découpe nette et précise préservant toute la saveur des ingrédients.
FINITION MARTELÉE : Appelé “Tsuchime” en japonais, ce martelage est fait par les artisans KOTAI. En plus de ses qualités esthétiques uniques, cela réduit la friction pour permettre aux aliments de moins coller à la lame lors de leur découpe.
CONFORT ET PRÉCISION : Parfaitement équilibré, Le couteau d’office est le deuxième couteau le plus utilisé, juste après le couteau de chef. La finesse de lame du couteau d'office Bunka vous permettra de trancher et émincer sans jamais écraser même les ingrédients les plus délicats, afin qu’ils conservent toute leur saveur.
DURABLE ET HYGIÉNIQUE : Manche octogonal unique en ébène poli à la main assurant une prise en main ferme et confortable, même avec les mains mouillées, pour droitiers et gauchers. Le manche est fabriqué 100% en ébène, un bois précieux sombre réputé pour sa dureté et la patine naturelle qu’il développe avec les années. Résistant à l’eau et permettant d’éviter les échardes normalement présentes dans les manches en bois.
FACILE À ENTRETENIR : Lame forgée d’un alliage unique, l’acier japonais 440C contenant 17% de chrome pour résister à la rouille lavage après lavage. Votre achat d’un couteau KOTAI est sécurisé par une GARANTIE À VIE, en plus d’une période de retour gratuit de 90 jours sans conditions
69,99 € SUR AMAZON
HEZHEN
HEZHEN-Couteau de Kiritsuke,Haute Carbone Chef Couteau-Acier Forgé Composite,Couteau de Cuisine Taponais Professionnel,Poignée Octogonale en Séquoia,Gaine de Couteau en Bois
Livraison gratuite
82
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#5
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
[Noyau en Acier 10Cr15CoMoV de Haute Qualité] Il est fabriqué en acier plaqué à trois couches qui est forgé par forgeage composite. Avec un noyau en acier 10Cr15CoMoV et un traitement thermique sous vide, le Rockwell est stable à 60 ± 2HRC avec une dureté plus élevée, une meilleure netteté et une meilleure durabilité.
[Netteté du Rasoir] La lame en 3 couches de haute teneur en carbone martelée à la main est traitée par 12 processus. Après 15° de chaque côté du bord de coupe manuel humide de type V, il y a un meilleur équilibre entre netteté et durabilité. Il convient à la fois à la main droite et à la main gauche.
[Artisanat Raffiné] Il montre des vicissitudes après que la surface de la lame est noircie avec l'effet de lavage à la pierre, qui est apprécié par la plupart des clients. Nous adoptons également un traitement thermique sous vide et un lavage à la pierre noire pour donner aux couteaux un aspect rétro. La lame est polie et sablée afin qu'elle puisse rester affûtée durablement.
[Manche en Séquoia] Le manche octogonal est en séquoia et en corne de buffle noire. Avec une conception de poignée japonaise classique, il est non seulement confortable à tenir en main, mais également facile à contrôler. Il vaut la peine d'utiliser ce couteau pour décorer votre cuisine pour élever votre vie.
[Assurance Qualité à Fiable] L'achat direct de couteaux HEZHEN bénéficie d'une garantie à vie. En cas de problème avec nos articles ou services, n'hésitez pas à nous contacter. Les couteaux de la marque HEZHEN sont toujours recommandés par des chefs renommés.
72,99 € SUR AMAZON
Jingseiho
Jingseiho Ensemble de Couteaux Damas - Acier Forgé VG-10 67 Couches, Tranchant Certifié SGS, Incluant Couteau de Chef, Santoku et Économe, Couteaux de Cuisine Haut de Gamme pour Maison
18% Réduction
Livraison gratuite
82
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#6
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Noyau en acier VG-10 pour performance durable : Dureté contrôlée à HRC 60-62, tranchant exceptionnel. Molybdène et vanadium améliorent résistance et anti-corrosion, évitant ébréchures et usure. Comparé aux couteaux standards (affûtage tous les 3 mois), le VG-10 garde son tranchant 12+ mois – durabilité multipliée !
Résistance supérieure à la rouille et élégance culinaire : Couche extérieure en aciers inox EN1.4401 et EN1.4005 pour une résistance exceptionnelle à la corrosion/oxydation. Garde son éclat intact en milieu humide/acide, surpassant les aciers standards (ex. combinaisons 310/410). Le forgeage multicouche avec âme en VG-10 (HRC 60-62) crée un véritable grain Damas sur toute la lame, alliant performance et art.
Équilibre parfait et ergonomie : Le centre de gravité situé à la jonction manche-lame assure une balance idéale (couteaux chef et santoku). Manche ovale épouse naturellement la main, réduisant la fatigue. Finition martelée anti-adhésive. Une coupe aisée pour sublimer votre cuisine.
Tailles idéales avec manche en Pakkawood: Couteau chef 20 cm, santoku 18 cm et économe 10 cm - dimensions parfaites pour la maison. Manche Pakkawood stable, résistant aux déformations/fissures, facile à entretenir et n'utilisant aucune ressource forestière naturelle.
Héritage de Marque, Qualité Certifiée SGS : Notre usine possède 20+ ans d'expertise en coutellerie haut de gamme. Produits certifiés SGS (dureté, maintien du tranchant) garantissant qualité et sécurité. Choisir nos couteaux, c'est adopter l'excellence artisanale et notre quête inlassable de perfection.
98,97 € SUR AMAZON
MOSFiATA
MOSFiATA Couteau Santoku - Couteau de chef - Couteau de cuisine professionnel - Couteau polyvalent - En acier inoxydable - Lame très tranchante avec boîte cadeau
Livraison gratuite
79
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#7
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Lame en acier inoxydable de qualité supérieure : le couteau de cuisine professionnel en acier inoxydable au carbone de qualité supérieure et contient 0,6 à 0,75 % de carbone, 16 à 18 % de chrome, dureté Rockwell, il a une haute résistance à la corrosion, une dureté élevée, une résistance à l'usure. Les couteaux de chef ne se décolorent pas après une longue utilisation.
【Manche en bois ergonomique】Le manche du couteau de cuisine est fabriqué en Pakka et est connu comme confort, résistance et stabilité. Il assure une prise en main agréable, minimise la fatigue des doigts et améliore l'équilibre. Les couteaux de chef vous procureront une sensation confortable et confortable lors de l'utilisation.
【Couteau de cuisine multifonction】Le couteau de chef est conçu pour de nombreux usages et domaines d'application professionnels tels que hacher, couper et couper des dés avec un couteau tranchant. Idéal pour couper facilement la viande ou les fruits et légumes. En outre, la lame du couteau de cuisine est double face, de sorte que le couteau de chef convient aux droitiers et aux gauchers.
【Cadeau parfait】 Couteau de cuisine avec protection des doigts, aiguiseur de couteaux fait toutes les tâches de cuisine bien faites. Ces couteaux polyvalents sont parfaits comme cadeau de mariage ou d'anniversaire pour vos familles et amis. Celui qui aime cuisiner et préparer des aliments frais tous les jours doit s'en occuper de ce couteau de cuisine.
【Garantie à vie】Nous nous efforçons de satisfaire à 100 % et de la perfection pour chaque client. Garantie à vie contre les défauts de matériaux et de traitement. Si vous n'aimez pas l'Orient, nous vous offrons une garantie de remboursement. Un cadeau idéal pour tout amateur de nourriture, cuisinier principal, prochef, Commis Chef, professeur culinaire.
27,99 € SUR AMAZON
Kanehiro
Couteau de Cuisine Professionnel Bunka Yoshimi Kato nashiji. Longueur : 16 cm aogami Super, 3 Couches, de forgé Main de Lames. Manche en Bois de Rose de 8 eckiger Étui en Bois de Palissandre
77
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#8
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Bunka, japonais couteau forme traditionnelle. Rasoir tranchant, cheminée, très schneidhaltig optimale, facile à poncer
Fabricant de Kane Hiro, maître forgeron Yoshimi Kato, takefu, le Japon. Couteau de cuisine professionnel, artisanat traditionnel, gegründet 1914
aogami super papier bleu acier inoxydable, Dureté : 62–63 HRC, 3 couches, les 2 faces, petite schleifwinkel, sans soudure bois Pakka, enduit
Meilleure japonais main – Qualité premium pour les plus exigeants. Tranchants, fin, léger, en toute sécurité, sans fatigue couper
Dimensions totale 305 mm Lame 160 mm d'épaisseur 2,9–1,7 mm Poids : 140 g Recommandation schonende lavage à la main, aiguiser Pierre d'affûtage avec de l'eau
414,96 € SUR AMAZON
HEZHEN
HEZHEN Couteau de Kiritsuke en Cuivre et Acier Damas, Couteau de Chef de Style Japonais, Acier Damas en Cuivre Tricolore Bunka Couteau, Manche Octogonal
Livraison gratuite
74
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#9
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Couteau Damas Innovant avec Motif Doré : la lame du couteau est forgée à partir d'acier inoxydable, de laiton et de cuivre après des traitements thermiques et des pliages et forgeages répétés jusqu'à ce que le motif de la lame soit formé. Il s'agit d'un véritable motif Damas, non gravé au laser.
37 Couches d'Acier Damas au Cuivre Tricolore : avec un noyau d'acier 12Cr18MoV personnalisé, la dureté Rockwell est stable à 60±2HRC. L'angle de coupe est de 15°±1 par côté, la lame est tranchante comme un rasoir et convient aux droitiers comme aux gauchers. Sharp hors de la boîte, vous obtiendrez un couteau de cuisine en acier Damas ultra tranchant.
Manche Octogonal de Style Japonais : en bois de sycomore figuré et en loupe de padouk au grain fin, d'un éclat brillant et d'une bonne stabilité, très confortable en main après ponçage et polissage.
Emballé dans une Boîte en Bois : la boîte est faite de bois de Paulownia léger. Convient pour une utilisation quotidienne dans la cuisine ou comme cadeau de fête pour votre famille, vos amis, vos voisins, les amateurs de cuisine.
Assurance Qualité Fiable : Il est normal que la lame soit oxydée. Vous pouvez utiliser du jus de citron pour nettoyer la lame noircie. En cas de problème, veuillez nous contacter en premier lieu et nous vous fournirons une solution.
189,99 € SUR AMAZON
KIWI
Kiwi Couteau de Chef 8 "(n ° 21)
70
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#10
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
couteau de cuisine
Fabriqué à moindre coût
Lame trempée et trempée
20,34 € SUR AMAZON
bunka couteau
couteau kotai bunka
couteau japonais bunka
bunka