Carbonate D'ammonium Alimentaire
Les 7 meilleurs produits en septembre 2025
Dernière mise à jour :
14 septembre 2025
Eder Gewürze
Eder Gewürze - Carbonate d'ammonium E503 - 1kg
99
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#1 GAGNANT
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Utilisation du sel d'ambre :
Le sel d'ambre est une poudre cristalline utilisée comme agent de levage dans l'industrie alimentaire. C'est un sel d'ammonium et est souvent appelé bicarbonate d'ammonium. Lorsqu'il est chauffé, il libère du dioxyde de carbone, ce qui permet à la pâte de lever.
Il est également utilisé dans certaines applications médicales. Le sel d'ambre ou ABC agent de levage est principalement utilisé comme agent de levage pour les pains d'épices.
On utilise 1 g de sel d'ambre pour 100 g de farine. Les pains d'épices de grand-mère étaient toujours cuits avec du sel d'ambre. Les pains d'épices deviennent plus moelleux et se conservent longtemps.
Ingrédients dans le sel d'ambre :
Agent de levage E503(ii), bicarbonate d'ammonium, anti-agglomérant E504, carbonates de magnésium. Achetez du sel d'ambre chez Eder Gewürze sur Internet, vous recevrez une qualité fraîche.
13,86 € (13,86 € / kg) SUR AMAZON
Eder Gewürze
Eder Gewürze - Carbonate d'ammonium E503-500g
98
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#2
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Utilisation du sel d'ambre :
Le sel d'ambre est une poudre cristalline utilisée comme agent de levage dans l'industrie alimentaire. C'est un sel d'ammonium et est souvent appelé bicarbonate d'ammonium. Lorsqu'il est chauffé, il libère du dioxyde de carbone, ce qui permet à la pâte de lever.
Il est également utilisé dans certaines applications médicales. Le sel d'ambre ou ABC agent de levage est principalement utilisé comme agent de levage pour les pains d'épices.
On utilise 1 g de sel d'ambre pour 100 g de farine. Les pains d'épices de grand-mère étaient toujours cuits avec du sel d'ambre. Les pains d'épices deviennent plus moelleux et se conservent longtemps.
Ingrédients dans le sel d'ambre :Agent de levage E503(ii), bicarbonate d'ammonium, anti-agglomérant E504, carbonates de magnésium.
11,07 € (22,14 € / kg) SUR AMAZON
FunCakes
FunCakes Bicarbonate d'Ammonium de Cuisson Sel de Hartshorn Agent Levant 100 g
Livraison gratuite
96
QUALITÉ SUPÉRIEURE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#3
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
100% carbonate d'ammonium
Agent levant pour la cuisson
Un spécialement adapté à la cuisson de biscuits secs minces qui doivent cuire et crier plus rapidement
FunCakes se spécialise dans les ingrédients et produits pour la décoration de gteaux. Nous adorons la ptisserie et recherchons des produits de qualité professionnelle pour les ptissiers maison
9,99 € (124,88 € / kg) SUR AMAZON
Eder Gewürze
Eder Gewürze - Carbonate d'ammonium E503-250g
88
QUALITÉ DISTINGUÉE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#4
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Utilisation du sel d'ambre :
Le sel d'ambre est une poudre cristalline utilisée comme agent de levage dans l'industrie alimentaire. C'est un sel d'ammonium et est souvent appelé bicarbonate d'ammonium. Lorsqu'il est chauffé, il libère du dioxyde de carbone, ce qui permet à la pâte de lever.
Il est également utilisé dans certaines applications médicales. Le sel d'ambre ou ABC agent de levage est principalement utilisé comme agent de levage pour les pains d'épices.
On utilise 1 g de sel d'ambre pour 100 g de farine. Les pains d'épices de grand-mère étaient toujours cuits avec du sel d'ambre. Les pains d'épices deviennent plus moelleux et se conservent longtemps.
Ingrédients dans le sel d'ambre : Agent de levage E503(ii), bicarbonate d'ammonium, anti-agglomérant E504, carbonates de magnésium.
8,80 € (35,20 € / kg) SUR AMAZON
GiDeli
Carbonate de potassium 0,5 kg K2CO3 Qualité alimentaire E501 Poudre alcaline pure pour pâtisserie, fabrication de savon et tampon pH
84
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#5
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Régulation instantanée du pH et équilibre du goût : l'effet alcalin rapide adoucit les notes acides dans le cacao, assure des arômes plus intenses et une qualité constante du produit.
Fabriqué conformément aux protocoles ISO 9001 et entièrement conforme à la norme REACH
Spécialement optimisé pour les applications analytiques - Garantit un lot cohérent pour les laboratoires et la production
Production de savon respectueuse de la peau et respectueuse de l'environnement : favorise la formation de savons doux et nourrissants et de solutions de savon liquides sans émulsifiants supplémentaires
Résultats de cuisson parfaits et augmentation du volume : avec seulement 1 à 2 g pour 100 g de farine, votre pâte atteint un maximum de douceur et une miette uniformément poreuse.
10,99 € (21,98 € / kg) SUR AMAZON
PyroPowders.de
min.98 % sulfate d'ammonium, technique, n ° CAS :7783-20-2, différentes quantités disponibles., 500g, neutre, 1
81
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#6
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Teneur min. 98 %, n ° CAS : 7783-20-2.
Sans acide : max. 0,02 %.
Azote : min. 21 %.
Humidité : max. 0,2 %.
- Livrée en sac de polyéthylène basse densité, scellé.
5,00 € SUR AMAZON
Eder Gewürze
Eder Gewürze - Carbonate d'ammonium E503 - 5kg
78
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#7
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Utilisation du sel d'ambre :
Le sel d'ambre est une poudre cristalline utilisée comme agent de levage dans l'industrie alimentaire. C'est un sel d'ammonium et est souvent appelé bicarbonate d'ammonium. Lorsqu'il est chauffé, il libère du dioxyde de carbone, ce qui permet à la pâte de lever.
Il est également utilisé dans certaines applications médicales. Le sel d'ambre ou ABC agent de levage est principalement utilisé comme agent de levage pour les pains d'épices.
On utilise 1 g de sel d'ambre pour 100 g de farine. Les pains d'épices de grand-mère étaient toujours cuits avec du sel d'ambre. Les pains d'épices deviennent plus moelleux et se conservent longtemps.
Ingrédients dans le sel d'ambre : Agent de levage E503(ii), bicarbonate d'ammonium, anti-agglomérant E504, carbonates de magnésium.
69,35 € (13,87 € / kg) SUR AMAZON
carbonate d ammonium
carbonate d'ammonium
bicarbonate d'ammonium alimentaire