Chlorure De Calcium Cuisine
Les 10 meilleurs produits en juillet 2025
Dernière mise à jour :
24 juillet 2025
Alquera
Chlorure de Calcium (500g)
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QUALITÉ MAXIMALE
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#1 GAGNANT
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Chlorure de calcium 500 g. Additif E509.
Formule chimique : CaCl2. CE : 233-140-8. CAS : 10043-52-4.
Utilisation : Déshumidification, dégivrage routier, élimination de la poussière, environnement de refroidissement, additif alimentaire, aide au forage de puits pétroliers et autres domaines d’application.
Expériences de chimie.
16,90 € SUR AMAZON
COXZD
Top cake - Chlorure de calcium 100G
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QUALITÉ SUPÉRIEURE
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#2
MultiDepot
MultiDepot Chlorure de calcium 100 g CaCL2 E509 pour fromage pour la fabrication de fromage, fromagerie 411211
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QUALITÉ EXCELLENTE
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#3
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Chlorure de calcium CaCl2, chlorure de calcium alimentaire pour la fabrication de fromage.
Poids net : 100 g. Contenu : chlorure de calcium CaCl2 (E509), 20 g - 30 g suffisent pour 100 l de lait.
Le CaCl2 doit être ajouté au lait, ce qui augmente l'efficacité de la production de fromage.
Cela améliore la coagulation et la consistance du lait. L'utilisation du CaCl2 réduit la perte de caséine et de graisse.
Il est à noter que le produit est très hygroscopique, il faut donc le garder hors de portée des enfants. Il est également irritant pour les yeux.
9,99 € (99,90 € / kg) SUR AMAZON
Special Ingredients
Special Ingredients Lactate De Calcium & Alginate De Sodium, Cuisine Moléculaire, Paquet de deux ingrédients, Idéale pour la sphérification de base et à la sphérification inversée - 2 x 50 gramme
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QUALITÉ DISTINGUÉE
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#4
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Cuisine moléculaire - Découvrez la magie de la cuisine moléculaire avec le « Lactate de Calcium et l'Alginate de Sodium ». Ces deux ingrédients premium rendent possible la sphérification et la sphérification inversée, vous permettant de transformer n'importe quel liquide en une sphère comestible. De nombreux grands chefs européens et bars à cocktails les utilisent dans leurs cuisines innovantes !
Sphérification - Le lactate de calcium et l'alginate de sodium sont les ingrédients essentiels pour la sphérification, une technique qui forme une fine couche de gel autour d'une sphère de liquide. Apportez une touche unique à vos cocktails avec des perles de caviar fruitées, ou surprenez vos invités avec une sphère de Mojito qui éclate dans leur bouche, offrant une expérience gustative inédite !
Lactate de Calcium - Notre lactate de calcium est un produit de qualité, extrait de l'acide lactique. Il est parfait pour la création de caviar, de perles, de spaghettis liquides et de sphères comestibles en utilisant les techniques de sphérification. Disponible également individuellement sur Amazon !
Alginate de Sodium - Notre alginate de sodium est un gélifiant qui permet de réaliser des gels souples, fermes et résistants à la chaleur, ainsi que de produire des mousses. Il est aussi fréquemment utilisé comme agent épaississant, émulsifiant et améliorateur de texture. Disponible également individuellement sur Amazon !
Special Ingredients Europe - Grâce à notre gamme d'ingrédients alimentaires, nous aidons les cuisiniers amateurs, les restaurants, les transformateurs alimentaires, les boulangeries, et divers autres types d'organisations à préparer des recettes passionnantes et innovantes, dignes d'une étoile Michelin.
14,95 € (299,00 € / kg) SUR AMAZON
Special Ingredients
Special Ingredients Lactate de Calcium, Qualité Supérieure, Idéale pour la Sphérification en Cuisine Moléculaire, Ingrédient Professionnel, Calcium Lactate - 100 gramme
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QUALITÉ FIABLE
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#5
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Calcium Lactate - Notre calcium lactate premium est très puissant et de très haute qualité. Cela signifie que vous n'avez besoin que d'une petite quantité pour obtenir un résultat fantastique. De nombreux chefs européens de renom et créateurs de cocktails l'utilisent dans leurs cuisines innovantes !
Application - Notre lactate de calcium est extrait de l'acide lactique. Il est idéal pour la cuisine moléculaire, notamment dans la production de caviar, de perles, de spaghettis et de sphères en utilisant des techniques de sphérification. Souvent acheté avec de l'alginate de sodium.
Enrobage - Le calcium lactate est également idéal pour enrober des fruits frais et des melons cantaloups. Il aide à les maintenir fermes et prolonge leur durée de conservation, vous permettant ainsi de profiter plus longtemps de produits frais et croquants. Parfait pour la cuisine professionnelle comme pour un usage domestique !
Spécifications - Le lactate de calcium est souvent acheté en combinaison avec de l'alginate de sodium. Convient aux végétaliens et végétariens, sans OGM, sans gluten, casher, halal. Conserver dans des conditions sèches et fraîches et à l'abri de la lumière directe du soleil. A utiliser dans les 6 mois après ouverture.
Special Ingredients Europe - Grâce à notre gamme d'ingrédients alimentaires, nous aidons les cuisiniers amateurs, les restaurants, les transformateurs alimentaires, les boulangeries, et divers autres types d'organisations à préparer des recettes passionnantes et innovantes, dignes d'une étoile Michelin.
14,95 € (149,50 € / kg) SUR AMAZON
FLAVORCHEF
Chlorure de calcium - 460 g de sphéroïdes moléculaires - Non OGM - Produit de restauration moléculaire - Poudre
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#6
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Chlorure de calcium - 460 g de sphéroïdes moléculaires - Non OGM - Produit de restauration moléculaire - Poudre
19,00 € (38,00 € / kg) SUR AMAZON
Vik Cheese
Alcofermbrew Chlorure De Calcium (100Ml) Jusqu'À 500 L Lait - Présure | Presure Ferment Lactique Les Bactéries Fromage Geler Culture Séché Fermier Fromages Ferme , Multicolore
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#7
CIMOYBAI
6 paquets de 170g de déshumidificateurs suspendus, Moistureproof Desiccant Bag, granulés déshumidificateurs pour caves, chambres, buanderies, éliminent les mauvaises odeurs
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#8
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Déhumidification efficace de l'air : les sacs de déshumidification contiennent des particules sphériques de chlorure de calcium qui peuvent attirer et absorber l'excès d'humidité de manière rapide et efficace. Les serviettes hygiéniques sont revêtues d'un côté de papier perméable à l'humidité de haute qualité, qui retient l'humidité à l'intérieur en toute sécurité. En cas de forte baisse de température ou de faible humidité, les cristaux peuvent apparaître à l'intérieur du sac et ne pas goutter d'eau sur le sol. C'est normal, soyez patient jusqu'à ce que le produit ne fonctionne. )
Processus de déshumidification visible : les sacs absorbants absorbent l'excès d'humidité dans l'air et la ferment dans un grand réservoir d'eau de 500 ml. L'eau accumulée peut toujours être ressentie grâce à la fonction de déshumidification. Les sacs de déshumidification peuvent être utilisés jusqu'à 60 jours (Remarque : si l'humidité dans la pièce est faible, le réservoir d'eau de 500 ml n'est pas dépassé. La durée dépend de la température et de l'humidité)
Facile à utiliser et à ranger : aucun montage nécessaire. Chaque armoire absorbant l'humidité est stockée dans un sac séparé, de sorte qu'elle est facile à utiliser et à ranger longtemps. Peut être accroché n'importe où pour déshumidifier l'air. Le déshumidificateur est équipé d'un crochet facile à accrocher qui prend peu de place dans la pièce.
Large application : nos sacs absorbants conviennent à la plupart des espaces fermés, tels que les caves, les cuisines, les salles de bains, les garages, les buanderies, les entrepôts et les caravanes. Tout ce que vous avez à faire est de retirer le sac en plastique extérieur et de le suspendre dans une pièce humide, où l'humidité excessive est un problème. Vous pourrez ainsi profiter longtemps d'un climat sec et agréable. Ne pas accrocher près d'objets de valeur.
Comment ça marche : lorsque vous utilisez des sacs qui absorbent l'humidité, le chlorure de calcium blanc se dissout et forme une pièce entière, ce qui entraîne des gouttes d'eau en 3 à 5 jours. Plus la déshumidification progresse, plus d'eau s'accumule dans la zone de collecte. À haute humidité, le chlorure de calcium blanc se dissout en morceaux et devient liquide en peu de temps (environ 3 à 7 jours). À faible humidité, les cristaux deviennent transparents.
14,59 € SUR AMAZON
AlcoFermBrew
Chlorure de Calcium 10g / 100 l de Lait - Présure, Presure, Ferment Lactique, Les bactéries de Fromage, Geler Culture séché, Fermier, Fromages de Ferme
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#9
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Comble un déficit des ions calciques dans le lait d’automne et d’hîver, ce qui assure un meilleur caillage.
Dosage : 1g / 10 l de lait.
Pack: 10g
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WENKO
WENKO Recharges pour déshumidificateur - déshumidificateur , Chlorure de calcium, Blanc
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#10
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Recharge pour absorbeur-humidivore 1 kg
Protège les murs, mobiliers, textiles ou la voiture contre l'humidité
L'humidivore est testé en laboratoire
Pour des pièces jusqu'à 50 m²
16,94 € SUR AMAZON
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