Chlorure De Calcium Fromage
Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour :
1 juin 2025
MultiDepot
MultiDepot Chlorure de calcium 100 g CaCL2 E509 pour fromage pour la fabrication de fromage, fromagerie 411211
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QUALITÉ MAXIMALE
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#1 GAGNANT
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Chlorure de calcium CaCl2, chlorure de calcium alimentaire pour la fabrication de fromage.
Poids net : 100 g. Contenu : chlorure de calcium CaCl2 (E509), 20 g - 30 g suffisent pour 100 l de lait.
Le CaCl2 doit être ajouté au lait, ce qui augmente l'efficacité de la production de fromage.
Cela améliore la coagulation et la consistance du lait. L'utilisation du CaCl2 réduit la perte de caséine et de graisse.
Il est à noter que le produit est très hygroscopique, il faut donc le garder hors de portée des enfants. Il est également irritant pour les yeux.
13,60 € (136,00 € / kg) SUR AMAZON
kaese-selber.de
Chlorure de Calcium Liquide 50 ML – 35% Solution (Fromage en)
97
QUALITÉ SUPÉRIEURE
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#2
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Chlorure de calcium liquide 50 ml de solution – 35%
Pour améliorer la gallert résistance, améliore la labwi Durée
Le calcium naturel dans le lait, pour le processus de käsu NGS souvent ne suffit pas, c'est pourquoi il est d'augmenter le teneur en calcium dans le lait
Avec système anti-goutte (pratique pour un dosage facile)
Avec lien pour tutoriels vidéo et les recettes au fromage en (simple étape par étape instructions)
18,90 € (378,00 € / l) SUR AMAZON
AlcoFermBrew
Chlorure de Calcium 10g / 100 l de Lait - Présure, Presure, Ferment Lactique, Les bactéries de Fromage, Geler Culture séché, Fermier, Fromages de Ferme
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QUALITÉ SUPÉRIEURE
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#3
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Comble un déficit des ions calciques dans le lait d’automne et d’hîver, ce qui assure un meilleur caillage.
Dosage : 1g / 10 l de lait.
Pack: 10g
5,99 € SUR AMAZON
AlcoFermBrew
Alcofermbrew Chlorure De Calcium (100Ml) Jusqu'À 500 L Lait - Présure | Presure Ferment Lactique Les Bactéries Fromage Geler Culture Séché Fermier Fromages Ferme , Multicolore
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QUALITÉ DISTINGUÉE
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#4
Déco Relief
Déco Relief - Chlorure de Calcium 1 kg - Déshydratant pour Conserver Pièces en Sucre, Nougatine, Chocolat - Ingrédient Professionnel - Pour Pâtisserie, Confiserie - Fabriqué en France - S64.
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#5
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✨ PROTÉGEZ VOS CRÉATIONS - Le Chlorure de Calcium 1 kg est le déshydratant idéal pour protéger vos créations pâtissières et culinaires de l'humidité ambiante. Utilisée par les chefs pâtissiers, cette poudre blanche fera des merveilles pour la conservation de vos plus belles réalisations !
👩🏻🍳 DÉSHYDRATANT PROFESSIONNEL - Grâce à son fort pouvoir absorbant, le chlorure de calcium protège efficacement vos créations contre l'humidité en maintenant une atmosphère sèche autour des pièces délicates. Il empêche ainsi la formation de condensation et préserve leur apparence et texture. Idéal pour préserver vos pièces en sucre, nougatine, chocolat et autres aliments tels que le fromage.
👍 FACILE À UTILISER - Placez une quantité suffisante de chlorure de calcium dans un récipient à côté de vos pièces en sucre, puis couvrez avec une feuille absorbante pour éviter tout contact direct avec les aliments. Retirez régulièrement la couche dure qui se forme à la surface et remuez les paillettes de chlorure se trouvant en dessous pour garantir une efficacité optimale.
🪣 SEAU DE 1 KG - Pratique, notre chlorure de calcium est conditionné dans un seau de 1 kg avec couvercle et poignée de transport. Assurez-vous de bien refermer le seau après chaque utilisation et de le stocker à température ambiante pour conserver toutes ses propriétés.
🇫🇷 FABRIQUÉ EN FRANCE - Déco Relief est une marque française qui conçoit depuis 1984 des ingrédients et matériels de pâtisserie à destination des professionnels. Devenus une référence parmi les artisans et les plus grands Chefs, nos produits sont conçus et en grande partie fabriqués en France, dans nos ateliers à Talant (21).
11,90 € (11,90 € / kg) SUR AMAZON
Alquera
Chlorure de Calcium (500g)
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QUALITÉ BONNE
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#6
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Chlorure de calcium 500 g. Additif E509.
Formule chimique : CaCl2. CE : 233-140-8. CAS : 10043-52-4.
Utilisation : Déshumidification, dégivrage routier, élimination de la poussière, environnement de refroidissement, additif alimentaire, aide au forage de puits pétroliers et autres domaines d’application.
Expériences de chimie.
16,90 € SUR AMAZON
Generic
Chlorure de calcium 100 g – CaCl2 Dihydrate Flakes Idéal pour la fabrication du fromage
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#7
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Chlorure de calcium/qualité alimentaire 100 g
Idéal pour la fabrication du fromage
CaCI2 aide à rétablir l'équilibre calcique du lait
10,19 € (101,90 € / kg) SUR AMAZON
Top Cake
Top cake - Chlorure de calcium 100G
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#8
AlcoFermBrew
Kit de Fabrication de Fromage Présure et chlorure de Calcium pour 100 litres de Lait de Vache, de brebis, de chèvre et de soja
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#9
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Le set alcofermbrew contient : 10g de chlorure de calcium et 5x1g de présure.
1 g de présure suffit pour 20 litres de lait. Elle sera utile pour fabriquer des produits à base de lait de vache, mais aussi de lait de chèvre et de lait de soja.
Chlorure de calcium pour le lait - 10g pour 100L Dosage recommandé : 1g pour 10 litres de lait.
Le chlorure de calcium augmente l'efficacité de la production de fromage en améliorant la consistance et la coagulation du lait tout en l'enrichissant en calcium. A ajouter avant l'introduction des cultures bactériennes et de la présure pour minimiser la perte de caséine et de matière grasse.
6,75 € (1 350,00 € / kg) SUR AMAZON
AlcoFermBrew
Présure 30ml + Ferment Fromage + Chlorure de calcium 10g - Fabrication du fromage
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#10
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Pour tous les types de lait et de fromage : Comté, Beaufort, Emmental français, Saint-Nectaire, Cantal, Abondance, Morbier, Tomme de Savoie, Raclette de Savoie, Mozzarella, Fromage blanc, Gouda, Cheddar, Cheshire...
Grâce à un mélange de bactéries mésophiles et thermophiles, vous pouvez facilement préparer une variété de délicieux fromages à pâte dure, mi-dure et molle.
Ferment Fromage Cultures : Un paquet suffit pour traiter jusqu'à 50 litres de lait, ce qui permet de fabriquer une grande quantité de fromage en une seule fois.
La présure liquide Alcofermbrew est un produit totalement naturel d’origine animale ; la présure est extraite du quatrième estomac des ruminants (veau) puis transformée sous forme liquide
Dosage : 3 à 5 gouttes pour 1 litre de lait Efficacité du produit: 150 - 500 L de lait
Chlorure de calcium pour fromage 10g / 100L de lait Le chlorure de calcium doit être ajouté au lait pour augmenter l'efficacité de la production de fromage, car il améliore la consistance et la coagulation du lait et l'enrichit en calciu
24,40 € SUR AMAZON
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