Chlorure De Calcium Fromage
Les 10 meilleurs produits en septembre 2025
Dernière mise à jour :
7 septembre 2025
MultiDepot
MultiDepot Chlorure de calcium 100 g CaCL2 E509 pour fromage pour la fabrication de fromage, fromagerie 411211
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99
QUALITÉ MAXIMALE
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#1 GAGNANT
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Chlorure de calcium CaCl2, chlorure de calcium alimentaire pour la fabrication de fromage.
Poids net : 100 g. Contenu : chlorure de calcium CaCl2 (E509), 20 g - 30 g suffisent pour 100 l de lait.
Le CaCl2 doit être ajouté au lait, ce qui augmente l'efficacité de la production de fromage.
Cela améliore la coagulation et la consistance du lait. L'utilisation du CaCl2 réduit la perte de caséine et de graisse.
Il est à noter que le produit est très hygroscopique, il faut donc le garder hors de portée des enfants. Il est également irritant pour les yeux.
9,77 € (97,70 € / kg) SUR AMAZON
AlcoFermBrew
Chlorure de Calcium 10g / 100 l de Lait - Présure, Presure, Ferment Lactique, Les bactéries de Fromage, Geler Culture séché, Fermier, Fromages de Ferme
97
QUALITÉ SUPÉRIEURE
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#2
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Comble un déficit des ions calciques dans le lait d’automne et d’hîver, ce qui assure un meilleur caillage.
Dosage : 1g / 10 l de lait.
Pack: 10g
5,99 € SUR AMAZON
Alquera
Chlorure de Calcium (500g)
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QUALITÉ EXCELLENTE
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#3
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Chlorure de calcium 500 g. Additif E509.
Formule chimique : CaCl2. CE : 233-140-8. CAS : 10043-52-4.
Utilisation : Déshumidification, dégivrage routier, élimination de la poussière, environnement de refroidissement, additif alimentaire, aide au forage de puits pétroliers et autres domaines d’application.
Expériences de chimie.
16,90 € SUR AMAZON
Vik Cheese
Alcofermbrew Chlorure De Calcium (100Ml) Jusqu'À 500 L Lait - Présure | Presure Ferment Lactique Les Bactéries Fromage Geler Culture Séché Fermier Fromages Ferme , Multicolore
92
QUALITÉ EXCELLENTE
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#4
Déco Relief
Déco Relief - Chlorure de Calcium 1 kg - Déshydratant pour Conserver Pièces en Sucre, Nougatine, Chocolat - Ingrédient Professionnel - Pour Pâtisserie, Confiserie - Fabriqué en France - S64.
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QUALITÉ FIABLE
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#5
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✨ PROTÉGEZ VOS CRÉATIONS - Le Chlorure de Calcium 1 kg est le déshydratant idéal pour protéger vos créations pâtissières et culinaires de l'humidité ambiante. Utilisée par les chefs pâtissiers, cette poudre blanche fera des merveilles pour la conservation de vos plus belles réalisations !
👩🏻🍳 DÉSHYDRATANT PROFESSIONNEL - Grâce à son fort pouvoir absorbant, le chlorure de calcium protège efficacement vos créations contre l'humidité en maintenant une atmosphère sèche autour des pièces délicates. Il empêche ainsi la formation de condensation et préserve leur apparence et texture. Idéal pour préserver vos pièces en sucre, nougatine, chocolat et autres aliments tels que le fromage.
👍 FACILE À UTILISER - Placez une quantité suffisante de chlorure de calcium dans un récipient à côté de vos pièces en sucre, puis couvrez avec une feuille absorbante pour éviter tout contact direct avec les aliments. Retirez régulièrement la couche dure qui se forme à la surface et remuez les paillettes de chlorure se trouvant en dessous pour garantir une efficacité optimale.
🪣 SEAU DE 1 KG - Pratique, notre chlorure de calcium est conditionné dans un seau de 1 kg avec couvercle et poignée de transport. Assurez-vous de bien refermer le seau après chaque utilisation et de le stocker à température ambiante pour conserver toutes ses propriétés.
🇫🇷 FABRIQUÉ EN FRANCE - Déco Relief est une marque française qui conçoit depuis 1984 des ingrédients et matériels de pâtisserie à destination des professionnels. Devenus une référence parmi les artisans et les plus grands Chefs, nos produits sont conçus et en grande partie fabriqués en France, dans nos ateliers à Talant (21).
11,90 € (11,90 € / kg) SUR AMAZON
Generic
Chlorure de calcium 100 g – CaCl2 Dihydrate Flakes – Idéal pour la fabrication de fromages
80
QUALITÉ BONNE
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#6
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Indispensable pour la fabrication du fromage : restaure l'équilibre du calcium dans le lait pasteurisé ou acheté en magasin pour améliorer la formation et le rendement du caillé ; parfait pour la mozzarella, la feta maison, et plus encore.
Qualité alimentaire de haute qualité : flocons de chlorure de calcium pur sans additifs ni remplissages, sûrs et efficaces pour la fabrication du fromage, le marinage et d'autres applications alimentaires.
Utilisation polyvalente : également idéal pour le brassage maison, le traitement de l'eau, la mise en conserve et même le dégivrage à petite échelle ou les utilisations scientifiques.
Paquet refermable pratique de 100 g – Facile à ranger et à utiliser ; comprend des conseils d'utilisation pour une mesure précise et des résultats cohérents à chaque fois.
Se dissout facilement dans l'eau : les flocons fins se dissolvent rapidement dans de l'eau non chlorée pour une intégration parfaite dans vos recettes ou processus.
9,90 € (99,00 € / kg) SUR AMAZON
AlcoFermBrew
Kit de Fabrication de Fromage Présure et chlorure de Calcium pour 100 litres de Lait de Vache, de brebis, de chèvre et de soja
23% Réduction
78
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#7
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Le set alcofermbrew contient : 10g de chlorure de calcium et 5x1g de présure.
1 g de présure suffit pour 20 litres de lait. Elle sera utile pour fabriquer des produits à base de lait de vache, mais aussi de lait de chèvre et de lait de soja.
Chlorure de calcium pour le lait - 10g pour 100L Dosage recommandé : 1g pour 10 litres de lait.
Le chlorure de calcium augmente l'efficacité de la production de fromage en améliorant la consistance et la coagulation du lait tout en l'enrichissant en calcium. A ajouter avant l'introduction des cultures bactériennes et de la présure pour minimiser la perte de caséine et de matière grasse.
6,75 € (1 350,00 € / kg) SUR AMAZON
kaese-selber.de
Chlorure de Calcium Liquide 50 ML – 35% Solution (Fromage en)
75
QUALITÉ BONNE
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#8
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Chlorure de calcium liquide 50 ml de solution – 35%
Pour améliorer la gallert résistance, améliore la labwi Durée
Le calcium naturel dans le lait, pour le processus de käsu NGS souvent ne suffit pas, c'est pourquoi il est d'augmenter le teneur en calcium dans le lait
Avec système anti-goutte (pratique pour un dosage facile)
Avec lien pour tutoriels vidéo et les recettes au fromage en (simple étape par étape instructions)
18,90 € (378,00 € / l) SUR AMAZON
Browin
BROWIN® 411207 Présure naturelle liquide pour fromage 50 ml
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#9
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Produit d'origine naturelle - Présure de veau.
Caillage stable et ferme : le caillage (coagulation) du lait est sa transition de l'état liquide en 2 fractions : caillé et lactosérum à la suite de précipitations de caséine.
Haute efficacité - Un seul emballage suffit pour 105-260 litres de lait, selon le type de fromage produit. Activités : 1:10 000 U (une seule portion de présure coagule 10 000 portions de lait).
Universel : il est adapté pour la préparation de différents types de fromage à présure, soit frais et maturé, du lait de vache, du lait de chèvre et du lait de brebis.
Dosage facile - La forme liquide facilite le dosage sans la nécessité de peser.
3,70 € (74,00 € / l) SUR AMAZON
Top Cake
Top cake - Chlorure de calcium 100G
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#10
chlorure de calcium
chlorure de calcium cuisine
chlorure de calcium déshumidificateur
chlorure de calcium piscine
chlorure de calcium spherification
chlorure de calcium humidité
chlorure de calcium liquide
chlorure de calcium spa
chlorure de calcium alimentaire
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