Couteau Gyuto
Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour :
3 juin 2025
Seki Riu
SekiRyu Couteau Japonais Chef Gyuto Martelée Lame 18 cm Couteaux de Cuisine Fabriqué au Japon
Livraison gratuite
99
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#1 GAGNANT
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Le couteau Gyuto lame martelée Sekiryu 18cm est un couteau qui convient parfaitement pour la découpe de viandes ou de poissons.
Lame en acier inoxydable 420J2, acier durable à faible teneur en carbone.
Mitre en Nylon de couleur noire, manche ergonomique en bois de peuplier peint en marron.
Fabriqué au Japon selon l'artisanat traditionnel de la ville de Seki. Dureté de la lame (HRC) : 52
Longueur Totale 30.5cm Longueur Lame 18cm Largeur 4.1cm Origine Japon Marque Sekiryu Poids Net 95g
32,81 € SUR AMAZON
SHAN ZU
SHAN ZU Couteau de chef japonais, couteau de chef en acier à haute teneur en carbone 9Cr18MoV à 7 couches, couteau Gyuto professionnel super tranchant
Livraison gratuite
98
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#2
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Couteau de Cuisine Noyau en Acier Japonais, Super Tranchant: Ce noyau de couteau de chef professionnel est fabriqué en acier japonais 9CR18MOV qui a une dureté élevée (60HRC), des caractéristiques anti-corrosion et résistantes à l'usure, un angle de coupe combiné de 15 degrés des deux côtés rend notre couteau extrêmement tranchants.
Couteau de Chef en Acier 7 Couches, Utilisation Durable: Outre le noyau du couteau, il y a encore 6 couches d'acier à haute teneur en carbone qui sont forgées sur la lame pour protéger ce couteau de chef, la structure à 7 couches assure une grande stabilité et prolonge la durée de vie.
Couteau Japonais Forgé à la Main, Artisanat Traditionnel: Ce couteau de cuisine professionnel combine l'esthétique et les éléments classiques des couteaux de chef orientaux traditionnels avec une technologie et des matériaux de pointe. Le couteau hérite de la méthode japonaise traditionnelle de forgeage à la main, vous apportant de belles textures accrocheuses et des coupes précises et faciles.
Poignée en Fibre de Verre G10, Prise en Main Confortable et Solide: Adopte une poignée en fibre de verre G10, qui a une résistance élevée et une résistance à la corrosion par rapport à une poignée normale. Combiné avec la conception octogonale ergonomique, la prise en main globale est plus confortable, minimisant la tension du poignet et vous permettant d'ajuster l'angle de coupe de manière très flexible.
Garantie à Vie: SHAN ZU offre le plaisir de cuisiner et le bonheur de vivre à des milliers de millions de personnes à travers le monde. Si vous avez des questions ou des demandes concernant le couteau, n'hésitez pas à nous contacter et nous serons toujours là pour résoudre tout problème pour vous à tout moment.
56,99 € SUR AMAZON
Seki Riu
Seki Riu Couteau Japonais acier Molybdène Lame Couteaux de Cuisine fabriqué au Japon Acier Inoxydable Plusieurs Modèles (Gyuto 18 cm)
Livraison gratuite
95
QUALITÉ EXCELLENTE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#3
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Acier 3 Couches, avec au centre de l'acier au molybdène 8A, et des deux côtés de l'acier inoxydable 420J2
Le design ondulé de la lame provient d'un motif d'épée japonaise appelé "HAMON". Il a été incorporé dans ce couteau de cuisine, et permet de couper les ingrédients proprement et en douceur, comme s'il s'agissait d'une véritable épée.
Mitre en acier inoxydable 420J2, le manche ergonomique en palissandre est en bois de rose Dureté de la lame (HRC) : 56-57. Fabriqué au Japon selon l'artisanat traditionnel de la ville de Seki.
Santoku Lame 14,5 cm Longueur Totale 26.5cm Largeur 3.8cm Poids Net 96g - Santoku Lame 16,5 cm Longueur Totale 29cm Largeur 4.4cm Poids Net 110g - Nakiri ongueur Totale 29cm Longueur Lame 16.5cm Largeur 4.6cm Poids Net 122g
Gyuto Longueur Totale 30.5cm Longueur Lame 18cm Largeur 4.1cm Poids Net 110g - Petty Office Longueur Totale 22.5cm Longueur Lame 12cm Largeur 2.6cm Poids Net 50g
54,99 € SUR AMAZON
HEZHEN
HEZHEN Petit Couteau Santoku, Couteau Gyuto Japonais Ultra Tranchant, Manche Octogonal en Bois Rouge
Livraison gratuite
90
QUALITÉ DISTINGUÉE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#4
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
[Noyau en Acier 10Cr15CoMoV de Haute Qualité] Il est fabriqué en acier plaqué à trois couches qui est forgé par forgeage composite. Avec un noyau en acier 10Cr15CoMoV et un traitement thermique sous vide, le Rockwell est stable à 60 ± 2HRC avec une dureté plus élevée, une meilleure netteté et une meilleure durabilité.
[Netteté du Rasoir] La lame en 3 couches de haute teneur en carbone martelée à la main est traitée par 12 processus. Après 15° de chaque côté du bord de coupe manuel humide de type V, il y a un meilleur équilibre entre netteté et durabilité. Il convient à la fois à la main droite et à la main gauche.
[Artisanat Raffiné] Il montre des vicissitudes après que la surface de la lame est noircie avec l'effet de lavage à la pierre, qui est apprécié par la plupart des clients. Nous adoptons également un traitement thermique sous vide et un lavage à la pierre noire pour donner aux couteaux un aspect rétro. La lame est polie et sablée afin qu'elle puisse rester affûtée durablement.
[Manche en Séquoia] Le manche octogonal est en séquoia et en corne de buffle noire. Avec une conception de poignée japonaise classique, il est non seulement confortable à tenir en main, mais également facile à contrôler. Il vaut la peine d'utiliser ce couteau pour décorer votre cuisine pour élever votre vie.
[Assurance qualité fiable] L'achat direct de couteaux HEZHEN est une garantie de qualité. En cas de problème avec nos articles ou nos services, n'hésitez pas à nous contacter. Les couteaux de la marque HEZHEN sont toujours recommandés par des chefs renommés.
55,99 € SUR AMAZON
KOTAI
KOTAI Couteau de cuisine KOTAI GYUTO Lame 20cm KT-SG-001H
Livraison gratuite
82
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#5
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
ULTRA TRANCHANT : Lame en acier inoxydable japonais 440C à haute teneur en carbone (1% de carbone pour une lame 3x plus dure et affûtée, et qui le reste plus longtemps). Tranche tous types d’aliments sans effort pour une découpe nette et précise préservant toute la saveur des ingrédients.
FINITION MARTELÉE : Appelé “Tsuchime” en japonais, ce martelage est fait à la main par les artisans KOTAI. En plus de ses qualités esthétiques uniques, cela réduit la friction pour permettre aux aliments de moins coller à la lame lors de leur découpe.
CONFORT & PRÉCISION : Son profil de lame - hybride entre un couteau asiatique et occidental - facilite une découpe précise et rapide. Le Gyuto vous permettra de trancher et émincer sans jamais écraser même les ingrédients les plus délicats, afin qu’ils conservent toute leur saveur. Le manche arrondi en pakkawood poli à la main vous confère une prise en main ferme et confortable, même avec les mains mouillées, droitiers comme gauchers.
DURABLE & HYGIÉNIQUE : Le pakkawood est un bois technique, résistant à l’eau et permettant d’éviter les bactéries et échardes normalement présentes dans les manches en bois. La pleine soie cachée – une seule pièce d’acier allant de la pointe de la lame jusqu’au bout du manche – confère au couteau d'office un équilibre idéal et une durabilité hors du commun.
FACILE À ENTRETENIR : Lame forgée d’un alliage unique, l’acier japonais 440C contenant 17% de chrome pour résister à la rouille lavage après lavage. Votre achat d’un couteau KOTAI est sécurisé par une GARANTIE À VIE, en plus d’une période de retour gratuit de 90 jours sans conditions.
104,55 € SUR AMAZON
Plys
Plys Couteau Japonais Couteaux de Cuisine: Professionnel 20cm Gyuto Couteau Acier Inoxydable Manche Ergonomique
Livraison gratuite
81
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#6
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Couteau japonais tranchant : la lame tranchante peut couper la viande, le poisson et les légumes avec précision. Il a un bord extrêmement tranchant et peut couper n’importe quoi aussi facilement que du beurre.
Couteau de chef de haute qualité : l'acier de haute qualité et la structure robuste le rendent durable. La lame forgée à la main est parfaitement conçue et a une longue durée de vie. Ce couteau convient à une utilisation à long terme dans la cuisine domestique.
Entretien facile : une excellente résistance à l'abrasion permet au couteau de cuisine de rester aiguisé pendant longtemps et réduit la fréquence d'affûtage. Sécher la surface du couteau après utilisation prolonge sa durée de vie.
Prise en main confortable : la conception équilibrée assure une prise en main confortable. Il peut donc être utilisé longtemps sans causer d’inconfort.
Cadeau parfait : ce couteau de cuisine a des fonctions pratiques et une apparence à la mode, ce qui en fait une excellente option de cadeau pour les amateurs de cuisine. C'est un cadeau très apprécié.
26,99 € SUR AMAZON
FINDKING
FINDKING Série Eternité, Couteau japonais Kiritsuke avec étui en ABS, Couteau de chef Gyuto multi-usages, Lame en acier Damas, pour la viande, les fruits et les légumes, 9 pouces/22CM
Livraison gratuite
78
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#7
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
[MATÉRIAU DE PREMIÈRE QUALITÉ] Le cœur de la lame est en acier Damas 9Cr18MoV, d'une grande dureté et résistant à la rouille. Le manche du couteau est fabriqué en résine écologique, résistante aux alcalis et à la chaleur. Il est facile à nettoyer et ne présente aucune fissure susceptible de favoriser la prolifération des bactéries.
[ARTISANAT DE LA FORGE] Le motif ondulé de la lame a été formé lors du forgeage, avec 33 couches d'acier inoxydable pour chaque côté de la lame. Les piqûres sur la lame ont été martelées à la main par des artisans, ce qui permet aux aliments de ne pas coller à la lame. L'angle de biseau de chaque côté de la lame est de 15 degrés, ce qui rend la coupe plus douce.
[CARACTÉRISTIQUES] La longueur du manche du couteau est modérée et convient à la plupart des mains d'hommes et de femmes adultes. La légèreté du couteau vous permet de ne pas vous sentir fatigué, même après avoir coupé pendant des heures. En outre, le couteau est livré avec un étui en ABS, pratique pour le ranger et le transporter.
[VERSATILITÉ] Un couteau de cuisine est destiné à la préparation des aliments. Notre couteau peut accomplir la plupart des tâches dont vous avez besoin, comme trancher, hacher, émincer, découper en dés, déchiqueter, etc. Il peut être utilisé pour couper la plupart des ingrédients alimentaires, tels que la viande, le poisson, les œufs, les fruits et les légumes, etc. Petit rappel : ne l'utilisez pas pour couper des os ou des objets durs, ce qui risquerait d'endommager le tranchant.
[CADEAU DÉLICAT] Les couteaux de cuisine sont un produit indispensable pour chaque famille. La haute qualité et l'apparence exquise de nos couteaux en font un excellent cadeau pour votre famille et vos amis. C'est un excellent choix pour les grands événements.
75,99 € SUR AMAZON
Purple Dragon
Couteau à Désosser Japonais Couteau Viking Couteau Cuisine Chef Acier Carboné Couteau de Boucher Professionnel Couteau Gyuto Emincer Viande Fruits Légumes avec Gaine pour Barbecue Camping Cadeau
Livraison gratuite
74
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#8
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Qualité Supérieure - Couteau de cuisine forgé à la main à partir d’acier en carbone, qui a une meilleure capacité à maintenir les arêtes vives que l’acier inoxydable. Sa dureté jusqu’à 60-62HRC. Il vous aidera avec chaque coupe parfaite. Gardez-le propre et sec après chaque utilisation, il durera une longue vie.
Lame ultra coupante - Le bord de la lame en forme de V 16 ° vous aide à couper la nourriture sans effort comme couper le beurre. La lame de veinure martelée la rend no seulement une apparence chic, mais aussi antiadhésive et réduit la résistance à la coupe. Il peut facilement émincer ou hacher de la viande, du poisson, des légumes, des fruits, etc.
Poignée Full Tang - La lame de Full-tang traverse la poignée, différente de la poignée générale de soudage, ne cassera pas après utilisation à long terme. La poignée est en palissandre naturel, avec une poignée de courbe ergonomique, elle se sent confortable, pas facile à glisser, et coupe sans effort. Sculpté avec un dragon en laiton, chic et luxueux.
Gaine portative - Pour éviter que le couteau ne tombe de la lanière du fourreau, celle - ci peut être un peu serrée. Avec la gaine en cuir, qui protège bien la lame et évite les blessures accidentelles, vous pouvez le porter sur votre ceinture lorsque vous utilisez à l’extérieur. Ce couteau polyvalent serait ideal pour cuisine, camping, barbecue, chasse, randonnée, et etc.
Sans Risque - Avec l'apparence luxueuse et l'emballage exquis, ce n’est pas seulement un outil, mais aussi un cadeau parfait pour vous-même ou vos familles. En étant confiant dans la qualité de nos produits, nous fournissons une garantie de 12 mois et un achat retourné dans 30 jours sans raison. Sans risque d’achat!
39,99 € SUR AMAZON
MITSUMOTO SAKARI
MITSUMOTO SAKARI 22 cm Couteau Japonais Gyuto, Couteau de Cuisine AUS-10 en Acier Damas de Qualité Supérieure, Couteau Cuisine Forgé à la Main (Manche Grenade en Bois d'Ombre et Boîte)
Livraison gratuite
72
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#9
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Acier Damassé Japonais: Les couteau japonais Gyuto sont fabriqués en acier damassé AUS 10 par forgeage manuel traditionnel japonais combiné à la formation de composés dans un four de fusion sous vide
Manche en étoile: Le manche du couteau Damas est en bois de grenadier, infusé avec des résines naturelles précieuses.Lorsque vous utilisez ce couteau à viande professionnel, vous avez l'impression de tenir les étoiles dans la paume de votre main
couteau de chef: Chaque couteau de chef Damas est fabriqué avec soin et attention. La dureté est de 60 62 HRC, l'angle de la pointe est de plus de 60 degrés et l'épaisseur de la lame est de 1,8 mm afin Atteindre la dureté, la résistance et le tranchant
Boîte en Bois de Santal de Haute Qualité: Les couteau cuisine Damas de haute qualité, forgés à la main, combinent de nombreux éléments de valeur qui sont hautement collectionnables et pratiques.
Service Sincère: Les couteaux de cuisine MITSUMOTO SAKARI ont été rigoureusement testés et certifiés. Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter, nous vous donnerons une réponse satisfaisante
133,99 € SUR AMAZON
REDSALT
REDSALT® Professional Series GYUTO 牛刀 couteau de chef 21 cm en acier Damas 69 couches fabriqué à la main au Japon | à lame martelée en acier inoxydable Damas extra tranchant professionnel cuisine
Livraison gratuite
66
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#10
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
🔪MADE IN JAPAN - Notre couteau de chef GYUTO 牛刀 210 est fabriqué avec la plus grande précision par des maîtres artisans dans une petite manufacture spécialisée de SEKI 関市.
🔪MATÉRIAUX DE QUALITÉ - Le cœur du couteau de cuisine est en acier japonais VG10 (HRC 60 +/-1) de qualité supérieure et particulièrement robuste, entouré de chaque côté de 34 couches d'acier Damas. Le manche octogonal traditionnel est scellé au cours d'un processus complexe, ce qui le rend extrêmement durable.
🔪AIGUISSEUR ULTIME - La lame en acier inoxydable damassé est aiguisée à la main par des affûteurs expérimentés selon la méthode traditionnelle pour obtenir un tranchant maximal et glisse presque sans effort à travers les aliments.
🔪DESIGN UNIQUE - Le coup de marteau traditionnel Tsuchime 槌目 appliqué à la main fait de chaque couteau une pièce unique, de plus, un étui de couteau pour un rangement sûr & une pochette en cuir de haute qualité sont inclus dans la livraison.
🔪REDSALT est une marque innovante de haute qualité du sud de l'Allemagne - avec un design bien pensé et une fonctionnalité parfaite, nous représentons la passion et l'amour de la cuisine.
169,00 € SUR AMAZON
gyuto couteau
couteau japonais gyuto