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Couteau Japonais Gyuto

Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour : 1 juin 2025
MITSUMOTO SAKARI
MITSUMOTO SAKARI
MITSUMOTO SAKARI Couteau Japonais de 22 cm, Couteau Cuisine Gyutu Forgé à la Main, Couteau de Cuisine en acier à Haute Carbone (Manche en Bois de Rose et Boutique Boîte en Bois)
18% Réduction Livraison gratuite
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95

QUALITÉ EXCELLENTE

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#3

  • Couteau de Cuisine: Le couteau de chef Gyuto est fabriqué à partir de trois couches d'acier à haute teneur en carbone, trempé avec précision et traité sous vide à l'azote froid pour atteindre une dureté de 58 HRC
  • Manche Ergonomique: Le manche du couteau japonais est fabriqué en bois précieux d'Asie du Sud-Est. Équipé d'un manche en bois octogonal équilibré pour plus d'ergonomie, il minimise la tension du poignet et permet un réglage souple de l'angle de coupe
  • Forgeage Manuel: Couteau cuisine hérités de la forge traditionnelle japonaise à la main, combinant technologie de pointe et matériaux. Les couteaux sont finement façonnés et martelés à la main par le coutelier, ce qui leur confère une superbe texture
  • Cadeau Idéal: Les couteau cuisine professionnelle combinent des matériaux haut de gamme et un savoir-faire de première classe. Emballés dans un coffret en bois de santal, ils sont parfaits pour les cuisiniers amateurs comme pour les chefs professionnel
  • Notes Importantes: Les couteaux de cuisine de MITSUMOTO SAKARI ont été soigneusement examinés et certifiés.Si vous avez des questions, veuillez nous contacter et nous vous donnerons une réponse satisfaisante
  • 67,19 € SUR AMAZON
SHAN ZU
SHAN ZU
SHAN ZU Couteau de chef japonais, couteau de chef en acier à haute teneur en carbone 9Cr18MoV à 7 couches, couteau Gyuto professionnel super tranchant
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88

QUALITÉ DISTINGUÉE

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#4

  • Couteau de Cuisine Noyau en Acier Japonais, Super Tranchant: Ce noyau de couteau de chef professionnel est fabriqué en acier japonais 9CR18MOV qui a une dureté élevée (60HRC), des caractéristiques anti-corrosion et résistantes à l'usure, un angle de coupe combiné de 15 degrés des deux côtés rend notre couteau extrêmement tranchants.
  • Couteau de Chef en Acier 7 Couches, Utilisation Durable: Outre le noyau du couteau, il y a encore 6 couches d'acier à haute teneur en carbone qui sont forgées sur la lame pour protéger ce couteau de chef, la structure à 7 couches assure une grande stabilité et prolonge la durée de vie.
  • Couteau Japonais Forgé à la Main, Artisanat Traditionnel: Ce couteau de cuisine professionnel combine l'esthétique et les éléments classiques des couteaux de chef orientaux traditionnels avec une technologie et des matériaux de pointe. Le couteau hérite de la méthode japonaise traditionnelle de forgeage à la main, vous apportant de belles textures accrocheuses et des coupes précises et faciles.
  • Poignée en Fibre de Verre G10, Prise en Main Confortable et Solide: Adopte une poignée en fibre de verre G10, qui a une résistance élevée et une résistance à la corrosion par rapport à une poignée normale. Combiné avec la conception octogonale ergonomique, la prise en main globale est plus confortable, minimisant la tension du poignet et vous permettant d'ajuster l'angle de coupe de manière très flexible.
  • Garantie à Vie: SHAN ZU offre le plaisir de cuisiner et le bonheur de vivre à des milliers de millions de personnes à travers le monde. Si vous avez des questions ou des demandes concernant le couteau, n'hésitez pas à nous contacter et nous serons toujours là pour résoudre tout problème pour vous à tout moment.
  • 56,99 € SUR AMAZON
HEZHEN
HEZHEN
HEZHEN Petit Couteau Santoku, Couteau Gyuto Japonais Ultra Tranchant, Manche Octogonal en Bois Rouge
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80

QUALITÉ BONNE

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#6

  • [Noyau en Acier 10Cr15CoMoV de Haute Qualité] Il est fabriqué en acier plaqué à trois couches qui est forgé par forgeage composite. Avec un noyau en acier 10Cr15CoMoV et un traitement thermique sous vide, le Rockwell est stable à 60 ± 2HRC avec une dureté plus élevée, une meilleure netteté et une meilleure durabilité.
  • [Netteté du Rasoir] La lame en 3 couches de haute teneur en carbone martelée à la main est traitée par 12 processus. Après 15° de chaque côté du bord de coupe manuel humide de type V, il y a un meilleur équilibre entre netteté et durabilité. Il convient à la fois à la main droite et à la main gauche.
  • [Artisanat Raffiné] Il montre des vicissitudes après que la surface de la lame est noircie avec l'effet de lavage à la pierre, qui est apprécié par la plupart des clients. Nous adoptons également un traitement thermique sous vide et un lavage à la pierre noire pour donner aux couteaux un aspect rétro. La lame est polie et sablée afin qu'elle puisse rester affûtée durablement.
  • [Manche en Séquoia] Le manche octogonal est en séquoia et en corne de buffle noire. Avec une conception de poignée japonaise classique, il est non seulement confortable à tenir en main, mais également facile à contrôler. Il vaut la peine d'utiliser ce couteau pour décorer votre cuisine pour élever votre vie.
  • [Assurance qualité fiable] L'achat direct de couteaux HEZHEN est une garantie de qualité. En cas de problème avec nos articles ou nos services, n'hésitez pas à nous contacter. Les couteaux de la marque HEZHEN sont toujours recommandés par des chefs renommés.
  • 55,99 € SUR AMAZON
SHAN ZU
SHAN ZU
SHAN ZU Couteau Japonais Forgé à la Main, Couteau de Chef Cuisine 20cm, Lame Tranchante en Acier au Carbone à 7 Couches, avec Manche en Nois d'érable
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80

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#7

  • Couteau de Cuisine Japonais Super Tranchant : La netteté est le mot clé du couteau, le noyau de la lame du couteau de chef est fabriqué en acier haute dureté 10CR15MOV, une lame tranchante ultra fine de 2 mm et un angle de coupe de 15° des deux côtés, ce qui rend notre couteau très netteté maximale La combinaison de la précision et de la rétention des bords garantit des coupes précises et faciles à tout moment.
  • Construction en Acier à 7 Couches, Longue Durée : SHAN ZU couteau de cuisine professionnel est fabriqué en acier allemand 10CR15MOV à 7 couches, avec une dureté allant jusqu'à 60 ± 2 HRC. Une teneur en carbone plus élevée que les autres couteaux rend nos couteaux de cuisine plus stables, améliorant considérablement la résistance à la corrosion, la résistance à la rouille et la ténacité. Dans le même temps, la structure à 7 couches protège mieux le noyau en acier et prolonge considérablement la durée de vie.
  • Couteau Japonais Exquis Forgé à la Main : SHAN ZU couteau de chef japonais 20cm combine parfaitement l'esthétique et les éléments modernes du couteau de chef oriental traditionnel avec une technologie et des matériaux de pointe, héritant de la méthode traditionnelle japonaise de forgeage à la main, avec une belle texture accrocheuse. Le manche est en bois d'érable naturel pour une résistance élevée et une résistance à la corrosion. Combiné à un design ergonomique, la prise en main globale est plus confortable.
  • Coffret Cadeau, le Choix de Cadeau Parfait : Le couteau de cuisine professionnel combinent des matériaux haut de gamme et un savoir-faire de première classe ; parfait pour les chefs à domicile et les chefs professionnels. Belle poignée bien conçue avec un caractère distinctif, l'emballage cadeau professionnel est le cadeau parfait pour la famille et les amis à Noël, mariage, fête des pères et fête des mères.
  • GARANTIE À VIE : Nous "vendons" la joie de cuisiner et le bonheur de vivre à des centaines de millions de personnes dans le monde. Si vous avez des questions ou des exigences concernant les couteaux, n'hésitez pas à nous contacter, nous serons toujours là pour vous aider à résoudre tout problème.
  • 92,43 € SUR AMAZON
REDSALT
REDSALT
REDSALT® Professional Series GYUTO 牛刀 couteau de chef 21 cm en acier Damas 69 couches fabriqué à la main au Japon | à lame martelée en acier inoxydable Damas extra tranchant professionnel cuisine
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76

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#8

  • 🔪MADE IN JAPAN - Notre couteau de chef GYUTO 牛刀 210 est fabriqué avec la plus grande précision par des maîtres artisans dans une petite manufacture spécialisée de SEKI 関市.
  • 🔪MATÉRIAUX DE QUALITÉ - Le cœur du couteau de cuisine est en acier japonais VG10 (HRC 60 +/-1) de qualité supérieure et particulièrement robuste, entouré de chaque côté de 34 couches d'acier Damas. Le manche octogonal traditionnel est scellé au cours d'un processus complexe, ce qui le rend extrêmement durable.
  • 🔪AIGUISSEUR ULTIME - La lame en acier inoxydable damassé est aiguisée à la main par des affûteurs expérimentés selon la méthode traditionnelle pour obtenir un tranchant maximal et glisse presque sans effort à travers les aliments.
  • 🔪DESIGN UNIQUE - Le coup de marteau traditionnel Tsuchime 槌目 appliqué à la main fait de chaque couteau une pièce unique, de plus, un étui de couteau pour un rangement sûr & une pochette en cuir de haute qualité sont inclus dans la livraison.
  • 🔪REDSALT est une marque innovante de haute qualité du sud de l'Allemagne - avec un design bien pensé et une fonctionnalité parfaite, nous représentons la passion et l'amour de la cuisine.
  • 169,00 € SUR AMAZON
KOTAI
KOTAI
KOTAI Couteau de cuisine KOTAI GYUTO Lame 20cm KT-SG-001H
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72

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#9

  • ULTRA TRANCHANT : Lame en acier inoxydable japonais 440C à haute teneur en carbone (1% de carbone pour une lame 3x plus dure et affûtée, et qui le reste plus longtemps). Tranche tous types d’aliments sans effort pour une découpe nette et précise préservant toute la saveur des ingrédients.
  • FINITION MARTELÉE : Appelé “Tsuchime” en japonais, ce martelage est fait à la main par les artisans KOTAI. En plus de ses qualités esthétiques uniques, cela réduit la friction pour permettre aux aliments de moins coller à la lame lors de leur découpe.
  • CONFORT & PRÉCISION : Son profil de lame - hybride entre un couteau asiatique et occidental - facilite une découpe précise et rapide. Le Gyuto vous permettra de trancher et émincer sans jamais écraser même les ingrédients les plus délicats, afin qu’ils conservent toute leur saveur. Le manche arrondi en pakkawood poli à la main vous confère une prise en main ferme et confortable, même avec les mains mouillées, droitiers comme gauchers.
  • DURABLE & HYGIÉNIQUE : Le pakkawood est un bois technique, résistant à l’eau et permettant d’éviter les bactéries et échardes normalement présentes dans les manches en bois. La pleine soie cachée – une seule pièce d’acier allant de la pointe de la lame jusqu’au bout du manche – confère au couteau d'office un équilibre idéal et une durabilité hors du commun.
  • FACILE À ENTRETENIR : Lame forgée d’un alliage unique, l’acier japonais 440C contenant 17% de chrome pour résister à la rouille lavage après lavage. Votre achat d’un couteau KOTAI est sécurisé par une GARANTIE À VIE, en plus d’une période de retour gratuit de 90 jours sans conditions.
  • 103,79 € SUR AMAZON
XINZUO
XINZUO
XINZUO Acier Damas Couteau de Chef Kiritsuke, Style Japonais 21,5cm Couteau de Cuisine Gyuto Forgé à la Main -Poignée en Bois d'Olivier et Corne de Buffle Noire -avec Gaine en Bois de Noyer
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66

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#10

  • 【67 Couches Acier Damas】Fabriqué en acier Damas 67 couches de haute qualité,le cœur de l'acier est un acier 10Cr15CoMoV.La composition unique de l'acier combinée au processus de forgeage spécial a considérablement amélioré les performances de la lame,et elle présente également les caractéristiques de résistance à la corrosion,de résistance à la rouille et de forte ténacité.Après un traitement thermique sous vide et en congélation profonde,la dureté peut atteindre 62HRC.
  • 【Lame Tranchante Parfaite】 En utilisant la technologie de coupe manuelle humide traditionnelle, la technologie d'affûtage en forme de V, l'angle de coupe est de 15 degrés de chaque côté, de sorte que la lame obtient une rétention durable des bords,robuste et durable. Avec une excellente netteté, vous pouvez facilement couper la viande et les légumes en fines tranches.Même avec une utilisation régulière tous les jours, les arêtes vives du rasoir peuvent également être conservées longtemps.
  • 【Poignée Octogonale de Style Japonais】 Le design ergonomique du manche permet une prise en main confortable et offre une agilité optimale pour couper une variété d'aliments avec facilité. Corne de buffle noire sélectionnée + bois d'olivier naturel, couleur vive, texture claire et belle, pas facile à déformer et à casser, peut s'adapter parfaitement à votre main, rendant la coupe plus facile et plus sûre.
  • 【Poursuite de la Perfection】Nos artisans utilisent les procédures opérationnelles les plus strictes pour fabriquer soigneusement chaque couteau dans un cycle de fabrication de 45 jours. Les tests rigoureux garantissent que l'équilibre du poids des couteaux de cuisine, résultant en un match parfait de contrôle et de durabilité. Le design arrondi du dos du couteau réduit la pression sur vos doigts et ne vous fatiguera pas même après une utilisation prolongée.
  • 【Marque XINZUO】 Le couteau de cuisine XINZUO est un choix idéal pour les chefs professionnels et les passionnés de cuisine, débutants. Livré avec une belle boîte cadeau, adaptée aux cadeaux de vacances ainsi qu'à un usage quotidien. Si vous n'êtes pas satisfait du produit pour quelque raison que ce soit, veuillez contacter notre service client et nous résoudrons votre problème dans les plus brefs délais.
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