Couteau Nakiri Kiwi
Les 10 meilleurs produits en mai 2025
Dernière mise à jour :
28 mai 2025
Nakiri
Nakiri Couteau de cuisine avec manche en bois et lame en acier inoxydable
99
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#1 GAGNANT
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
couteau de cuisine très très tranchant
Forme typique Nakiri
Manche en bois véritable / lame en acier inoxydable
le couteau Nakiri de KIWI de Thaïlande
Total 31 cm (lame : 18,7 cm + poignée 12,3 cm)
11,98 € SUR AMAZON
KIWI
Kiwi Couteau de Chef avec Manche en Bois 31,5 cm en Acier [#22]
98
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#2
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
expédié depuis la Thaïlande
17,04 € SUR AMAZON
kjøk
kjøk Couteau nakiri professionnel lame 17 cm dureté 58±2 HRC - couteau japonais avec etui et manche en bois d'olivier - couteau de cuisine professionnel - couteaux de chef extra tranchant avec étui
Livraison gratuite
95
QUALITÉ EXCELLENTE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#3
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
✅ LAME ULTRACOUPE POUR UNE PRÉCISION MAXIMALE - Le couteau Nakiri de kjøk est équipé d'une lame ultra-tranchante de 17cm en acier inoxydable de haute qualité, durcie dans un four spécial. Avec une dureté Rockwell de 58±2 HRC, ce couteau de cuisine de style japonais offre des performances de coupe exceptionnelles pour des résultats parfaits.
✅ POLYVALENT ET MULTIFONCTION - Ce couteau de cuisine est un véritable couteau tout-en-un, coupant sans effort toutes sortes de viande, de poisson et de légumes. Idéal pour couper les légumes en dés ou pour hacher facilement poisson et viande, ce couteau à légumes est le compagnon parfait pour vos aventures culinaires.
✅ POIGNÉE ERGONOMIQUE EN BOIS VÉRITABLE DE 13cm - La poignée ergonomique et antidérapante en bois d'olivier antibactérien et résistant à la chaleur offre une prise en main sûre. Que vous soyez droitier ou gaucher, cette poignée garantit une manipulation agréable et un contrôle optimal lors de la coupe.
✅ SÉCURITÉ ET PROTECTION - La prise ferme de la poignée assure une coupe sécurisée, tandis que la housse de protection incluse protège le couteau Nakiri lorsqu'il n'est pas utilisé. Ainsi, le couteau reste toujours en parfait état et prêt pour la prochaine utilisation.
✅ LAME ANTIPRÉHENSION POUR UN NETTOYAGE FACILE - La lame antiadhésive confère au couteau professionnel une surface lisse et fine qui empêche les résidus alimentaires de coller. Le nettoyage devient un jeu d'enfant. Procurez-vous dès maintenant ce couteau ultra-tranchant et découvrez l'art culinaire japonais dans votre cuisine!
23,90 € SUR AMAZON
SHAN ZU
SHAN ZU Couteau de Cuisine Nakiri, Couteau à Légumes, Couteau Japonais de 16,5 cm, Couteau de Chef Professionnel en Acier Inoxydable Allemand, Manche en Bois de Pakka
20% Réduction
Livraison gratuite
88
QUALITÉ DISTINGUÉE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#4
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
▶Le Couteau à Légumes Nakiri Préféré des Végétariens - Le couteau de cuisine Nakiri de 16,5 cm (6,5 pouces) est utilisé selon les normes les plus strictes en matière de préparation des légumes, comme couper les oignons, émincer le céleri, les carottes, couper les poivrons et les écraser. ail, etc. Son bord plat et son bout carré le rendent idéal pour les mouvements rapides et efficaces de haut en bas.
▶Couteau à Main Sans Fatigue Nakiri - Ce couteau de cuisine professionnel d’une largeur de 50 mm, est doté d’une lame suffisamment large pour empêcher les jointures de heurter la planche à découper lorsqu’on l’utilise, même pour les mains plus grandes. La préparation des légumes est simple et rapide. Poids: 260 g, plus léger que Macheta, ce qui garantit une agitation sans fatigue ni confort.
▶Couteau Japonais Double Tranchant 15 °, Netteté et Agilité Supérieures - Le tranchant est vraiment plat, avec un angle de 15 ° ± 1 ° de chaque côté, une teneur élevée en carbone avec une dureté de 55-57 HRC, produit une finesse uniforme de chaque coupe Sans effort. Et le bord plat permet un transfert plus facile des produits coupés.
▶Couteau en Acier Allemand, de Qualité Alimentaire et Durable - La lame du couteau de chef est en acier inoxydable allemand 1.4116, qui présente une excellente résistance à la rouille et à la corrosion, nécessite moins de temps pour son entretien, tandis que la poignée ergonomique en bois triple rivet Pakka Il est joli et se tient confortablement et en toute sécurité, un cadeau idéal pour tout amateur d’aliments, cuisinier à domicile ou chef professionnel.
▶Astuces et Garantie du Couteau Nakiri SHAN ZU - Le couteau à légume professionnel n'est pas conçu pour les mouvements brusques et les travaux pénibles, tels que la coupe d'os. ACHETER SANS RISQUE, il est permis de retourner le produit dans les 30 jours. Garantie du fabricant de 12 mois pour les problèmes de qualité.
24,98 € SUR AMAZON
SHAN ZU
SHAN ZU Couteau Nakiri Damas 16,5cm - Couteau de Cuisine à Légumes Professionnel en Acier Japonais 67 Couches, Poignée G10 - PRO Series
12% Réduction
Livraison gratuite
85
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#5
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
▶ Le Couteau Nakiri à Légumes Préféré des Végétariens - le couteau de cuisine Nakiri de 16,5 cm (6,5 pouces) est utilisé selon les normes les plus strictes en matière de préparation des légumes, comme couper les oignons, couper le céleri, les carottes, hacher les poivrons et écraser l'ail, etc. Son bord plat et son bout carré le rendent idéal pour les mouvements rapides et efficaces de haut en bas.
▶ Couteau de Cuisine en Damas, Qualité alimentaire et Durable - Le couteau nakiri est composé de 67 couches d'acier Damas à haute teneur en carbone de dureté 60-62 HRC. Le couteau japonais se caractérise par sa grande dureté, sa résistance à l'usure, sa résistance à la corrosion, ainsi que sa capacité antisalissure et garantit une vie saine dans la cuisine. Un motif magnifique et permanent protège la lame des égratignures et devient un ornement dans la cuisine.
▶ Couteau Nakiri à Manche Ergonomique, sans fatigue des Mains - Ce couteau de cuisine professionnel d'une largeur de 50 mm, possède une lame suffisamment large pour empêcher les jointures de frapper la planche lorsque vous l'utilisez, même pour les mains plus grandes. La préparation des légumes est simple et rapide. La poignée ergonomique du matériau G10 vous offre un excellent contrôle de l’adhérence, antidérapante, confortable et durable ainsi que l’équilibre parfait.
▶ Couteau Japonais à Double Tranchant 15 °, Netteté et Agilité Supérieures - Le tranchant vraiment plat, avec un angle de 15 ° ± 1 ° par côté, permet d'obtenir une finesse uniforme de chaque coupe. Et le bord plat permet un transfert plus facile des produits coupés. Convient à droite et à gauche! Le couteau de cuisine au design FULL TANG. Vous n'avez pas à vous soucier de séparer la lame et le manche.
▶ Astuces et Garantie du Couteau Nakiri SHAN ZU - Le couteau à légume professionnel n'est pas conçu pour les mouvements brusques et les travaux pénibles, tels que la coupe d'os. ACHETER SANS RISQUE, il est permis de retourner le produit dans les 30 jours. Garantie du fabricant de 24 mois pour les problèmes de qualité.
66,47 € SUR AMAZON
MOSFiATA
MOSFiATA Nakiri Couteau de cuisine 18 cm, Couteau de cuisine professionnel Couteau de chef japonais Couteau à légumes en acier inoxydable avec gaine et protège-doigts
26% Réduction
Livraison gratuite
81
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#6
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
[Design ergonomique] La pelle à air ergonomique est munie de crampons martelés qui peuvent former de minuscules trous d'air pour libérer les aliments naturels, réduire la résistance de la lame lors de l'utilisation et empêcher les aliments de coller à la lame. Assurez-vous que la beauté de la nourriture et du flux de chaque disque sont lisses d'un à l'autre pendant le processus de préparation.
[Couteau multifonction] Ce couteau Nakiri super tranchant de Mossfiata est fabriqué en acier inoxydable allemand de qualité supérieure avec protection contre la rouille, la corrosion et. Il peut être utilisé pour vos tâches de cuisine quotidiennes, y compris la coupe, la coupe, le dés, le hachage de différents types de viande, les légumes, les fruits et le pain. Idéal pour les chefs professionnels, les experts en cuisine, les entreprises de restauration et les chefs de cuisine inexpérimentés.
[Taille et poids] La longueur standard du couteau de chef Nakiri est de 7 pouces. Il est plus facile à utiliser pour obtenir différentes fonctions telles que le hachage, les dés et la coupe. Notre couteau de chef pèse 8,8 onces, ce qui vous permet de vous sentir plus durable et sans effort en gros morceaux d'aliments.
[Entretien facile] Ne jamais laver le couteau au lave-vaisselle, car cela peut affecter son efficacité. Les mains doivent être lavées avec de l'eau et du savon doux.
Cadeau parfait : le couteau est emballé dans une boîte cadeau noire de haute qualité. C'est un cadeau parfait pour votre mère, père, grands-parents ou amis. En outre, l'utilisation d'un fourreau peut protéger les petits enfants et les autres membres de la famille. Remarque : il ne s'agit pas d'un acier damassé.
27,54 € SUR AMAZON
HOSHANHO
HOSHANHO Couteau de Cuisine Nakiri de 18 cm, Couteaux de Cuisine Japonais en Acier Inoxydable à Haute Teneur en Carbone, Couteau de Chef Tranchant Polyvalent pour Viande et Légumes avec Manche
15% Réduction
Livraison gratuite
78
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#7
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
【Lame Ultra Tranchante】Chaque Couteau japonais nakiri japonais est poli à la main par des experts pour obtenir un angle de tranchant de 15°. La lame tranchante ultime garantit que chaque coupe est fluide et sans effort, et offre une expérience de coupe précise, qu'elle nécessite des compétences de lame délicates ou un hachage puissant.
【Acier à Haute Teneur en Carbone de Qualité Supérieure 】Couteau de chef nakiri professionnel HOSHANHO de 18 cm fabriqué en acier inoxydable japonais 10Cr15CoMoV à haute teneur en carbone. La dureté de la lame atteint 62HRC après traitement thermique sous vide. Reste comme neuf même en cas d'utilisation intensive du couteau de cuisine.
【Poignée Ergonomique】 La forme ergonomique peut s'adapter à la posture de maintien naturelle de la main humaine, équilibrant parfaitement le poids de la poignée et de la lame, réduisant ainsi la fatigue causée par une utilisation à long terme. Le manche en pakkawood se mélange à la lame tranchante pour une prise confortable.
【Design Exquis 】Ce couteaux de cuisine asiatique a une fosse creuse en forme de pétoncle sur le côté, offre un look accrocheur et une fonctionnalité antiadhésive. Le manche en bois a un grain naturel qui complète sa fine lame mate. Il constitue une amélioration élégante pour n’importe quelle cuisine et constitue également un excellent choix de cadeau.
【Couteau Nakiri Multifonction】 Ce couteau de cuisine peut effectuer de manière flexible une variété de tâches de coupe, qu'il s'agisse de légumes, de viande ou de fruits. Il peut hacher, trancher et couper en dés les ingrédients, répondant aux différentes compétences du chef selon différents besoins. C'est un outil polyvalent rare dans la cuisine.
32,29 € SUR AMAZON
KIWI
Couteau de chef Cook utilitaire couteaux Lot de 2 Kiwi Marque 171,172 Couverts à steak Manche en bois ustensile de cuisine Sharp Lame en acier inoxydable 16,5 cm
78
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#8
KEEMAKE
KEEMAKE Couteau Cuisine Nakiri Professionnel, Couteau Hachoir Légume Japonais Style en Acier Inoxydable pour Restaurant Maison
32% Réduction
Livraison gratuite
74
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#9
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Matériau de Haute Qualité: Ce couteau cuisine est forgé dans un acier inoxydable allemand 1,4116 à haute teneur en carbone, qui conserve sa fonctionnalité pendant longtemps. Et pour augmenter sa robustesse, l'acier contient 0,45-0,55 de carbone et il atteint une excellente dureté Rockwell de 58+. Le matériau contient des éléments de Cr, Mo, V, ce qui lui confère de bonnes propriétés : résistance à la corrosion, résistance à l'usure en position debout et bonne tenue à la coupe.
Lame Extrêmement Tranchante: Le tranchant du couteau japonais a été aiguisée manuellement par des artisans expérimentés, à raison de 12 à 15 degrés par côté, afin de garantir le tranchant de chaque lame. Le tranchant est la clé pour obtenir les meilleures coupes et cela se voit sur la lame du couteau, qui est très tranchante et reste affûtée même après des tâches difficiles telles que la désossage de la viande.
Manche Ergonomique: Comparé aux manches des autres couteaux en plastique, la manche en ABS du couteau de cuisine est plus professionnel et antidérapant. Le triple rivetage augmente non seulement la stabilité, mais la décoration des rivets au centre crée une harmonie générale et valorise visuellement l'ensemble du couteau.
Couteau Cuisine Professionnelle: Le couteau Nakiri de 18 cm est parfait pour la plupart des travaux de coupe de la viande, tels que du bœuf, du poisson et du poulet.
Service: Si vous avez des problèmes avec nos produits, n'hésitez pas à contacter notre service clientèle disponible 24h/24 et 7j/7.
24,47 € SUR AMAZON
Seki Riu
SekiRyu Set 2 couteaux japonais Santoku + Nakiri SR600
70
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#10
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
La lame très tranchante se compose de plusieurs couches d'acier inoxydable
Long durée de vie et facile à aiguiser
Poignée ergonomique et léger en bois de peuplier
Le Santoku est idéal pour poisson et viande
Le Nakiri est parfait pour découpe les légumes (et aussi au tranchage de la viande)
37,80 € SUR AMAZON
couteau nakiri
nakiri couteau
couteau kiwi
kiwi couteau
couteau légumes nakiri
couteau japonais nakiri
couteau nakiri damas
couteau nakiri japonais
couteau kiwi zigzag
couteau nakiri long