Couteau Sashimi Sabre
Les 9 meilleurs produits en septembre 2025
Dernière mise à jour :
9 septembre 2025
Global
Global G-47 - Couteau à Sashimi 25 cm
99
QUALITÉ MAXIMALE
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#1 GAGNANT
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Fabriqué en acier fin inoxydable 18 de Cromova
Couteaux à lame parmi les plus longs
Poignée ergonomique - excellent maintien
135,00 € SUR AMAZON
KEEMAKE
KEEMAKE Couteau Japonais Cuisine Sashimi - Couteau de Cuisine Professionnel 25 cm en Acier Inoxydable, Couteau Filet Yanagiba pour Poisson, Manche Palissandre Octogonal
20% Réduction
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QUALITÉ SUPÉRIEURE
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#2
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Matériau de Qualité Supérieure: Le couteau de la série Manche Hexagonal est fabriqué en acier inoxydable forgé de première qualité au molybdène et au vanadium à haute teneur en carbone. Le noyau de la lame est en acier AUS-8 de haute dureté. Le molybdène et le vanadium ont pour effet d'augmenter la résistance (netteté et résistance à l'abrasion) et d'augmenter le collant(difficile à écailler).
Revêtement Antiadhésif Créatif: Contrairement à d'autres couteaux de cuisine à lame martelée/plombée gravée à l'acide/noire oxydée qui rouillent facilement et ne sont pas bons pour la santé, KEEMAKE a appliqué de manière créative un revêtement noir antiadhésif de qualité alimentaire (hydrophobe et oléophobe) sur la lame de ce couteau de chef japonais pour obtenir une capacité antirouille et antiadhésive, rendant le couteau facile à nettoyer.
Pas Seulement Une Poignée Ergonomique: Le manche de ce couteau de chef japonais est construit en bois de Sapele naturel qui procure une sensation substantielle dans la main, lisse et chaleureuse. De plus, une mitre octogonale ultra-épaisse forgée dans un acier inoxydable de qualité supérieure sert de jonction sans soudure entre le manche et la lame du couteau, ce qui non seulement renforce le couteau mais assure également une transition en douceur entre la lame et le manche.
Bon Équilibre: Les couteaux de KEEMAKE ont un design de poids équilibré, uniformément équilibré au traversin pour une sensation de "justesse dans la main " et offrant une sensation confortable et robuste pour chaque coupe, hachage et tranchage, etc.
Service Après-vente : Si vous avez un problème avec le produit, n'hésitez pas à nous contacter pour trouver une solution.
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MITSUMOTO SAKARI
MITSUMOTO SAKARI Couteau Sashimi de 28 cm, Couteau Japonais en Alliage de Tungstène, Couteau à Sushi Professionnel Forgé à la Main (manche en Fraxinus Mandshurica et Boutique Boîte en bois)
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94
QUALITÉ EXCELLENTE
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#3
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Excellent Alliage de Tungstène: Couteau japonais avec une lame effilée en saule forgée à la main selon un procédé d'enroulement à un seul tranchant. La forme du couteau s'adapte à la courbe du poisson. Klinge aus gehärteter Wolframlegierung
Manche de Couteau Rare: Le manche des couteaux de cuisine professionnels est fabriqué à partir d'un bois rare à grain droit, Les manches des couteaux japonais offrent une bonne résistance aux chocs et une excellente ténacité
Couteau de Cuisine à une Lame: Le couteau de cuisine est conçu avec une lame effilée. La courbure de la surface de la lame est polie.Le couteau de cuisine peut facilement couper le poisson dans un sens
Combinaison de Motifs: Le couteau à poisson japonais a un design ergonomique avec un manche ovale. Le manche est formé de manière à s'adapter à la courbure de la paume de la main, La longueur de la lame est de 10 pouces
Engagement Produit: Les couteaux de cuisine de MITSUMOTO SAKARI sont rigoureusement audités et certifiés. pour vous offrir des ustensiles de cuisine de haute qualité
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YOUSUNLONG
YOUSUNLONG Couteau Max Sakimaru 280mm Sashimi Sushi Yanagiba Couteau - Damas japonais martelé en acier inoxydable à haute teneur en carbone - Manche en noyer avec cuir avec boîte-cadeau
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91
QUALITÉ DISTINGUÉE
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#4
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【Unique et beau】 Ce couteau a une lame Tsuchime Damas structurée unique et magnifique ("Motif martelé"). Ils ont un noyau de lame en acier inoxydable Damas affûté à la main et rectifié à la main, qui est revêtu des deux côtés d'un acier inoxydable Damas 33 couches (50/50 rectifié symétriquement, bord à double biseau).
【Haute qualité】 La longueur de la lame est de 11 pouces, l'épaisseur est d'environ 2,5 mm. L'utilisation de l'acier Damas à noyau en acier à haute teneur en carbone du Japon à 67 couches en couteau de chef de haute qualité HRC (dureté) 60 ±. Il convient à la coupe de poisson et de fruits de mer crus de la taille d'un sashimi.
【Confortable et durable】 Poignée Le noyer double 430 est fait de moulage sous pression intégré et la couche extérieure est recouverte de brun et de noyer respectueux de l'environnement et de haute qualité. La poignée est confortable, durable et résistante, ce qui réduit la fatigue de l'opérateur.
【Anti-Stick】 Coque convexe avec surface de couteau et effet anti-adhérent. Le couteau de chef professionnel a une lame tranchante et une lame de 15 °. Il a une dureté et une résistance à l'usure élevées. Vos mains gauche et droite peuvent être utilisées pendant l'utilisation. Pendant ce temps, vous pouvez couper et même couper avec précision, ce qui le rend facile à utiliser.
【Cadeau parfait】 La machette de Damas est non seulement tranchante, mais la décoration est également de classe mondiale. C'est un excellent cadeau pour les proches ou les parents tout en cuisinant des plats intéressants et en savourant la nourriture. C'est un coffret cadeau superbement emballé pour toutes les occasions. (comme les mariages, les anniversaires, les fêtes parentales, les objets de collection, Noël, etc.)
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XINZUO
XINZUO 30cm Couteau Sashimi Acier Inoxydable X7Cr17MoV, Couteau à Sushi Yanagiba de l'Artisanat Traditionnel Japonais, Lame Biseautée Unique -Ébène Manche en Bois -Fourreau en Bois de Bouleau
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QUALITÉ FIABLE
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#5
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【Acier inoxydable de haute qualité】 Fabriqué en acier forgé X7Cr17MoV de haute qualité, après traitement thermique à haute température, la dureté peut atteindre 56-60HRC. Les éléments métalliques au chrome, au molybdène et au vanadium ont de très bonnes propriétés spéciales et, comparés aux couteaux de cuisine en acier inoxydable ordinaires, ils ont une meilleure résistance à la corrosion, à la rouille et une forte ténacité.
【Lame à biseau unique】 En utilisant la technologie de coupe manuelle humide traditionnelle, l'angle de lame est de 15 degrés. La conception de la lame à biseau unique est idéale pour trancher le sashimi, en préservant l'umami d'origine des ingrédients. Le dos du couteau est conçu avec une surface concave (urasuki), qui empêche les aliments de coller à la lame et réduit la résistance lors de la coupe, ce qui rend la coupe plus rapide et plus tranchant.
【Poignée de conception ergonomique】 La conception de la poignée ergonomique créera une prise en main confortable et offrira la meilleure agilité pour couper facilement toutes sortes d'aliments. Le bois massif d'ébène naturel, difficile à déformer et à casser, peut s'adapter parfaitement à la main, ce qui rend la coupe plus facile et plus sûre.
【Gaine magnétique en bouleau】 Le fourreau en bois de bouleau naturel est naturel et beau, le matériau est résistant et durable, et le toucher est lisse et confortable. La conception magnétique interne peut empêcher le couteau de cuisine de glisser, ce qui est sûr et hygiénique, et est pratique à réaliser.
【Marque XINZUO】 Le couteau de cuisine XINZUO est un choix idéal pour les chefs professionnels et les passionnés de cuisine, débutants. Livré avec une belle boîte cadeau, adaptée aux cadeaux de vacances ainsi qu'à un usage quotidien. Si vous n'êtes pas satisfait du produit pour quelque raison que ce soit, veuillez contacter notre service client et nous résoudrons votre problème dans les plus brefs délais.
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YOUSUNLONG
YOUSUNLONG Viande & Poisson Coupé 11 '' - Damas Super Acier Japonais - Couteau Sashimi Sushi Yanagiba - BBQ - Manche en bois de plomb
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QUALITÉ BONNE
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#6
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【Unique et beau】 Ce couteau a une lame de Damas texturée Tsuchime («motif martelé») unique et magnifique. Ils comportent un noyau de lame en acier inoxydable VG-10 affûté et affûté à la main qui est revêtu des deux côtés d'un acier inoxydable Damas à 33 couches (bord biseauté double rectifié symétriquement 50/50).
【Haute qualité】 La longueur de la lame est de 11 pouces, l'épaisseur est d'environ 2,5 mm. L'utilisation du Japon 67 couches VG-10 noyau en acier à haute teneur en carbone en acier Damas fait de couteau de coupe spécial Chef de haute qualité, HRC (dureté) 60 ±, il convient pour trancher le poisson et les fruits de mer crus en taille de sashimi.
【Confortable et durable】 La poignée 430 double coude est moulée sous pression intégrée et la couche extérieure est recouverte de noir et d'ébène respectueux de l'environnement et de haute qualité. La poignée est confortable, durable et dure, réduisant la fatigue de l'opérateur.
【Anti-Stick】 Surface du couteau coque convexe avec effet anti-adhérent, le couteau de chef professionnel a une lame tranchante et une lame de 15 °. Il a une dureté et une résistance à l'usure élevées.Dans le processus d'utilisation, votre main gauche et votre main droite peuvent être utilisées, en attendant, vous pouvez effectuer une coupe précise et même une tranche, ce qui le rend plus facile à utiliser.
【Cadeau parfait】 La machette de Damas n'est pas seulement tranchante, mais la décoration est également de classe mondiale, c'est un excellent cadeau pour vos proches ou vos parents dans la cuisine de plats intéressantsg et profitez de la nourriture.C'est un coffret cadeau délicieusement emballé pour tous occasions. (comme les mariages, anniversaires, fêtes parentales, objets de collection, noël, etc.)
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Seki Riu
SekiRyu Set de 3 Couteaux Japonais SR801 - Sashimi, Santoku et Deba - Lame en Acier Inoxydable
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#7
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Lame très tranchante en acier inoxydable. Longue durée de vie et facilité d'affûtage.
Manche ergonomique en bois de peuplier très léger.
Le couteau Sashimi est idéal pour couper le poisson cru et des filets.
Le couteau Deba est adapté pour couper des filets de poisson, enlever les os, mais également pour la viande.
Le couteau Santoku est approprié pour toute la cuisine orientale, avec viande, poisson, légumes.
55,99 € (18,66 € / unité) SUR AMAZON
HEZHEN
HEZHEN Couteau Sashimi 27CM,Style Japonais Forger l'acier Yanagiba Couteau,Couteau à Sushi Filetage,Manche en Bois D'olivier Gaine de Couteau en Bois
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#8
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✅ [Couteau Premium Yanagiba] Le couteau Yanagiba est un long couteau à trancher conçu pour trancher du poisson, des sushis ou des sashimis. Il peut trancher le poisson cru ou les rouleaux de sushi sans écraser ni déchirer leur structure grâce à sa netteté particulière. Par conséquent, le couteau à sashimi professionnel a été inventé, qui est utilisé comme couteau japonais traditionnel et outil essentiel pour de nombreux chefs. Nous pensons qu'avec des couteaux de cuisine durables et tranchants, nous pouvons profiter du plaisir de cuisiner dans la cuisine. Ce couteau est l'un de vos choix idéaux.
✅ [Artisanat Traditionnel Raffiné] La mouture concave (Urasuki) et le rebord plat (Uraoshi) sont le processus traditionnel essentiel de la fabrication de couteaux japonais. Ce savoir-faire empêche les aliments de coller à la lame, ce qui réduit l'extrusion des aliments pour rendre la coupe plus lisse et plus nette. La lame est de plus en plus fine d'épaule en pointe pour maintenir l'équilibre du centre de gravité.
✅ [Matériau de Lame de Haute Qualité] Il est fabriqué en acier inoxydable forgé X7Cr17MoV. Avec un traitement thermique à haute température, la dureté Rockwell est stable à 58 ± 2 HRC avec une dureté plus élevée, une meilleure netteté et une meilleure durabilité. Après le bord manuel humide de 15 ° ± 1 (lame à un tranchant) du tranchant, il y a un meilleur équilibre entre netteté et durabilité. Les couteaux HEZHEN sont fabriqués selon les 12 processus stricts pour garantir que la lame est tranchante.
✅ [Manche en Bois D'olivier Bien Équilibré] Le bois d'olivier en tant que bois massif est célèbre pour sa dureté élevée, sa couleur vive, sa texture claire et belle, qui est une espèce d'arbre noble en Europe. Après de nombreuses fois de meulage et de traitement manuels, la finition est délicate. Le joint en acier inoxydable et le joint G10 rendent son apparence plus coordonnée. Le design est conforme à la mécanique ergonomique et le toucher est plus confortable.
✅ [Assurance Qualité Fiable] L'achat direct de couteaux HEZHEN bénéficie d'une garantie à vie. En cas de problème avec nos articles ou services, n'hésitez pas à nous contacter à l'avance. Les couteaux de la marque HEZHEN sont toujours recommandés par des chefs renommés.
75,99 € SUR AMAZON
ABCBCA
Couteau Sashimi Couteau Sashimi Couteau de saumon Couteau à eau Yanagiba Watermelon avec couvercle de couteau
73
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Fait de matériaux en acier inoxydable de bonne qualité, rouges, durables, toxiques et écologiques.
Couper divers types de nourriture, de bord pointu, de couteau en acier inoxydable léger et pratique.
Le couteau de cuisine idéal est conçu à partir de la lame en acier inoxydable de haute qualité.
Facile à contenir de la rétention et de la résistance aux taches et de la rouille
Fit pour: Poulet Steak Viande Saumon Sashimi Sushi Fishi Poisson Pain des fruits
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couteau sabre
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couteau sabre paris
couteau fromage sabre
couteau sabre japonais
couteau sabre bistrot
couteau sashimi gaucher
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