Couteau Sushi
Les 10 meilleurs produits en juillet 2025
Dernière mise à jour :
16 juillet 2025
Tescoma
Tescoma Couteau Japonais Presto 20 cm
15% Réduction
Livraison gratuite
99
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#1 GAGNANT
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Excellent pour couper et hacher facilement toutes sortes d'aliments.
Les renflements verticaux des deux côtés empêchent les aliments de coller à la lame et facilitent la découpe en tranches.
Fabriqué en acier inoxydable de première qualité et en plastique résistant.
Laver et essuyer après chaque utilisation, peut être nettoyé au lave-vaisselle.
3 ans de garantie.
10,22 € SUR AMAZON
KAI
KAI Wasabi Black Yanagiba - Longueur de lame de 24,0 cm - acier inoxydable poli 6A/1K6 58 (±1) HRC - manche en polypropylène noir - couteau à sushi, couteau à sashimi - Fabriqué au Japon
16% Réduction
96
QUALITÉ SUPÉRIEURE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#2
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Découvrez le Yanagiba KAI Wasabi Black avec une lame de 24 cm en acier inoxydable de haute qualité 6A/1K6. La combinaison parfaite entre l'artisanat traditionnel japonais et un design moderne garantit une netteté et une précision durables avec une dureté Rockwell de 58 (±1) HRC. Idéal pour les tâches exigeantes en cuisine.
Le couteau se distingue par son manche ergonomiquement conçu. Le manche en polypropylène noir, enrichi de poudre de bambou, offre une sensation exceptionnellement naturelle. La lame polie, avec sa légère courbure, permet une coupe précise et confortable.
Idéal pour la cuisine japonaise, ce Yanagiba est doté d'une lame à simple tranchant et excelle dans la découpe de divers types de poissons, en faisant l'outil parfait pour les sushis et les sashimis.
Entretien facile et durabilité : La poignée résistante à l'eau du couteau empêche la saleté de pénétrer et facilite le nettoyage. Pour maintenir la netteté et la qualité, nous recommandons de laver le couteau à la main et de l'affûter régulièrement avec une pierre à aiguiser appropriée.
Depuis plus de 115 ans, KAI représente le fin artisanat japonais, mêlant la tradition de la forge des samouraïs aux techniques modernes. Depuis sa fondation en 1908 à Seki, au Japon, KAI est devenue une entreprise mondiale, intégrant qualité et précision dans chaque couteau.
46,26 € SUR AMAZON
Home Hero
Home Hero Ultra-Tranchant Set Couteau de Cuisine Professionnelle Inox - Ensemble de Couteaux de Cuisine (Couteau Santoku)
Livraison gratuite
95
QUALITÉ EXCELLENTE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#3
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Lame en acier inoxydable à haute teneur en carbone : Fabriquée en acier inoxydable à haute teneur en carbone pour une durabilité et un tranchant optimaux.
Poignée ergonomique en plastique : La prise en main confortable permet un contrôle sans effort lors du hachage et de la découpe.
Revêtement antiadhésif : Les aliments ne collent pas à la lame pendant le tranchage et le découpage, ce qui facilite le nettoyage.
Conception polyvalente : Coupe les légumes, les fruits, la viande et bien d'autres choses encore avec facilité.
Parfait pour les chefs à domicile : L'emballage cadeau magnifiquement conçu est idéal pour toutes les cuisines.
14,99 € SUR AMAZON
WILDMOK
WILDMOK Couteau à Trancher 21,1 cm - Couteau Parfait pour Couper des Sushis, des Sashimi - Couteau Allemand à Haute Teneur en Carbone avec Manche Ergonomique en Bois Pakka
10% Réduction
Livraison gratuite
91
QUALITÉ DISTINGUÉE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#4
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
【Couteau à découper bien conçu】 Nos couteaux de cuisine conviennent à un usage quotidien par n'importe quel chef. La lame flexible est conçue avec précision pour trancher toutes vos viandes préférées. Notre couteau à trancher est idéal pour découper des rôtis, de la dinde, du jambon, préparer de gros fruits et légumes et trancher des pains de pain et des gâteaux à étages.
【Razor Sharp Edge】 La lame du couteau est en acier inoxydable allemand - X50CrMoV15 à 58 dureté Rockwell avec un bord poli à la main à 15 degrés de chaque côté. Conçu de manière experte avec un bord conique en acier inoxydable qui coupe avec facilité et efficacité. De plus, la lame présente les avantages suivants: résistance supérieure à la rouille, facile à nettoyer, bactéries difficiles à reproduire.
【Poignée ergonomique】 Poignée Pakkawood pour une prise durable mais équilibrée et confortable. Chaque courbe et angle de la poignée est conçu de manière ergonomique pour une prise confortable et ambidextre.
【Cadeau incroyable pour un look élégant et simple】 La lame est polie à la main pour une finition satinée révélant un look magnifique. Les poignées en pakkawood de première qualité soulignent l'aspect harmonieux de l'ensemble de la pièce. Le couteau WILDMOK est livré dans un élégant coffret cadeau qui serait un excellent cadeau pour les parents, la femme, le mari, les amis et tous ceux qui aiment cuisiner.
【L'engagement de WILDMOK】La qualité est une priorité absolue pour nos produits. En tant que clients, lorsque vous ouvrez le colis et recevez notre produit avec des problèmes de qualité, nous vous fournirons volontiers un remplacement.
26,91 € SUR AMAZON
Kai
KAI Wasabi Black Yanagiba - Longueur de lame de 21,0 cm - acier inoxydable poli 6A/1K6 58 (±1) HRC - manche en polypropylène noir - couteau à sushi, couteau à sashimi - Fabriqué au Japon
87
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#5
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Découvrez le Yanagiba KAI Wasabi Black avec une lame de 21 cm en acier inoxydable de haute qualité 6A/1K6. La combinaison parfaite entre l'artisanat traditionnel japonais et un design moderne garantit une netteté et une précision durables avec une dureté Rockwell de 58 (±1) HRC. Idéal pour les tâches exigeantes en cuisine.
Le couteau se distingue par son manche ergonomiquement conçu. Le manche en polypropylène noir, enrichi de poudre de bambou, offre une sensation exceptionnellement naturelle. La lame polie, avec sa légère courbure, permet une coupe précise et confortable.
Idéal pour la cuisine japonaise, ce Yanagiba possède une lame à simple tranchant et excelle dans la découpe de divers types de poissons, en faisant l'outil parfait pour les sushis et les sashimis.
Entretien facile et durabilité : La poignée résistante à l'eau du couteau empêche la saleté de pénétrer et facilite le nettoyage. Pour maintenir la netteté et la qualité, nous recommandons de laver le couteau à la main et de l'affûter régulièrement avec une pierre à aiguiser appropriée.
Depuis plus de 115 ans, KAI représente le fin artisanat japonais, mêlant la tradition de la forge des samouraïs aux techniques modernes. Depuis sa fondation en 1908 à Seki, au Japon, KAI est devenue une entreprise mondiale, intégrant qualité et précision dans chaque couteau.
54,46 € SUR AMAZON
SHANGDAO
SHANGDAO Couteau à sushi Sashimi 10 pouces, couteau japonais Yanagiba pour couper les filets et trancher le poisson, acier inoxydable allemand de qualité supérieure et manche en bois traditionnel
15% Réduction
Livraison gratuite
81
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#6
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
【Couteau Sashimi professionnel】Le couteau yanagiba de 10 pouces peut facilement couper des sashimi, des tranches de viande, des rouleaux de sushi. L'excellente lame performante peut atteindre l'intégrité d'une coupe précise et maintenir les ingrédients, ne provoque pas de déchirure ou d'écrasement.
【Lame de haute qualité】acier inoxydable allemand haute performance DIN : 1.4116, haute teneur en carbone, augmentant considérablement la dureté de l'outil, ingrédients contenant des éléments métalliques en chrome, molybdène et vanadium. Il présente de bonnes performances spéciales en termes de corrosion, de résistance à l'abrasion et de ténacité de l'outil. La dureté après traitement thermique est d'environ HRC56-58. Dans le même temps, son indice de ténacité, c'est-à-dire des milliers de netteté, répond également aux normes internationales.
【Manche en bois traditionnel】Après de nombreuses poignées de polissage et de polissage, il est fabriqué en bois massif de rose. Même si vous maintenez le maximum de confort après une longue tenue continue, soulagez efficacement la fatigue, l'engourdissement et la douleur des mains.
【Conception ingénieuse】Traitement forgé traditionnel fait à la main, sa conception à lame oblique unique est prévue pour fournir les bords les plus précis et les plus tranchants. Le design des couteaux est pensé pour montrer la beauté des couverts japonais, la priorité est donnée au confort et à l'efficacité d'utilisation quotidienne. Par rapport aux produits similaires à ce prix, il présente d'excellents avantages en termes de performances.
【Qu'est-ce que SHANGDAO Care】Nous accordons la priorité à la qualité et visons à offrir l'excellence. Si vous rencontrez des problèmes avec votre couteau, contactez-nous pour un remplacement. Votre satisfaction est notre plus grande préoccupation et nous nous engageons à assurer votre bonheur avec nos produits.
50,99 € SUR AMAZON
XINZUO
XINZUO 27cm Couteau Yanagiba X7Cr17MoV Acier Inoxydable, Professionnel Sushi Sashimi Couteau Cuisine Trancher, Lame Biseautée Unique, Ébène Manche en Bois -Fourreau en Bois de Bouleau
Livraison gratuite
79
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#7
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
【Acier inoxydable de haute qualité】 Fabriqué en acier forgé X7Cr17MoV de haute qualité, après traitement thermique à haute température, la dureté peut atteindre 56-60HRC. Les éléments métalliques au chrome, au molybdène et au vanadium ont de très bonnes propriétés spéciales et, comparés aux couteaux de cuisine en acier inoxydable ordinaires, ils ont une meilleure résistance à la corrosion, à la rouille et une forte ténacité.
【Lame à biseau unique】 En utilisant la technologie de coupe manuelle humide traditionnelle, l'angle de lame est de 15 degrés. La conception de la lame à biseau unique est idéale pour trancher le sashimi, en préservant l'umami d'origine des ingrédients. Le dos du couteau est conçu avec une surface concave (urasuki), qui empêche les aliments de coller à la lame et réduit la résistance lors de la coupe, ce qui rend la coupe plus rapide et plus tranchant.
【Poignée de conception ergonomique】 La conception de la poignée ergonomique créera une prise en main confortable et offrira la meilleure agilité pour couper facilement toutes sortes d'aliments. Le bois massif d'ébène naturel, difficile à déformer et à casser, peut s'adapter parfaitement à la main, ce qui rend la coupe plus facile et plus sûre.
【Gaine magnétique en bouleau】 Le fourreau en bois de bouleau naturel est naturel et beau, le matériau est résistant et durable, et le toucher est lisse et confortable. La conception magnétique interne peut empêcher le couteau de cuisine de glisser, ce qui est sûr et hygiénique, et est pratique à réaliser.
【Marque XINZUO】 Le couteau de cuisine XINZUO est un choix idéal pour les chefs professionnels et les passionnés de cuisine, débutants. Livré avec une belle boîte cadeau, adaptée aux cadeaux de vacances ainsi qu'à un usage quotidien. Si vous n'êtes pas satisfait du produit pour quelque raison que ce soit, veuillez contacter notre service client et nous résoudrons votre problème dans les plus brefs délais.
75,99 € SUR AMAZON
SHAN ZU
SHAN ZU Couteau à Filet 18cm, Couteau à Poisson Professionnel, Couteau Filet de Sole Couteau à Fileter Poisson en Acier Inoxydable Allemand - CLASSIC Series
20% Réduction
Livraison gratuite
77
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#8
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
ACIER INOXYDABLE ALLEMAND: La lame du couteau à filet de sole est fabriquée en acier inoxydable allemand 1.4116 de haute qualité avec une dureté de 55-57 HRC, produisant une qualité hautement anticorrosive et résistante aux taches,Idéal pour couper les poissons d'eau douce, les poissons marins ou d'autres ingrédients.
SUPER NETTETÉ ET PRÉCISION: Le couteau à poisson le poisson à double tranchant incroyablement fin permet une facilité et une précision lors du filetage du poisson. La pointe acérée pénètre instantanément dans le corps du poisson. La lame étroite se déplace proprement le long des os et coupe uniformément le long de la peau.
POIGNÉE CONFORTABLE POUR UNE PRISE FACILE: La conception de la poignée et de la lame permet au couteau à fileter d'obtenir une prise bien équilibrée. Il a une soie squelettée qui est fixée avec trois rivets argentés pour un excellent équilibre et une sécurité avec un protège-doigts protecteur.
COUTEAU À DÉSOSSER FLEXIBLE ET LÉGER : Ce couteau à fileter professionnel est léger et bien équilibré, ce qui réduit la tension sur votre poignet. Il vous permet de fileter le poisson comme un jeu d'enfant.
COFFRET CADEAU ET ACHATS SÉCURISÉS : Coffret cadeau haut de gamme pour couteau à filet de poisson. Remboursement ou échange inconditionnel de 30 jours, garantie de 12 mois par le fabricant.
23,98 € SUR AMAZON
Sitram
Sitram 715497 Couteau Santoku L 31.5 cm lame acier Inoxydable - Manche en hêtre rivetée certifié FSC
Livraison gratuite
75
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#9
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Couteau Santoku Inox L 31.5 cm Avec manche en hêtre FSC 2 rivets
10,99 € SUR AMAZON
Global
Global - G-14 - Couteau à Yanagi/Sashimi - 30 cm
11% Réduction
70
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#10
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Fabriqué en acier fin inoxydable 18 de Cromova
Couteaux à lame parmi les plus longs
Poignée ergonomique - excellent maintien
195,00 € SUR AMAZON
couteau pour sushi
couteau japonais sushi
couteau sushi japonais
couteau a sushi
couteau à sushi
couteau japonais sushi sashimi
couteau japonais pour sushi
sushi
sushi sushi
couteau à sushi japonais