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Couteau Japonais Sushi Sashimi

Les 10 meilleurs produits en mai 2025
Dernière mise à jour : 30 mai 2025
KAI
KAI
KAI Wasabi Black Yanagiba - Longueur de lame de 24,0 cm - acier inoxydable poli 6A/1K6 58 (±1) HRC - manche en polypropylène noir - couteau à sushi, couteau à sashimi - Fabriqué au Japon
11% Réduction
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98

QUALITÉ MAXIMALE

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#1 GAGNANT

  • Découvrez le Yanagiba KAI Wasabi Black avec une lame de 24 cm en acier inoxydable de haute qualité 6A/1K6. La combinaison parfaite entre l'artisanat traditionnel japonais et un design moderne garantit une netteté et une précision durables avec une dureté Rockwell de 58 (±1) HRC. Idéal pour les tâches exigeantes en cuisine.
  • Le couteau se distingue par son manche ergonomiquement conçu. Le manche en polypropylène noir, enrichi de poudre de bambou, offre une sensation exceptionnellement naturelle. La lame polie, avec sa légère courbure, permet une coupe précise et confortable.
  • Idéal pour la cuisine japonaise, ce Yanagiba est doté d'une lame à simple tranchant et excelle dans la découpe de divers types de poissons, en faisant l'outil parfait pour les sushis et les sashimis.
  • Entretien facile et durabilité : La poignée résistante à l'eau du couteau empêche la saleté de pénétrer et facilite le nettoyage. Pour maintenir la netteté et la qualité, nous recommandons de laver le couteau à la main et de l'affûter régulièrement avec une pierre à aiguiser appropriée.
  • Depuis plus de 115 ans, KAI représente le fin artisanat japonais, mêlant la tradition de la forge des samouraïs aux techniques modernes. Depuis sa fondation en 1908 à Seki, au Japon, KAI est devenue une entreprise mondiale, intégrant qualité et précision dans chaque couteau.
  • 48,69 € SUR AMAZON
HEZHEN
HEZHEN
HEZHEN Couteau Sashimi 27CM,Style Japonais Forger l'acier Yanagiba Couteau,Couteau à Sushi Filetage,Manche en Bois D'olivier Gaine de Couteau en Bois
Livraison gratuite
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94

QUALITÉ EXCELLENTE

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#3

  • ✅ [Couteau Premium Yanagiba] Le couteau Yanagiba est un long couteau à trancher conçu pour trancher du poisson, des sushis ou des sashimis. Il peut trancher le poisson cru ou les rouleaux de sushi sans écraser ni déchirer leur structure grâce à sa netteté particulière. Par conséquent, le couteau à sashimi professionnel a été inventé, qui est utilisé comme couteau japonais traditionnel et outil essentiel pour de nombreux chefs. Nous pensons qu'avec des couteaux de cuisine durables et tranchants, nous pouvons profiter du plaisir de cuisiner dans la cuisine. Ce couteau est l'un de vos choix idéaux.
  • ✅ [Artisanat Traditionnel Raffiné] La mouture concave (Urasuki) et le rebord plat (Uraoshi) sont le processus traditionnel essentiel de la fabrication de couteaux japonais. Ce savoir-faire empêche les aliments de coller à la lame, ce qui réduit l'extrusion des aliments pour rendre la coupe plus lisse et plus nette. La lame est de plus en plus fine d'épaule en pointe pour maintenir l'équilibre du centre de gravité.
  • ✅ [Matériau de Lame de Haute Qualité] Il est fabriqué en acier inoxydable forgé X7Cr17MoV. Avec un traitement thermique à haute température, la dureté Rockwell est stable à 58 ± 2 HRC avec une dureté plus élevée, une meilleure netteté et une meilleure durabilité. Après le bord manuel humide de 15 ° ± 1 (lame à un tranchant) du tranchant, il y a un meilleur équilibre entre netteté et durabilité. Les couteaux HEZHEN sont fabriqués selon les 12 processus stricts pour garantir que la lame est tranchante.
  • ✅ [Manche en Bois D'olivier Bien Équilibré] Le bois d'olivier en tant que bois massif est célèbre pour sa dureté élevée, sa couleur vive, sa texture claire et belle, qui est une espèce d'arbre noble en Europe. Après de nombreuses fois de meulage et de traitement manuels, la finition est délicate. Le joint en acier inoxydable et le joint G10 rendent son apparence plus coordonnée. Le design est conforme à la mécanique ergonomique et le toucher est plus confortable.
  • ✅ [Assurance Qualité Fiable] L'achat direct de couteaux HEZHEN bénéficie d'une garantie à vie. En cas de problème avec nos articles ou services, n'hésitez pas à nous contacter à l'avance. Les couteaux de la marque HEZHEN sont toujours recommandés par des chefs renommés.
  • 75,99 € SUR AMAZON
YOUSUNLONG
YOUSUNLONG
YOUSUNLONG Couteau japonais Sushi Sashimi couteau à découper 8 pouces (20,32 cm) - 67 couches de bois d'olivier italien en acier Damas avec étui en cuir
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89

QUALITÉ DISTINGUÉE

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#4

  • Ce couteau a une et belle lame damas structurée tsuchime ("motif martelé"). Ils ont un noyau de lame en acier inoxydable Damas affûté à la main et rectifié à la main, qui est revêtu des deux côtés d'un acier inoxydable Damas 33 couches (50/50 rectifié symétriquement, bord à double biseau).
  • La longueur de la lame est de 8 pouces, l'épaisseur est d'environ 2,5 mm. L'utilisation de l'acier Damas à noyau d'acier à haute teneur en carbone du Japon 67 couches à partir d'un couteau spécial de haute qualité, HRC (dureté) 60 ±. Le couteau convient pour couper de la viande, du poisson, des légumes et des fruits, etc.
  • Poignée Le double arc de 430 est fait de moulage sous pression intégré et l'extérieur est recouvert de bois d'olivier. La poignée est confortable, durable et résistante, ce qui réduit la fatigue de l'opérateur.
  • Coque convexe avec surface de couteau et effet antiadhésif. Le couteau de chef professionnel a une lame tranchante et une lame de 15 °. Il a une dureté et une résistance à l'usure élevées. Vos mains gauche et droite peuvent être utilisées pendant l'utilisation. Pendant ce temps, vous pouvez couper et même couper avec précision, ce qui le rend facile à utiliser.
  • La machette de Damas est non seulement tranchante, mais la décoration est également de classe mondiale. C'est un excellent cadeau pour les proches ou les parents tout en cuisinant des plats intéressants et en savourant la nourriture. C'est un coffret cadeau superbement emballé pour toutes les occasions. (comme les mariages, les anniversaires, les fêtes parentales, les objets de collection, Noël, etc.)
  • 89,92 € SUR AMAZON
KAI
KAI
KAI Wasabi Black Yanagiba - Longueur de lame de 21,0 cm - acier inoxydable poli 6A/1K6 58 (±1) HRC - manche en polypropylène noir - couteau à sushi, couteau à sashimi - Fabriqué au Japon
15% Réduction
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84

QUALITÉ FIABLE

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#5

  • Découvrez le Yanagiba KAI Wasabi Black avec une lame de 21 cm en acier inoxydable de haute qualité 6A/1K6. La combinaison parfaite entre l'artisanat traditionnel japonais et un design moderne garantit une netteté et une précision durables avec une dureté Rockwell de 58 (±1) HRC. Idéal pour les tâches exigeantes en cuisine.
  • Le couteau se distingue par son manche ergonomiquement conçu. Le manche en polypropylène noir, enrichi de poudre de bambou, offre une sensation exceptionnellement naturelle. La lame polie, avec sa légère courbure, permet une coupe précise et confortable.
  • Idéal pour la cuisine japonaise, ce Yanagiba possède une lame à simple tranchant et excelle dans la découpe de divers types de poissons, en faisant l'outil parfait pour les sushis et les sashimis.
  • Entretien facile et durabilité : La poignée résistante à l'eau du couteau empêche la saleté de pénétrer et facilite le nettoyage. Pour maintenir la netteté et la qualité, nous recommandons de laver le couteau à la main et de l'affûter régulièrement avec une pierre à aiguiser appropriée.
  • Depuis plus de 115 ans, KAI représente le fin artisanat japonais, mêlant la tradition de la forge des samouraïs aux techniques modernes. Depuis sa fondation en 1908 à Seki, au Japon, KAI est devenue une entreprise mondiale, intégrant qualité et précision dans chaque couteau.
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KEEMAKE
KEEMAKE
KEEMAKE Couteau Japonais Cuisine Sashimi - Couteau de Cuisine Professionnel 25 cm en Acier Inoxydable, Couteau Filet Yanagiba pour Poisson, Manche Palissandre Octogonal
20% Réduction Livraison gratuite
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82

QUALITÉ FIABLE

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#6

  • Matériau de Qualité Supérieure: Le couteau de la série Manche Hexagonal est fabriqué en acier inoxydable forgé de première qualité au molybdène et au vanadium à haute teneur en carbone. Le noyau de la lame est en acier AUS-8 de haute dureté. Le molybdène et le vanadium ont pour effet d'augmenter la résistance (netteté et résistance à l'abrasion) et d'augmenter le collant(difficile à écailler).
  • Revêtement Antiadhésif Créatif: Contrairement à d'autres couteaux de cuisine à lame martelée/plombée gravée à l'acide/noire oxydée qui rouillent facilement et ne sont pas bons pour la santé, KEEMAKE a appliqué de manière créative un revêtement noir antiadhésif de qualité alimentaire (hydrophobe et oléophobe) sur la lame de ce couteau de chef japonais pour obtenir une capacité antirouille et antiadhésive, rendant le couteau facile à nettoyer.
  • Pas Seulement Une Poignée Ergonomique: Le manche de ce couteau de chef japonais est construit en bois de Sapele naturel qui procure une sensation substantielle dans la main, lisse et chaleureuse. De plus, une mitre octogonale ultra-épaisse forgée dans un acier inoxydable de qualité supérieure sert de jonction sans soudure entre le manche et la lame du couteau, ce qui non seulement renforce le couteau mais assure également une transition en douceur entre la lame et le manche.
  • Bon Équilibre: Les couteaux de KEEMAKE ont un design de poids équilibré, uniformément équilibré au traversin pour une sensation de "justesse dans la main " et offrant une sensation confortable et robuste pour chaque coupe, hachage et tranchage, etc.
  • Service Après-vente : Si vous avez un problème avec le produit, n'hésitez pas à nous contacter pour trouver une solution.
  • 47,99 € SUR AMAZON
Nongzhou Authentic Works
Nongzhou Authentic Works
Satake Authentic Works Couteau yanagiba, couteau de cuisine japonais à sushi, sashimi 20,5cm Nashiji lame acier inoxydable martelée fabriquée au Japon
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80

QUALITÉ BONNE

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#7

  • COUTEAU YANAGIBA : Véritable couteau de cuisine japonais fabriqué à Seki, capitale de la coutellerie au Japon. Idéal pour faire des découpes de tranches fines de poisson, pour des recettes de sushi et de sashimi réussies. Idéal pour un chef de cuisine, un passionné de culture asiatique, ou pour une occasion spéciale comme la fête des pères.
  • LAME LONGUE 21CM : Lame en acier inoxydable enrichi en molybdène et vanadium, alliage résistant aux chocs et à la corrosion. Tranchant ultra efficace, dureté 57 HRC pour un aiguisage facile à la pierre et un fil de coupe durable dans le temps.
  • LAME BISEAUTÉE FINITION NASHIJI : Adaptée pour les droitiers, elle adopte une finition japonaise nashiji donc légèrement brut de forge pour plus de caractère. La finition légèrement martelée lui confère une note d'authenticité supplémentaire.
  • MANCHE 12CM PAKKAWOOD : Le manche est en pakkawood noir, un matériau composé de résine et de bois laminé. Cet alliage rend le manche résistant aux chocs et à l'humidité, avec de belles veines naturelles. Sa forme ovale rend sa prise en main confortable et accessible à tous les cuisiniers droitiers. Le manche est complété par 2 rivets pour le fixer à la lame.
  • ENTRETIEN A LA MAIN : Ce couteau s'entretient à la main avec une éponge douce et du savon doux. Rincez-le puis séchez-le avec un chiffon doux et sec avant de le ranger à l'abri. Veillez à ne pas utiliser ce couteau sur des aliments trop durs comme les os ou les aliments surgelés.
  • 39,90 € SUR AMAZON
KEEMAKE
KEEMAKE
KEEMAKE Couteau Japonais Cuisine 29,5cm en Acier Inox, Yanagiba Sashimi Sushi pour Entraînement Débutant, Lame Biseautée Unique, Manche en Bois
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#8

  • Matériau de Qualité Supérieure: Fabriqué à partir d'acier inoxydable à haute teneur en carbone, le couteau de cuisine avec lame de 29,5 cm est trempé avec précision avec un traitement thermique sous vide de haute technologie pour atteindre une dureté Rockwell de 58.
  • Lame Extrêmement Tranchante: La main de l'artisan expérimenté Keemake a affûté le bord de 12 à 15 degrés pour assurer la netteté de la lame de 80 à 100. Le couteau à sushi offre des performances inégalées et une rétention incroyable des bords
  • Manche en Bois: Construit à partir d'un manche en bois de rose naturel, lisse et robuste, agit comme une jointure sans faille entre le manche et la lame du couteau. Non seulement il renforce le couteau, mais il assure également une transition en douceur entre la lame et le manche.
  • Performances de Coupe Elevées: Le couteau sashimi est un excellent outil de cuisine pour effectuer toutes les tâches. La lame à un seul biseau, impitoyablement tranchante, est parfaitement adaptée à la découpe des sushis et des sashimis, au filetage et à la découpe du poisson et de la viande sans tirer ni déchirer, tout en conservant une saveur optimale, tandis que la lame de 3,1 mm repousse doucement la viande loin de la lame.
  • Service: Si vous avez des problèmes avec nos produits, n'hésitez pas à contacter notre service clientèle disponible 24h/24 et 7j/7.
  • 79,99 € SUR AMAZON
SHANGDAO
SHANGDAO
SHANGDAO Couteau à sushi Sashimi 10 pouces, couteau japonais Yanagiba pour couper les filets et trancher le poisson, acier inoxydable allemand de qualité supérieure et manche en bois traditionnel
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71

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#9

  • 【Couteau Sashimi professionnel】Le couteau yanagiba de 10 pouces peut facilement couper des sashimi, des tranches de viande, des rouleaux de sushi. L'excellente lame performante peut atteindre l'intégrité d'une coupe précise et maintenir les ingrédients, ne provoque pas de déchirure ou d'écrasement.
  • 【Lame de haute qualité】acier inoxydable allemand haute performance DIN : 1.4116, haute teneur en carbone, augmentant considérablement la dureté de l'outil, ingrédients contenant des éléments métalliques en chrome, molybdène et vanadium. Il présente de bonnes performances spéciales en termes de corrosion, de résistance à l'abrasion et de ténacité de l'outil. La dureté après traitement thermique est d'environ HRC56-58. Dans le même temps, son indice de ténacité, c'est-à-dire des milliers de netteté, répond également aux normes internationales.
  • 【Manche en bois traditionnel】Après de nombreuses poignées de polissage et de polissage, il est fabriqué en bois massif de rose. Même si vous maintenez le maximum de confort après une longue tenue continue, soulagez efficacement la fatigue, l'engourdissement et la douleur des mains.
  • 【Conception ingénieuse】Traitement forgé traditionnel fait à la main, sa conception à lame oblique unique est prévue pour fournir les bords les plus précis et les plus tranchants. Le design des couteaux est pensé pour montrer la beauté des couverts japonais, la priorité est donnée au confort et à l'efficacité d'utilisation quotidienne. Par rapport aux produits similaires à ce prix, il présente d'excellents avantages en termes de performances.
  • 【Qu'est-ce que SHANGDAO Care】Nous accordons la priorité à la qualité et visons à offrir l'excellence. Si vous rencontrez des problèmes avec votre couteau, contactez-nous pour un remplacement. Votre satisfaction est notre plus grande préoccupation et nous nous engageons à assurer votre bonheur avec nos produits.
  • 50,99 € SUR AMAZON
YOUSUNLONG
YOUSUNLONG
YOUSUNLONG Viande & Poisson Coupé 11 '' - Damas Super Acier Japonais - Couteau Sashimi Sushi Yanagiba - BBQ - Manche en bois de plomb
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67

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#10

  • 【Unique et beau】 Ce couteau a une lame de Damas texturée Tsuchime («motif martelé») unique et magnifique. Ils comportent un noyau de lame en acier inoxydable VG-10 affûté et affûté à la main qui est revêtu des deux côtés d'un acier inoxydable Damas à 33 couches (bord biseauté double rectifié symétriquement 50/50).
  • 【Haute qualité】 La longueur de la lame est de 11 pouces, l'épaisseur est d'environ 2,5 mm. L'utilisation du Japon 67 couches VG-10 noyau en acier à haute teneur en carbone en acier Damas fait de couteau de coupe spécial Chef de haute qualité, HRC (dureté) 60 ±, il convient pour trancher le poisson et les fruits de mer crus en taille de sashimi.
  • 【Confortable et durable】 La poignée 430 double coude est moulée sous pression intégrée et la couche extérieure est recouverte de noir et d'ébène respectueux de l'environnement et de haute qualité. La poignée est confortable, durable et dure, réduisant la fatigue de l'opérateur.
  • 【Anti-Stick】 Surface du couteau coque convexe avec effet anti-adhérent, le couteau de chef professionnel a une lame tranchante et une lame de 15 °. Il a une dureté et une résistance à l'usure élevées.Dans le processus d'utilisation, votre main gauche et votre main droite peuvent être utilisées, en attendant, vous pouvez effectuer une coupe précise et même une tranche, ce qui le rend plus facile à utiliser.
  • 【Cadeau parfait】 La machette de Damas n'est pas seulement tranchante, mais la décoration est également de classe mondiale, c'est un excellent cadeau pour vos proches ou vos parents dans la cuisine de plats intéressantsg et profitez de la nourriture.C'est un coffret cadeau délicieusement emballé pour tous occasions. (comme les mariages, anniversaires, fêtes parentales, objets de collection, noël, etc.)
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