main logo

Emulsifiant

Les 10 meilleurs produits en juillet 2025
Dernière mise à jour : 26 juillet 2025
MY COSMETIK
MY COSMETIK
MY COSMETIK - Olivem 1000 (émulsifiant pour crème onctueuse) - Cire émulsifiante, émolliente et hydratante issue de l’huile d’olive - 100% d'origine végétale et naturelle - 30 g - en pot végétal
Livraison gratuite
star

95

QUALITÉ EXCELLENTE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#3

  • Olivem 1000 : C'est une cire auto-émulsifiante, permettant de mélanger une phase aqueuse avec une phase huileuse afin de réaliser une émulsion (crème, lait). Très simple d'utilisation, il permet d'obtenir tous types de textures : très fines, onctueuses ou plus épaisses, en fonction du dosage.
  • Nom INCI : Cetearyl Olivate, sorbitan Olivate
  • PROPRIETES : C'est un auto-émulsifiant issu de l’huile d’olive. Il permet de réaliser des émulsions fines et très onctueuses (d'une texture très fluide à une texture plus épaisse en fonction du dosage). Au toucher non gras, il offre à vos crèmes et laits d’excellentes propriétés pénétrantes et légèrement matifiantes. Très facile à utiliser, c'est également un actif hydratant, émollient et protecteur qui préviendra la peau de la déshydratation.
  • UTILISATION : Crèmes hydratantes, crèmes nourrissantes, laits, conditionneurs capillaires, baumes. Pour tous types de peaux (idéal pour les peaux sèches à très sèches) et tous types de cheveux (idéal pour les cheveux secs, frisés ou crépus).
  • QUALITE : 100% d'origine naturelle et végétale. Qualité cosmétique.
  • 13,90 € (463,33 € / kg) SUR AMAZON
Special Ingredients
Special Ingredients
Special Ingredients Lécithine de Soja 100 gr Poudre: Émulsifiant, Stabilisant, Conservateur, Qualité Supérieure, Soy Lecithin - 100 gramme
Livraison gratuite
star

70

QUALITÉ BONNE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#10

  • Lécithine - Notre lécithine de soja premium est extrêmement puissante et d'une qualité exceptionnelle. Vous n'avez donc besoin que d'une petite quantité pour obtenir un résultat spectaculaire. De nombreux grands chefs européens et mixologues l'utilisent dans leurs cuisines innovantes !
  • Utilisation - La lécithine de soja est idéale pour prévenir la séparation de l'huile et des liquides, améliorer la texture du chocolat et des pâtes, et créer des sauces légères, des soupes et des mousses stables.
  • Utilisation - Notre lécithine de soja est un émulsifiant, stabilisant et conservateur, utilisé de nombreuses façons en cuisine moléculaire. Mélangez 5 à 10 grammes de lécithine de soja par litre de liquide à l'aide d'un mixeur plongeant pour obtenir une mousse unique.
  • Spécifications - Convient aux végétaliens et végétariens, sans OGM, sans gluten. Conserver dans un endroit sec, sombre et très frais, à l'abri de la lumière directe du soleil. La lécithine de soja se détériore au contact de l'humidité et de la lumière. Utiliser dans les 6 mois suivant l'ouverture.
  • Special Ingredients Europe - Grâce à notre gamme d'ingrédients alimentaires, nous aidons les cuisiniers amateurs, les restaurants, les transformateurs alimentaires, les boulangeries, et divers autres types d'organisations à préparer des recettes passionnantes et innovantes, dignes d'une étoile Michelin.
  • 14,95 € (149,50 € / kg) SUR AMAZON