Ferment Lactique Mesophile
Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour :
7 juin 2025
AlcoFermBrew
AlcoFermBrew Culture pour Fromage - Ferment Lactique, Les bactéries de Fromage (Culture fromagère pour Fromage à pâte Dure)
98
QUALITÉ MAXIMALE
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#1 GAGNANT
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Type de Bactéries: Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactobacillus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis biovar. diacetylactis, Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris, Streptococcus thermophilus, lactose
Rendement: Un paquet pour 50 litres de lait
Stockage: Au réfrigérateur. Peut être transporté à température ambiante pendant une courte période grâce à la lyophilisation.
Température de Croissance Optimale: 32 - 35 °C
Fromages Appropriés: Comté, Beaufort, Cantal, Saint-Nectaire, Emmental, Raclette, Gouda, Edam, Emmental, Gruyère, Tilsit, Manchego.
14,49 € SUR AMAZON
CHOOZIT
MA 4002 Ferments lactiques, mélange de ferments mésophiles et thermophiles
96
QUALITÉ SUPÉRIEURE
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#2
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MA4002 5 DCU.
Mélange de ferments mésophiles et thermophiles.
Ferments lactiques concentrés lyophilisés pour ensemencement direct du lait.
16,02 € SUR AMAZON
LAGRANGE
LAGRANGE ACCESSOIRE 385001 FERMENTS BIO NATURES
Livraison gratuite
94
QUALITÉ EXCELLENTE
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#3
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Pratique : Conçus pour réaliser des yaourts légèrement aromatisés en yaourtière de façon simple, rapide et sans utilisation de yaourt industriel. Capacité adaptée : Possibilité de réaliser des yaourts dans tout type de yaourtière (adaptés à la capacité et contenance de la yaourtière Lagrange "Ligne" mais adaptable pour tout type de yaourtière). Facile d'utilisation : Il suffit de verser un sachet de ferment à votre lait et de mettre en yaourtière entre 8H et 12H selon le type de lait utilisé. Sain & Fait Maison : des ferments pour yaourts natures brassés issus de l'agriculture biologique pour une texture et une tenue de yaourt maison parfaites.
Lagrange 17 chemin de la Plaine ZA Les Plattes CS 30228 69390 Vourles
9,99 € SUR AMAZON
AlcoFermBrew
AlcoFermBrew Culture pour Fromage 5g -Ferment Lactique | Les bactéries de Fromage | Geler Culture séché | Présure | Reinette | Rennet | Bactéries d’Acide
90
QUALITÉ DISTINGUÉE
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#4
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Contenu: Fabrication de Fromage Professionnelle à la Maison: Avec un mélange de bactéries mésophiles et thermophiles, vous pouvez facilement préparer une variété de délicieux fromages semi-durs et durs comme le Comté, le Gouda, la Mozzarella et bien d'autres chez vous. 5g / 100L. A utiliser de nombreuses fois.
Type de Bactéries: Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactobacillus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis biovar. diacetylactis, Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris, Streptococcus thermophilus, lactose lactose t permet la préparation de 1 litre de yaourt et peut être régénéré de 15 à 20 fois.
Fromages Appropriés: Comté, Beaufort, Emmental français, Saint-Nectaire, Cantal, Abondance, Morbier, Tomme de Savoie, Raclette de Savoie, Mozzarella, Fromage blanc, Gouda
Rendement: Un paquet pour 50 litres de lait
Stockage: Au réfrigérateur. Peut être transporté à température ambiante pendant une courte période grâce à la lyophilisation.
17,49 € SUR AMAZON
Vahiné
VAHINÉ - Ferments Vanille pour Yaourts 4 x 5 g
11% Réduction
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85
QUALITÉ FIABLE
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#5
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RÉUSSISSEZ VOS YAOURTS MAISON : Découvrez les Ferments Vanille pour Yaourts de Vahiné, l'ingrédient idéal pour préparer des yaourts maison au délicieux goût de vanille.
FACILE ET RAPIDE : Avec ces ferments lactiques à la vanille, réalisez vos yaourts maison en toute simplicité. Mélangez le ferment à votre lait, laissez fermenter, et obtenez des yaourts onctueux en quelques heures seulement.
UNE TEXTURE CRÉMEUSE : Les Ferments Vanille de Vahiné assurent une texture lisse et homogène, parfaite pour des yaourts fermes et fondants, avec une saveur vanillée irrésistible.
INGRÉDIENTS DE QUALITÉ : Élaborés à partir de ferments lactiques et d'arômes naturels de vanille, ces ferments garantissent des yaourts au goût authentique et naturel.
LA QUALITÉ VAHINÉ : Fort de 50 ans d'expertise, Vahiné vous propose des produits de haute qualité pour sublimer vos créations culinaires. Chaque produit est minutieusement testé pour assurer une qualité exceptionnelle.
3,25 € (162,50 € / kg) SUR AMAZON
Vahiné
VAHINÉ - Ferments Citron pour Yaourts 4 x 5 g
Livraison gratuite
81
QUALITÉ BONNE
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#6
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RÉUSSISSEZ VOS YAOURTS MAISON : Découvrez les Ferments Citron pour Yaourts de Vahiné, l'ingrédient parfait pour préparer des yaourts maison au goût frais et acidulé de citron.
FACILE ET RAPIDE : Avec ces ferments lactiques au citron, réalisez vos yaourts maison en toute simplicité. Mélangez le ferment à votre lait, laissez fermenter, et obtenez des yaourts onctueux en quelques heures seulement.
"UNE TEXTURE CRÉMEUSE : Les Ferments Citron de Vahiné assurent une texture lisse et homogène, idéale pour des yaourts fermes et fondants, avec une saveur citronnée rafraîchissante. "
INGRÉDIENTS DE QUALITÉ : Élaborés à partir de ferments lactiques et d'arômes naturels de citron, ces ferments garantissent des yaourts au goût authentique et naturel.
LA QUALITÉ VAHINÉ : Fort de 50 ans d'expertise, Vahiné vous propose des produits de haute qualité pour sublimer vos créations culinaires. Chaque produit est minutieusement testé pour assurer une qualité exceptionnelle.
3,50 € (175,00 € / kg) SUR AMAZON
Alsa
Alsa - yaourtière - Mon Yaourt Maison - ferments lactiques spécial yaourtière
78
QUALITÉ BONNE
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#7
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Pour réaliser jusqu'à 32 pots 4 sachets de 2 g
14,18 € (7 090,00 € / kg) SUR AMAZON
LAGRANGE
Ferments bio aromatisés Vanille/Framboise/Noix de coco
Livraison gratuite
74
QUALITÉ BONNE
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#8
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Pratique : Conçus pour réaliser des yaourts légèrement aromatisés en yaourtière de façon simple, rapide et sans utilisation de yaourt industriel Capacité adaptée : Possibilité de réaliser des yaourts dans tout type de yaourtière (adaptés à la capacité et contenance de la yaourtière Lagrange "Ligne" mais adaptable pour tout type de yaourtière). Facile d'utilisation : Il suffit de verser un sachet de ferment à votre lait et de mettre en yaourtière entre 8H et 12H selon le type de lait utilisé. Sain & Fait Maison : 2 références de ferments issus de l'agriculture biologique et légèrement aromatisés - sans sucres ajoutés - pour une texture et une tenue de yaourt maison parfaites.
Fabriqué en France, Lagrange, 17 Chemin de la Plaine, ZA Les Plattes CS 30228, 69390 Vourles.
10,99 € SUR AMAZON
AlcoFermBrew
Présure Poudre 25g + Ferment Fromage + Chlorure de calcium 10g - Fabrication du fromage
73
QUALITÉ BONNE
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#9
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Pour tous les types de lait et de fromage : Comté, Beaufort, Emmental français, Saint-Nectaire, Cantal, Abondance, Morbier, Tomme de Savoie, Raclette de Savoie, Mozzarella, Fromage blanc, Gouda, Cheddar, Cheshire
Grâce à un mélange de bactéries mésophiles et thermophiles, vous pouvez facilement préparer une variété de délicieux fromages à pâte dure, mi-dure et molle.
Ferment Fromage : Un paquet suffit pour traiter jusqu'à 50 litres de lait, ce qui permet de fabriquer une grande quantité de fromage en une seule fois.
1 g de présure suffit pour 20 litres de lait. Elle sera utile pour fabriquer des produits à base de lait de vache, mais aussi de lait de chèvre et de lait de soja.
Chlorure de calcium pour fromage 10g / 100L de lait
Le chlorure de calcium doit être ajouté au lait pour augmenter l'efficacité de la production de fromage, car il améliore la consistance et la coagulation du lait et l'enrichit en calcium.
24,40 € SUR AMAZON
Yogourmet
Yogourmet - Ferments Yaourt avec Probiotiques 48 Pots (6 Sachets = 6 Litres) - Faites du yaourt à la maison - Naturel, sans gluten, casher, halal
Livraison gratuite
66
QUALITÉ BONNE
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#10
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CONTIENT : 6 sachets de 3 g de Ferments Yaourt avec Probiotiques Yogourmet. Chaque sachet de 3 g donne 1 litre de yaourt.
FAIRE DU YAOURT MAISON ? C'est possible et tellement simple ! Avec notre ferment lyophilisé, le résultat est toujours homogène et onctueux.
PROBIOTIQUES SUPPLÉMENTAIRES - Nos ferments Yaourt avec Probiotiques contiennent 4 souches probiotiques supplémentaires pour améliorer votre santé digestive et renforcer votre immunité !
FACILE ET ÉCONOMIQUE - Ce ferment yaourt vous permet de faire du yaourt maison en un tour de main et en toute simplicité.
LONGUE DURÉE DE CONSERVATION GARANTIE - Les ferments Yogourmet ont une durée de conservation de 24 mois à partir de la date de production. Cependant, ils peuvent encore être utilisés après cette période, sans aucun risque pour la santé.
PRODUIT NATUREL - Sans OGM. Sans conservateurs ni colorants nocifs. Pas de produits chimiques nocifs.
HAUTE QUALITÉ : Les ferments Yogourmet sont produits dans le respect des normes de qualité et de sécurité les plus strictes (ISO 9001, FSSC 22000).
PRODUIT CERTIFIÉ : Halal / Kasher / Sans gluten / Sans OGM
9,99 € (555,00 € / kg) SUR AMAZON
ferment lactique
ferment mesophile
ferment lactique végétal
ferment lactique naturel
ferment lactique aromatisé
alsa ferment lactique
ferment lactique alsa
ferment lactique fromage
ferment lactique vegetal
ferment lactique bifidus