Ferments Lactiques Fromage
Les 10 meilleurs produits en septembre 2025
Dernière mise à jour :
11 septembre 2025
Vahiné
VAHINÉ - Ferments Nature pour Yaourts 4 x 5 g
Livraison gratuite
98
QUALITÉ MAXIMALE
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#1 GAGNANT
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RÉUSSISSEZ VOS YAOURTS MAISON : Découvrez les Ferments Nature pour Yaourts de Vahiné, l'ingrédient indispensable pour préparer facilement des yaourts maison savoureux et onctueux.
SIMPLE ET RAPIDE : Avec ces ferments lactiques, réalisez vos yaourts en un tour de main. Il vous suffit de mélanger le ferment à votre lait préféré, de laisser fermenter et vous obtiendrez des yaourts délicieux en quelques heures seulement.
UNE TEXTURE PARFAITE : Les Ferments Nature de Vahiné garantissent une texture crémeuse et homogène, idéale pour des yaourts à la fois fermes et fondants.
INGRÉDIENTS DE QUALITÉ : Formulés à partir de ferments lactiques soigneusement sélectionnés, ces ferments assurent un goût authentique et naturel à vos yaourts maison.
LA QUALITÉ VAHINÉ : Forte de 50 ans d'expertise pâtissière, Vahiné met tout son savoir-faire au service de vos créations culinaires. Chaque produit est rigoureusement testé pour garantir une qualité irréprochable.
2,62 € SUR AMAZON
AlcoFermBrew
AlcoFermBrew Culture pour Fromage - Ferment Lactique, Les bactéries de Fromage (Culture fromagère pour Fromage à pâte Dure)
97
QUALITÉ SUPÉRIEURE
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#2
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Type de Bactéries: Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactobacillus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis biovar. diacetylactis, Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris, Streptococcus thermophilus, lactose
Rendement: Un paquet pour 50 litres de lait
Stockage: Au réfrigérateur. Peut être transporté à température ambiante pendant une courte période grâce à la lyophilisation.
Température de Croissance Optimale: 32 - 35 °C
Fromages Appropriés: Comté, Beaufort, Cantal, Saint-Nectaire, Emmental, Raclette, Gouda, Edam, Emmental, Gruyère, Tilsit, Manchego.
14,49 € SUR AMAZON
LTH
LTH - Présure Liquide pour faisselles et fromages élaborée de façon traditionnelle à partir de caillettes de veaux
17% Réduction
94
QUALITÉ EXCELLENTE
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#3
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Faites vos propres faisselles et fromages comme à la Ferme !
Présure naturelle traditionnelle d'origine animale élaborée à partir de caillettes de veaux
Permet de faire tous types de faisselles et de fromages à partir de lait de vache, de chèvre ou de brebis (sauf lait UHT)
Qualité professionnelle : 1 seule goutte peut cailler jusqu'à un litre de lait. Flacon souple avec compte-goutte pour faciliter le dosage. Un Flacon de 30ml = 600 gouttes environ
Produit fabriqué en France. Étiquette rédigée en français
9,99 € (333,00 € / l) SUR AMAZON
CHOOZIT
MA 4002 Ferments lactiques, mélange de ferments mésophiles et thermophiles
91
QUALITÉ DISTINGUÉE
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#4
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MA4002 5 DCU.
Mélange de ferments mésophiles et thermophiles.
Ferments lactiques concentrés lyophilisés pour ensemencement direct du lait.
13,94 € SUR AMAZON
LAGRANGE
LAGRANGE ACCESSOIRE 385001 FERMENTS BIO NATURES
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QUALITÉ DISTINGUÉE
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#5
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Pratique : Conçus pour réaliser des yaourts légèrement aromatisés en yaourtière de façon simple, rapide et sans utilisation de yaourt industriel.
Capacité adaptée : Possibilité de réaliser des yaourts dans tout type de yaourtière (adaptés à la capacité et contenance de la yaourtière Lagrange "Ligne" mais adaptable pour tout type de yaourtière).
Facile d'utilisation : Il suffit de verser un sachet de ferment à votre lait et de mettre en yaourtière entre 8H et 12H selon le type de lait utilisé.
Sain & Fait Maison : des ferments pour yaourts natures brassés issus de l'agriculture biologique pour une texture et une tenue de yaourt maison parfaites.
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AlcoFermBrew
Camembert 10g / 20L - Ferment Fromage - Fromage Italien | Ferment Lactique | Les bactéries de Fromage | Geler Culture séché
81
QUALITÉ BONNE
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#6
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Camembert 10g pour 20L de lait - Fromage italien
Instruction "Comment faire la vente Camembert" incluse.
16,49 € (1 649,00 € / kg) SUR AMAZON
PUCK
Fromage à tartiner - Bocal 240g
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#7
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Liste des ingrédients : Lait (89%), huile de palme, émulsifiant E339, sel, ferments lactiques
Liste des allergènes : Lait
Bocal refermable pour une conservation optimale au réfrigérateur
Sans gluten Sans sucre ajouté Sans conservateur Sans colorant
Végétarien - Type de cuisine : Scandinave
10,79 € SUR AMAZON
FUNNETOYU
FUNNETOYU Passoire à Yaourt Fine Mailles Filtre à Lactosérum Multifonction Pour Fromage Lait Noix Cuisine Maison
76
QUALITÉ BONNE
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#8
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Yaourt : l'outil de filtre à yaourt peut non utilisé pour faire yaourt, fromage, des sauces, etc., peut également utilisé pour filtrer restes de nourriture, jus, riz, , , lait de noix, etc., filtre à yaourt
Machine à yaourt : de plus, la maille fine est amovible, facile à nettoyer et ne peut utilisée qu'en rinçant à l'eau, yaourtière grecque yaourt
Extracteur de pression pour passoire à yaourt : yaourt fait maison offre une texture prononcée, améliorant , filtre à yaourt
Yaourtières : texture à mailles fines, filtrez soigneusement, filtrez efficacement yaourt, lait de noix et d'autres , éliminez l'excès d'humidité laissez avec une texture lisse et crémeuse, filtre à yaourt pour yaourtière grecque
Yaourtière : son savoir-faire méticuleux et son détail fois fonctionnel et attrayant, passoire à yaourt
30,59 € SUR AMAZON
AlcoFermBrew
Présure Poudre 25g + Ferment Fromage + Chlorure de calcium 10g - Fabrication du fromage
72
QUALITÉ BONNE
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#9
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Pour tous les types de lait et de fromage : Comté, Beaufort, Emmental français, Saint-Nectaire, Cantal, Abondance, Morbier, Tomme de Savoie, Raclette de Savoie, Mozzarella, Fromage blanc, Gouda, Cheddar, Cheshire
Grâce à un mélange de bactéries mésophiles et thermophiles, vous pouvez facilement préparer une variété de délicieux fromages à pâte dure, mi-dure et molle.
Ferment Fromage : Un paquet suffit pour traiter jusqu'à 50 litres de lait, ce qui permet de fabriquer une grande quantité de fromage en une seule fois.
1 g de présure suffit pour 20 litres de lait. Elle sera utile pour fabriquer des produits à base de lait de vache, mais aussi de lait de chèvre et de lait de soja.
Chlorure de calcium pour fromage 10g / 100L de lait
Le chlorure de calcium doit être ajouté au lait pour augmenter l'efficacité de la production de fromage, car il améliore la consistance et la coagulation du lait et l'enrichit en calcium.
24,40 € SUR AMAZON
Vik Cheese
Alcofermbrew Chlorure De Calcium (100Ml) Jusqu'À 500 L Lait - Présure | Presure Ferment Lactique Les Bactéries Fromage Geler Culture Séché Fermier Fromages Ferme , Multicolore
69
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#10
ferments lactiques pour fromage
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