Ferments Fromage
Les 10 meilleurs produits en mai 2025
Dernière mise à jour :
30 mai 2025
Natural Probio
Natural Probio® Présure Liquide de Veau 50ml pour Fromage Artisanal | Dosage Précis, Haute Concentration 1:10000 U, Rendement Élevé 250-500L | Coagulant Enzymatique Faisselles et Fromages
Livraison gratuite
99
QUALITÉ MAXIMALE
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#1 GAGNANT
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🧀 Présure de Veau pour Divers Fromages : Notre présure liquide est idéale pour les amoureux du fromage fait maison. Avec sa force de coagulation de 1:10000, elle est parfaite pour une variété de fromages tels que ricotta, primosale, mozzarella…
⚖️ Dosage Facile avec Compte-Gouttes : Oubliez les complications de mesure. Notre flacon de 50 ml avec son compte-gouttes vous permet de doser la quantité exacte nécessaire, transformant jusqu'à 500 litres de lait en délicieux fromage.
🥛 Résultats Rapides avec Lait de Qualité : Pour les fromages les plus savoureux, utilisez du lait entier de ferme. En seulement 1 à 2 heures, notre présure transforme votre lait en fromage frais, avec un dosage de 2 ml de présure pour 10 litres de lait. Vous pouvez diminuer ou augmenter ce dosage selon votre convenance.
⏱️ Coagulation Rapide : Profitez de résultats rapides et fiables. En à peine 1 à 2 heure, notre présure assure une coagulation parfaite pour que vous puissiez profiter plus vite de votre fromage maison.
🔬Qualité Professionnelle à la maison : Créée dans un laboratoire de grande renommée, notre présure de haute qualité est conçue pour les artisans du goût. Elle offre la même qualité que celle utilisée par les professionnels, directement chez vous.
14,90 € (298,00 € / l) SUR AMAZON
Ulmer
L'art de faire son fromage: Fabriquer des fromages du monde entier avec des méthodes traditionnelles et artisanales
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QUALITÉ SUPÉRIEURE
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#2
LTH
LTH - Présure Liquide pour faisselles et fromages élaborée de façon traditionnelle à partir de caillettes de veaux
17% Réduction
92
QUALITÉ EXCELLENTE
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#3
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Faites vos propres faisselles et fromages comme à la Ferme !
Présure naturelle traditionnelle d'origine animale élaborée à partir de caillettes de veaux
Permet de faire tous types de faisselles et de fromages à partir de lait de vache, de chèvre ou de brebis (sauf lait UHT)
Qualité professionnelle : 1 seule goutte peut cailler jusqu'à un litre de lait. Flacon souple avec compte-goutte pour faciliter le dosage. Un Flacon de 30ml = 600 gouttes environ
Produit fabriqué en France. Étiquette rédigée en français
9,99 € (333,00 € / l) SUR AMAZON
AlcoFermBrew
AlcoFermBrew Culture pour Fromage - Ferment Lactique, Les bactéries de Fromage (Culture fromagère pour Fromage à pâte Dure)
90
QUALITÉ DISTINGUÉE
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#4
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Type de Bactéries: Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactobacillus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis biovar. diacetylactis, Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris, Streptococcus thermophilus, lactose
Rendement: Un paquet pour 50 litres de lait
Stockage: Au réfrigérateur. Peut être transporté à température ambiante pendant une courte période grâce à la lyophilisation.
Température de Croissance Optimale: 32 - 35 °C
Fromages Appropriés: Comté, Beaufort, Cantal, Saint-Nectaire, Emmental, Raclette, Gouda, Edam, Emmental, Gruyère, Tilsit, Manchego.
14,49 € SUR AMAZON
Epicerie
NATALI - Ferment Préparation Fromage Frais 2X6G
82
QUALITÉ FIABLE
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#5
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Epicerie sucrée
Aide à la pâtisserie
Ferments, présure
Natali
Ferment Préparation Fromage Frais 2X6G
11,99 € (999,17 € / kg) SUR AMAZON
AlcoFermBrew
Camembert 10g / 20L - Ferment Fromage - Fromage Italien | Ferment Lactique | Les bactéries de Fromage | Geler Culture séché
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QUALITÉ FIABLE
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#6
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Camembert 10g pour 20L de lait - Fromage italien
Instruction "Comment faire la vente Camembert" incluse.
16,49 € (1 649,00 € / kg) SUR AMAZON
Browin
Browin 411207 Présure de fromage liquide
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QUALITÉ BONNE
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#7
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Produit d'origine naturelle - Présure de veau.
Caillage stable et ferme : le caillage (coagulation) du lait est sa transition de l'état liquide en 2 fractions : caillé et lactosérum à la suite de précipitations de caséine.
Haute efficacité - Un seul emballage suffit pour 105-260 litres de lait, selon le type de fromage produit. Activités : 1:10 000 U (une seule portion de présure coagule 10 000 portions de lait).
Universel : il est adapté pour la préparation de différents types de fromage à présure, soit frais et maturé, du lait de vache, du lait de chèvre et du lait de brebis.
Dosage facile - La forme liquide facilite le dosage sans la nécessité de peser.
13,49 € (269,80 € / l) SUR AMAZON
AlcoFermBrew
Brie 20g / 20L - Ferment Fromage - Fromage Italien | Ferment Lactique | Les bactéries de fromage | Geler Culture séché
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#8
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Brie 20g pour 20L de lait - Fromage italien
Instruction "Comment faire la vente Brie" incluse.
16,49 € (824,50 € / kg) SUR AMAZON
AlcoFermBrew
Présure Poudre 25g + Ferment Fromage + Chlorure de calcium 10g - Fabrication du fromage
74
QUALITÉ BONNE
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#9
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Pour tous les types de lait et de fromage : Comté, Beaufort, Emmental français, Saint-Nectaire, Cantal, Abondance, Morbier, Tomme de Savoie, Raclette de Savoie, Mozzarella, Fromage blanc, Gouda, Cheddar, Cheshire
Grâce à un mélange de bactéries mésophiles et thermophiles, vous pouvez facilement préparer une variété de délicieux fromages à pâte dure, mi-dure et molle.
Ferment Fromage : Un paquet suffit pour traiter jusqu'à 50 litres de lait, ce qui permet de fabriquer une grande quantité de fromage en une seule fois.
1 g de présure suffit pour 20 litres de lait. Elle sera utile pour fabriquer des produits à base de lait de vache, mais aussi de lait de chèvre et de lait de soja.
Chlorure de calcium pour fromage 10g / 100L de lait
Le chlorure de calcium doit être ajouté au lait pour augmenter l'efficacité de la production de fromage, car il améliore la consistance et la coagulation du lait et l'enrichit en calcium.
24,40 € SUR AMAZON
Générique
Maker de yaourt sec, passoire de fromage | Séparateur de lait de lait,Multi-fonctions Multifonctions Aliments à mailles pour fabrication de yogourt, fermentation du fromage, préparation au lait, extra
66
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#10
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Durabilité assurée: ce filtre de yogourt est fait de matériaux de haute qualité et de qualité alimentaire, avec une durabilité parfaite et une résistance à l'usure pour une utilisation à long terme
Filtration rétentielle des nutriments: avec une grille de gaze de précision intégrée, cette passoire exécute une séparation multiphasique pour éliminer l'excès d'humidité tout en préservant les enzymes et protéines vitales
Facile à utiliser: conçu pour une tension facile du yaourt, cet outil ne nécessite aucune électricité ni compétences en cuisine particulières. Les marques à échelle intuitive permettent un contrôle précis de la capacité, tandis que les poignées ergonomiques font un transport sécurisé
Nettoyage pratique: avec un processus de surfaces hydrophobes, cette crépine perd les particules alimentaires sans effort sous l'eau courante. Assez robuste pour un nettoyage en profondeur hebdomadaire
Assistant de fermentation intelligente: Préparation des aliments riches en maîtrise des probiotiques avec ce système de contrainte de précision. Spécialement profilé pour atteindre une épaisseur optimale dans le yaourt fait maison, des caillés délicats pour les fromages mous et des textures lisses dans les alternatives à base de
22,70 € SUR AMAZON
ferments pour fromage
ferments fromage blanc
ferments lactiques fromage
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