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Fond Chef

Les 10 meilleurs produits en septembre 2025
Dernière mise à jour : 6 septembre 2025
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CHEF Fonds Blanc de Volaille Premium - Pâte Concentrée à Base de Jus de Cuisson de Poulet - Gain de temps en Cuisine - Aide Culinaire, Sauce, Fonds, Fumet - Pot de 630g pour 9L à 15L
Livraison gratuite
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98

QUALITÉ MAXIMALE

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#1 GAGNANT

  • Le Fonds Blanc De Volaille Premium en Pâte CHEF est une base idéale pour la réalisation de vos sauces blanches et brunes pour volaille, en déglaçage pour la confection de jus corsés; Base de mouillement pour vos fricassées, potages et crèmes, riz pilaf, braisage et glaçage des légumes; Peut s'utiliser, à l'identique d'une glace, pour enrichir une sauce à toutes les étapes de la préparation ou corser vos farces, terrines et vinaigrettes; Tel quel dans une poêlée de légumes pour en relever la saveur.
  • Ce Fonds Blanc de Volaille Premium CHEF est élaboré à partir de jus de cuisson concentrés et de garniture aromatique; Préparé avec des ingrédients nobles soigneusement sélectionnés, ce fonds d'une grande qualité apporte une saveur inédite. Sa texture en pâte souple permet une mise en oeuvre simple et rapide; Conditionné en pot refermable et empilable pour un stockage facile. Recette sans exhausteur de goût ajouté; Un équilibre subtil entre un goût fin de chair de volaille et une note légèrement confite apportant rondeur et puissance à ce Fonds Blanc de Volaille Premium CHEF; Sa polyvalence vous autorisera une mise en oeuvre aisée.
  • Comment cuisiner à l'aide du Fonds Blanc de Volaille Premium: 1) Délayez le produit dans le liquide bouillant ou froid 2) Maintenez ou portez à ébullition, faites cuire pendant 3 minutes.
  • Fonds blanc de volaille à texture en pâte; Ingrédients nobles soigneusement sélectionnés; Texture en pâte souple; Mise en œuvre simple et rapide.
  • NESTLÉ PROFESSIONAL s’engage sur la recyclabilité de ses emballages : pot et couvercle en plastique Polypropylène recyclables
  • 22,34 € (35,46 € / kg) SUR AMAZON
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CHEF Fonds Brun Lié Déshydraté - Goût Prononcé de Bœuf Rôti - Sauce Brune Intense et Brillante - Gain de Temps en Cuisine - Aide Culinaire, Sauce, Fonds, Fumet - Pot de 600g pour 15L à 40L
Livraison gratuite
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96

QUALITÉ SUPÉRIEURE

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#2

  • DESCRIPTIF: Le Fonds Brun Lié Déshydraté CHEF au bœuf a l’aspect d’un fonds brun lié traditionnel, une couleur brune intense et brillante et un goût prononcé de bœuf rôti. Dilution parfaite à l'eau bouillante, tenue excellente en liaison froide.
  • AVANTAGES: Le Fonds Brun de Bœuf Déshydraté CHEF offre un goût puissant de bœuf et une belle couleur brune intense et brillante pour vos sauces. Ce fonds brun lié déshydraté présente une très faible teneur en matières grasses, tel que préparé.
  • MODE D'EMPLOI du Fonds Brun Lié: 1) Délayez le fonds brun dans le liquide bouillant ou froid 2) Maintenez ou portez à ébullition 3) Faites cuire pendant 3mn 4) Vous obtenez votre fonds brun pour élaborer votre sauce/base de cuisson
  • UTILISATION: En mouillement pour vos cuissons longues de viandes : sautés, estouffades, ragoûts, braisages. En déglaçage de cuissons de viandes pour réaliser des jus. Pour élaborer des sauces brunes en ajoutant une réduction, des épices et aromates.
  • BÉNÉFICES NUTRITIONNELS: Fonds brun à faible teneur en matières grasses tel que préparé. NutriScore B en base de cuisson et NutriScore C en base de sauce tel que préparé. CONDITIONNEMENT: Pot et couvercle en plastique Polypropylène recyclables.
  • 14,17 € (23,62 € / kg) SUR AMAZON
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CHEF Fonds de Veau Naturel Liquide - Prêt-à-l'Emploi - Réalisé avec 2,1 kg d’Os de Veau - Ingrédients d'Origine Naturelle - Gain de Temps - Aide Culinaire, Sauce, Fonds, Fumet - Brique de 1L
15% Réduction Livraison gratuite
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94

QUALITÉ EXCELLENTE

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#3

  • Découvrez la gamme de Fonds Naturels CHEF avec le Fonds de Veau Naturel* CHEF : le goût caractéristique d'un fonds de veau traditionnel, mêlant notes d'os pincés au four et garniture aromatique, fruit d'une cuisson longue et douce permettant l'osmose parfaite des saveurs; Réalisé avec 2,1 kg d’os de veau pour 1 litre de fonds. * Ingrédients d'origine naturelle.
  • Le Fonds de Veau Naturel Liquide CHEF complète la gamme de Fonds Naturels* CHEF: 100% d'ingrédients d'origine naturelle; Un procédé de fabrication comparable à une réalisation traditionnelle, suivant les mêmes étapes de préparation qu'un fonds maison; Des produits pratiques d'utilisation pour économiser des heures de préparation; Une qualité constante
  • Mis en oeuvre pour la réalisation d’un jus de veau corsé, le Fonds de Veau Naturel Liquide CHEF apportera structure et consistance après réduction. Il servira également de base pour la réalisation de toutes vos sauces brunes pour accompagner par exemple un filet de veau ou encore, légèrement détendu, il permettra la confection d’une poitrine ou d’un jarret de veau confits
  • Mode d'Emploi du Fonds de Veau Naturel Liquide CHEF: 1) Verser la quantité nécessaire dans une casserole 2) Chauffer à feu doux en remuant de temps en temps
  • NutriScore A. Produit à très faible teneur en matières grasses.
  • 16,88 € (16,88 € / l) SUR AMAZON
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CHEF Concentré Liquide Langoustine - 68% de Jus de Cuisson de Langoustine - Utilisable Chaud et Froid - Gain de temps en Cuisine - Aide Culinaire, Sauce, Fonds, Fumet - Bouteille de 980 ml
Livraison gratuite
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88

QUALITÉ DISTINGUÉE

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#5

  • Découvrez la gamme de Concentrés Liquides CHEF avec le Concentré Liquide Langoustine CHEF: Ce concentré liquide est idéal pour : Confectionner des sauces froides condimentaires à base de mayonnaise, de fromage blanc ou de crème épaisse, des vinaigrettes et des sauces vierges de légumes. Assaisonner des émulsions et espumas. Réaliser des bouillons aromatisés à servir ou des infusions. Préparer des bouillons de mouillement (risottos ou cuissons de ravioles). Enrichir un wok de poisson ou de crustacés, de légumes ou de nouilles sautées. Enrichir ou personnaliser des sauces pour poissons, crustacés ou coquillages à tout moment de la préparation. Corser les préparations à cuire sous-vide. Réaliser des marinades instantanées ou des laquages. Personnaliser ou renforcer le goût des potages. Assaisonner les farces et appareils.
  • Le Concentré Liquide Langoustine CHEF contient 68% de jus de cuisson de langoustines concentré; Ce concentré de saveur liquide est polyvalent, facile et rapide à mettre en œuvre : il est utilisable à chaud comme à froid, dilué pour réaliser des bouillons ou en l’état pour corser vos préparations. Sans gluten.
  • Mode d'Emploi du Concentré Liquide Langoustine CHEF: Bien agiter avant emploi. Ce concentré liquide s'utilise à chaud comme à froid pour assaisonner, agrémenter, personnaliser, valoriser ou corser l'ensemble de vos préparations culinaires. Dosage de 5 à 50 ml en assaisonnement ; 30 ml/ 1 l d'eau pour un fumet ; 20 ml/ 1 l d'eau pour un bouillon
  • À très faible teneur en matières grasses. À très faible teneur en graisses saturées. Ce produit est déjà salé, évitez de resaler. NutriScore C tel que preparé avec 30ml/L d'eau.
  • NESTLÉ PROFESSIONAL s’engage sur la recyclabilité de ses emballages : bouteille en plastique Polyéthylène téréphtalate (PET) et bouchon en plastique Polypropylène (PP) recyclables.
  • 33,02 € (33,02 € / l) SUR AMAZON
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CHEF Sauce aux Poivres Déshydratée - Mélange de Poivre et Note de Viande - Sauce Légère et Nappante - Gain de Temps - Aide Culinaire, Fonds, Fumet - Boîte de 1,08 kg pour 9,6 L
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81

QUALITÉ BONNE

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#7

  • DESCRIPTIF: La Sauce aux Poivres Déshydratée CHEF offre le bon équilibre entre la puissance des poivres (noir, vert et blanc) et la longueur en bouche apportée par la note viande. Pour une sauce aux poivres plus douce, l'associer au Jus de Veau Lié.
  • AVANTAGES: Cette sauce aux poivres est adoucie par l'adjonction de crème liquide. Sa texture est légère et nappante. Sauce élaborée pour assurer une dilution parfaite à l’eau bouillante et une excellente tenue au bain-marie et en liaison froide.
  • MODE D'EMPLOI de la Sauce aux Poivres Déshydratée CHEF: 1) Délayez le produit dans le liquide bouillant ou froid 2) Maintenez ou portez à ébullition 3) Faites cuire votre sauce aux poivres pendant 3 minutes
  • UTILISATION: La Sauce aux Poivres CHEF est idéale pour accompagner des grillades, rôtis, mets à la minute préparés avec de la viande de bœuf, veau, porc, volaille et gibier. Peut être associée au Jus de Veau Lié CHEF pour une sauce poivre plus douce.
  • BÉNÉFICES NUTRITIONNELS: Faible teneur en matières grasses, avec un NutriScore C. CONDITIONNEMENT: Conditionnement pratique, hermétique, refermable, empilable et recyclable. Pot et couvercle en plastique Polypropylène recyclables.
  • 20,76 € (19,22 € / kg) SUR AMAZON
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CHEF Sauce Poivre Liquide - Prête-à-l'Emploi - Sauce Brune et Mélange de Poivres - Pour Accompagner Viande Rouge et Blanche - Gain de Temps - Aide Culinaire, Fonds, Fumet - Brique de 1L
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75

QUALITÉ BONNE

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#8

  • Découvrez la Sauce Liquide au Poivre CHEF en Brique de 1L, qui convient à un régime végétarien.
  • La Sauce Liquide au Poivre CHEF en Brique de 1L est Une sauce brune, légèrement crémée, avec une touche de brandy et quelques marquants de poivre mignonette; Convient aux régimes végétariens. Sans exhausteurs de goût ajoutés (glutamates, inosinates, guanylates); Produit prêt-à-l'emploi et facile d'utilisation avec une excellente tenue au bain-marie, en liaison chaude ou froide; Facilement personnalisable, créez votre sauce en y ajoutant un peu de crème, une noix de beurre, une réduction de vin rouge ou tout autre ingrédient s'accordant avec une sauce poivre.
  • La Sauce Liquide au Poivre CHEF en Brique de 1L est un classique de la cuisine française incontournable pour accompagner les viandes rouges, blanches grillées ou sautées.
  • Mode d'Emploi: 1)Dans une casserole: Réchauffez à feu doux, sans ébullition, pendant 2 à 3 minutes. Remuez de temps en temps ; 2)Au micro-ondes: Versez la sauce dans un récipient adapté. Couvrez puis chauffez une portion de 40 ml pendant 15 secondes au micro-ondes à 1800 Watts. Remuez avant de servir ; 3) Au bain-marie: Versez la sauce dans un récipient adapté. Couvrez puis montez à température de service. Remuez avant de servir
  • Sauce aux Poivre; Sauce prête-à-l'emploi; Excellente tenue au bain-marie et stable en liaison chaude ou froide; Convient à un régime végétarien
  • 8,22 € (8,22 € / l) SUR AMAZON