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Fond De Boeuf Chef

Les 10 meilleurs produits en septembre 2025
Dernière mise à jour : 6 septembre 2025
CHEF
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CHEF Fonds Brun Lié Déshydraté - Goût Prononcé de Bœuf Rôti - Sauce Brune Intense et Brillante - Gain de Temps en Cuisine - Aide Culinaire, Sauce, Fonds, Fumet - Pot de 600g pour 15L à 40L
Livraison gratuite
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98

QUALITÉ MAXIMALE

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#1 GAGNANT

  • DESCRIPTIF: Le Fonds Brun Lié Déshydraté CHEF au bœuf a l’aspect d’un fonds brun lié traditionnel, une couleur brune intense et brillante et un goût prononcé de bœuf rôti. Dilution parfaite à l'eau bouillante, tenue excellente en liaison froide.
  • AVANTAGES: Le Fonds Brun de Bœuf Déshydraté CHEF offre un goût puissant de bœuf et une belle couleur brune intense et brillante pour vos sauces. Ce fonds brun lié déshydraté présente une très faible teneur en matières grasses, tel que préparé.
  • MODE D'EMPLOI du Fonds Brun Lié: 1) Délayez le fonds brun dans le liquide bouillant ou froid 2) Maintenez ou portez à ébullition 3) Faites cuire pendant 3mn 4) Vous obtenez votre fonds brun pour élaborer votre sauce/base de cuisson
  • UTILISATION: En mouillement pour vos cuissons longues de viandes : sautés, estouffades, ragoûts, braisages. En déglaçage de cuissons de viandes pour réaliser des jus. Pour élaborer des sauces brunes en ajoutant une réduction, des épices et aromates.
  • BÉNÉFICES NUTRITIONNELS: Fonds brun à faible teneur en matières grasses tel que préparé. NutriScore B en base de cuisson et NutriScore C en base de sauce tel que préparé. CONDITIONNEMENT: Pot et couvercle en plastique Polypropylène recyclables.
  • 14,17 € (23,62 € / kg) SUR AMAZON
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CHEF Fonds Brun De Veau Lié Premium - Pâte Concentrée à Base de Demi-Glace de Veau - Sauce Nappante et Onctueuse - Gain de temps en Cuisine - Aide Culinaire, Fonds - Pot de 600g pour 6L à 12L
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97

QUALITÉ SUPÉRIEURE

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#2

  • DESCRIPTIF: Le Fonds de Veau Lié Premium CHEF est un fonds de veau en pâte idéal pour la réalisation de toutes vos sauces brunes liées, en déglaçage pour la confection de jus corsés. Ce fonds de viande peut s'utiliser pour enrichir une sauce.
  • AVANTAGES: Ce fonds de veau est élaboré à partir de demi-glace de veau et de garniture aromatique. Ce fonds de viande offre une texture nappante et sirupeuse, ainsi qu'une construction aromatique complexe grâce à une longue concentration des saveurs.
  • MODE D'EMPLOI du Fonds Brun de Veau Lié CHEF: 1) Délayez le fonds de veau dans le liquide bouillant ou froid. 2) Maintenez ou portez à ébullition 3) Faites cuire pendant 5 minutes
  • UTILISATION: Ce fonds de veau CHEF est idéal pour réaliser toutes vos sauces brunes liées, en déglaçage pour la confection de jus corsés. En base de mouillement, ce fond de viande est idéal pour vos sautés, estouffades, braisage et glaçage de légume.
  • BÉNÉFICES NUTRITIONNELS: Fonds de veau à faible teneur en matières grasses tel que préparé. NutriScore B en base de cuisson et NutriScore C en base de sauce tel que préparé. CONDITIONNEMENT: Pot et couvercle en plastique Polypropylène recyclables.
  • 21,35 € (35,58 € / kg) SUR AMAZON
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CHEF Fonds De Volaille Naturel Liquide - Prêt-à-l'Emploi - A Base de 2,3 kg d’Os de Volaille - Gain de Temps - Aide Culinaire, Sauce, Fonds, Fumet - Brique de 1L
10% Réduction Livraison gratuite
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80

QUALITÉ BONNE

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#6

  • DESCRIPTIF: Découvrez le Fonds de Volaille Naturel CHEF : intensité des notes rôties et longueur en bouche du goût de viande caractérisent cette recette de sauce volaille riche et savoureuse. Réalisé avec 2,3 kg d’os de volaille pour 1L de fonds.
  • AVANTAGES: Le fonds de volaille naturel CHEF, avec 100% d'ingrédients d'origine naturelle suit un procédé de fabrication traditionnel pour une qualité constante. Économisez des heures de préparation avec cette sauce volaille prête à l'emploi.
  • MODE D'EMPLOI du Fonds de Volaille Naturel Liquide CHEF: 1) Verser la quantité nécessaire dans une casserole 2) Chauffer à feu doux en remuant de temps en temps 3) Vous obtenez votre sauce volaille
  • UTILISATION: Le Fonds de Volaille Naturel CHEF est la base parfaite pour la réalisation d’un jus ou d’une sauce, similaire à un bouillon d'os. La sauce volaille s’utilisera par exemple pour réaliser des jus corsés et des bouillons infusés.
  • BÉNÉFICES NUTRITIONNELS: NutriScore A. Produit à très faible teneur en matières grasses. CONDITIONNEMENT: NESTLÉ PROFESSIONAL s'engage pour des emballages de plus en plus recyclables: brique blanche imprimée recyclable
  • 17,90 € (17,90 € / kg) SUR AMAZON
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CHEF Concentré Liquide Asian - Saveur Asiatique - Utilisable à Chaud et à Froid - Gain de temps en Cuisine - Aide Culinaire, Sauce, Bouillon, Fonds - Bouteille de 980 ml
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70

QUALITÉ BONNE

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#9

  • Découvrez la gamme de Concentrés Liquides CHEF avec le Concentré Liquide Asian CHEF: Ce concentré liquide est idéal pour : 1) Confectionner des sauces froides condimentaires à base de mayonnaise, de fromage blanc ou de crème épaisse, des vinaigrettes et des sauces vierges de légumes. 2) Assaisonner des émulsions et espumas. 3) Réaliser des bouillons aromatisés à servir ou des infusions. 4) Préparer des bouillons de mouillement (risottos ou cuissons de ravioles). 5) Enrichir un wok de viande, de volaille, de produits de la mer, de légumes ou de nouilles sautées. 6) Agrémenter ou enrichir la saveur des sauces à tout moment de la préparation. 7) Corser les préparations à cuire sous-vide. 8) Réaliser des marinades instantanées ou des laquages. 9) Personnaliser ou renforcer le goût des potages. 10) Assaisonner les farces et appareils
  • Le Concentré Liquide Asian CHEF est polyvalent, facile et rapide à mettre en œuvre : il est utilisable à chaud comme à froid, dilué pour réaliser des bouillons ou en l’état pour corser vos préparations. Recette adaptée à un régime végétalien. Sans gluten.
  • Mode d'Emploi du Concentré Liquide Asian CHEF: Bien agiter avant emploi. Ce concentré liquide s'utilise à chaud comme à froid pour assaisonner, agrémenter, personnaliser, valoriser ou corser l'ensemble de vos préparations culinaires. Dosage de 5 à 50 ml en assaisonnement ; 30 ml/ 1 l d'eau pour un fumet ; 20 ml/ 1 l d'eau pour un bouillon
  • À très faible teneur en matières grasses. À très faible teneur en graisses saturées. Ce produit est déjà salé, évitez de resaler. NutriScore B tel que preparé avec 30ml/L d'eau.
  • NESTLÉ PROFESSIONAL s’engage sur la recyclabilité de ses emballages : bouteille en plastique Polyéthylène téréphtalate (PET) et bouchon en plastique Polypropylène (PP) recyclables.
  • 24,73 € (25,23 € / l) SUR AMAZON