main logo

Fond De Poulet Chef

Les 10 meilleurs produits en mai 2025
Dernière mise à jour : 31 mai 2025
CHEF
CHEF
CHEF Fonds Blanc de Volaille Premium - Pâte Concentrée à Base de Jus de Cuisson de Poulet - Gain de temps en Cuisine - Aide Culinaire, Sauce, Fonds, Fumet - Pot de 630g pour 9L à 15L
Livraison gratuite
star

98

QUALITÉ MAXIMALE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#1 GAGNANT

  • Le Fonds Blanc De Volaille Premium en Pâte CHEF est une base idéale pour la réalisation de vos sauces blanches et brunes pour volaille, en déglaçage pour la confection de jus corsés; Base de mouillement pour vos fricassées, potages et crèmes, riz pilaf, braisage et glaçage des légumes; Peut s'utiliser, à l'identique d'une glace, pour enrichir une sauce à toutes les étapes de la préparation ou corser vos farces, terrines et vinaigrettes; Tel quel dans une poêlée de légumes pour en relever la saveur.
  • Ce Fonds Blanc de Volaille Premium CHEF est élaboré à partir de jus de cuisson concentrés et de garniture aromatique; Préparé avec des ingrédients nobles soigneusement sélectionnés, ce fonds d'une grande qualité apporte une saveur inédite. Sa texture en pâte souple permet une mise en oeuvre simple et rapide; Conditionné en pot refermable et empilable pour un stockage facile. Recette sans exhausteur de goût ajouté; Un équilibre subtil entre un goût fin de chair de volaille et une note légèrement confite apportant rondeur et puissance à ce Fonds Blanc de Volaille Premium CHEF; Sa polyvalence vous autorisera une mise en oeuvre aisée.
  • Comment cuisiner à l'aide du Fonds Blanc de Volaille Premium: 1) Délayez le produit dans le liquide bouillant ou froid 2) Maintenez ou portez à ébullition, faites cuire pendant 3 minutes.
  • Fonds blanc de volaille à texture en pâte; Ingrédients nobles soigneusement sélectionnés; Texture en pâte souple; Mise en œuvre simple et rapide.
  • NESTLÉ PROFESSIONAL s’engage sur la recyclabilité de ses emballages : pot et couvercle en plastique Polypropylène recyclables
  • 22,34 € (35,46 € / kg) SUR AMAZON
CHEF
CHEF
CHEF Jus de Poulet Déshydraté - A Base de 13,9% de Volaille - Gain de Temps en Cuisine - Aide Culinaire, Sauce, Fonds, Fumet - Boîte De 600g pour 10L à 20L
Livraison gratuite
star

97

QUALITÉ SUPÉRIEURE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#2

  • Le Jus De Poulet Déshydraté CHEF est un Jus déshydraté avec une recette puissante et riche en goût (13,9% de volaille). Le juste équilibre entre le goût caractéristique de la peau de poulet rôti, et la finesse du goût du blanc de volaille
  • Le Jus De Boeuf Déshydraté CHEF est la base idéale pour la réalisation de jus plus ou moins corsés, déglaçage de cuisson ou vinaigrette. Additionné d’un peu de vinaigre de Xérès, ce jus sera parfait pour accompagner un poisson rôti.
  • Jus de boeuf déshydraté; 13,9% de poulet; Dilution parfaite à l’eau bouillante; Excellente tenue en liaison froide; À très faible teneur en matières grasses tel que préparé: NutriScore C
  • Comment cuisiner à l'aide du Jus De Poulet Déshydraté CHEF: 1) Délayez le produit dans le liquide bouillant ou froid 2) Maintenez ou portez à ébullition 3)Faites cuire pendant 3 minutes
  • Un conditionnement pratique, hermétique, refermable, empilable et recyclable; Une étiquette claire facilitant l'identification de la gamme, du produit et des informations clés; Un bordereau de traçabilité détachable; Un très bon rapport qualité/prix : garantie du respect des exigences qualité de NESTLÉ PROFESSIONAL à un coût maîtrisé
  • 17,86 € (29,77 € / kg) SUR AMAZON
CHEF
CHEF
CHEF Bouillon de Poule Naturel Liquide - Prêt-à-l'Emploi - Réalisé avec 840g d'Os de Poule - Ingrédients d'Origine Naturelle - Gain de Temps - Aide Culinaire, Sauce, Fonds, Fumet - Brique de 1L
Livraison gratuite
star

90

QUALITÉ DISTINGUÉE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#4

  • Découvrez la gamme de Fonds Naturels CHEF avec le Bouillon de Poule Naturel* CHEF : réalisé avec 840 g d'os de poule pour 1 litre de bouillon; Une recette équilibrée au goût délicat de volaille bouillie, soutenu par une garniture aromatique subtile; Une belle couleur ambrée parfaitement limpide. * Elaboré avec des ingrédients d'origine naturelle.
  • Le Bouillon de Poule complète la gamme de Fonds Naturels* CHEF : Uniquement des ingrédients 100% d'origine naturelle; Un procédé de fabrication comparable à une réalisation traditionnelle, suivant les mêmes étapes de préparation qu'un bouillon maison; Des produits pratiques d'utilisation pour économiser des heures de préparation; Une qualité constante
  • Ce bouillon vous permet d’économiser des heures de préparation, pour mieux vous concentrer sur la création de vos recettes; Une recette riche en goût, pour une cuisine légère et tendance, qui permet de nombreuses utilisations : base de cuisson (pocher ou cuire sous vide des légumes, cuire des viandes ou des ravioles, réaliser un risotto...), base de sauces (sauces traditionnelles, émulsions, jus corsés, sauces froides...), wok, infusions, bases de soupes ou potages, ou encore gelées.
  • Mode d'Emploi du Bouillon de Poule Naturel CHEF: 1) Verser la quantité nécessaire dans une casserole 2) Chauffer à feu doux en remuant de temps en temps
  • NutriScore A. Produit à très faible teneur en matières grasses.
  • 8,57 € (8,57 € / kg) SUR AMAZON
CHEF
CHEF
CHEF Concentré Liquide Volaille - 69% de Jus de Cuisson de Viande de Poulet - Utilisable Chaud et Froid - Gain de temps en Cuisine - Aide Culinaire, Sauce, Fonds, Fumet - Bouteille de 980 ml
Livraison gratuite
star

82

QUALITÉ FIABLE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#6

  • Découvrez la gamme de Concentrés Liquides CHEF avec le Concentré Liquide Volaille CHEF: Ce concentré liquide est idéal pour : Ce concentré liquide est idéal pour : Confectionner des sauces froides condimentaires à base de mayonnaise, de fromage blanc ou de crème épaisse, des vinaigrettes et des sauces vierges de légumes; Assaisonner des émulsions et espumas; Réaliser des bouillons aromatisés à servir ou des infusions;Préparer des bouillons de mouillement (risottos ou cuissons de ravioles); Enrichir un wok de viande, de volaille, de légumes ou de nouilles sautées; Réaliser des cuissons longues de type ragoûts, estouffades ou rehausser la saveur des sauces blanches ou brunes à tout moment de la préparation; Corser les préparations à cuire sous-vide; Réaliser des marinades instantanées ou des laquages; Personnaliser ou renforcer le goût des potages; Assaisonner les farces et appareils.
  • Le Concentré Liquide Volaille CHEF contient 69% de jus de cuisson de viande de poulet concentré; Ce concentré de saveur liquide est polyvalent, facile et rapide à mettre en œuvre : il est utilisable à chaud comme à froid, dilué pour réaliser des bouillons ou en l’état pour corser vos préparations. Sans gluten.
  • Mode d'Emploi du Concentré Liquide Volaille CHEF: Bien agiter avant emploi. Ce concentré liquide s'utilise à chaud comme à froid pour assaisonner, agrémenter, personnaliser, valoriser ou corser l'ensemble de vospréparations culinaires. Pour l'utiliser en bouillon, ajoutez 20 à 30 ml de produit dans un litre d’eau bouillante ou froide
  • À très faible teneur en matières grasses. À très faible teneur en graisses saturées. Ce produit est déjà salé, évitez de resaler. NutriScore B tel que preparé avec 30ml/L d'eau.
  • NESTLÉ PROFESSIONAL s’engage sur la recyclabilité de ses emballages : bouteille en plastique Polyéthylène téréphtalate (PET) et bouchon en plastique Polypropylène (PP) recyclables.
  • 25,90 € (25,90 € / kg) SUR AMAZON
Maggi
Maggi
MAGGI PROFESSIONAL Fonds Blanc de Volaille Déshydraté - Sauce Goût Volaille - Gain de Temps en Cuisine - Aide Culinaire, Fonds, Fumet - Boîte de 675g pour 22,5L à 45L
Livraison gratuite
star

68

QUALITÉ BONNE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#10

  • DESCRIPTIF: Découvrez le Fonds Blanc de Volaille MAGGI PROFESSIONAL déshydraté pour préparer de 22,5L à 45L de fonds. La garantie d'une recette goûteuse et performante grâce à un goût franc de volaille bouillie apportant rondeur et subtilité.
  • AVANTAGES: Découvrez à l'intérieur du Fonds Blanc de Volaille MAGGI PRO, une sélection rigoureuse des ingrédients, sans exhausteurs de goût ajoutés. Excellente dilution dans un liquide bouillant ou froid et bonne tenue en liaison chaude et froide.
  • MODE D'EMPLOI du Fonds blanc de volaille déshydraté MAGGI PROFESSIONAL: 1) Délayez le produit dans le liquide bouillant ou froid 2) Maintenez ou portez à ébullition 3) Faites cuire pendant 3 minutes. DOSAGE préconisé : 1) Sauce: 30g 2) Cuisson: 15g
  • UTILISATION: Le fonds blanc de volaille déshydraté MAGGI vous offre une solution efficace pour réaliser au quotidien toutes vos sauces à base de volaille, mouiller vos sautés de volaille, cuire des légumes et féculents, pocher des viandes blanches.
  • BÉNÉFICES NUTRITIONNELS: À très faible teneur en matières grasses, NutriScore B en base de cuisson et NutriScore C en base de sauce tel que préparé. CONDITIONNEMENT: Un conditionnement pratique, hermétique, refermable, empilable et recyclable.
  • 11,22 € (16,62 € / kg) SUR AMAZON