main logo

Fond De Viande Chef

Les 10 meilleurs produits en mai 2025
Dernière mise à jour : 31 mai 2025
CHEF
CHEF
CHEF Fonds Brun Lié Déshydraté - Goût Prononcé de Bœuf Rôti - Sauce Brune Intense et Brillante - Gain de Temps en Cuisine - Aide Culinaire, Sauce, Fonds, Fumet - Pot de 600g pour 15L à 40L
Livraison gratuite
star

99

QUALITÉ MAXIMALE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#1 GAGNANT

  • DESCRIPTIF: Le Fonds Brun Lié Déshydraté CHEF au bœuf a l’aspect d’un fonds brun lié traditionnel, une couleur brune intense et brillante et un goût prononcé de bœuf rôti. Dilution parfaite à l'eau bouillante, tenue excellente en liaison froide.
  • AVANTAGES: Le Fonds Brun de Bœuf Déshydraté CHEF offre un goût puissant de bœuf et une belle couleur brune intense et brillante pour vos sauces. Ce fonds brun lié déshydraté présente une très faible teneur en matières grasses, tel que préparé.
  • MODE D'EMPLOI du Fonds Brun Lié: 1) Délayez le fonds brun dans le liquide bouillant ou froid 2) Maintenez ou portez à ébullition 3) Faites cuire pendant 3mn 4) Vous obtenez votre fonds brun pour élaborer votre sauce/base de cuisson
  • UTILISATION: En mouillement pour vos cuissons longues de viandes : sautés, estouffades, ragoûts, braisages. En déglaçage de cuissons de viandes pour réaliser des jus. Pour élaborer des sauces brunes en ajoutant une réduction, des épices et aromates.
  • BÉNÉFICES NUTRITIONNELS: Fonds brun à faible teneur en matières grasses tel que préparé. NutriScore B en base de cuisson et NutriScore C en base de sauce tel que préparé. CONDITIONNEMENT: Pot et couvercle en plastique Polypropylène recyclables.
  • 14,17 € (23,62 € / kg) SUR AMAZON
CHEF
CHEF
CHEF Concentré de Viande - En Pâte - En Liaison Chaude et Froide - Réhausse le Goût de vos Préparations de Viandes - Aide Culinaire, Sauce, Fonds, Fumet - Pot de 580g pour 14,5L à 58L
Livraison gratuite
star

97

QUALITÉ SUPÉRIEURE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#2

  • Découvrez notre gamme de concentrés en pâte CHEF avec le Concentré de Viande: Un concentré à texture en pâte proche d'une glace de viande obtenu par réduction de matières nobles pour apporter à chaque étape de vos préparations une note puissante de viande. Le Concentré de Viande CHEF permet de réaliser les grands classiques où l'ajout de glace est nécessaire, ou des sauces courtes directement avec de la crème et du beurre.
  • Issu du savoir-faire CHEF, le Concentré de Viande en pâte permet une excellente tenue en liaison chaude et froide ; est idéal pour rehausser le goût de vos préparations de viandes et est sans exhausteurs de goût ajoutés. Il est contenu dans un pot pratique, hermétique et refermable.
  • Comment cuisiner à l'aide du Concentré de Viande CHEF: Selon la puissance de goût que vous souhaitez apporter à vos recettes 1) Délayez 10 à 40 g de produit par litre ou kilogramme de préparation chaude ou froide 2) Dilution parfaite dans un liquide bouillant
  • Concentré de Viande à texture en pâte. Une excellente tenue en liaison chaude et froide. Sans exhausteurs de goût ajoutés
  • NESTLÉ PROFESSIONAL s'engage pour des emballages de plus en plus recyclables : pot et couvercle en plastique Polypropylènerecyclables.
  • 23,83 € (41,09 € / kg) SUR AMAZON
CHEF
CHEF
CHEF Jus de Bœuf Déshydraté - Recette Puissante et Riche en Goût de Viande de Boeuf - Gain de Temps en Cuisine - Aide Culinaire, Sauce, Fonds, Fumet - Boîte De 600g Pour 10L à 20L
Livraison gratuite
star

95

QUALITÉ EXCELLENTE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#3

  • Le Jus De Boeuf Déshydraté CHEF est un Jus déshydraté avec une recette puissante et riche en goût. L'alliance entre la saveur corsée des sucs pincés et le goût fin et délicat de la viande de bœuf
  • Le Jus De Boeuf Déshydraté CHEF est la base idéale pour la réalisation de jus plus ou moins corsés, déglaçage de cuisson ou vinaigrette. Condimenté avec des câpres et des cornichons, ce jus accompagnera parfaitement un effiloché de queue de bœuf en salade.
  • Jus de boeuf déshydraté; Dilution parfaite à l’eau bouillante; Excellente tenue en liaison froide; À très faible teneur en matières grasses tel que préparé: NutriScore B
  • Comment cuisiner à l'aide du Jus de Boeuf Déshydraté CHEF: 1) Délayez le produit dans le liquide bouillant ou froid 2) Maintenez ou portez à ébullition 3)Faites cuire pendant 3 minutes
  • Un conditionnement pratique, hermétique, refermable, empilable et recyclable; Une étiquette claire facilitant l'identification de la gamme, du produit et des informations clés; Un bordereau de traçabilité détachable; Un très bon rapport qualité/prix : garantie du respect des exigences qualité de NESTLÉ PROFESSIONAL à un coût maîtrisé
  • 17,11 € (28,52 € / kg) SUR AMAZON
CHEF
CHEF
CHEF Fonds De Volaille Naturel Liquide - Prêt-à-l'Emploi - A Base de 2,3 kg d’Os de Volaille - Gain de Temps - Aide Culinaire, Sauce, Fonds, Fumet - Brique de 1L
12% Réduction Livraison gratuite
star

89

QUALITÉ DISTINGUÉE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#4

  • DESCRIPTIF: Découvrez le Fonds de Volaille Naturel CHEF : intensité des notes rôties et longueur en bouche du goût de viande caractérisent cette recette de sauce volaille riche et savoureuse. Réalisé avec 2,3 kg d’os de volaille pour 1L de fonds.
  • AVANTAGES: Le fonds de volaille naturel CHEF, avec 100% d'ingrédients d'origine naturelle suit un procédé de fabrication traditionnel pour une qualité constante. Économisez des heures de préparation avec cette sauce volaille prête à l'emploi.
  • MODE D'EMPLOI du Fonds de Volaille Naturel Liquide CHEF: 1) Verser la quantité nécessaire dans une casserole 2) Chauffer à feu doux en remuant de temps en temps 3) Vous obtenez votre sauce volaille
  • UTILISATION: Le Fonds de Volaille Naturel CHEF est la base parfaite pour la réalisation d’un jus ou d’une sauce, similaire à un bouillon d'os. La sauce volaille s’utilisera par exemple pour réaliser des jus corsés et des bouillons infusés.
  • BÉNÉFICES NUTRITIONNELS: NutriScore A. Produit à très faible teneur en matières grasses. CONDITIONNEMENT: NESTLÉ PROFESSIONAL s'engage pour des emballages de plus en plus recyclables: brique blanche imprimée recyclable
  • 15,01 € (15,01 € / kg) SUR AMAZON
CHEF
CHEF
CHEF Sauce aux Poivres Déshydratée - Mélange de Poivre et Note de Viande - Sauce Légère et Nappante - Gain de Temps - Aide Culinaire, Fonds, Fumet - Boîte de 1,08 kg pour 9,6 L
Livraison gratuite
star

78

QUALITÉ BONNE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#7

  • DESCRIPTIF: La Sauce aux Poivres Déshydratée CHEF offre le bon équilibre entre la puissance des poivres (noir, vert et blanc) et la longueur en bouche apportée par la note viande. Pour une sauce aux poivres plus douce, l'associer au Jus de Veau Lié.
  • AVANTAGES: Cette sauce aux poivres est adoucie par l'adjonction de crème liquide. Sa texture est légère et nappante. Sauce élaborée pour assurer une dilution parfaite à l’eau bouillante et une excellente tenue au bain-marie et en liaison froide.
  • MODE D'EMPLOI de la Sauce aux Poivres Déshydratée CHEF: 1) Délayez le produit dans le liquide bouillant ou froid 2) Maintenez ou portez à ébullition 3) Faites cuire votre sauce aux poivres pendant 3 minutes
  • UTILISATION: La Sauce aux Poivres CHEF est idéale pour accompagner des grillades, rôtis, mets à la minute préparés avec de la viande de bœuf, veau, porc, volaille et gibier. Peut être associée au Jus de Veau Lié CHEF pour une sauce poivre plus douce.
  • BÉNÉFICES NUTRITIONNELS: Faible teneur en matières grasses, avec un NutriScore C. CONDITIONNEMENT: Conditionnement pratique, hermétique, refermable, empilable et recyclable. Pot et couvercle en plastique Polypropylène recyclables.
  • 20,76 € (19,22 € / kg) SUR AMAZON
CHEF
CHEF
CHEF Pâte à l'Ail Noir - Sauce pour Viande ou Poisson - Idéal pour Assaisonnement, Condiment, Emulsion, Glaçage - Gain de temps en Cuisine - Aide Culinaire, Fonds, Fumet - Pot de 580g
Livraison gratuite
star

73

QUALITÉ BONNE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#9

  • La Pâte à l'Ail Noir CHEF apporte un goût typique et original d'ail noir en un seul geste dans toutes vos préparations chaudes ou froides. Il est simple et rapide à mettre en oeuvre grâce à sa texture en pâte et peut être ajouté au début, en milieu ou en finition de vos créations culinaires.
  • Cette pâte signature CHEF est idéale: Pour parfumer des sauces chaudes ou froides. Pour préparer des condiments à base d'ail noir. Pour accompagner des viandes ou poissons. Pour réaliser des émulsions, glaçages, beurres composés…
  • La Pâte à l'Ail Noir signature CHEF est utilisable à chaud comme à froid pour parfumer, agrémenter et personnaliser l'ensemble de vos préparations culinaires. Mode d'emploi: Ajoutez 10 à 40 g de produit par litre / kg de préparation. Le dosage préconisé est indicatif, vous pouvez selon votre goût et les préparations réalisées, augmenter ou réduire la quantité de produit mis en oeuvre.
  • Produit à faible teneur en matières grasses. Convient à un régime végétalien. Sans gluten
  • NutriScore C: Du fait de la versatilité des usages, le NutriScore est calculé pour 100g et non après reconstitution comme c'est le cas pour d'autres pâtes CHEF.
  • 37,35 € (64,40 € / kg) SUR AMAZON
CHEF
CHEF
CHEF Concentré Liquide Volaille - 69% de Jus de Cuisson de Viande de Poulet - Utilisable Chaud et Froid - Gain de temps en Cuisine - Aide Culinaire, Sauce, Fonds, Fumet - Bouteille de 980 ml
Livraison gratuite
star

70

QUALITÉ BONNE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#10

  • Découvrez la gamme de Concentrés Liquides CHEF avec le Concentré Liquide Volaille CHEF: Ce concentré liquide est idéal pour : Ce concentré liquide est idéal pour : Confectionner des sauces froides condimentaires à base de mayonnaise, de fromage blanc ou de crème épaisse, des vinaigrettes et des sauces vierges de légumes; Assaisonner des émulsions et espumas; Réaliser des bouillons aromatisés à servir ou des infusions;Préparer des bouillons de mouillement (risottos ou cuissons de ravioles); Enrichir un wok de viande, de volaille, de légumes ou de nouilles sautées; Réaliser des cuissons longues de type ragoûts, estouffades ou rehausser la saveur des sauces blanches ou brunes à tout moment de la préparation; Corser les préparations à cuire sous-vide; Réaliser des marinades instantanées ou des laquages; Personnaliser ou renforcer le goût des potages; Assaisonner les farces et appareils.
  • Le Concentré Liquide Volaille CHEF contient 69% de jus de cuisson de viande de poulet concentré; Ce concentré de saveur liquide est polyvalent, facile et rapide à mettre en œuvre : il est utilisable à chaud comme à froid, dilué pour réaliser des bouillons ou en l’état pour corser vos préparations. Sans gluten.
  • Mode d'Emploi du Concentré Liquide Volaille CHEF: Bien agiter avant emploi. Ce concentré liquide s'utilise à chaud comme à froid pour assaisonner, agrémenter, personnaliser, valoriser ou corser l'ensemble de vospréparations culinaires. Pour l'utiliser en bouillon, ajoutez 20 à 30 ml de produit dans un litre d’eau bouillante ou froide
  • À très faible teneur en matières grasses. À très faible teneur en graisses saturées. Ce produit est déjà salé, évitez de resaler. NutriScore B tel que preparé avec 30ml/L d'eau.
  • NESTLÉ PROFESSIONAL s’engage sur la recyclabilité de ses emballages : bouteille en plastique Polyéthylène téréphtalate (PET) et bouchon en plastique Polypropylène (PP) recyclables.
  • 25,90 € (25,90 € / kg) SUR AMAZON