main logo

Gelatine 200 Bloom

Les 10 meilleurs produits en juillet 2025
Dernière mise à jour : 26 juillet 2025
Mr.P Ingredients
Mr.P Ingredients
Mr. P Ingredients Gelatine en Feuilles 20 pcs 50g Qualité Gold, Gelifiant Alimentaire Polyvalent 200 Bloom pour Gateaux, Tartes et Desserte, Cheesecake, Panna Cotta et Mousse, Sans OGM, Sans Gluten
Livraison gratuite
star

94

QUALITÉ EXCELLENTE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#3

  • La feuille gelatine Mr. P est conçue pour les chefs, pâtissiers et passionnés de cuisine, idéale pour ceux qui recherchent un gelifiant alimentaire ou epaississant de haute qualité pour desserte, gateaux, panna cotta et mousse. Parfaite pour les préparations sans gluten et sans lactose, elle s’adapte à toutes les exigences culinaires ou cuisine moléculaire, des guimauves aux desserts les plus raffinés.
  • Cette gélatine en feuilles 200 Bloom de qualité Gold est un gelifiant alimentaire efficace et polyvalent. La structure de feuille de gélatine neutre et sans sucre permet de stabiliser de desserte comme la panna cotta et les flans, tout en préservant le goût et en assurant une texture veloutée et homogène.
  • La feuilles de gélatine alimentaire Mr. P, neutre et sans sucre, est composée de gélatine pure de porc, sans goût, sans odeur, sans gluten et sans OGM. Elle se dissout facilement dans les liquides. L’emballage refermable de 20 feuilles (50g) garantit praticité et fraîcheur, parfaite pour toute cuisine cuisine moléculaire.
  • Faites tremper le feuille gelatine alimentaire dans de l’eau froide pendant 5 minutes, essorez-les puis ajoutez-les à votre préparation : pour des préparations chaudes, incorporez directement; pour des préparations froides, faites d’abord fondre la gélatine dans un peu d’eau chaude avant de l’ajouter. Laissez reposer au réfrigérateur pendant au moins 4 heures pour un résultat parfait.
  • Mr. P Ingredients est une marque de confiance pour ceux qui recherchent épaississant alimentaire de qualité en cuisine. Que vous ayez besoin d’un gelatine feuille pour un gateau, un flan ou des guimauves, Mr. P saura vous accompagner. Nos produits sont conçus pour offrir une qualité maximale, une sécurité irréprochable et une originalité culinaire, au service des chefs dans la création de recettes alliant goût, texture et ingrédients rigoureusement sélectionnés.
  • 14,26 € (285,20 € / kg) SUR AMAZON
ingredissimo
ingredissimo
INGREDISSIMO - Gélatine chaude en poudre 200 Bloom, 200 g, ingrédients naturels, gélifiant et épaississant, peau de porc, sans gluten, texture porcine, sans arôme
Livraison gratuite
star

70

QUALITÉ BONNE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#9

  • POUDRE DE GÉLATINE : Ce produit est obtenu à partir de l'hydrolyse du collagène de la peau de porc. Additif et texturant à fort pouvoir gélifiant. Crée et forme des gels de qualité
  • APPLICATIONS : Peut être utilisé pour les mousses, les meringues et autres desserts laitiers. Également pour les mousses froides, les tartes aux légumes, les produits à base de viande et de poisson. Ajoute une texture différente à votre recette
  • TEMPERATURES : Cette gélatine se dissout à une température comprise entre 50 et 60º C. Une fois dissoute, elle se gélifie à une température inférieure à 37º C. Une fois dissoute, elle se gélifie à une température inférieure à 37º C. En solution aqueuse, elle se dissout plus rapidement que dans l'eau
  • PRODUIT SANS GLUTEN : Produit exempt de gluten et de sucres ajoutés. Il ne s'agit pas d'un produit végétalien. Ne contient pas de substances susceptibles de provoquer des réactions allergiques (allergènes)
  • INCLUS : La gélatine en poudre Ingredíssimo est présentée dans un pot en polypropylène de 400 grammes. Durée de conservation de 3 ans dans les conditions de stockage spécifiées. Conserver dans un endroit frais et sec
  • 19,99 € (99,95 € / kg) SUR AMAZON