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Gomme Xanthane Cosmetique

Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour : 3 juin 2025
Food Bites
Food Bites
Poudre de gomme de xanthane 500 g - Épaississant alimentaire au xanthane idéal pour la cuisine moléculaire et la mixologie - Ebook GRATUIT avec 12 recettes - Gomme de xanthane 100% PURITY
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78

QUALITÉ BONNE

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#7

  • ✅ La gomme de xanthane en poudre de Food Bites est un épaississant alimentaire super raffiné de très haute qualité, ce qui signifie que la taille des grains est beaucoup plus fine que celle de 90 % des épaississants de xanthane disponibles sur le marché. En fait, son épaisseur est de 200 mesh, ce qui signifie que notre gélifiant pour l'eau se dissoudra plus facilement et rapidement que les autres produits sur le marché.
  • 🍃 Notre gomme de xanthane alimentaire est d'origine végétale, 100 % biologique, naturelle, sans colorants ni additifs. Notre épaississant pour liquides est un produit garanti et emballé pour préserver toutes ses propriétés. Notre produit peut être utilisé comme alternative à la colle de poisson/gélatine en feuilles/colle de poisson en poudre pour créer des plats pour la cuisine végétalienne, végétarienne, sans OGM, sans gluten, halal et casher.
  • 👨🏻‍🍳 Notre gomme de xanthane alimentaire de Food Bites est utilisée par de nombreux chefs italiens et barmans pour créer des plats spéciaux avec la cuisine moléculaire et la mixologie. La gomme de xanthane sans gluten est un additif alimentaire couramment utilisé comme épaississant, stabilisant, émulsifiant et agent moussant. La gomme de xanthane peut être ajoutée à l'agar-agar gélifiant, à la carraghénine kappa en poudre et à l'alginate de sodium pour former un gel plus stable.
  • 🥣 La gomme de xanthane sans gluten peut être utilisée pour les garnitures insérées dans la pâte brisée, ajoutée à la crème glacée pour éviter la formation de cristaux de glace, créant ainsi une glace homogène et compacte. De plus, la gomme de xanthane alimentaire peut être utilisée pour la stabilisation et pour améliorer la consistance des sauces. Elle ne change ni la couleur ni la saveur des aliments ou des boissons, similaire à la poudre de gomme de guar.
  • 🍮 Elle est capable de produire une grande augmentation de la viscosité d'un liquide en ajoutant une très petite quantité, environ 1 %, cependant, dans la plupart des recettes, elle est utilisée à 0,5 % voire à 0,05 %.
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