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Gomme Xanthane E415

Les 10 meilleurs produits en septembre 2025
Dernière mise à jour : 10 septembre 2025
Mr.P Ingredients
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Mr.P Ingredients Gomme de Xanthane en Poudre 100g, 200 Mesh, Épaississant Alimentaire, Stabilisant, Emulsifiant Alimentaire pour Plats et Desserte, Cuisine Moléculaire & Mixologie, Sans Gluten, Vegan
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QUALITÉ MAXIMALE

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#1 GAGNANT

  • La xanthan gum en poudre sans gluten 200 Mesh de Mr.P Ingredients est parfaite pour les chefs, pâtissiers et passionnés de cuisine. Idéale pour ceux qui recherchent un epaississant naturel et polyvalent comme stabilisateur glace et préparations sans gluten. Adaptée aux régimes vegan, végétarien, sans gluten, kasher et halal.
  • La gomme xanthane alimentaire est un puissant epaississant capable d’augmenter la viscosité avec des doses minimales, améliorant la texture des sauces, glaces et desserte. C’est aussi un excellent agent stabilisant sur une large plage de pH : elle empêche la séparation des ingrédients et assure une texture parfaite sans altérer le goût ni la couleur.
  • Notre gomme de xanthane est un emulsifiant alimentaire 100 % naturel, sans OGM, sans gluten et adaptée aux régimes casher, vegan et halal. Elle constitue un epaississant idéal pour un grand nombre de préparations culinaires.
  • Pour des résultats optimaux, ajoutez la gomme xanthane aux ingrédients liquides tout en mélangeant. Les doses recommandées vont de 0,05 % à 0,5 %, selon la recette. Continuez à mélanger jusqu’à dispersion complète, en évitant la formation de grumeaux.
  • Mr.P Ingredients est synonyme de qualité. Notre gomme de xanthane est l’ epaississant parfait pour obtenir des résultats professionnels en cuisine, offrant des ingrédients naturels, vegan, sans gluten et idéaux pour des préparations créatives en cuisine moléculaire ou en mixologie. Choisissez Mr.P Ingredients pour sa qualité et sa fiabilité.
  • 11,80 € (118,00 € / kg) SUR AMAZON
Aube-Gourmet
Aube-Gourmet
Gomme xanthane (E415) en sachet de 250 grammes  
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QUALITÉ MAXIMALE

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#2

  • La gomme de xanthane est un extraordinaire épaississant qui agit à froid. Elle permet d'épaissir une sauce, une mousse une boisson.... Le contact en bouche des « gels » obtenus est particulièrement agréable et peut permettre d'abaisser considérablement la quantité de matière grasse utilisée, pour améliorer le côté diététique de certaines sauces. Elle conserve ses propriétés même à température relativement élevée (50/55°C) ce qui facilite son utilisation pour la gastronomie.
  • La dose habituelle utilisée est de 2,5 grammes (1 cuillère à café.*) pour 500 grammes de solution. Mais il peut parfois être nécessaire d'augmenter cette dose (jusqu'à 2,5 grammes pour 250 grammes) pour obtenir l'effet désiré. * La cuillère à café standard utilisée mesure 27 mm de largeur 45 mm de longueur et 5 mm d'épaisseur. C'est le modèle premier prix (souvent vendu par 6) de la grande distribution. Remplir la cuillère largement et araser celle-ci tenue bien horizontalement avec la lame
  • L'épaississement d'un jus de légume (fenouil par exemple...) par la xanthane permet d'obtenir de façon simplissime des sauces à l'effet parfait et au goût non altéré par un chauffage important.
  • Produit sans gluten, sans lactose, sans additif ni conservateur, sans produit d'origine animale : convient aux végétariens et aux véganes.
  • 7,50 € (30,00 € / kg) SUR AMAZON
Mr.P Ingredients
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Mr.P Ingredients Gomme de Xanthane en Poudre Refill 100g, 200 Mesh, Épaississant Alimentaire, Stabilisant, Emulsifiant Alimentaire pour Desserte, Cuisine Moléculaire & Mixologie, Sans Gluten, Vegan
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93

QUALITÉ EXCELLENTE

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#3

  • La xanthan gum en poudre sans gluten 200 Mesh de Mr.P Ingredients est parfaite pour les chefs, pâtissiers et passionnés de cuisine. Idéale pour ceux qui recherchent un epaississant naturel et polyvalent comme stabilisateur glace et préparations sans gluten. Adaptée aux régimes vegan, végétarien, sans gluten, kasher et halal.
  • La gomme xanthane alimentaire est un puissant epaississant capable d’augmenter la viscosité avec des doses minimales, améliorant la texture des sauces, glaces et desserte. C’est aussi un excellent agent stabilisant sur une large plage de pH : elle empêche la séparation des ingrédients et assure une texture parfaite sans altérer le goût ni la couleur.
  • Notre gomme de xanthane est un emulsifiant alimentaire 100 % naturel, sans OGM, sans gluten et adaptée aux régimes casher, vegan et halal. Elle constitue un epaississant idéal pour un grand nombre de préparations culinaires.
  • Pour des résultats optimaux, ajoutez la gomme xanthane aux ingrédients liquides tout en mélangeant. Les doses recommandées vont de 0,05 % à 0,5 %, selon la recette. Continuez à mélanger jusqu’à dispersion complète, en évitant la formation de grumeaux.
  • Mr.P Ingredients est synonyme de qualité. Notre gomme de xanthane est l’ epaississant parfait pour obtenir des résultats professionnels en cuisine, offrant des ingrédients naturels, vegan, sans gluten et idéaux pour des préparations créatives en cuisine moléculaire ou en mixologie. Choisissez Mr.P Ingredients pour sa qualité et sa fiabilité.
  • 10,80 € (108,00 € / kg) SUR AMAZON
Aube-Gourmet
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Gomme xanthane (E415) en pot PEHD de 800 gramms  
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90

QUALITÉ DISTINGUÉE

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#4

  • La gomme de xanthane est un extraordinaire épaississant qui agit à froid. Elle permet d'épaissir une sauce, une mousse une boisson.... Le contact en bouche des « gels » obtenus est particulièrement agréable et peut permettre d'abaisser considérablement la quantité de matière grasse utilisée, pour améliorer le côté diététique de certaines sauces. Elle conserve ses propriétés même à température relativement élevée (50/55°C) ce qui facilite son utilisation pour la gastronomie.
  • La dose habituelle utilisée est de 2,5 grammes (1 cuillère à café.*) pour 500 grammes de solution. Mais il peut parfois être nécessaire d'augmenter cette dose (jusqu'à 2,5 grammes pour 250 grammes) pour obtenir l'effet désiré. * La cuillère à café standard utilisée mesure 27 mm de largeur 45 mm de longueur et 5 mm d'épaisseur. C'est le modèle premier prix (souvent vendu par 6) de la grande distribution. Remplir la cuillère largement et araser celle-ci tenue bien horizontalement avec la lame
  • L'épaississement d'un jus de légume (fenouil par exemple...) par la xanthane permet d'obtenir de façon simplissime des sauces à l'effet parfait et au goût non altéré par un chauffage important.
  • Produit sans gluten, sans lactose, sans additif ni conservateur, sans produit d'origine animale : convient aux végétariens et aux véganes.
  • 24,20 € (30,25 € / kg) SUR AMAZON
Aube-Gourmet
Aube-Gourmet
Gomme xanthane (E415) en sachet de 1 Kilogramme  
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88

QUALITÉ DISTINGUÉE

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#5

  • La gomme de xanthane est un extraordinaire épaississant qui agit à froid. Elle permet d'épaissir une sauce, une mousse une boisson.... Le contact en bouche des « gels » obtenus est particulièrement agréable et peut permettre d'abaisser considérablement la quantité de matière grasse utilisée, pour améliorer le côté diététique de certaines sauces. Elle conserve ses propriétés même à température relativement élevée (50/55°C) ce qui facilite son utilisation pour la gastronomie.
  • La dose habituelle utilisée est de 2,5 grammes (1 cuillère à café.*) pour 500 grammes de solution. Mais il peut parfois être nécessaire d'augmenter cette dose (jusqu'à 2,5 grammes pour 250 grammes) pour obtenir l'effet désiré. * La cuillère à café standard utilisée mesure 27 mm de largeur 45 mm de longueur et 5 mm d'épaisseur. C'est le modèle premier prix (souvent vendu par 6) de la grande distribution. Remplir la cuillère largement et araser celle-ci tenue bien horizontalement avec la lame
  • L'épaississement d'un jus de légume (fenouil par exemple...) par la xanthane permet d'obtenir de façon simplissime des sauces à l'effet parfait et au goût non altéré par un chauffage important.
  • Produit sans gluten, sans lactose, sans additif ni conservateur, sans produit d'origine animale : convient aux végétariens et aux véganes.
  • 26,95 € (26,95 € / kg) SUR AMAZON
HSN
HSN
Gomme Xanthane de HSN - Épaississant Alimentaire - Idéal pour Recettes Fitness, Fibre Soluble pour donner de l'Épaisseur, Sans Gluten, Sans Lactose, Convient aux Végétaliens, En Poudre, 150 gr
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81

QUALITÉ BONNE

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#6

  • 👨‍🍳ÉPAISSISSANT ALIMENTAIRE. Donne de la crémosité aux recettes. N’apporte pas de graisses ni protéines. Juste 3 kcals par gramme. Produit d’Origine Végétale. Aide aux personnes avec des troubles de déglutition. 👉AMÉLIORE LA TEXTURE DES ALIMENTS!
  • 🍮RECETTES CULINAIRES. Utilisations Multiples. Recettes de tout type : pour élaborer 🍞pain sans gluten, crèmes, sauces et condiments, laits frappés et jus de fruits, gâteaux, madeleines, améliorez la texture des🍨glaces (évitez les cristaux qui se forment). Convient aux Intolérants au Gluten SUBSTITUT NATUREL DU BLÉ!
  • 🔝APPORT DE FIBRE SOLUBLE. Augmente la satiété des repas. Améliore la digestion et aide aussi à réduire l'appétit entre les repas. Aide contre la constipation. Il n'a pas été démontré que l'utilisation prolongée a des effets secondaires.
  • 👌COMPLÉMENT PARFAIT POUR LA CUISINE SAINE. Un ingrédient qui devrait figurer pour cuisiner les meilleures et plus riches recettes. Fonctionne aussi bien au froid qu'à la chaleur. 🍽️Pour toute sorte d’aliments, des sauces jusqu’aux desserts et 🥤boissons.
  • ☀️PROPRE FABRICATION. Laboratoires avec Certification de l’U.E. Sans OGM (Organismes Génétiquement Modifiés). Bonnes pratiques de fabrication (GMP). Comprend un sac à fermeture éclair et une cuillère de dosage.
  • 6,00 € (40,00 € / kg) SUR AMAZON
Golden Peanut
Golden Peanut
GOLDEN PEANUT Poudre de gomme xanthane 1 kg – épaississant stabilisé, liant, faible en calories et sans gluten, idéal pour la fabrication de glace
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74

QUALITÉ BONNE

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#9

  • La gomme xanthane (E 415) est un additif d'origine végétale approuvé par l'UE qui joue un rôle important dans la production alimentaire.
  • Les applications connues sont la fabrication de sauces, vinaigrettes ou mayonnaises, car les émulsions de xanthane à base d'huile stabilisent de manière fiable et empêchent la séparation des phases. Le liant végétalien convient également pour améliorer la stabilité de congélation et de décongélation des produits de boulangerie. La poudre de xanthane est utilisée dans la cuisine moléculaire, dans la fabrication de glaces alimentaires et comme stabilisateur d'émulsions, de suspensions et de mousses.
  • Qualité fabriquée en Allemagne : notre propre embouteillage certifié IFS dans notre entreprise familiale dans le nord de l'Allemagne est synonyme de qualité supérieure de produit, de durabilité et de passion honnête pour les bons aliments.
  • 100 % naturel : sans additifs, exhausteurs de couleur et de goût, non modifiés ou irradiés. Végétalien et hypoallergénique. L'emballage respectueux de l'environnement est sans danger pour les arômes et garde les aliments frais pendant longtemps.
  • Entreprise familiale avec tradition : depuis 1920, notre entreprise familiale est synonyme de valeurs, de qualité et de confiance. Au fil des générations, nous transmettons nos connaissances et combinons la fabrication traditionnelle avec les exigences modernes en matière de durabilité et de transparence.
  • 19,90 € (19,90 € / kg) SUR AMAZON