Jambon De Parme 24 Mois
Les 10 meilleurs produits en juillet 2025
Dernière mise à jour :
17 juillet 2025
Monoprix Gourmet
Monoprix Gourmet Jambon de parme a.o.p affiné 13 mois minimun - Le paquet de 6 tranches, 70g
99
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#1 GAGNANT
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Le paquet de 6 tranches, 70g
VOIR SUR AMAZON
Prosciutto di Parma AOP
Jambon de Parme AOP - Prosciutto di Parma AOP fait au moins de 16 mois, Morceau de 1,900 Kg de jambon, en confection sous-vide.
97
QUALITÉ SUPÉRIEURE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#2
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Deux morceaux. Le "Pera" est la coupe la plus légère, constituée du bas de la jambe. Le « Gambetto » ou « Gambo » est le haut de la jambe. Cette coupe est sous-estimée, mais c'est en fait la partie la plus douce, la plus raffinée et la plus humide du jambon.
Celui doux c'est le Cru de Parme
Valeurs nutritionelles: Il s'agit d'une excellente source d'énergie saine: peu de graisses, beacoups de sels minéraux, proteines facilment digestibles, riches en vitamines.
Allergènes: aucun
Date de péremption: 3 mois
87,00 € (45,79 € / kg) SUR AMAZON
Prosciutto di Parma AOP
JAMBON DE PARME AOP Entier, desosse, Kg. 8. Prosciutto di Parma fait de 18 mois, en confection sous-vide
95
QUALITÉ EXCELLENTE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#3
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
JAMBON DE PARME AOP Entier, desosse, Kg. 8. Prosciutto di Parma fait de 18 mois, en confection sous-vide
MEAT
Prosciutto di Parma AOP
269,00 € (29,89 € / kg) SUR AMAZON
Prosciutto di Parma Dop
Jambon de Parme Aop - Moitié 24 mois, 4,3 Kg - Cav. U. Boschi
90
QUALITÉ DISTINGUÉE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#4
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Prosciutto di Parma Dop Moitié désossé 24 mois,
Le jambon de Parme de la serie exclusive provenant des caves Umberto e Rosa 1922 a une saveur douce unique et inconfondible
Excellent seul coupé en fines tranches, ou en écailles pour accompagner pain ou melon, figues et fruits exotiques.
Sans conservateurs ou colorants, nitrites et nitrates
Allergènes: aucun
165,00 € (38,37 € / kg) SUR AMAZON
Inconnu
Jambon de Parme Aop Cantina di Umberto e Rosa 1922. Entier, desosse, fait de 24 mois, en confection sous-vide poids environt 8,5 kg
84
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#5
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Jambon de Parme Aop Cantina di Umberto e Rosa 1922. Entier, desosse, fait de 24 mois, en confection sous-vide poids environt 8,5 kg
Jambon de Parme dans la cave de Umberto et Rosa 1922, a une douceur et la maturation unique et incomparable au moins de 24 mois
Comme avec les autres trésors conservés dans Umberto et Rosa de la cave, ce produit ne est pas choisi au hasard. Tout d'abord, identifier les cuisses, en sélectionnant les plus grands, les plus belles et les plus élevés.
Produit avec des cuisses des meilleurs porcs, sans conservants ni colorants, c'est un aliment naturel riche de qualié et equilibré, parfait pour l'alimentation des enfants meme les plus petitset on peut le preparer simplement et vite fait.
LIVRAISON: 3 jours
299,00 € SUR AMAZON
La Torre
Jambon de Parme DOP La Torre - 24 mois
80
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#6
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Saison minimum 24 mois
Poids minimum : 6,2 kg
Sans additifs ni conservateurs
Désossé plat
321,00 € (51,77 € / kg) SUR AMAZON
The Great Canadian Tea
La Fattoria di Parma - Prosciutto di Parma Poire entière à vide désossé assaisonné 24 mois - 7,5Kg
79
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#7
La Finojosa
La Finojosa - Jambon Serrano Gran Reserva en Tranches - 5 Sachets de 100 G - Affinage Minimum de 24 Mois - Jambon Sous Vide - Arôme Intense - Légèrement Salé
76
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#8
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
✅ FORMAT PRATIQUE : Le paquet contient 5 sachets de 100 grammes emballés sous vide, avec lesquels vous pourrez profiter de toute la saveur et des propriétés du jambon. L'emballage permet d'apprécier la texture onctueuse, qui va du rose au rouge pourpre dans la zone maigre. Un régal pour les yeux comme pour le palais !
22,00 € (22,00 € / unité) SUR AMAZON
La Finojosa
La Finojosa - Jambon Serrano Gran Reserva - Jambon Entier - Poids de 7 à 7,5 kg - Affinage Minimum 24 Mois - Arôme Intense - Avec Couteau Et Planche à Découper - Jambon Doux, Légèrement Salé
72
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#9
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
✅ JAMBON SERRANO GRAN RESERVA : Il provient d'une sélection de porcs élevés de manière intensive. Nous obtenons sa grande saveur et son arôme grâce à une alimentation soignée à base de céréales, de légumineuses et d'aliments pour animaux.
✅ AU GOÛT ET À L'ODORAT : L'harmonie des sensations obtenue transmet les caractéristiques d'un jambon serrano raffiné. Il a un goût légèrement salé et doux, qui laisse une sensation agréable sur le palais. La note finale est apportée par un arôme intense.
✅ À LA VUE : Sa forme élancée se marie à une texture onctueuse allant du rose au rouge violacé dans la zone maigre. Ces caractéristiques visuelles sont accompagnées d'un ton vif et lumineux du côté gras. Un vrai régal pour les yeux et le palais !
✅ UNE TERRE SPÉCIALE ET UNIQUE : Le climat particulier de la terre andalouse permet d'obtenir l'un des jambons et charcuterie les plus exquis au monde. Elle le fait grâce à l'abondance de glands et à un espace naturel extraordinaire pour la "montanera".
✅ LA FINOJOSA : La tradition d'élevage de porcs ibériques a fait de notre entreprise familiale une référence dans l'élaboration de jambons et de charcuterie. Nous fusionnons la tradition et l'avant-garde pour vous offrir un authentique produit Pata Negra.
141,50 € (141,50 € / unité) SUR AMAZON
F.a.c. - Fabbrica Affettatrici Cavaria dal 1963
FAC - Special Bundle - Curvy C250R slicer - Noir + Jambon de Parme 24 mois entier - inclus dans le prix
69
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#10
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Special Bundle - FAC trancheuse, machine rigoureusement fabriquée en Italie caractérisée par une précision technique et un style incomparable + Jambon de Parme Salumificio Rossi, un produit italien d'excellence connu et apprécié dans le monde entier, né d'une longue tradition transmise depuis des siècles. INGRÉDIENTS: Porc italien, sel.
Produit typique de la province de Parme, il possède une tradition séculaire. Il se distingue non seulement par ses caractéristiques nutritionnelles mais aussi par la "couronne", la marque qui est marquée uniquement sur l'original. Après le salage, le jambon est séché dans des cellules ventilées avant de terminer le séchage dans les caves. Arôme chimique sans gluten, sans produits laitiers, sans allergène. Le poids peut varier en fonction de l'artisanat entre 8,5 et 9 kg.
FAC Fabbrica Affettatrici Cavaria a été fondée en 1961 à Cavaria (VA). L'assemblage de chaque produit se fait manuellement (les robots ne sont utilisés que pour les moules et les trous) 100% MADE IN ITALY.
La trancheuse modèle C250 R Curvy Line en aluminium (100% made in Italy) permet une épaisseur de coupe réglable de 0 à 15 mm. Permet un nettoyage rapide et efficace. L'affûteur facile à assembler facilite la coupe. L'assiette a une douceur exceptionnelle et permet de couper tous types de charcuterie. Noir
Diamètre lame: 250 mm - Puissance moteur: 0,25 CV - Largeur: 405 mm - Hauteur: 370 mm - Longueur: 580 mm - Poids: 14 Kg
870,00 € SUR AMAZON
jambon de parme
jambon de parme désossé
jambon de parme entier
jambon cru de parme