Jambon De Parme Entier
Les 10 meilleurs produits en septembre 2025
Dernière mise à jour :
7 septembre 2025
KDJMDL
Rosa Dell Angelo Prosciutto Di Parma AOP, jambon de Parme - La barquette de 100g
99
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#1 GAGNANT
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
La barquette de 100g
VOIR SUR AMAZON
Prosciutto di Parma AOP
JAMBON DE PARME AOP Entier, desosse, Kg. 8. Prosciutto di Parma fait de 18 mois, en confection sous-vide
97
QUALITÉ SUPÉRIEURE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#2
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
JAMBON DE PARME AOP Entier, desosse, Kg. 8. Prosciutto di Parma fait de 18 mois, en confection sous-vide
MEAT
Prosciutto di Parma AOP
269,00 € (29,89 € / kg) SUR AMAZON
THE BLACK HOOF
4-5 Kg Jambon Serrano RESERVA espagnol (épaule) 100% Naturel - Une véritable expérience gourmande espagnole à partager avec vos proches - Paleta Serrana Curada, Jamon Serrano
Livraison gratuite
93
QUALITÉ EXCELLENTE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#3
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
⭐JAMBON SERRANO RESERVA (Épaule) d'Espagne.
⭐En provenance directe du producteur, ce Jamon Serrano est ✅LA MEILLEURE OFFRE SUR AMAZON. 100% Naturel.
⭐Affiné pendant plus de 12 mois. QUALITÉ RESERVA. ⭐Poids : 4-5 Kg. ⭐INGRÉDIENTS: Épaule de porc serrano et sel de mer. 100% naturel.
⭐NOTES DE DÉGUSTATION : Arôme et texture distincts avec une touche salée élégante. Présente une coupe rougeâtre. Ce Jambon Serrano est 😍HAUTEMENT APPRÉCIÉ PAR LES FAMILLES ESPAGNOLES😍.
⭐FOURNISSEUR JAMON CERTIFIÉ : Achetez en toute confiance! THE BLACK HOOF est une entreprise familiale espagnole qui s'engage pour la satisfaction de ses clients.
79,50 € (15,90 € / kg) SUR AMAZON
Monoprix Gourmet
Monoprix Gourmet Jambon de parme a.o.p affiné 13 mois minimun - Le paquet de 6 tranches, 70g
92
QUALITÉ EXCELLENTE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#4
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Le paquet de 6 tranches, 70g
VOIR SUR AMAZON
Jamonprive
Jambon Serrano Espagnol (Épaule) Réserve Duroc + Support à Jambon + Couteau 4.5-5 Kg - Jamón Serrano
Livraison gratuite
85
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#5
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
★ Temps de maturation : 9 mois minimum.
★ Ce produit reçoit son nom de serrano de la coutume d'affiner le jambon dans les hauts pâturages, où les basses températures facilitent la maturation dans les parages des montagnes. Ce savoureux jambon serrano est élaboré à partir d'une excellente matière première, de gros jambons avec de la graisse interne, un peu de sel méditerranéen et un lent processus de maturation en plein air dans les hautes montagnes d'Espagne où l'air frais et sec produit une magnifique cure traditionnelle.
★ Il s'agit d'un produit fabriqué à partir des meilleurs morceaux de porc sélectionnés pour obtenir un produit 100% naturel après le processus de salage et de séchage, ce qui permet d'obtenir le meilleur arôme et le meilleur goût.
★ Il a une couleur caractéristique qui passe du rose au rouge pourpre dans la partie maigre, en plus de l'aspect brillant de la graisse. Il a également un goût délicat mais salé et un arôme agréable et caractéristique.
★ Présentation : jambon entier, avec os, peau et sabot. Boîte en carton pour un transit sûr. Une fois ouvert, il est recommandé de le consommer dans un délai d'un mois.
84,99 € (17,89 € / kg) SUR AMAZON
Prosciutto di Parma AOP
Jambon de Parme AOP - Prosciutto di Parma AOP fait au moins de 16 mois, Morceau de 2 Kg de jambon, en confection sous-vide.
81
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#6
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Deux morceaux. Le "Pera" est la coupe la plus légère, constituée du bas de la jambe. Le « Gambetto » ou « Gambo » est le haut de la jambe. Cette coupe est sous-estimée, mais c'est en fait la partie la plus douce, la plus raffinée et la plus humide du jambon.
Celui doux c'est le Cru de Parme
Valeurs nutritionelles: Il s'agit d'une excellente source d'énergie saine: peu de graisses, beacoups de sels minéraux, proteines facilment digestibles, riches en vitamines.
Allergènes: aucun
Date de péremption: 3 mois
87,00 € (45,79 € / kg) SUR AMAZON
Moretti
Moretti® Jambon cru entier Prosciutto | 6/7kg Avec os | Skinny assaisonné | Certificat de qualité 100% naturelle | Sans conservateurs | Pas d'OGM | (Avec os)
79
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#7
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
✅ NOTRE JAMBON CRU est l'une des meilleures charcuteries, caractérisée par un goût délicat et sucré qui se prête bien à de délicieuses combinaisons en cuisine. Excellent A accompagner d'un bon vin rouge italien et d'un morceau de parmesan, ou d'un plat d'été tel que prosciutto et melon, prosciutto et figues, avec focaccia, rouleaux de prosciutto et bien plus encore.
✅ TYPIQUE DE NOTRE TRADITION - Les conditions microclimatiques et l'alimentation favorisent la production d'un type unique de jambon cru et lui confèrent des caractéristiques organoleptiques très particulières.
✅ C'EST UN ALIMENT SANS GLUCIDES ET RICHE EN PROTÉINES, GRAISSES ET SELS MINÉRAUX - Grâce à ses valeurs nutritionnelles, le jambon cru peut être un substitut valable à la viande. Il est donc recommandé aux personnes à la diète et aux personnes souffrant de gastrite.
✅PROSCIUTTO SANS OGM - SANS ALLERGÈNES - Produit sans gluten, lactose, colorants et sans conservateurs 100% naturel. Méfiez-vous des autres produits qui ne sont pas des jambons, mais des épaulettes et qui contiennent beaucoup d'additifs chimiques. Le jambon sera présenté dans un emballage sous vide, pour rehausser sa saveur, nous vous recommandons d'ouvrir l'emballage et de suspendre le produit pendant au moins 3 heures avant de le consommer.
✅ GARANTIE PRODUIT - Certain de la qualité et de la fraîcheur de notre jambon, vous n'aurez pas de mauvaise surprise.
84,90 € SUR AMAZON
Tomassoni
Tomassoni Jambon Italien Cru de Parme, Prosciutto di Parma, sans gluten et sans lactose, produit artisanal 100% italien, spécialités gastronomiques, emballé sous vide entier 9 kg
75
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#8
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
🐷 Fabriqué à partir de la cuisse de porc avec une découpe très soignée, comme le veut la tradition des Marches. Cette technique favorise la pénétration du sel et une maturation homogène, permettant une extraction accrue de l'humidité. Il en résulte une saveur intense et épicée, mais sans être salée ! La longue maturation naturelle, d'au moins 19 mois, rend l'utilisation de conservateurs inutile. Fabrication artisanale issue d'une chaîne d'approvisionnement 100 % italienne.
🐖 La marque Tomassoni a été fondée il y a plus de trente ans dans le but de promouvoir et de préserver la culture de la charcuterie dans les Marches. Toute la gamme de produits est sans gluten. Tous les produits ne contiennent ni lactose, ni colorants, ni liants, ni autres additifs pouvant accélérer le processus de maturation.
🐽 Les charcuteries de Tomassoni sont depuis toujours synonymes d'une niche d'excellence pure, offrant une large gamme de produits tels que : Salame Ciauscolo IGP, salami au vin Lacrima di Morro D'Alba, porchetta, pancetta tesa, pancetta roulée, lonzino affiné, lonza, lonzello, saucisse fraîche, saucisse séchée, jambon cru de Parme, salami à la manière de Fabriano, soppressata, salamino prosciuttello, guanciola, guanciale affiné, salami au fenouil, salami au piment et salami au poivre vert.
🐖 La délicatesse typique des charcuteries artisanales les rend uniques en leur genre, grâce à leur valeur nutritionnelle remarquable et à un processus de fabrication spécial, soigné dans les moindres détails, qui aboutit à un résultat final de qualité sensorielle exceptionnelle.
🐷 Tomassoni a été fondée dans les années 1980 grâce à la passion du fondateur Sergio, qui, fort de son passé, souhaite conquérir l'avenir avec une recette exclusive alliant amour, art et dévouement.
270,00 € (270,00 € / unité) SUR AMAZON
ABEIOU
aBeiou. JAMBON GRANDE RÉSERVE DUROC PREMIUM, affiné pendant plus de 24-25 mois (qualité supérieure au jambon serrano) fabriqué à Guijuelo (Espagne). Jambon espagnol de la Péninsule Ibérique.
Livraison gratuite
71
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#9
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
⭐Jambon blanc gras spécial Grande Réserve de la race DUROC. La jambe entière. Poids approximatif entre 7,6 et 8,6 kg. Pièce emballée sous vide pour conserver toute la saveur et l'arôme d'origine et pour améliorer la CONSERVATION. Comprend également une boîte en carton.
⭐AFFINAGE MAXIMAL sur 24-25 mois pour garantir le meilleur produit. Élaboration naturelle et traditionnelle, séchage lent à Guijuelo (Salamanque), base de la qualité de nos jambons, afin que vous puissiez déguster un jambon de qualité supérieure au jambon serrano traditionnel, avec un niveau de graisse infiltrée et une saveur similaire au jambon ibérique.
⭐Fabricant de QUALITÉ MAXIMALE. Processus de séchage artisanal avec des jambons ibériques. Nous n'utilisons pas de récipients de salage comme c'est le cas pour beaucoup d'autres jambons serranos et ils diffèrent donc complètement par le goût et la faible quantité de sel de nos jambons. Fabricant avec des sceaux de qualité et des certifications telles que le certificat Aenor IFS, Tierra de Sabor, Hycer, norme ISO22000.
⭐SAVEURS ET ARÔMES EXCLUSIFS. Nos jambons Duroc Gran Reserva se caractérisent par une saveur très particulière et un arôme inimitable, facile à identifier et à différencier, avec une forte teneur en graisse infiltrée, ce qui permet d'obtenir des pièces veinées très juteuses et une saveur très intéressante. La DUROC est la seule race dont le croisement avec l'ibérique est autorisé par la norme de qualité ibérique (R.D. 1469/2007, du 2 novembre).
⭐RAPPORT QUALITÉ/PRIX IMBATTABLE sur le marché. Produit PREMIUM⭐ Protéines de haute qualité avec un bon équilibre d'acides gras, étant un produit très digestif et sain. Très faible teneur en sel et un goût et un arôme très différents de ceux de tout jambon serrano. Vous apprécierez un excellent jambon de la plus haute qualité avec un arôme et un goût exclusifs. Vous trouverez sur le marché des jambons moins chers, mais de qualité et de goût inférieurs. Satisfaction garantie à 100%.
185,00 € SUR AMAZON
Inconnu
Jambon de Parme Aop Cantina di Umberto e Rosa 1922. Entier, desosse, fait de 24 mois, en confection sous-vide poids environt 8,5 kg
65
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#10
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Jambon de Parme Aop Cantina di Umberto e Rosa 1922. Entier, desosse, fait de 24 mois, en confection sous-vide poids environt 8,5 kg
Jambon de Parme dans la cave de Umberto et Rosa 1922, a une douceur et la maturation unique et incomparable au moins de 24 mois
Comme avec les autres trésors conservés dans Umberto et Rosa de la cave, ce produit ne est pas choisi au hasard. Tout d'abord, identifier les cuisses, en sélectionnant les plus grands, les plus belles et les plus élevés.
Produit avec des cuisses des meilleurs porcs, sans conservants ni colorants, c'est un aliment naturel riche de qualié et equilibré, parfait pour l'alimentation des enfants meme les plus petitset on peut le preparer simplement et vite fait.
LIVRAISON: 3 jours
299,00 € SUR AMAZON
jambon de parme
jambon de parme désossé
jambon cru de parme
jambon de parme aop
jambon de bayonne entier
jambon de pays entier
jambon parme
faux jambon de parme decoration
de parme
jambon de parme 24 mois