Jambon De Parme Aop
Les 10 meilleurs produits en mai 2025
Dernière mise à jour :
30 mai 2025
Prosciutto di Parma AOP
Jambon de Parme AOP - Prosciutto di Parma AOP fait au moins de 16 mois, Morceau de 1,900 Kg de jambon, en confection sous-vide.
98
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#1 GAGNANT
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Deux morceaux. Le "Pera" est la coupe la plus légère, constituée du bas de la jambe. Le « Gambetto » ou « Gambo » est le haut de la jambe. Cette coupe est sous-estimée, mais c'est en fait la partie la plus douce, la plus raffinée et la plus humide du jambon.
Celui doux c'est le Cru de Parme
Valeurs nutritionelles: Il s'agit d'une excellente source d'énergie saine: peu de graisses, beacoups de sels minéraux, proteines facilment digestibles, riches en vitamines.
Allergènes: aucun
Date de péremption: 3 mois
84,00 € (44,21 € / kg) SUR AMAZON
KDJMDL
Rosa Dell Angelo Prosciutto Di Parma AOP, jambon de Parme - La barquette de 100g
96
QUALITÉ SUPÉRIEURE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#2
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
La barquette de 100g
VOIR SUR AMAZON
Monoprix Gourmet
Monoprix Gourmet Jambon de parme a.o.p affiné 13 mois minimun - Le paquet de 6 tranches, 70g
95
QUALITÉ EXCELLENTE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#3
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Le paquet de 6 tranches, 70g
VOIR SUR AMAZON
Prosciutto di Parma Dop - 30 mesi
Prosciutto di Parma Aop,30 MOIS,(Bedogni) Prix Gambero Rosso, Moitié 3,4 Kg
90
QUALITÉ DISTINGUÉE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#4
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Prosciutto di Parma Aop Riserva Rara - Alta Salumeria Bedogni Egidio
Moitié, desosse, confection sous-vide, fait de 30 mois et plus!
Dans les Dix Premiers, Prosciutto di Parma Aop de Gambero Rosso
Il faut plus de 30 mois et une infinité de gestes des maitres charcutiers pour transfrormer les meilleurs cuisses des porcs du pays dans le Prosciutto di Parma Riserva Rara
30 mois passés dans nos caves d'affinage qui ont été creusées dans le sous-sol de Langhirano. Cela vaut le peine d'attendre!
168,00 € (50,91 € / kg) SUR AMAZON
Prosciutto di Parma Dop
Jambon de Parme Aop - Moitié 24 mois, 4,3 Kg - Cav. U. Boschi
86
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#5
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Prosciutto di Parma Dop Moitié désossé 24 mois,
Le jambon de Parme de la serie exclusive provenant des caves Umberto e Rosa 1922 a une saveur douce unique et inconfondible
Excellent seul coupé en fines tranches, ou en écailles pour accompagner pain ou melon, figues et fruits exotiques.
Sans conservateurs ou colorants, nitrites et nitrates
Allergènes: aucun
165,00 € (38,37 € / kg) SUR AMAZON
Prosciutto di Parma Dop - Cav. U. Boschi
Jambon de Parme AOP - Moitié Prosciutto di Parma fait au moins de 16 mois, Kg. 3,9 Kg en confection sous-vide.
80
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#6
Inconnu
Jambon de Parme Aop Cantina di Umberto e Rosa 1922. Entier, desosse, fait de 24 mois, en confection sous-vide poids environt 8,5 kg
79
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#7
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Jambon de Parme Aop Cantina di Umberto e Rosa 1922. Entier, desosse, fait de 24 mois, en confection sous-vide poids environt 8,5 kg
Jambon de Parme dans la cave de Umberto et Rosa 1922, a une douceur et la maturation unique et incomparable au moins de 24 mois
Comme avec les autres trésors conservés dans Umberto et Rosa de la cave, ce produit ne est pas choisi au hasard. Tout d'abord, identifier les cuisses, en sélectionnant les plus grands, les plus belles et les plus élevés.
Produit avec des cuisses des meilleurs porcs, sans conservants ni colorants, c'est un aliment naturel riche de qualié et equilibré, parfait pour l'alimentation des enfants meme les plus petitset on peut le preparer simplement et vite fait.
LIVRAISON: 3 jours
299,00 € SUR AMAZON
Salumi Pasini
Prosciutto Crudo di Parma D.O.P., Jambon cru italien tranche, Salumi Pasini, 1.7 kg
74
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#8
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Charcuterie typique italienne obtenue à partir de cuisses de porc sélectionnées
Sans gluten, Sans lactose, Sans protéines de lait, Sans oeufs
D.O.P. (Denominazione di Origine Protetta - A.O.P. Appellation d'Origine Protégée)
Jambon typique italien
Goût délicat, légèrement salé, savoureux et aromatique. Parfait dans un plateaux de charcuterie ou idéal en été accompagné de fines tranches de melon. Le bon match: Vin rouge clair, également pétillant et / ou jeune
76,90 € (45,24 € / kg) SUR AMAZON
Prosciutto di Parma AOP
JAMBON DE PARME AOP Entier, desosse, Kg. 8. Prosciutto di Parma fait de 18 mois, en confection sous-vide
72
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#9
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
JAMBON DE PARME AOP Entier, desosse, Kg. 8. Prosciutto di Parma fait de 18 mois, en confection sous-vide
MEAT
Prosciutto di Parma AOP
269,00 € (29,89 € / kg) SUR AMAZON
Prosciutto di Parma Dop - 30 mesi
Prosciutto di Parma Aop,30 MOIS, Prix Gambero Rosso 7,7 Kg
68
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#10
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Prosciutto di Parma Aop Riserva Rara - Alta Salumeria Bedogni Egidio
Entier, desosse, confection sous-vide, fait de 30 mois et plus!
Dans les Dix Premiers, Prosciutto di Parma Aop de Gambero Rosso
Il faut plus de 30 mois et une infinité de gestes des maitres charcutiers pour transfrormer les meilleurs cuisses des porcs du pays dans le Prosciutto di Parma Riserva Rara
30 mois passés dans nos caves d'affinage qui ont été creusées dans le sous-sol de Langhirano. Cela vaut le peine d'attendre!
320,00 € (43,24 € / kg) SUR AMAZON
jambon de parme
jambon de teruel aop
jambon de parme entier
jambon de parme désossé
jambon cru de parme
faux jambon de parme decoration