main logo

Joue De Porc Fumé

Les 8 meilleurs produits en juillet 2025
Dernière mise à jour : 19 juillet 2025
OBRADOR LOS CARACOLES
OBRADOR LOS CARACOLES
Pack Gourmand 5. Compote de Queue de bœuf 640gr + Joues de porc au vin blanc 440gr + Escargots en sauce 550gr + Pieds de porc sauce cèpes 610gr + Tripes au jambon, chorizo, sauce boudin 560gr.
Livraison gratuite
star

91

QUALITÉ DISTINGUÉE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#4

  • // QUEUE DE BŒUF : Coupée à la main en ce moment pour ne pas perdre ne serait-ce qu'un peu de sa saveur et de son essence. Ce ragoût traditionnel cuit à feu doux avec une sauce au vin rouge pour accompagner la puissance de la viande et les meilleurs légumes comme l'oignon, le poireau et la carotte, font de ce plat le préféré de nos clients. Tout simplement exquis.
  • // JOUES : Joues de porc sauce au vin blanc. Mijoté avec du vin blanc et les meilleurs légumes à feu doux qui lui donnent une texture fondante en bouche. Sa saveur vous surprendra. Recette familiale, maison et artisanale. Présenté dans un bocal en verre fermé hermétiquement par un système de vide d'un poids net approximatif de 440 grammes. /280 ml.
  • // ESCARGOT EN SAUCE : Selon notre recette familiale, maison et artisanale. Escargots dans un bocal en verre fermé hermétiquement par un système de vide d'un poids net approximatif de 550 grammes. Escargots fermiers Hélix Aspersa variété Muller cuits à feu doux comme avant, avec de l'huile d'olive extra vierge, du chorizo, du jambon et une légère touche d'épices. Tous nos ingrédients sélectionnés parmi les meilleures matières premières du marché.
  • // COCHON : Tradition et innovation dans une même recette. Nous avons voulu réunir un plat aussi typique de la cuisine nationale que les pieds de porc, avec une touche plus audacieuse grâce à la saveur intense apportée par les cèpes. Le résultat est un ragoût spectaculaire qui ne vous laissera pas indifférent. Porc frais.
  • // CALLOS EN SAUCE : Rien de plus typique du snacking espagnol qu'une bonne portion de tripes type Madrileña. Dans une combinaison parfaite de tripes, de museaux et de cuisses de bœuf, ainsi que de pointes de jambon, de chorizo ​​​​fumé et de boudin, nous avons réalisé cette recette fantastique qui ravit ceux qui la goûtent. Pensez à toujours avoir une bonne miche de pain à portée de main.
  • // OBRADOR DE QUETA : Nous avons plus de 5 ans d'expérience dans le secteur de la préparation et de la commercialisation de nos recettes artisanales en conserve et de notre EVOO de nos propres oliviers de la région de Los Ibores. En plus de notre merveilleuse EVOO, 5 recettes propres aussi: Escargots en sauce au jambon, chorizo ​​​​et une touche épicée, Queue de bœuf au vin rouge, Joues de porc au vin blanc, Pieds de porc à la sauce aux cèpes et Tripes en sauce au jambon, chorizo ​​​et du boudin
  • 69,00 € (13,80 € / unité) SUR AMAZON
OBRADOR LOS CARACOLES
OBRADOR LOS CARACOLES
Pack Gourmand 6. Compote de Queue de bœuf 640gr + Joues de porc vin blanc 440gr + Escargots sauce 550gr + Pieds porc sauce cèpes 610gr + Tripes jambon, chorizo, sauce 560gr + AOVE 500ml.
Livraison gratuite
star

85

QUALITÉ FIABLE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#5

  • // QUEUE DE BŒUF : Coupée à la main en ce moment pour ne pas perdre ne serait-ce qu'un peu de sa saveur et de son essence. Ce ragoût traditionnel cuit à feu doux avec une sauce au vin rouge pour accompagner la puissance de la viande et les meilleurs légumes comme l'oignon, le poireau et la carotte, font de ce plat le préféré de nos clients. Tout simplement exquis.
  • // JOUES : Joues de porc sauce au vin blanc. Mijoté avec du vin blanc et les meilleurs légumes à feu doux qui lui donnent une texture fondante en bouche. Sa saveur vous surprendra. Recette familiale, maison et artisanale. Présenté dans un bocal en verre fermé hermétiquement par un système de vide d'un poids net approximatif de 440 grammes. /280 ml.
  • // ESCARGOT EN SAUCE : Selon notre recette familiale, maison et artisanale. Escargots dans un bocal en verre fermé hermétiquement par un système de vide d'un poids net approximatif de 550 grammes. Escargots fermiers Hélix Aspersa variété Muller cuits à feu doux comme avant, avec de l'huile d'olive extra vierge, du chorizo, du jambon et une légère touche d'épices. Tous nos ingrédients sélectionnés parmi les meilleures matières premières du marché.
  • // COCHON : Tradition et innovation dans une même recette. Nous avons voulu réunir un plat aussi typique de la cuisine nationale que les pieds de porc, avec une touche plus audacieuse grâce à la saveur intense apportée par les cèpes. Le résultat est un ragoût spectaculaire qui ne vous laissera pas indifférent. Porc frais.
  • // CALLOS EN SAUCE : Rien de plus typique du snacking espagnol qu'une bonne portion de tripes type Madrileña. Dans une combinaison parfaite de tripes, de museaux et de cuisses de bœuf, ainsi que de pointes de jambon, de chorizo ​​​​fumé et de boudin, nous avons réalisé cette recette fantastique qui ravit ceux qui la goûtent. Pensez à toujours avoir une bonne miche de pain à portée de main.
  • // OBRADOR DE QUETA : Nous avons plus de 5 ans d'expérience dans le secteur de la préparation et de la commercialisation de nos recettes artisanales en conserve et de notre EVOO de nos propres oliviers de la région de Los Ibores. En plus de notre merveilleuse EVOO, 5 recettes propres aussi: Escargots en sauce au jambon, chorizo ​​​​et une touche épicée, Queue de bœuf au vin rouge, Joues de porc au vin blanc, Pieds de porc à la sauce aux cèpes et Tripes en sauce au jambon, chorizo ​​​et du boudin
  • // EVOO : L'huile d'olive extra vierge est l'un des atouts les plus précieux de notre gastronomie et nous avons la chance d'avoir une oliveraie de plus de 700 oliviers dans notre ville de la province de Cáceres, Fresnedoso de Ibor. Nous récupérons les olives manuellement et les apportons nous-mêmes au moulin à huile pour les décomposer et les transformer en la merveilleuse huile que nous vous présentons maintenant. La variété d'olive qui prédomine dans notre huile est la Cornicabra.
  • 89,00 € (14,83 € / unité) SUR AMAZON