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Joue De Porc Italienne

Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour : 1 juin 2025
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Guanciale (Joue de porc) di Amatrice, Récompensé par le prix Best of Italy 1,2 kg. Salmuficio Sa.No d'Amatrice
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92

QUALITÉ EXCELLENTE

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#4

  • ✔️ [L'ENTREPRISE] L'usine est située dans la commune d'Accumoli, un ancien village au cœur du territoire amatricien, qui s'enorgueillit depuis toujours d'une cuisine riche et d'une histoire importante, et où l'expérience et la culture des maîtres charcutiers, héritées de la famille Castelli, ont été parfaitement intégrées aux exigences de l'alimentation moderne.
  • ✔️ [LA TRADITION] L'utilisation des joues remonte à la nuit des temps dans les montagnes du Laga. Elle était idéale pour les bergers qui devaient passer des mois en montagne lors de la transhumance. C'est un condiment savoureux pour les pâtes et une source importante de calories. Au XVIIIe siècle, le guanciale est devenu célèbre dans la gastronomie locale grâce à sa combinaison avec des tomates, la fameuse sauce all'amatriciana. Aujourd'hui, il est connu et apprécié dans le monde entier.
  • ✔️ [LA DÉNOMINATION] La Guanciale di Amatrice doit son nom à la partie du porc utilisée pour sa production et, bien sûr, à la localité où elle est née et s'est répandu
  • ✔️ [LES CARACTÉRISTIQUES] PRIX DE LA MEILLEURE GUANCIALE AU MONDE,Conditionnée entre 1,1 et 1,4 kg, la guanciale se distingue par sa forme triangulaire et sa croûte brune. Lorsqu'il est coupé, il a une consistance compacte et révèle la présence d'une partie grasse blanche et d'une partie maigre rouge vif. La saveur intense, mais plus délicate que celle de la pancetta, est légèrement épicée et met particulièrement l'accent sur le caractère fumé.
  • ✔️ [EN CUISSON] produit très utilisé dans la tradition gastronomique locale, en particulier pour la préparation de la Carbonara et de l'Amatriciana, apprécié pour sa saveur délicate et sa capacité à se conserver bien cuit. . Pour la préparer, il faut utiliser les bons ingrédients, tels que le guanciale et le fromage pecorino.
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Moretti
Moretti
Moretti® Porchetta d'Ariccia IGP Emballé sous vide | Croustillant à l'extérieur | Produit typique | Sans gluten | Sans conservateurs | Viande de porc italienne sélectionnée | (1kg)
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79

QUALITÉ BONNE

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#7

  • ✔️ Porchetta di Ariccia IGP fait référence au produit obtenu à partir de la transformation du porc entier ou uniquement de sa partie centrale (bûche), qui est cuite et assaisonnée.
  • ✔️ Porchetta di Ariccia IGP, de forme cylindrique, se caractérise par une croûte brune croquante et une consistance plus douce dans la partie inférieure, c'est-à-dire la zone de la circonférence. La chair est blanc-rosé.
  • ✔️ Dans la tradition romaine il est généralement servi à l'apéritif en cubes ou en second plat, tranché et servi froid. Il peut également être consommé entre les repas, par exemple comme garniture pour un savoureux sandwich.
  • ✔️ Pour profiter au mieux de la Porchetta di Ariccia IGP, il est recommandé de la consommer fraîche, juste achetée. Sinon il est important de le conserver au réfrigérateur à une température comprise entre 2 et 6°C.
  • ✔️ Vous en avez marre du salami habituel acheté au supermarché ? Alors vous êtes au bon endroit ! Goûtez nos charcuteries, dans chaque bouchée vous retrouverez le goût de la tradition locale transmise de génération en génération. Visitez notre magasin !EN CADEAU, VOUS RECEVREZ UNE PETITE PLANCHE À DÉCOUPER EN BOIS
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La véritable Guanciale 1 kg GOURMET séchée au poivre, fabriquée en Italie (protégée par la couenne)
star

77

QUALITÉ BONNE

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#8

  • Mâchoires de porc fabriquées à la main, choisissez le meilleur, temps de maturation minimum de 3 mois, attention aux produits industriels pour vos plats.
  • Fabriqué par la sélection minutieuse de matières premières avec 100 % de porcs italiens élevés dans la nature, Ils sont également exempts d'allergènes et de gluten (glutnfree alergenfree).
  • [Caractéristiques et tradition] Selon notre tradition, la mâchoire de porc est une délicatesse gustative fabriquée à partir de la mâchoire du porc, un morceau de viande provenant de côtes maigres (muscles)
  • (muscles) est recouvert d'un composant de graisse fine de composition différente de saindoux
  • (Gouttière du dos). et bacon (graisse abdominale). La texture est plus dure que le bacon et le goût est incomparable.
  • [L'histoire] Le « Guanciale » est aussi vieux que celui du cochon dont l'animal n'a jamais été jeté. Guanciale, l'une des saucisses les plus importantes de la culture gastronomique du Latium, bénéficie aujourd'hui d'une résonance nationale et internationale remarquable grâce à son importance dans certaines des recettes traditionnelles les plus importantes.
  • Avec plus de 2000 ans d'histoire de la Rome antique sur votre table. Parfait pour les recettes culinaires italiennes les plus célèbres comme les spaghettis Amatriciana ou Carbonara.
  • L'usine à saucisses a été fondée en 1978 par la famille Cesarini, qui a ouvert sa propre boucherie dans un petit atelier artisanal à Sigillo. Fortifiés par l'expérience de leur père Attilio, boucher ancienne tradition agricole, ils conservent la connaissance de l'histoire et transmettent les arômes dans le traitement des produits maigres en fonction des coupes et des tailles. Ils sont traités et assaisonnés de manière experte selon l'ancienne tradition de la Norcina.
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