Kasumi
Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour :
7 juin 2025
Kasumi
Kasumi 88020 Couteau Chef multi-usages Damas 20 cm
98
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#1 GAGNANT
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Garantie: 1 an
Contenu du packaging: 1
Matière: Acier VG10 à 1 % de carbone et Damasquinage 32 couches
Manche en bois de cerisier laminé, teinté puis durci à 500°
Gamme Kasumi Standard: Kasumi Standard a une lame damas 32 couches qui recouvre un noyau en VG10, ce qui lui donne cet aspect si joli. Le manche est en lamelles de bois de cerisier, compressées, teintées en noir puis trempées dans une résine spéciale garantissant la tenue du manche dans le temps. Couteau entièrement produit au Japon à Seki. Conseils d'entretien et d'utilisation: Laver vos couteaux à la main après chaque usage, et non pas au lave vaisselle. Ne pas laisser séjourner vos couteaux dans l'eau. Utiliser de préférence une planche à découper en bois, éviter à tout prix le verre et l'inox qui nuiraient à la longévité du tranchant. Ne pas couper de choses très dures tels que les surgelés ou les os. Aiguiser régulièrement, avant que la lame ne soit émoussée, avec une pierre à aiguiser adéquate
235,90 € SUR AMAZON
Kasumi
Kasumi TORA Couteau Japonais Veritable Couteau Chef 20 cm
97
QUALITÉ SUPÉRIEURE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#2
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Le couteau Chef est idéal pour les découpes de viandes de grandes ou petites tailles
Il peut aussi être utilisé pour d'autres travaux tels que les légumes et le poisson
Acier: Daido 1K6 0,6% de carbone + molybdène/vanadium
Manche: magnolia noir montage sans clavette
Aiguisage: ambidextre en V
89,90 € SUR AMAZON
Kasumi
Kasumi TORA Couteau Universel Utility 15 cm
92
QUALITÉ EXCELLENTE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#3
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Kasumi TORA Couteau Universel Utility 15 cm
55,00 € SUR AMAZON
Kasumi
Kasumi TORA KTR07 Veritable Couteau Japonais Santoku 16,5 cm
21% Réduction
92
QUALITÉ EXCELLENTE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#4
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Le Santoku est le couteau que tout cuisinier se doit d'avoir dans sa cuisine
Sa polyvalence permet de travailler viandes, légumes et poissons
Acier: Daido 1K6 0,6% de carbone + molybdène/vanadium
Manche: magnolia noir montage sans clavette
Aiguisage: ambidextre en V
55,00 € SUR AMAZON
Kasumi Titanium
Kasumi Titanium bleu couteau office 12 cm - KTB4 - Couteau pour peler fruits, légumes, champignons
88
QUALITÉ DISTINGUÉE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#5
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Item #: KTB4
Dimensions: 12 "L x 2,75" x 1 « h
acier
Livraison gratuite dans les 48 états contigus (Etats-Unis)
89,90 € SUR AMAZON
Kasumi
Kasumi TORA Sashimi 24 cm
80
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#6
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Le Sashimi est le couteau de prédilection des japonais dans la découpe du poisson
Permettant une découpe chirurgicale sur les produits de la mer, ce couteau se décline en 24cm de lame
Acier: Daido 1K6 0,6% de carbone + molybdène/vanadium
Manche: magnolia noir montage sans clavette
Aiguisage: biseauté droit
115,80 € SUR AMAZON
Kasumi
Kasumi Set de 2 Pierres à aiguiser K11 + K12 Grains 240/1000 et 3000/8000
Livraison gratuite
78
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#7
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Pierre K11 : Grains de #240 pour récupérer une lame émoussée et grain de #1000 pour l'entretien régulier.
Pierre K12 : Grains de #3000 pour le second aiguisage, plus fin après le grain 1000 et grain de #8000 pour le polissage du fil et une finition rasoir.
Les 2 pierres sont livrées chacune avec une pierre d'applanissement.
199,00 € SUR AMAZON
Kasumi
Kasumi TORA KTR10 Sashimi 27 cm
22% Réduction
77
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#8
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Le Sashimi est le couteau de prédilection des japonais dans la découpe du poisson
Permettant une découpe chirurgicale sur les produits de la mer, ce couteau se décline en 27cm de lame
Acier: Daido 1K6 0,6% de carbone + molybdène/vanadium
Manche: magnolia noir montage sans clavette
Aiguisage: biseauté droit
77,00 € SUR AMAZON
Kasumi
Kasumi KURO Veritable Couteau Japonais Chef 21 cm nature/rouge
70
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#9
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Couteau Gyuto, lame 21 cm, principalement utilisé pour découper la viande, mais peut également servir à émincer des légumes
Acier 0.8% de carbone - Damas martelé 32 couches
Manche en bois laminé
Aiguisage ambidextre
Coloris : Nature / rouge - Livré dans un coffret cartonné - idéal pour offrir!
199,00 € SUR AMAZON
Kasumi
Kasumi Kuro Couteau japonais Santoku 16,5 cm, acajou/noir
66
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#10
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Couteau Santoku, lame de 16,5 cm, forme typique japonaise pour émincer les légumes et la viande.
Acier 0.8% de carbone - Damas martelé 32 couches
Manche en bois laminé
Aiguisage ambidextre
Coloris : Acajou / noir - Livré dans un coffret cartonné - idéal pour offrir!
189,00 € SUR AMAZON
couteau kasumi
kasumi couteau
couteaux kasumi
kasumi damas
kasumi yoshizawa
kasumi coffee
kasumi tora
kasumi masterpiece