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Levain Deshydraté Pour Pain

Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour : 3 juin 2025
Pgtc
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Kit de DéMarrage Complet pour Levain,Panier à Pain à Levure 2 Pcs Avec Doublure, éCharpe à Pain En Silicone,Bocal D'Agent de Levage,Brosse en Silicone,Ensemble de Grattoirs Pour la PâTe(A)
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QUALITÉ DISTINGUÉE

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#5

  • Matériau en rotin naturel : Fabriquée en rotin naturel sans additifs chimiques (contrairement au plastique), cette corbeille à pain est idéale pour les boulangers soucieux de leur santé. Le rotin est un matériau exceptionnel qui élimine l'excès d'eau de votre pâte et lui permet de respirer pendant la fermentation. La forme de la pâte est ainsi plus stable, ce qui permet d'obtenir un pain parfaitement dodu et plein de saveur.
  • Soutien et forme : Les paniers de fermentation sont utilisés pour maintenir la pâte à pain façonnée pendant qu'elle lève. Ils aident la pâte à conserver sa forme, ce qui est particulièrement utile s'il s'agit d'une pâte humide et très hydratée qui, sans le soutien du panier, risquerait de s'aplatir pour former une crêpe. Grâce au soutien des parois du panier, la pâte s'élèvera vers le haut et non vers l'extérieur.
  • Pour toutes les recettes de pain : Cette corbeille à pain peut être utilisée pour faire lever tous les types de pâte à pain, y compris le levain. Le rotin étant un matériau naturel, votre pain sera beaucoup plus sain, avec une saveur plus riche et une croûte croustillante séduisante. Convient à la cuisson du pain à la maison, aux artisans boulangers professionnels et aux boulangeries.
  • Facile à nettoyer : Le revêtement supplémentaire en tissu permet à la pâte de moins coller au panier après la fermentation et facilite le nettoyage après utilisation. Il est recommandé de fariner le panier pour éviter que la pâte ne colle au bol. Après utilisation, brossez le reste de la farine dans les crevasses du panier à l'aide d'un pinceau sec.
  • Tous les outils dont vous avez besoin, réunis en un seul endroit. Nos nouveaux kits d'outils contiennent tous les outils que nous proposons, y compris 2 paniers à pain Banneton Bread avec des doublures en lin, un fouet à pâte, une lame à pain avec 5 lames, un couteau à pain, un grattoir à pâte en plastique, un grattoir BowI, un pot de levain en verre de 600 ml, un anneau d'alimentation marqué de la date, un thermomètre, un grattoir pour pot de fermentation au levain et un couvercle en métal.
  • 39,99 € (4,00 € / kg) SUR AMAZON
Ruggeri
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Ruggeri - Levure Mère Séchée 400g (2 x 200g) - Active | Idéal pour les levures courtes et longues | 2 x 200g
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QUALITÉ BONNE

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#6

  • VALEUR 🍞 2 x 200g - Levain Séché Avec Levure - Excellence italienne. Levure Active Instantanée. Livré dans un pot élégant. 100% naturel. Pas d'OGM.
  • UTILISATION 🍞 Obtenus à partir de germe de blé de première qualité, les Mother Pasta séchées confèrent à la pâte un agréable parfum de noisette, un arôme intense et améliorent la maniabilité de la pâte. Il permet à la pâte de lever en quelques heures, il convient à tous types de pains, focaccia, pizzas et desserts au levain.
  • QUALITÉ 🍞 Obtenu à partir de germe de blé de première qualité, le levain séché peut être utilisé pour les levures courtes et longues et remplace complètement la levure de bière
  • FRAÎCHEUR 🍞 Grâce à l'emballage en pot qui économise la fraîcheur, il dure jusqu'à 8 mois dans le garde-manger à la maison.
  • RECETTES 🍞 Pour le PAIN, dosez-le à 10% du poids de la farine et laissez lever la pâte pendant 2 heures à température ambiante (par exemple, ajoutez simplement 50g de levure sèche à 500g de farine et suivez la recette). Pour les recettes de PIZZA, dosez-la à 5% du poids de la farine. Pour les procédés de DÉLIVRAGE LONG, réduire le dosage à 5% du poids de la farine et placer la pâte au réfrigérateur.
  • 14,99 € (37,48 € / kg) SUR AMAZON