Levain Pour Pain
Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour :
3 juin 2025
MYLEVAIN
MYLEVAIN Paillettes de levain naturel français - Levain bio vivant - Millésime 2009 - Réveil 24h
99
QUALITÉ MAXIMALE
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#1 GAGNANT
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Réveil rapide en moins de 24h : 1 seul rafraichi (eau + farine), il bulle, il lève, c'est prêt ! MyLevain peut etre utilisé immédiatement après son reveil.
Se conserve au frigo plusieurs années : prévoir un rafraichi tous les 8 à 10 jours environ avec une farine biologique T65 ou T80
Remplace totalement la levure industrielle ou levure chimique.
Remplace la présure animale pour la fabrication de vos fromages frais, pâte fraiche, molle, ou préssée, et autres produits laitiers fermentés.
Ferment biologique 100% naturel : Label ECOCERT FRANCE (AB BIO)
Livré avec le guide papier 12 pages : mode d'emploi, conseils, recettes et astuces
21,00 € (420,00 € / kg) SUR AMAZON
EYROLLES
Faire son levain pour un pain maison au naturel
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QUALITÉ MAXIMALE
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#2
Générique
Sauerteig getrocknet - Roggen-Vollkorn - Poudre de Levain Naturel pour Pain Artisanale - Idéale pour des Recettes de Pain Léger et Savoureux - Compatible avec Dr.Oetker - 15g
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93
QUALITÉ EXCELLENTE
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#3
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Levain naturel déshydraté : Cette poudre de levain séché sur céréales complètes de seigle est idéale pour préparer du pain artisanal léger et savoureux.
Ingrédients naturels : Composée uniquement de farine de seigle complète et d'eau, sans additifs artificiels.
Compatible avec Dr. Oetker : Peut être utilisée avec les produits de la marque Dr. Oetker pour faciliter la préparation de vos pains maison.
Portion pratique : Sachet de 15g, parfait pour doser facilement la quantité nécessaire à vos recettes.
Polyvalente : Convient à de nombreuses recettes de pain, brioches, viennoiseries et autres préparations à base de levain.
7,99 € (7 990,00 € / kg) SUR AMAZON
Foozia
Lievito Madre Poudre de levain de blé séchée avec une forte force motrice 500 g de Foozia
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90
QUALITÉ DISTINGUÉE
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#4
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🌿 Levure naturelle : levain de blé séché Lievito madre, légèrement aromatique
Préparation : traiter directement avec de la farine - Rapport 1 à 10 (poudre/farine)
UTILISATION : pain, pizza, focaccia et pâtes à base de levure - digeste et assouplissement de la pâte
Alternative : alternative douce aux idées de pâtisserie au caractère italien
Quantité : 500 g de poudre de madrre séchée Lievito
15,99 € (31,98 € / kg) SUR AMAZON
PBUSPU
PBUSPU Kit Levain 730 ML, Kit De Démarrage Au Levain, de La Date,Couvercle en Tissu,Spatule Ensemble Complet pour la Fabrication Artisanale du Pain - Idéal pour Boulangers Amateurs et Professionnels
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QUALITÉ FIABLE
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#5
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【Tough and thickened glass material】Our sourdough jar consists of a sturdy mason jar and a handy silicone spatula with a capacity of 730 ml for home use !
【Deux méthodes de conservation】. Si vous conservez le bocal au réfrigérateur pendant une semaine ou plus, le couvercle en aluminium est hermétique et les aliments ne se gâtent pas. Les couvercles en tissu cousu avec des bandes élastiques solides sont mieux adaptés à la fermentation, car l'air peut circuler librement à l'intérieur et à l'extérieur du bocal.
【Facile à nettoyer】 L'ouverture est large et facile à utiliser. Il est également facile à laver à la main, à essuyer ou à laver au lave-vaisselle.
【Perfect size】Le design transparent vous permet d'observer clairement l'ensemble du processus d'infusion, de l'étape initiale à la préparation pour la cuisson. La grande ouverture permet de verser facilement la farine et l'eau, ainsi que de nettoyer et de mélanger facilement le contenu. Le récipient est gradué, ce qui permet de reconnaître la capacité en un coup d'œil.
【Idéal pour la pâtisserie】 Notre kit de démarrage pour fermenteur est livré avec tous les accessoires nécessaires, notamment un fermenteur de 730 ml, un thermomètre, un ruban de datation, une spatule en silicone et un couvercle en tissu respirant.
13,59 € SUR AMAZON
Larousse
Faire son pain et son levain: Pétrissage, façonnage, levée et cuisson "maison" sans machine !
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QUALITÉ FIABLE
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#6
Pgtc
Kit de DéMarrage Complet pour Levain,Panier à Pain à Levure 2 Pcs Avec Doublure, éCharpe à Pain En Silicone,Bocal D'Agent de Levage,Brosse en Silicone,Ensemble de Grattoirs Pour la PâTe(A)
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QUALITÉ BONNE
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#7
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Matériau en rotin naturel : Fabriquée en rotin naturel sans additifs chimiques (contrairement au plastique), cette corbeille à pain est idéale pour les boulangers soucieux de leur santé. Le rotin est un matériau exceptionnel qui élimine l'excès d'eau de votre pâte et lui permet de respirer pendant la fermentation. La forme de la pâte est ainsi plus stable, ce qui permet d'obtenir un pain parfaitement dodu et plein de saveur.
Soutien et forme : Les paniers de fermentation sont utilisés pour maintenir la pâte à pain façonnée pendant qu'elle lève. Ils aident la pâte à conserver sa forme, ce qui est particulièrement utile s'il s'agit d'une pâte humide et très hydratée qui, sans le soutien du panier, risquerait de s'aplatir pour former une crêpe. Grâce au soutien des parois du panier, la pâte s'élèvera vers le haut et non vers l'extérieur.
Pour toutes les recettes de pain : Cette corbeille à pain peut être utilisée pour faire lever tous les types de pâte à pain, y compris le levain. Le rotin étant un matériau naturel, votre pain sera beaucoup plus sain, avec une saveur plus riche et une croûte croustillante séduisante. Convient à la cuisson du pain à la maison, aux artisans boulangers professionnels et aux boulangeries.
Facile à nettoyer : Le revêtement supplémentaire en tissu permet à la pâte de moins coller au panier après la fermentation et facilite le nettoyage après utilisation. Il est recommandé de fariner le panier pour éviter que la pâte ne colle au bol. Après utilisation, brossez le reste de la farine dans les crevasses du panier à l'aide d'un pinceau sec.
Tous les outils dont vous avez besoin, réunis en un seul endroit. Nos nouveaux kits d'outils contiennent tous les outils que nous proposons, y compris 2 paniers à pain Banneton Bread avec des doublures en lin, un fouet à pâte, une lame à pain avec 5 lames, un couteau à pain, un grattoir à pâte en plastique, un grattoir BowI, un pot de levain en verre de 600 ml, un anneau d'alimentation marqué de la date, un thermomètre, un grattoir pour pot de fermentation au levain et un couvercle en métal.
39,99 € (4,00 € / kg) SUR AMAZON
Dough Dough at home
Dough Dough at home – Levain déshydraté San Francisco style, starter pour pain maison, pizza & focaccia, activation rapide, pack of 1, 15,4 g (San Fransisco)
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#8
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Longue conservation & fraîcheur préservée – Emballage hermétique pour une fraîcheur maximale. Conservez-le pendant des mois et réactivez-le facilement selon vos besoins.
Alternative saine & sans levure commerciale – Contrairement aux levures industrielles, ce starter de levain déshydraté favorise une digestion plus facile, réduit le gluten et améliore la saveur & texture du pain grâce à une fermentation lente & naturelle.
15,99 € (1 038,31 € / kg) SUR AMAZON
Ruggeri
Ruggeri - Levure Mère Séchée (200g) - Active | Idéal pour les levures courtes et longues
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#9
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VALEUR 🍞 Pot de 200g - Levain Séché Avec Levure - Excellence italienne. Levure Active Instantanée. Livré dans un pot élégant. 100% naturel. Pas d'OGM.
UTILISATION 🍞 Obtenus à partir de germe de blé de première qualité, les Mother Pasta séchées confèrent à la pâte un agréable parfum de noisette, un arôme intense et améliorent la maniabilité de la pâte. Il permet à la pâte de lever en quelques heures, il convient à tous types de pains, focaccia, pizzas et desserts au levain.
QUALITÉ 🍞 Obtenu à partir de germe de blé de première qualité, le levain séché peut être utilisé pour les levures courtes et longues et remplace complètement la levure de bière
FRAÎCHEUR 🍞 Grâce à l'emballage en pot qui économise la fraîcheur, il dure jusqu'à 8 mois dans le garde-manger à la maison.
RECETTES 🍞 Pour le PAIN, dosez-le à 10% du poids de la farine et laissez lever la pâte pendant 2 heures à température ambiante (par exemple, ajoutez simplement 50g de levure sèche à 500g de farine et suivez la recette). Pour les recettes de PIZZA, dosez-la à 5% du poids de la farine. Pour les procédés de DÉLIVRAGE LONG, réduire le dosage à 5% du poids de la farine et placer la pâte au réfrigérateur.
8,99 € (44,95 € / kg) SUR AMAZON
ALTERNATIVES
Levain: Mon guide pas à pas pour l'apprivoiser + 40 recettes pour en profiter
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