Levain Liquide Pour Pain
Les 10 meilleurs produits en juillet 2025
Dernière mise à jour :
18 juillet 2025
MYLEVAIN
MYLEVAIN Paillettes de levain naturel français - Levain bio vivant - Millésime 2009 - Réveil 24h
Livraison gratuite
98
QUALITÉ MAXIMALE
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#1 GAGNANT
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Réveil rapide en moins de 24h : 1 seul rafraichi (eau + farine), il bulle, il lève, c'est prêt ! MyLevain peut etre utilisé immédiatement après son reveil.
Se conserve au frigo plusieurs années : prévoir un rafraichi tous les 8 à 10 jours environ avec une farine biologique T65 ou T80
Remplace totalement la levure industrielle ou levure chimique.
Remplace la présure animale pour la fabrication de vos fromages frais, pâte fraiche, molle, ou préssée, et autres produits laitiers fermentés.
Ferment biologique 100% naturel : Label ECOCERT FRANCE (AB BIO)
Livré avec le guide papier 12 pages : mode d'emploi, conseils, recettes et astuces
21,00 € (420,00 € / kg) SUR AMAZON
Seitenbacher
Seitenbacher Lot de 3 sachets de levain naturel - Liquide - Utilisation immédiate - 3 x 150 g
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#2
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Fabriqué en Allemagne
Levain naturel liquide
Prêt à l'emploi - Sans collage
Végétalien
Convient pour toutes les farines, même pour les pâtes lourdes à grains entiers
5,39 € (11,98 € / kg) SUR AMAZON
OUEST FRANCE
Apprendre à faire son pain au levain naturel
96
QUALITÉ SUPÉRIEURE
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#3
Malto Attivo
Malto Attivo, Box Powder da 500g (2 x 250g), Malt d'Orge à Haut Pouvoir Diastasique, Malt Diastasique Idéal pour la Panification,14.000 Unités Pollak, Made in Italy
Livraison gratuite
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QUALITÉ DISTINGUÉE
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#4
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FARINE DE MALT: le malt diastasique est parmi le plus anciens améliorateur pour le pain utilisés dans la panification. Grace aux enzymes il favorise le leviain et rend les produits plus friables et digestible
POUR UNE PANIFICATION PARFAITE: l'extrait de malt diastasique en poudre reduit les temps du levain et améliore les prestations de la farine. En plus, le malt d'orge augmente les temps de conservation des produits de boulangerie
AVANTAGES: le malt diastasique rend la croute du pain plus fine et plus dorée. Grace à l'utilisation du malt pour la panification, tes produits seront plus developpés, savourés, parfumés et irrésistibles.
FORMAT PRATIQUE: la box contient 2 paquets de Powder 250g, le stock idéal pour vos pates. Notre extrait de malt cristallisé est doué d'un Doypack très pratique. Le zip refermable permet de conserver les proprietés du malt et le protéger des contaminations.
FABRIQUE' EN ITALIE: notre malt diastasique est produit et emballé en Italie. Obtenu des céréales selectionnés travaillés à temperature basses pour mantenir les enzymes. C'est un produit 100% naturel.
15,90 € (31,80 € / kg) SUR AMAZON
PBUSPU
PBUSPU Kit Levain 730 ML, Kit De Démarrage Au Levain, de La Date,Couvercle en Tissu,Spatule Ensemble Complet pour la Fabrication Artisanale du Pain - Idéal pour Boulangers Amateurs et Professionnels
Livraison gratuite
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QUALITÉ DISTINGUÉE
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#5
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【Tough and thickened glass material】Our sourdough jar consists of a sturdy mason jar and a handy silicone spatula with a capacity of 730 ml for home use !
【Deux méthodes de conservation】. Si vous conservez le bocal au réfrigérateur pendant une semaine ou plus, le couvercle en aluminium est hermétique et les aliments ne se gâtent pas. Les couvercles en tissu cousu avec des bandes élastiques solides sont mieux adaptés à la fermentation, car l'air peut circuler librement à l'intérieur et à l'extérieur du bocal.
【Facile à nettoyer】 L'ouverture est large et facile à utiliser. Il est également facile à laver à la main, à essuyer ou à laver au lave-vaisselle.
【Perfect size】Le design transparent vous permet d'observer clairement l'ensemble du processus d'infusion, de l'étape initiale à la préparation pour la cuisson. La grande ouverture permet de verser facilement la farine et l'eau, ainsi que de nettoyer et de mélanger facilement le contenu. Le récipient est gradué, ce qui permet de reconnaître la capacité en un coup d'œil.
【Idéal pour la pâtisserie】 Notre kit de démarrage pour fermenteur est livré avec tous les accessoires nécessaires, notamment un fermenteur de 730 ml, un thermomètre, un ruban de datation, une spatule en silicone et un couvercle en tissu respirant.
12,59 € SUR AMAZON
Seitenbacher
Seitenbacher naturel de sauerteig, liquide, lot de 10 (10 x 150 g =Paquet 10 x 2 x 75 g)
82
QUALITÉ FIABLE
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#6
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Fabriqué en Allemagne
Nature sauerteig liquide. sofot universelle. Sans.
backtrieb non incluses
Convient également pour les à pain uatomaten
Sans génie génétique
17,89 € (11,93 € / kg) SUR AMAZON
YINMIK
pH Mètre Alimentaire, Testeur de pH pour Pâte à Pain et Levain, pH Mètre Numérique pour Fabrication de Vin Rouge et de Bière, pH-Mètre Étanche pour Viandes, Fromages, Cosmétique, Conserve, Liquide
11% Réduction
Livraison gratuite
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QUALITÉ BONNE
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#7
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PH-mètre pour la préparation de la pâte: Une pâte fermentée avec un pH compris entre 5, 0 et 6, 0 donnera une meilleure texture au pain ou aux aliments. Le pH-mètre YINMIK avec une électrode pointue est parfait pour mesurer la pâte. Utilisez le modèle YK-2S pour mesurer le pH à différentes étapes de fermentation et vous obtiendrez des plats encore plus délicieux
PH-mètre pour les aliments Eau: Le modèle YK-2S peut être utilisé pour mesurer le pH du fromage, des saucisses (recommandé entre 4, 5 et 5, 5 de pH), de la viande, du riz à sushi, des confitures, levain, des sauces fermentées, des sauces piquantes, bocaux ou conserves, des fruits, de la compote de pommes et d'autres aliments semi-solides. Il peut également mesurer le pH du vin, de la bière, eau piscine, eau d'aquarium, des boissons à base de fruits et de l'eau
PH-mètre pour les produits de soins de la peau: Le pH-mètre peut être utilisé pour mesurer le pH des crèmes pour le visage, des lotions et d'autres produits de soins de la peau. Il suffit de plonger l'électrode dans l'échantillon, d'attendre que la valeur se stabilise et vous obtiendrez un pH précis. Très pratique à utiliser
Lecture stable et fiable: La nouvelle version de l'électrode comporte une puce supplémentaire pour une mesure plus stable. Elle est dotée d'une fonction de compensation automatique de la température, ce qui assure que vous obtenez la même valeur de pH pour le même liquide, quelles que soient les variations de température (de 0 à 50°C). De plus, le capuchon protecteur du pH-mètre contient une éponge imbibée de solution KCL, prolongeant ainsi la durée de vie du pH-mètre
PH-mètre pratique: Écran LCD rétro-éclairé en vert: les valeurs sont clairement visibles même dans des environnements sombres. Fonction de verrouillage: une touche pour verrouiller la valeur et faciliter l'enregistrement. Prise en charge des températures en degrés Celsius (℃) et Fahrenheit (℉). Le pH-mètre s' éteint automatiquement après 5 minutes d'inactivité pour prolonger la durée de vie de la pile. Il est livré avec 3 piles remplaçables LR44
49,99 € SUR AMAZON
Instaferm
Lallemand levure sèche de boulangerie - 500 g de qualité boulangère professionnelle
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QUALITÉ BONNE
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#8
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Poudre de boulangerie instantanée de qualité boulangerie premium
ajouter directement à la pâte sans dissoudre
Végétalien
sans gluten, sans soja
halal, casher
9,99 € (19,98 € / kg) SUR AMAZON
Dough Dough at home
Dough Dough at home – Levain déshydraté San Francisco style, starter pour pain maison, pizza & focaccia, activation rapide, pack of 1, 15,4 g (San Fransisco)
Livraison gratuite
74
QUALITÉ BONNE
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#9
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Longue conservation & fraîcheur préservée – Emballage hermétique pour une fraîcheur maximale. Conservez-le pendant des mois et réactivez-le facilement selon vos besoins.
Alternative saine & sans levure commerciale – Contrairement aux levures industrielles, ce starter de levain déshydraté favorise une digestion plus facile, réduit le gluten et améliore la saveur & texture du pain grâce à une fermentation lente & naturelle.
15,99 € (1 038,31 € / kg) SUR AMAZON
Malto Attivo
Malto Attivo, Super Diastasico 350g, Extrait de Malt Diastasique pour Pain, Pizza et Focaccia, Malt d'Orge et Mais, Améliore la Levée et la Dorure,12.000 Unitées Pollak, Fabriqué en Italie
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66
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#10
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EXTRAIT DE MALT: le malt diastasique fait partie des plus anciens améliorants pour le pain utilisés dans la panification. Grace aux enzymes, il favorise le levian du pain et rend les produits plus friables et digestibles.
POUR UNE PANIFICATION PARFAITE: l'extrait de malt diastasique liquide ou en poudre reduit les temps du levain et améliore les prestations de la farine. De plus, le malt d'orge augmente les temps de conservation des produits de boulangerie.
AVANTAGES: Le malt diastasique donne une croûte dorée et croustillante comme chez les boulangers italiens. Grâce à l'utilisation du malt pour la panification, vos produits seront plus developpés, savourés, parfumés et irrésistibles.
PACKAGING FONCTIONNEL: notre extract de malt est équipé d'un récipient en plastique avec un bouchon Squeezer et une valve anti-goutte, pour doser plus facilement le produit et le protéger des contaminations.
FABRIQUE' EN ITALIE: notre malt diastasique est produit et emballé en Italie. Obtenu à partir de céréales selectionnés traitées à basse temperature pour mantenir les enzymes actives. C'est un produit 100% naturel.
9,99 € (28,54 € / kg) SUR AMAZON
levain pour pain
levure liquide pour pain
levain deshydraté pour pain
levain pour pain vahiné
kit levain pour pain
levain pour le pain
levain pour pain maison
levain liquide
levain bio pour pain
levain pour pain sans gluten