main logo

Levain Liquide Actif

Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour : 2 juin 2025
WADEO
WADEO
WADEO Kit de Démarrage au Levain, Panier de Fermentation pour Pain Kit avec 2 Paniers de Fermentation (23 cm Rond et 25 cm Ovale) et Verre de Démarrage pour Levain (1000 ML)
Livraison gratuite
star

81

QUALITÉ BONNE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#6

  • FACILE À NETTOYER ET RÉPONDANT AUX NORMES ALIMENTAIRES - L'ensemble du kit de démarrage pour le levain est fabriqué à partir de matériaux de haute qualité, conformes aux normes alimentaires, de sorte que vous pouvez l'utiliser sans crainte. De plus, une fois le processus de démarrage et de cuisson du levain terminé, ces outils sont très faciles à nettoyer et passent au lave-vaisselle.
  • BOUTEIL DE DÉMARRAGE DU LEVAIN DE 1000 ml - Le bocal de levain a une grande capacité de 1000 ml et suffit pour la fabrication de 4 à 5 pains au levain. Vous pouvez facilement verser de la farine et de l'eau dans un verre de 9 cm à large ouverture et retirer le starter si nécessaire. La spatule en silicone de 28 cm aide à mélanger efficacement et atteint facilement le fond du flacon. ❤ Si vous êtes un débutant complet et que vous avez des questions ou qu'il manque des accessoires dans votre paquet, n'hésitez pas à nous contacter. Nous vous fournirons des informations plus détaillées et serons heureux de vous aider.
  • RANGEMENTS LONGUES POUR LE PAIN - Les paniers de fermentation ronds de 23 cm et ovales de 25 cm sont fabriqués en silicone alimentaire sans BPA, qui résiste à des températures allant jusqu'à 230 °C. Comparées aux paniers à pain en rotin facilement malléables, les corbeilles à pain sont lisses, ne se fendent pas et ne moisissent pas, plus sûres pour votre famille. Plus surprenant encore, ils sont pliables, faciles à ranger et à nettoyer. ❤ Avant de mettre la pâte dans le panier en silicone, veuillez saupoudrer une fine couche de farine sur le panier pour qu'elle adhère moins.
  • THERMOMÈTRE & TRACKER DU TEMPS D'ALIMENTATION - Équipé de deux outils très utiles pour le démarrage du levain. L'autocollant thermomètre vous aide à surveiller la température du démarreur en temps réel (remarque : les démarreurs de levain préfèrent une température de 21 °C à 27 °C). Pour le traqueur d'heure d'alimentation et de niveau, vous pouvez faire pivoter la courroie latéralement pour marquer l'heure d'alimentation et la déplacer vers le haut et vers le bas pour marquer votre niveau de démarrage.
  • SET D'ACCUEIL COMPLET POUR LA PÂTISSERIE - Personnalisez votre pain avec notre gamme complète d'ustensiles de cuisson. Contenu : récipient en verre*1, panier en silicone (rond)*1, panier en silicone (ovale)*1, autocollant de température*1, ruban d'alimentation*1, spatule en silicone*1, housse en coton et lin*1, brosse éponge*1, stylo effaçable*1, papier pour étiquettes*1, couteau à pâte*1, coupe-pain*1, lame*5, couvercle de lame*1, brosse en silicone*1, mixeur à farine*1 , set de racloirs en trois parties*1, pad à pétrir*1, manuel d'utilisation
  • 45,70 € SUR AMAZON
Ruggeri
Ruggeri
Ruggeri - Levure Mère Séchée 400g (2 x 200g) - Active | Idéal pour les levures courtes et longues | 2 x 200g
Livraison gratuite
star

75

QUALITÉ BONNE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#8

  • VALEUR 🍞 2 x 200g - Levain Séché Avec Levure - Excellence italienne. Levure Active Instantanée. Livré dans un pot élégant. 100% naturel. Pas d'OGM.
  • UTILISATION 🍞 Obtenus à partir de germe de blé de première qualité, les Mother Pasta séchées confèrent à la pâte un agréable parfum de noisette, un arôme intense et améliorent la maniabilité de la pâte. Il permet à la pâte de lever en quelques heures, il convient à tous types de pains, focaccia, pizzas et desserts au levain.
  • QUALITÉ 🍞 Obtenu à partir de germe de blé de première qualité, le levain séché peut être utilisé pour les levures courtes et longues et remplace complètement la levure de bière
  • FRAÎCHEUR 🍞 Grâce à l'emballage en pot qui économise la fraîcheur, il dure jusqu'à 8 mois dans le garde-manger à la maison.
  • RECETTES 🍞 Pour le PAIN, dosez-le à 10% du poids de la farine et laissez lever la pâte pendant 2 heures à température ambiante (par exemple, ajoutez simplement 50g de levure sèche à 500g de farine et suivez la recette). Pour les recettes de PIZZA, dosez-la à 5% du poids de la farine. Pour les procédés de DÉLIVRAGE LONG, réduire le dosage à 5% du poids de la farine et placer la pâte au réfrigérateur.
  • 14,99 € (37,48 € / kg) SUR AMAZON