main logo

Poivre Cubebe Grain

Les 10 meilleurs produits en juillet 2025
Dernière mise à jour : 22 juillet 2025
Alpi Nature
Alpi Nature
Poivre Cubebe BIO Entières 100g par Alpi Nature, Baies de Cubebe Poivre Entières Séchées pour la Cuisine
Livraison gratuite
star

99

QUALITÉ MAXIMALE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#1 GAGNANT

  • Le poivre cubèbe, aussi appelé poivre à queue, est une épice fabriquée à partir des baies séchées du cubèbe. Ces petites baies foncées présentent une protubérance caractéristique en forme de queue à une extrémité et une saveur unique, mêlant des notes de poivre noir, de piment de la Jamaïque et de clou de girofle.
  • Utilisation multiple: Le poivre cubèbe est couramment utilisé pour assaisonner les viandes, les ragoûts et les plats de riz dans les cuisines du Moyen-Orient, d'Indonésie et d'Afrique. Il est également un ingrédient clé de certains mélanges d'épices, comme le Ras El Hanout.
  • Goût authentique: Nos baies de poivre cubèbe sont délicatement séchées pour préserver leur goût et leur arôme naturels. Elles sont naturellement végétaliennes et sans gluten, additifs, conservateurs ni arômes.
  • Origine biologique: Issu de cultures biologiques certifiées, ce produit répond aux normes biologiques de l'UE en matière de qualité et de pureté. Certifié par Nutramed (Organe de Contrôle: BG-BIO-22, Numéro de Contrôle: BG-BIO-22.100-0001488.2025.002).
  • Engagement qualité: Nous respectons des normes exceptionnelles tout au long de la chaîne de valeur, de la culture à l'emballage, afin de assurer une qualité constante des produits.
  • Emballage refermable: Conçus pour protéger le goût, la fraîcheur et l'arôme naturels du produit, nos emballages préservent l'essence de la nature dans sa forme la plus pure.
  • 14,99 € (149,90 € / kg) SUR AMAZON
Khla
Khla
Khla - Poivre Noir de Kampot Certifié Bio 100 g - Sachet Poivre en Grains Biologique - Grand Cru, Rare & Délicat - Ingrédient Cuisine Épice - Production Limitée - Direct Producteur - Origine Cambodge
Livraison gratuite
star

97

QUALITÉ SUPÉRIEURE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#2

  • POIVRE NOIR DE KAMPOT BIO - Découvrez le poivre noir de Kampot (Piper-nigrum), un poivre bio du Cambodge à la qualité exceptionnelle. Utilisé en cuisine, il sublimera vos recettes salées comme sucrées, grâce à des arômes intenses et un piquant délicat qui révèle des notes fleuries d’eucalyptus et de menthe fraîche.
  • UN POIVRE D’EXCEPTION - Notre producteur exclusif est une ferme locale depuis 1992, initiatrice de l’IGP (indication géographique protégée) poivre de Kampot. Elle cultive en production limitée un poivre bio grand cru d’exception. Riche de son terroir, des hommes et des femmes qui le cultivent et le trient, l’appellation certifie que le poivre a été cultivé sur la zone de Kampot, trié a la main et calibré pour contrôler sa qualité.
  • SUBLIMEZ VOS PLATS - Utilisé par les plus grands Chefs, le poivre de Kampot est souvent considéré comme l’un des meilleurs poivres au monde. Ce poivre peut-être utilisé directement en grains, moulu dans un moulin à poivre ou concassé au mortier. Idéal pour l’assaisonnement de vos recettes salées ou sucrées : il sublimera vos viandes rouges (bœuf, agneau…) ou blanches (blanquette, lapin, poulet, porc…), vos barbecues, vos sauces, vos marinades, vos légumes, vos salades et même vos desserts !
  • SACHET FRAICHEUR - Pratique, les grains sont conditionnés dès la récolte dans un format sachet de 100 g qui garantit leur fraicheur. Un format économique pour recharger vos moulins à poivre.
  • MARQUE FRANÇAISE - Khla (« le tigre » en khmer), une entreprise familiale franco-cambodgienne basée à Kampot et spécialisée dans l’épicerie fine d’exception. Saveurs exotiques, certifications IGP et commerce équitable, nous sourçons nos produits directement auprès des producteurs locaux et les emballons dans nos ateliers.
  • 9,99 € SUR AMAZON