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Poivre Noir Sauvage

Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour : 9 juin 2025
Khla
Khla
Khla - Poivre Noir de Kampot Certifié Bio 100 g - Sachet Poivre en Grains Biologique - Grand Cru, Rare & Délicat - Ingrédient Cuisine Épice - Production Limitée - Direct Producteur - Origine Cambodge
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82

QUALITÉ FIABLE

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#5

  • POIVRE NOIR DE KAMPOT BIO - Découvrez le poivre noir de Kampot (Piper-nigrum), un poivre bio du Cambodge à la qualité exceptionnelle. Utilisé en cuisine, il sublimera vos recettes salées comme sucrées, grâce à des arômes intenses et un piquant délicat qui révèle des notes fleuries d’eucalyptus et de menthe fraîche.
  • UN POIVRE D’EXCEPTION - Notre producteur exclusif est une ferme locale depuis 1992, initiatrice de l’IGP (indication géographique protégée) poivre de Kampot. Elle cultive en production limitée un poivre bio grand cru d’exception. Riche de son terroir, des hommes et des femmes qui le cultivent et le trient, l’appellation certifie que le poivre a été cultivé sur la zone de Kampot, trié a la main et calibré pour contrôler sa qualité.
  • SUBLIMEZ VOS PLATS - Utilisé par les plus grands Chefs, le poivre de Kampot est souvent considéré comme l’un des meilleurs poivres au monde. Ce poivre peut-être utilisé directement en grains, moulu dans un moulin à poivre ou concassé au mortier. Idéal pour l’assaisonnement de vos recettes salées ou sucrées : il sublimera vos viandes rouges (bœuf, agneau…) ou blanches (blanquette, lapin, poulet, porc…), vos barbecues, vos sauces, vos marinades, vos légumes, vos salades et même vos desserts !
  • SACHET FRAICHEUR - Pratique, les grains sont conditionnés dès la récolte dans un format sachet de 100 g qui garantit leur fraicheur. Un format économique pour recharger vos moulins à poivre.
  • MARQUE FRANÇAISE - Khla (« le tigre » en khmer), une entreprise familiale franco-cambodgienne basée à Kampot et spécialisée dans l’épicerie fine d’exception. Saveurs exotiques, certifications IGP et commerce équitable, nous sourçons nos produits directement auprès des producteurs locaux et les emballons dans nos ateliers.
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MON EPICERIE FINE Gourmet
MON EPICERIE FINE Gourmet
Mon Epicerie Fine. POIVRE SAUVAGE 100G de Madagascar 100% Naturel Séléction gourmet Sachet ZIP recyclable fabriqué en Europe
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78

QUALITÉ BONNE

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#8

  • ORIGINE DU PRODUIT : Notre poivre sauvage VOATSIPERIFERY provient de l’Ile de Madagascar. Madagascar fait partir des premiers producteurs des poivres sur le marché mondial.
  • QUALITE SELECTION GOURMET : Notre poivre sauvage VOATSIPERIFERY est 100% naturel, nous sélectionnons notre produit avec le plus grand soin, permettant une qualité exceptionnelle pour vous offrir une expérience gustative inégalable.
  • Notre poivre sauvage VOATSIPERIFERY dispose d’une saveur intense qui va sublimer vos créations culinaires.
  • Nous nous efforçons d’En circuit court, nos produits passent de producteurs locaux à directement dans vos plats.
  • CONSEIL D’UTILISATION : Le poivre sauvage VOATSIPERIFERY est une épice que l’on peut utiliser et que l’on utilise dans toutes les recettes, toutes les cuisines du MONDE, il se mari parfaitement avec tous les aliments et relève leur goût (viandes, poissons, légumes). Idéalement, à utiliser une fois moulu afin obtenir une saveur intense qui va sublimer vos plats. Nous pouvons l’appeler aussi l’INDISPENSABLE, il a forcement une place dans chaque cuisine où nous soyons dans le monde. Vertus : Outre ses qualités gustatives, le poivre noir est riche en pipérine, il stimule la digestion, favorise l'absorption des nutriments et possède des propriétés antioxydantes.
  • EMBALLAGE ZIP : Nous avons choisi un emballage refermable « ZIP » afin de permettre une conservation optimale des arômes. Il s’agit d’un sachet ZIP, conçu pour protéger contre l’humidité, l’oxygène et les rayons UV. Notre emballage sont fait des matériaux DURABLES et RECYCLABLES ils sont fabriqués en EUROPE.
  • 13,99 € SUR AMAZON