Saké Alcool De Riz Chinois 40
Les 10 meilleurs produits en mai 2025
Dernière mise à jour :
25 mai 2025
Umami
Umami Saké pour cuisiner 500ml
Livraison gratuite
99
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#1 GAGNANT
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
"Le saké 酒, prononcé SAH-keh, et non saki, est fabriqué à partir de riz et d'eau. Bien qu'il soit communément appelé vin de riz japonais, il est fabriqué par un processus de fermentation similaire à la bière, dans lequel l'amidon de riz est converti en sucres qui fermentent en alcool par la levure. Les Japonais utilisent le saké pour cuisiner, tout comme vous utiliseriez du vin pour cuisiner.
Utiliser dans les marinades pour éliminer les odeurs de viande et de poisson
Il attendrit la viande avec son humidité
Ajoute de l'umami et une saveur naturellement sucrée aux bouillons de soupe, sauces, plats bouillis et grillés
Fabriqué aux USA par des Japonais, depuis plus de 50 ans !"
21,99 € SUR AMAZON
Bijito
Bijito - Junmai Ginjo - Saké - 14,5% Alcool - Origine : Japon/Honshu - Notes d'épices & prunes - A déguster à température ambiante ou raffraichi - 72 cl
Livraison gratuite
97
QUALITÉ SUPÉRIEURE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#2
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
DÉCOUVREZ LE SAKÉ : Parfait pour s'initier à la dégustation du saké. le Junmai Ginjo Bijito est un véritable saké nihonshu. tout à fait emblématique du Japon dont il est originaire
UNE RECETTE UNIQUE : Ce saké traditionnel est élaboré à partir d'ingrédients minutieusement sélectionnés. dont de l'eau de très haute qualité provenant de la rivière souterraine proche de la brasserie
CONSEILS DE DÉGUSTATION : Le saké peut être consommé à diverses températures. Il est recommandé de boire le BIJITO - Junmai Ginjo à température ambiante ou légèrement rafraîchi. dans un ochoko (petite coupe en céramique typique)
LE SAKÉ EN DÉTAIL : Ce saké tout en rondeur développe des notes de lilas blanc. prunes. algues soutenues par la présence de poudre de riz. d'épices (coriandre. poivre) et de réglisse
LA MARQUE BIJITO : Bijito est une gamme de Saké produite par la brasserie japonaise Kizakura dont la vocation est de faire apprécier les subtilités du saké aux amateurs de spiritueux du monde entier
22,90 € (22,90 € / l) SUR AMAZON
白鶴
SAYURI - Saké - 12,5% Alcool - Origine : Japon - Bouteille 72 cl
23% Réduction
Livraison gratuite
95
QUALITÉ EXCELLENTE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#3
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
DÉCOUVREZ LE SAKÉ : SAYURI signifie "petit lys" en japonais.
UNE RECETTE UNIQUE : En tant que saké nigori, il n'est pas filtré, ce qui lui confère une apparence et une sensation en bouche lisses et laiteuses.
CONSEILS DE DÉGUSTATION : Il faut bien secouer ce saké avant de le servir. Il s'accorde idéalement avec un rôti de bœuf ou un dessert au chocolat.
LE SAKÉ EN DÉTAIL : C'est un saké doux, riche et floral avec des arômes de raisins blancs et de banane fraîche.
LA MAISON SAYURI : Sayuri est la marque de nigori saké de Hakutsuru. Le nigori saké est un type de saké qui conserve une part des lies de riz en suspension dans la bouteille, lui donnant un aspect trouble et laiteux.
19,90 € (27,64 € / l) SUR AMAZON
Osake
Saké japonais au riz rouge - Asamurasaki
Livraison gratuite
90
QUALITÉ DISTINGUÉE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#4
Kinoko life
Levure de Riz Rouge Fermentée - 120 Gélules avec Monacoline K, Coenzyme Q10, Policosanol, Ail Noir, Octacosanol, Vegan, Sans Stéarate
Livraison gratuite
86
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#5
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
FORMULE PREMIUM : (Riz rouge fermenté) Haute concentration - Monocoline K, 30 mg de Coenzyme Q10 pure (Ubiquinone) , 20 mg de Policosanol, Ail Noir et Octacosanol. Sans citrinines. La monacoline K dans le riz rouge fermenté aide à maintenir les niveaux. Il est recommandé de prendre 1 capsule par jour. L'effet bénéfique est obtenu avec un apport quotidien de 10 mg de monacoline K à partir de préparations de riz rouge fermenté, Q10 et Policosanol.
RIZ ROUGE & Q10: Il est très important de consommer de la levure de riz rouge (Monascus Purpureus) avec la coenzyme Q10. Coenzyme Q10, également connue sous le nom de vitamine Q essentielle pour notre santé. Prendre Red Yeast Rice N est une alternative naturelle pour notre bien-être.
DISPONIBILITÉ BIOLOGIQUE MAXIMALE : Nous offrons la plus grande pureté dans la composition de Kinoko life + levure de riz rouge fermentée pure Q10 (ubiquinone) et POLICOSANOL. Avec cela, nous obtenons une absorption maximale par notre corps. Haute concentration et biodisponibilité.
QUALITÉ SUPÉRIEURE: Tous nos produits sont soumis à des contrôles stricts, ainsi qu'à des tests constants dans des laboratoires d'analyse. Avec lequel ils se conforment aux réglementations de l'UE. Produit sans gluten, lactose, stéarate de magnésium et NON OGM (non génétiquement modifié). Convient aux végétaliens.
OFFRES ET PROMOTIONS: Nous vous offrons les meilleures remises pour les quantités, les ventes ou les offres. N'hésitez pas à nous contacter. Dans tous les cas, si vous êtes déjà client Kinoko Life et souhaitez essayer ce produit, écrivez-nous et nous vous enverrons un bon de réduction..
18,95 € (210,56 € / kg) SUR AMAZON
CKB LTD
CKB Ltd - Verre à spiritueux fantaisie avec balle intégrée 300 ml pour scotch, bourbon, whisky, brandy
Livraison gratuite
81
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#6
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Esquivez la balle et profitez de votre boisson préférée dans ce superbe verre fantaisie.
Avec une balle intégrée sur le côté, ce verre présente une finition craquelée donnant un aspect très authentique.
Parfait pour les fêtes et les réceptions.
Un seul verre livré avec un coffret cadeau - Idéal pour offrir à un collègue, un anniversaire ou Noël.
Ce verre offre une capacité de 300 ml. Lavage à la main uniquement. Hauteur du verre : 10 cm.
20,00 € SUR AMAZON
Ohishi
RESENA - Shochu de riz - 25% Alcool - Origine : Japon - Bouteille 72 cl
Livraison gratuite
79
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#7
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
SHOCHU DE RIZ : Resena est un shochu de Ohishi fait à 100% à base de riz et réduit à 25%.
UNE RECETTE UNIQUE : Située dans la partie la plus en amont des distilleries de Kuma-Shochu, la brasserie utilise lʼeau la plus pure. Grâce aux grandes variations de température saisonnières, le shochu est produit avec du riz à saké de haute qualité, cultivé dans les rizières locales. Une distillation sous pression réduite, utilise la nouvelle levure KF7.
CONSEILS DE DÉGUSTATION : Le shochu peut être consommé à diverses températures.
LE SHOCHU EN DÉTAIL : Ce shochu donne des arômes fruités et un umami rappelant des notes de pomme.
LA MARQUE OHISHI : Ohishi est la distillerie qui a provoqué le grand bouleversement, au début des années soixante-dix. Elle a tenté l'innovation en commençant l'élevage de ses shochu dans des barriques et fûts de chêne. Elle a aussi innové en utilisant les barriques de la tonnellerie Ariake dès la création de celle-ci en 1976.
35,50 € (49,31 € / l) SUR AMAZON
Yuji
YUJI - Saké Junmai - Alcool : 7,3% - Origine : Japon/Honshu - Notes de Miel d'Acacia & Pomme Verte - A servir entre 6 et 12° - 72cl
Livraison gratuite
76
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#8
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
DÉCOUVREZ LE SAKÉ : Avec sa modernité et sa douceur, Yuji vous fera découvrir et re-découvrir le plaisir du saké.
UNE RECETTE UNIQUE : Ce saké a été brassé à Kobe, dans la préfecture de Hyogo.
CONSEILS DE DÉGUSTATION : À servir entre 6 et 12 °C, sur un saumon gravlax, des moules marinières ou un gouda jeune.
LE SAKÉ EN DETAIL : En bouche, il évoque la douceur du miel d’acacia et l’acidité de la pomme verte, à l’instar de certains vins blancs.
LA MARQUE YUJI : Ce saké a été pensé pour répondre aux attentes croissantes du marché européen d'un saké faible en alcool, accessible tant au niveau du goût que du prix, et offrant un style moderne et aromatique.
16,92 € (23,50 € / l) SUR AMAZON
Hiraizumi
HITEN Shirogane Junmai Daiginjo - Saké - 15% Alcool - Origine : Japon - Bouteille de 72 cl
Livraison gratuite
75
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#9
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
DÉCOUVREZ LE SAKÉ : La cuvée Hiten Shirogane est produite par la brasserie Hiraizumi.
UNE RECETTE UNIQUE : La cuvée Hiten Shirogane de la brasserie Hiraizumi fait appel à des levures exclusives ainsi que du riz de variété Akita Sake Komachi cultivé aux environs par des anciens employés de la brasserie.
CONSEILS DE DÉGUSTATION : Le saké peut être consommé à diverses températures. C'est un saké idéal pour accompagner tout un repas et en particulier le poisson et les fruits de mer.
LE SAKÉ EN DÉTAIL : La cuvée Hiten Shirogane de la brasserie Hiraizumi est un saké très fin avec une aromatique fruitée et délicate avec des notes de levure, d'eau et de raisin.
LA MAISON HIRAIZUMI : Fondée en 1487, la Maison Hiraizumi est la troisième plus ancienne brasserie de saké du Japon. Située dans la préfecture d’Akita, au nord du Japon, elle produit du saké depuis 27 générations.
40,50 € (56,25 € / l) SUR AMAZON
WAKAZE
WAKAZE - Yuzu Saké - Saké Junmai - Notes de fruits et agrumes - 13% Alcool - Origine : Japon - 75 cl
Livraison gratuite
70
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#10
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
DÉCOUVREZ LE SAKÉ FRANÇAIS : Ce saké 100% français est infusé avec du yuzu, agrume typiquement japonais.
UNE RECETTE UNIQUE : Infusé avec du yuzu, cet agrume typiquement japonais qui apporte de l’acidité mais aussi une touche d’amertume, le Yuzu Saké est unique, rafraîchissant et tonique.
CONSEILS DE DÉGUSTATION : Le saké peut être consommé à diverses températures. Un saké étonnant et frais, qui saura se marier avec tous les mets traditionnels d’un apéritif. A servir entre 10 et 12 °C.
LE SAKÉ EN DÉTAIL : Au nez, il s’ouvre sur des notes d’agrumes avant de séduire avec une touche d’amertume. La bouche est délicate et élégante, aux notes de fruits jaunes à chair blanches et à la finale légèrement citronnée.
LA MARQUE WAKAZE : Wakaze vient révolutionner l’univers du saké, et pousse les portes de l’international pour proposer un saké entièrement Made in France (dans le grand Paris), fabriqué à partir d’ingrédients locaux (riz de camargue). Un saké respectueux des techniques traditionnelles, mais moderne et adapté à une nouvelle génération de dégustateurs.
27,00 € (36,00 € / l) SUR AMAZON
saké alcool de riz chinois
saké alcool de riz chinois pour cuisiner
alcool de riz saké
saké alcool de riz
alcool de riz chinois
saké alcool de riz 40 degrés
gateau de riz chinois
cuiseur de riz chinois