Saké Alcool De Riz Chinois Pour Cuisiner
Les 10 meilleurs produits en mai 2025
Dernière mise à jour :
28 mai 2025
OTAFUKU
Otafuku Vinaigre de riz pour sushi 500 g
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98
QUALITÉ MAXIMALE
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#1 GAGNANT
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Utilisé pour préparer du riz pour sushi (avec du sucre et du sel) ou pour assaisonner des salades ou des légumes
Le vinaigre de riz est un ingrédient de base dans les cuisines japonaises
Pays d’origine : Japon
6,48 € (12,96 € / l) SUR AMAZON
Umami
Umami Saké pour cuisiner 500ml
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#2
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"Le saké 酒, prononcé SAH-keh, et non saki, est fabriqué à partir de riz et d'eau. Bien qu'il soit communément appelé vin de riz japonais, il est fabriqué par un processus de fermentation similaire à la bière, dans lequel l'amidon de riz est converti en sucres qui fermentent en alcool par la levure. Les Japonais utilisent le saké pour cuisiner, tout comme vous utiliseriez du vin pour cuisiner.
Utiliser dans les marinades pour éliminer les odeurs de viande et de poisson
Il attendrit la viande avec son humidité
Ajoute de l'umami et une saveur naturellement sucrée aux bouillons de soupe, sauces, plats bouillis et grillés
Fabriqué aux USA par des Japonais, depuis plus de 50 ans !"
21,99 € SUR AMAZON
Bijito
Bijito - Junmai Ginjo - Saké - 14,5% Alcool - Origine : Japon/Honshu - Notes d'épices & prunes - A déguster à température ambiante ou raffraichi - 72 cl
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QUALITÉ EXCELLENTE
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#3
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DÉCOUVREZ LE SAKÉ : Parfait pour s'initier à la dégustation du saké. le Junmai Ginjo Bijito est un véritable saké nihonshu. tout à fait emblématique du Japon dont il est originaire
UNE RECETTE UNIQUE : Ce saké traditionnel est élaboré à partir d'ingrédients minutieusement sélectionnés. dont de l'eau de très haute qualité provenant de la rivière souterraine proche de la brasserie
CONSEILS DE DÉGUSTATION : Le saké peut être consommé à diverses températures. Il est recommandé de boire le BIJITO - Junmai Ginjo à température ambiante ou légèrement rafraîchi. dans un ochoko (petite coupe en céramique typique)
LE SAKÉ EN DÉTAIL : Ce saké tout en rondeur développe des notes de lilas blanc. prunes. algues soutenues par la présence de poudre de riz. d'épices (coriandre. poivre) et de réglisse
LA MARQUE BIJITO : Bijito est une gamme de Saké produite par la brasserie japonaise Kizakura dont la vocation est de faire apprécier les subtilités du saké aux amateurs de spiritueux du monde entier
22,90 € (22,90 € / l) SUR AMAZON
lachineuse
lachineuse - 6 Tasses à Saké Femme Dénudée - Verres à Saké Japonais - Idée Cadeau Coquin Chinois - Service à Saké Traditionnel Porcelaine Japon - Bol Soju & Alcool - Coloris Bleu & Rose
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QUALITÉ DISTINGUÉE
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#4
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Matière des tasses à saké asiatique : porcelaine
Dimensions des tasses à saké asiatique : environ 4,2 cm de hauteur
Couleur des tasses à saké asiatique : bleu et rose dominant
Culture et Tradition Asiatique
Série de 6 tasses à saké traditionnelles mixtes comportant 3 tasses femmes et 3 tasses hommes. Ces tasses à saké vous laisserons découvrir, une fois rempli, une femme dénudée, ou un homme dénudé, comme dans les services utilisés par certains restaurants asiatiques. Vos invités seront ravis de découvrir ces petites tasses à saké amusantes, véritable invitation aux traditions asiatiques.
17,00 € (2,83 € / unité) SUR AMAZON
Babybotte
All for Love's Sake
83
QUALITÉ FIABLE
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#5
日の出
Ryourishu-Cooking Sake-Hinode - 400 ml
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QUALITÉ BONNE
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#6
Bo Time
Bo Time PAGODA Vin de cuisine Shao Xing - SHAOXING Cooking Wine / Alcool pour cuisson, 750 ml (Lot de 2)
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#7
白鶴
SAYURI - Saké - 12,5% Alcool - Origine : Japon - Bouteille 72 cl
23% Réduction
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#8
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DÉCOUVREZ LE SAKÉ : SAYURI signifie "petit lys" en japonais.
UNE RECETTE UNIQUE : En tant que saké nigori, il n'est pas filtré, ce qui lui confère une apparence et une sensation en bouche lisses et laiteuses.
CONSEILS DE DÉGUSTATION : Il faut bien secouer ce saké avant de le servir. Il s'accorde idéalement avec un rôti de bœuf ou un dessert au chocolat.
LE SAKÉ EN DÉTAIL : C'est un saké doux, riche et floral avec des arômes de raisins blancs et de banane fraîche.
LA MAISON SAYURI : Sayuri est la marque de nigori saké de Hakutsuru. Le nigori saké est un type de saké qui conserve une part des lies de riz en suspension dans la bouteille, lui donnant un aspect trouble et laiteux.
19,90 € (27,64 € / l) SUR AMAZON
Umami
Umami Japanese Hon Mirin 500ml - Fabriqué au Japon avec du riz japonais - fermenté dans des fûts en bois pendant de longues périodes
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#9
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Hon Mirinaux recettes. Le mirin est un élément important de la cuisine japonaise - combinant la douceur et la saveur pleine et salée du riz, il donne à chaque plat quelque chose de spécial.
Une vinaigrette sucrée polyvalente et authentique de style mirin japonais qui ouvre un monde d'inspiration. Qu'il soit utilisé dans la cuisine japonaise ou simplement pour ajouter une touche japonaise
Le Mirin ambré et doux a une consistance liquide et développe une douceur aromatique grâce à sa teneur en sucre
Peut être utilisé pour les vinaigrettes et les marinades pour le poisson et la viande, ainsi que dans les plats au wok, les poêlées et les ragoûts
Le mirin aromatique est idéal pour assaisonner le riz à sushi - également idéal comme sauce pour les nouilles soba et la tempura !
15,99 € (31,98 € / l) SUR AMAZON
OTAFUKU
Otafuku vinaigre de riz pour sushis, doux, idéal pour assaisonner et raffiner divers plats, bouteille PET (1 x 500 ml)
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68
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#10
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Mais il n'est pas seulement utilisé pour faire des sushis mais d'innombrables plats japonais, car c'est le vinaigre utilisé dans votre cuisine et nous pouvons donc le trouver par exemple dans le poulet teriyaki ou dans les vinaigrettes telles que la sauce ponzu.
Le vinaigre de riz est le résultat d'une double fermentation : dans un premier temps, les sucres du riz sont transformés en alcool ou en vin de riz, puis, dans un second temps, en vinaigre.
Son goût, subtil mais acide, est très proche de celui du vinaigre blanc, bien que beaucoup plus dense et de couleur blanche ou jaunâtre.
10,14 € (20,28 € / l) SUR AMAZON
saké alcool de riz chinois
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