Sauce Soja Fermentée
Les 10 meilleurs produits en mai 2025
Dernière mise à jour :
31 mai 2025
Umami
Umami Sauce soja Brassée au Japon par fermentation artisanale 750 ml
Livraison gratuite
98
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#1 GAGNANT
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Le processus commence par la cuisson à la vapeur du soja (entièrement produit au Japon). Celui-ci est ensuite fermenté avec le blé grillé. Cette fermentation, associée à KOJI, vous permet d'avoir de la sauce soja après 18 mois et différents changements saisonniers qui donnent à la sauce soja des caractéristiques différentes.
Notre sauce soja, choisie après tant de recherches, est produite au Japon par une famille qui se consacre à ce métier depuis près d'un siècle.
La fermentation doit beaucoup à KOJI, du riz fermenté avec des spores d'Aspergillus oryzae. Cela permet au produit d'atteindre sa plus haute qualité en termes de saveur et d'arôme.
La fermentation lente sans utilisation d'additifs permet d'obtenir en conséquence un produit ARTISAN de grande qualité
Une bouteille en verre de 750 ml assure une étanchéité maximale au produit
17,90 € SUR AMAZON
Umami
Umami Sauce soja tamari moins salée (moins de sel) fabriquée au Japon par fermentation artisanale 750 ml
Livraison gratuite
98
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#2
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
"Sauce soja SANS GLUTEN Tamari moins de sel, à teneur réduite en sel et avec des ingrédients tous d'origine japonaise
La procédure commence par la cuisson à la vapeur du soja (entièrement produit au Japon). Celui-ci est ensuite fermenté avec le grain grillé. Cette fermentation, associée au KOJI, vous permet d'avoir de la sauce soja après 18 mois et plusieurs changements saisonniers qui donnent à la sauce soja des caractéristiques différentes.
Notre sauce soja, choisie après de nombreuses recherches, est produite au Japon par une famille qui se consacre à cet artisanat depuis près d'un siècle
La fermentation doit beaucoup au KOJI, riz fermenté avec des spores d'Aspergillus oryzae. Cela permet au produit d'atteindre sa qualité maximale en termes de saveur et d'arôme.
La fermentation lente et sans l'utilisation d'additifs permet d'obtenir comme résultat un produit ARTISAN de grande qualité
Le flacon en verre de 750 ml garantit une étanchéité maximale du produit"
18,99 € SUR AMAZON
Umami
Umami Sauce Soja Tamari BIO Fabriquée au Japon à partir de Fermentation Artisanale 750ml
Livraison gratuite
95
QUALITÉ EXCELLENTE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#3
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
"Sauce Soja Tamari SANS GLUTEN, issue de l'Agriculture Biologique. Les matières premières biologiques sont toutes d'origine japonaise, garantissant la plus haute qualité du produit.
La procédure commence par la cuisson à la vapeur du soja (entièrement produit au Japon). Celui-ci est ensuite fermenté avec le grain grillé. Cette fermentation, associée au KOJI, vous permet d'avoir de la sauce soja après 18 mois et plusieurs changements saisonniers qui donnent à la sauce soja des caractéristiques différentes.
Notre sauce soja, choisie après de nombreuses recherches, est produite au Japon par une famille qui se consacre à cet artisanat depuis près d'un siècle
La fermentation doit beaucoup au KOJI, riz fermenté avec des spores d'Aspergillus oryzae. Cela permet au produit d'atteindre sa qualité maximale en termes de saveur et d'arôme.
La fermentation lente et sans l'utilisation d'additifs permet d'obtenir comme résultat un produit ARTISAN de grande qualité
Le flacon en verre de 750 ml garantit une étanchéité maximale du produit"
19,90 € SUR AMAZON
Shibanuma
Shibanuma Shibanuma sauce soja, foncée (Koikuchi Shoyu) 1170 g
Livraison gratuite
89
QUALITÉ DISTINGUÉE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#4
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Utilisée généralement comme une sauce d’accompagnement ou pour cuisiner
Au goût intense et très foncée
Produite au Japon par Shibanuma, entreprise fondée en 1688
Produit soumis à des contrôles de qualité stricts
11,17 € (11,17 € / l) SUR AMAZON
KISHIBORISHOYU
Kishibori Shoyu - Sauce de soja japonaise Artisinal de qualité supérieure, sans falsification et sans conservateur Baril vieilli 1 an - 1 bouteille - 720 ml
Livraison gratuite
85
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#5
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Taille du produit : 1 flacon de 709,8 ml
Kishibori Shoyu - Sauce soja japonaise de qualité supérieure. Shoyu importé fermenté dans des fûts de cèdre vieux de 100 ans pendant 1 an
45,49 € (63,18 € / l) SUR AMAZON
Chinese Condiment Soy Sauce Apparel Co
Sauce de soja drôle et vintage en pâte de soja fermentée chinoise T-Shirt
Livraison gratuite
81
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#6
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Un excellent design pour tout amateur pour afficher ce motif en ville, en vacances, au travail ou à la maison.
Fait un excellent cadeau, cadeau d'anniversaire ou de vacances pour tout membre de la famille, ami ou collègue qui apprécierait l'humour ou la nature du design.
Léger, Coupe classique, manche à double couture et ourlet à la base
16,99 € SUR AMAZON
Retz (réédition numérique FeniXX)
Levures, algues et ferments
78
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#7
Trinovi.com
Lao Gan Ma Pâte de piment rôti 1 x 210 g – Piments croustillants à l'huile, flocons de piment grillés avec poivre du tsechuan, sauce chili avec soja fermenté, épicé et épicé, végétalien – Trinovi
78
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#8
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Polyvalent : parfait comme trempette, dans les sauces, les plats au wok ou comme assaisonnement pour les soupes - ajoute une touche délicieusement piquante et une profondeur piquante à n'importe quel plat
Goût intense : notre pâte de piment rôtie combine des flocons de piment piquants, des piments croustillants dans l'huile et des grains de poivre aromatiques du tsechuan pour une expérience d'arôme unique
Ingrédients de haute qualité : fabriqué à partir de soja fermenté, de piments, d'oignons et d'huile de soja - pas de colorants artificiels ni de conservateurs, seulement un goût pur
Assaisonnement finement coordonné : le mélange de piment, de poivre Szechuan et de soja fermenté assure un assaisonnement asiatique authentique au goût intense d'umami
RECETTE AUTHENTIQUE : directement inspirée de la cuisine traditionnelle chinoise - apporte les saveurs de l'Asie à votre cuisine et est idéale pour les amateurs de délices épicés
13,36 € (63,62 € / kg) SUR AMAZON
Lulu.com
Fermented
71
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#9
Lee Kum Kee
Lee Kum Kee Sauce soja, légère - 500 ml
Livraison gratuite
67
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#10
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Indispensable à la cuisine asiatique classique.
Ingrédient de base de la cuisine asiatique
Savourez la qualité au plus haut niveau.
La sauce soja claire premium de Lee Kum Kee a subi une double fermentation selon une ancienne recette secrète.
3,28 € (6,56 € / l) SUR AMAZON
sauce soja naturellement fermentée
sauce soja
soja fermentée
soja sauce
sauce soja champignon
sauce soja caramélisée
sauce soja fermenté
sauce soja individuelle
sauce soja salé
soja fermentée natto