Sauce Soja Japonaise
Les 10 meilleurs produits en mai 2025
Dernière mise à jour :
31 mai 2025
Shibanuma
Shibanuma Shibanuma sauce soja, foncée (Koikuchi Shoyu) 1170 g
Livraison gratuite
99
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#1 GAGNANT
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Utilisée généralement comme une sauce d’accompagnement ou pour cuisiner
Au goût intense et très foncée
Produite au Japon par Shibanuma, entreprise fondée en 1688
Produit soumis à des contrôles de qualité stricts
11,17 € (11,17 € / l) SUR AMAZON
VORAGA
Shibanuma Sauce soja tamari sans gluten (Tamari Shoyu) 1170 g
Livraison gratuite
96
QUALITÉ SUPÉRIEURE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#2
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Sauce soja tamari sans gluten
De couleur foncée à base de soja et sans blé
Produite au Japon par Shibanuma, entreprise fondée en 1688
Produit soumis à des contrôles de qualité stricts
11,33 € (9,68 € / kg) SUR AMAZON
Umami
Umami Sauce soja Brassée au Japon par fermentation artisanale 750 ml
Livraison gratuite
92
QUALITÉ EXCELLENTE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#3
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Le processus commence par la cuisson à la vapeur du soja (entièrement produit au Japon). Celui-ci est ensuite fermenté avec le blé grillé. Cette fermentation, associée à KOJI, vous permet d'avoir de la sauce soja après 18 mois et différents changements saisonniers qui donnent à la sauce soja des caractéristiques différentes.
Notre sauce soja, choisie après tant de recherches, est produite au Japon par une famille qui se consacre à ce métier depuis près d'un siècle.
La fermentation doit beaucoup à KOJI, du riz fermenté avec des spores d'Aspergillus oryzae. Cela permet au produit d'atteindre sa plus haute qualité en termes de saveur et d'arôme.
La fermentation lente sans utilisation d'additifs permet d'obtenir en conséquence un produit ARTISAN de grande qualité
Une bouteille en verre de 750 ml assure une étanchéité maximale au produit
17,90 € SUR AMAZON
KISHIBORISHOYU
Kishibori Shoyu - Sauce de soja japonaise Artisinal de qualité supérieure, sans falsification et sans conservateur Baril vieilli 1 an - 1 bouteille - 720 ml
Livraison gratuite
92
QUALITÉ EXCELLENTE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#4
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Taille du produit : 1 flacon de 709,8 ml
Kishibori Shoyu - Sauce soja japonaise de qualité supérieure. Shoyu importé fermenté dans des fûts de cèdre vieux de 100 ans pendant 1 an
45,49 € (63,18 € / l) SUR AMAZON
Umami
Umami Sauce soja tamari moins salée (moins de sel) fabriquée au Japon par fermentation artisanale 750 ml
Livraison gratuite
84
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#5
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
"Sauce soja SANS GLUTEN Tamari moins de sel, à teneur réduite en sel et avec des ingrédients tous d'origine japonaise
La procédure commence par la cuisson à la vapeur du soja (entièrement produit au Japon). Celui-ci est ensuite fermenté avec le grain grillé. Cette fermentation, associée au KOJI, vous permet d'avoir de la sauce soja après 18 mois et plusieurs changements saisonniers qui donnent à la sauce soja des caractéristiques différentes.
Notre sauce soja, choisie après de nombreuses recherches, est produite au Japon par une famille qui se consacre à cet artisanat depuis près d'un siècle
La fermentation doit beaucoup au KOJI, riz fermenté avec des spores d'Aspergillus oryzae. Cela permet au produit d'atteindre sa qualité maximale en termes de saveur et d'arôme.
La fermentation lente et sans l'utilisation d'additifs permet d'obtenir comme résultat un produit ARTISAN de grande qualité
Le flacon en verre de 750 ml garantit une étanchéité maximale du produit"
18,99 € SUR AMAZON
TANOSHI
TANOSHI - Sauce Soja Japonaise - Sans Glutamate Ajouté - Sans Additifs - 1 Flacon de 300 ml
Livraison gratuite
81
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#6
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
SAUCE SOJA JAPONAISE TANOSHI : Typique du Japon, la sauce soja japonaise Tanoshi est idéale pour souligner le goût de vos sushis, makis, brochettes de viande ou de poisson et autres plats asiatiques aux saveurs exotiques
L'INCONTOURNABLE SAUCE SOJA : Présente sur pratiquement toutes les tables japonaises, la sauce soja est à la cuisine du Japon ce que l'huile d'olive est aux Méditerranéens. Polyvalente, elle se décline en diverses recettes
COMMENT EST FABRIQUÉE LA SAUCE SOJA TRADITIONNELLE ? : Au Japon, la sauce soja salée se nomme "Shôyu". Elle est fabriquée à partir d'un mélange fermenté de graines de soja, de froment grillé, d'eau et de sel
UTILISATION SIMPLE ET HYGIÉNIQUE : Grâce à sa bouteille facile à prendre en main et à son bouchon doseur qui permet de verser la sauce proprement, cette sauce soja est très pratique à utiliser et se conserve de manière optimale
LA MARQUE TANOSHI : Tanoshi vous fait voyager en Asie avec délice, au travers de produits authentiques, savoureux et raffinés, dédiés à la gastronomie japonaise (produits roses) et à la cuisine coréenne (produits jaunes)
5,84 € SUR AMAZON
Umami
Sauce Ponzu japonaise 250 ml, sans additifs, colorants ni conservateurs et avec de la sauce soja artisanale fabriquée au Japon
Livraison gratuite
80
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#7
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Notre Salsa Ponzu, préparée par nos soins selon la recette traditionnelle japonaise
Nous utilisons des agrumes siciliens, car ce sont ceux qui ressemblent le plus aux agrumes japonais
Sans conservateurs et sans colorants et sans arômes. Notre secret : des ingrédients naturels
La sauce soja froissée est parfaite pour assaisonner le poisson, les salades et bien plus encore
9,90 € (39,60 € / l) SUR AMAZON
Umami
Umami Sauce Soja Tamari BIO Fabriquée au Japon à partir de Fermentation Artisanale 750ml
Livraison gratuite
77
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#8
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
"Sauce Soja Tamari SANS GLUTEN, issue de l'Agriculture Biologique. Les matières premières biologiques sont toutes d'origine japonaise, garantissant la plus haute qualité du produit.
La procédure commence par la cuisson à la vapeur du soja (entièrement produit au Japon). Celui-ci est ensuite fermenté avec le grain grillé. Cette fermentation, associée au KOJI, vous permet d'avoir de la sauce soja après 18 mois et plusieurs changements saisonniers qui donnent à la sauce soja des caractéristiques différentes.
Notre sauce soja, choisie après de nombreuses recherches, est produite au Japon par une famille qui se consacre à cet artisanat depuis près d'un siècle
La fermentation doit beaucoup au KOJI, riz fermenté avec des spores d'Aspergillus oryzae. Cela permet au produit d'atteindre sa qualité maximale en termes de saveur et d'arôme.
La fermentation lente et sans l'utilisation d'additifs permet d'obtenir comme résultat un produit ARTISAN de grande qualité
Le flacon en verre de 750 ml garantit une étanchéité maximale du produit"
19,90 € SUR AMAZON
Umami
Umami Sauce au sésame grillé japonais (vinaigrette Kingoma) 250 ml - nous utilisons du sésame biologique grillé à basse température et du soja japonais
Livraison gratuite
73
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#9
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
La vinaigrette au sésame est appelée "goma" en japonais, et quand il s'agit de saveur, elle coche toutes les cases : elle est crémeuse, noisette, légèrement épicée et remplie d'umami !
Nous produisons tout dans notre usine, même la mayonnaise, afin de contrôler chaque aspect et chaque matière première
Nous utilisons des graines de sésame issues de l'agriculture biologique, nous les achetons en Tunisie, parmi les meilleures au monde.
Nous torréfions le sésame à basse température pour libérer l'arôme et le goût sans donner de notes amères.
Notre sauce au sésame est excellente pour les salades mais pas seulement, aussi avec d'autres plats comme les nouilles ou comme sauce pour les frites et les hamburgers
8,99 € SUR AMAZON
AYAM
AYAM Sauce Soja | Salée | Haute Qualité | Saveurs Authentiques d'Asie | Idéale pour cuisiner chez Soi | Marinades | Sushis | Alimentation Saine | Sans Gluten | Sans Conservateurs - 210ml - 1pc
Livraison gratuite
70
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#10
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
SAVEURS AUTHENTIQUES D'ASIE - La sauce soja est couramment utilisée comme substitut au sel dans la cuisine asiatique. Elle est traditionnellement faite à partir de pâte de soja fermentée. Faite en Malaisie, notre sauce Soja AYAM est authentique et idéale pour savourer une cuisine asiatique traditionnelle dans le confort de votre maison.
IDÉALE POUR CUISINER CHEZ SOI - Notre Sauce Soja AYAM est prête à l'emploi et facile à cuisiner afin de reproduire des plats traditionnels asiatiques chez soi. Très versatile, elle ajoute du goût et permet de saler de nombreux plats.
HAUTE QUALITÉ, SANS GLUTEN - AYAM s'efforce de proposer des produits aux listes d'ingrédients courtes. Nous avons banni les conservateurs et les exhausteurs de goût de notre sauce Soja. Sans OGM. Notre sauce Soja 210ml est composée d'ingrédients de haute qualité, et est certifiée sans gluten par l'AFDIAG.
ALIMENTATION SAINE - Notre sauce Soja AYAM est faite à partir d'ingrédients de haute qualité, ce qui en fait un produit sain pour votre alimentation.
RECOMMENDATION D'UTILISATION - Notre sauce Soja AYAM est idéale pour réaliser vos marinades, vos assaisonnements et pour saler vos plats. Elle peut être utilisée comme sauce pour la viande, le poisson, les légumes, les salades et accompagnera parfaitement vos sushis.
3,41 € (16,24 € / l) SUR AMAZON
sauce soja japonaise bio
coupelle sauce soja japonaise
ramequin sauce soja japonaise
sauce de soja japonaise
sauce soja claire japonaise
sauce japonaise
sauce soja
soja sauce
bol a sauce soja japonaise
sauce salade japonaise