Sauce Soja Japonaise Bio
Les 10 meilleurs produits en septembre 2025
Dernière mise à jour :
7 septembre 2025
TANOSHI
TANOSHI - Sauce Soja Bio - Idéale Pour Sublimer Le Goût Des Sushis, Makis et Autres - 200 ml
Livraison gratuite
99
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#1 GAGNANT
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
SAUCE SOJA JAPONAISE BIO TANOSHI : Cette sauce soja japonaise authentique est l'ingrédient parfait pour enrichir vos sushis, makis et autres plats traditionnels japonais
SANS GLUTAMATE AJOUTÉ : Fabriquée sans glutamate ajouté, cette sauce offre une saveur pure et naturelle, pour une expérience gustative plus saine
CONTENU : Le flacon de 200 ml contient une sauce soja bio de haute qualité, idéale pour assaisonner vos plats avec une touche umami délicate
FABRIQUÉ AU JAPON : Élaborée au Japon selon les méthodes traditionnelles, cette sauce soja respecte les standards de qualité rigoureux pour un goût authentique
UNE ALTERNATIVE SAINE ET GOURMANDE : Tanoshi propose des produits bio, végétaliens et savoureux, pour ceux qui recherchent des alternatives saines et respectueuses de l'environnement dans leur cuisine
4,35 € SUR AMAZON
Umami
Umami Sauce Soja Tamari BIO Fabriquée au Japon à partir de Fermentation Artisanale 750ml
Livraison gratuite
98
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#2
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
"Sauce Soja Tamari SANS GLUTEN, issue de l'Agriculture Biologique. Les matières premières biologiques sont toutes d'origine japonaise, garantissant la plus haute qualité du produit.
La procédure commence par la cuisson à la vapeur du soja (entièrement produit au Japon). Celui-ci est ensuite fermenté avec le grain grillé. Cette fermentation, associée au KOJI, vous permet d'avoir de la sauce soja après 18 mois et plusieurs changements saisonniers qui donnent à la sauce soja des caractéristiques différentes.
Notre sauce soja, choisie après de nombreuses recherches, est produite au Japon par une famille qui se consacre à cet artisanat depuis près d'un siècle
La fermentation doit beaucoup au KOJI, riz fermenté avec des spores d'Aspergillus oryzae. Cela permet au produit d'atteindre sa qualité maximale en termes de saveur et d'arôme.
La fermentation lente et sans l'utilisation d'additifs permet d'obtenir comme résultat un produit ARTISAN de grande qualité
Le flacon en verre de 750 ml garantit une étanchéité maximale du produit"
19,90 € SUR AMAZON
Jardin Bio
Jardin BiO étic - Sauce Soja Shoyu, 125 ml
Livraison gratuite
92
QUALITÉ EXCELLENTE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#3
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Biologique
Sauce au soja bio
Flacon de 125 ml
Par rapport à la moyenne des sauces
2,44 € (19,52 € / l) SUR AMAZON
SUZI WAN
SUZI WAN BIO Sauce Soja 143ml
Livraison gratuite
92
QUALITÉ EXCELLENTE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#4
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Recette traditionnelle japonaise : sans exhausteur de goût, ni colorant, ni conservateur, ni arôme artificiels
La sauce soja bio Suzi Wan est la base de nombreuses recettes de la cuisine asiatique : pad thaï, wok, dips…
Rajoutez une touche d'Asie à vos plats : la sauce soja bio est une alternative idéale au sel et au vinaigre dans vos recettes quotidiennes
Issue de l'agriculture biologique
Simple d'utilisation: bouchon pratique avec bec verseur.
Nutriscore C
2,73 € (19,09 € / l) SUR AMAZON
Umami
Umami Sauce Soja Tamari KIOKE BIO Sans Gluten, Produite au Japon, fermentation en fûts de bois, qualité artisanale, 250ml
Livraison gratuite
86
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#5
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
FABRICATION TRADITIONNELLE: Sauce soja tamari fermentée en fûts de bois selon une méthode artisanale japonaise ancestrale
SANS GLUTEN: Certifiée sans gluten, idéale pour les personnes intolérantes ou sensibles au gluten
QUALITÉ BIO: Produit issu de l'agriculture biologique, garantissant une sauce soja pure et naturelle
FORMAT PRATIQUE: Flacon de 250ml, parfait pour un usage quotidien en cuisine
SAVEUR UMAMI: Goût riche et complexe, parfait pour rehausser les saveurs de vos plats asiatiques et occidentaux
11,99 € (11 990,00 € / l) SUR AMAZON
BENVOLIO
BENVOLIO Studio - SHOYU Sauce de Soja BIO | 250ml | Goût Délicat et Harmonieux - Fermentation Naturelle - Tradition Japonaise - Idéale pour Sauces, Soupes, Riz, Légumes
Livraison gratuite
81
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#6
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Arôme équilibré et délicat : Offrant un équilibre harmonieux entre douceur, salé et umami, la Sauce Shoyu Bio élève vos plats à un niveau supérieur. Parfaite pour magnifier les saveurs naturelles sans les écraser.
Polyvalence culinaire : Idéale pour une variété de plats, des sushis aux soupes, en passant par les marinades et assaisonnements pour salades. Apportez l'authenticité japonaise à votre table avec simplicité.
Fermentation naturelle : Inspirée de la tradition séculaire japonaise, chaque bouteille garantit un profil aromatique authentique et profond, digne des meilleures cuisines professionnelles.
Adaptée aux régimes végétaliens : Cette sauce de soja est entièrement végétalienne, offrant un assaisonnement savoureux et respectueux de l'environnement.
Qualité artisanale : Avec une texture légère et un goût raffiné, cette sauce biologique dépasse les produits industriels pour offrir une expérience sensorielle unique.
18,88 € (75,52 € / l) SUR AMAZON
KoRo
KoRo - Sauce soja bio 1 L
81
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#7
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Sauce fermentée à base de soja
Qualité biologique
Goût umami intense
Pour les woks, marinades ou sauces
Bouteille grand format de 1 L
16,10 € (16,10 € / l) SUR AMAZON
Céréal Bio
Céréal Bio Yakisoba Végétarien – Nouilles, Légumes, Sauce Soja, Sésame Noir – Plat Cuisiné Bio Individuel, Micro-Ondable, Saveurs Japonaises, Prêt à Réchauffer – 240g
17% Réduction
Livraison gratuite
77
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#8
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
UNE RECETTE JAPONAISE AUX LEGUMES ET SESAME : Un plat cuisiné végétarien bio aux nouilles yakisoba, légumes croquants et graines de sésame. Une pause gourmande et rapide aux accents asiatiques.
DES INGRÉDIENTS DE QUALITÉ BIO : Préparé avec des nouilles yakisoba bio, des légumes croquants et du sésame noir, ce plat cuisiné est sans colorant ni conservateur et fabriqué en France. Une recette végétarienne aux saveurs japonaises.
POUR UNE ALIMENTATION ÉQUILIBRÉE : Ce plat préparé végétarien est riche en fibres, source de protéines et Nutriscore A. Idéal pour un repas rapide, sain et savoureux, à la maison comme au bureau.
PRÊT EN 2 MINUTES AU MICRO-ONDES : Réchauffez directement le sachet micro-ondable pendant 2 minutes. Format nomade, ouverture facile : un repas végétarien pratique à emporter partout, pour une pause gourmande express.
L’ENGAGEMENT CÉRÉAL BIO POUR LE VÉGÉTAL : Céréal Bio s’engage pour une alimentation végétarienne savoureuse et équilibrée, avec des plats cuisinés pratiques, bio et gourmands, pensés pour le quotidien de chacun.
2,69 € (11,21 € / kg) SUR AMAZON
Aromandise
Aromandise - Kinako Bio - Poudre de soja torréfié à la japonaise - 200g
Livraison gratuite
75
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#9
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Soja torréfié bio
Marque : Aromandise
Marque : Aromandise
Origine : France
Dimension paquet : 22 x 12 x 4 cm
9,45 € (47,25 € / kg) SUR AMAZON
Umami
Umami Shiro Miso Fabriqué au Japon 500gr - Soja Cultivé au Japon, Fermentation longue de manière artisanale !
Livraison gratuite
68
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#10
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Fabriqué au Japon à partir de graines de soja cultivées au Japon. Produit de haute qualité par des artisans du métier qui produisent du Miso depuis des générations
La variante douce et la plus connue de la pâte de miso légère est idéale pour préparer une variété de plats - des vinaigrettes, des soupes et des marinades légères aux desserts !
Préparation : Porter 200 ml d'eau à ébullition et incorporer 2 cuillères à soupe de pâte de miso jusqu'à dissolution complète - affiner au goût avec du tofu, du poisson, de la viande, des algues ou des légumes
Idéal pour faire de la soupe miso mais aussi pour ajouter aux sauces, mariner la viande et le poulet et bien d'autres plats
Shiro Miso est également appelé "White Miso", a une saveur douce à légèrement sucrée et est moins épicé que la variante plus foncée / Conserver dans un endroit frais après ouverture
Les propriétés macrobiotiques du Miso en font un "Superaliment" très apprécié.
11,90 € (23,80 € / kg) SUR AMAZON
sauce soja japonaise
sauce soja bio
ramequin sauce soja japonaise
sauce de soja japonaise
coupelle sauce soja japonaise
sauce soja claire japonaise
sauce de soja bio
sauce soja bio tamari
sauce soja tamari bio
sauce soja sucrée bio