Sauce Umami
Les 10 meilleurs produits en septembre 2025
Dernière mise à jour :
9 septembre 2025
Umami
Umami Sauce Soja Artisanal 750ml - Fermenté Bois, Soja Entier - Longue Fermentation Traditionnelle - Sauce Soja Japonaise pour Cuisine Asiatique, Assaisonnement Sain et Savoureux
Livraison gratuite
99
QUALITÉ MAXIMALE
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#1 GAGNANT
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Le processus commence par la cuisson à la vapeur du soja (entièrement produit au Japon). Celui-ci est ensuite fermenté avec le blé grillé. Cette fermentation, associée à KOJI, vous permet d'avoir de la sauce soja après 18 mois et différents changements saisonniers qui donnent à la sauce soja des caractéristiques différentes.
Notre sauce soja, choisie après tant de recherches, est produite au Japon par une famille qui se consacre à ce métier depuis près d'un siècle.
Satisfait vos exigences gastronomiques : Découvrez la perfection gustative avec notre sauce soja japonaise; longue fermentation et richesse en grains de soja entiers confèrent une harmonie de saveurs délicieusement équilibrées et une texture veloutée qui enchante vos papilles, transformant chaque repas quotidien en une expérience culinaire inoubliable.
Profitez des bienfaits nutritionnels authentiques : Notre sauce soja japonaise artisanale, fermentée longuement dans des tonneaux en bois, non seulement exhausse les saveurs de vos plats mais enrichit votre alimentation de protéines complètes; saviez-vous que ce procédé naturel préserve les précieux nutriments des graines de soja entières tout en ajoutant une touche de vitalité à chaque bouchée ?
Authenticité pure grâce à sa fermentation traditionnelle: Savourez l'unicité de notre sauce soja artisanale longuement fermentée dans des tonneaux en bois japonais; cette méthode ancestrale enrichit chaque goutte d'une profondeur de goût inégalée qui sublime tous vos plats, vous transportant directement au cœur du Japon.
17,90 € SUR AMAZON
Umami
Umami Sauce Soja Tamari BIO Fabriquée au Japon à partir de Fermentation Artisanale 750ml
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QUALITÉ SUPÉRIEURE
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#2
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"Sauce Soja Tamari SANS GLUTEN, issue de l'Agriculture Biologique. Les matières premières biologiques sont toutes d'origine japonaise, garantissant la plus haute qualité du produit.
La procédure commence par la cuisson à la vapeur du soja (entièrement produit au Japon). Celui-ci est ensuite fermenté avec le grain grillé. Cette fermentation, associée au KOJI, vous permet d'avoir de la sauce soja après 18 mois et plusieurs changements saisonniers qui donnent à la sauce soja des caractéristiques différentes.
Notre sauce soja, choisie après de nombreuses recherches, est produite au Japon par une famille qui se consacre à cet artisanat depuis près d'un siècle
La fermentation doit beaucoup au KOJI, riz fermenté avec des spores d'Aspergillus oryzae. Cela permet au produit d'atteindre sa qualité maximale en termes de saveur et d'arôme.
La fermentation lente et sans l'utilisation d'additifs permet d'obtenir comme résultat un produit ARTISAN de grande qualité
Le flacon en verre de 750 ml garantit une étanchéité maximale du produit"
19,90 € SUR AMAZON
Umami
Sauce Ponzu japonaise 250 ml, sans additifs, colorants ni conservateurs et avec de la sauce soja artisanale fabriquée au Japon
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95
QUALITÉ EXCELLENTE
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#3
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Notre Salsa Ponzu, préparée par nos soins selon la recette traditionnelle japonaise
Nous utilisons des agrumes siciliens, car ce sont ceux qui ressemblent le plus aux agrumes japonais
Sans conservateurs et sans colorants et sans arômes. Notre secret : des ingrédients naturels
La sauce soja froissée est parfaite pour assaisonner le poisson, les salades et bien plus encore
9,90 € (39,60 € / l) SUR AMAZON
Umami
Umami Sauce Teriyaki 250 ml, glaçage épais, à base de sauce soja artisanale produite au Japon, sans conservateurs, colorants ni OGM
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90
QUALITÉ DISTINGUÉE
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#4
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Savoureuse et polyvalente, la sauce Teriyaki est devenue le principal condiment en dehors du Japon.
Notre Sauce Teriyaki est fabriquée dans notre laboratoire avec des ingrédients importés directement du Japon
Notre sauce est sans conservateur artificiel et sans exhausteur de goût, le goût est dans la qualité des matières premières
Savoureux et parfumé, il s'adapte à tous les plats : poulet, poisson ou légumes. Teriyaki en japonais décrit en fait une méthode de cuisson. "Teri" signifie éclat et "yaki" signifie grillé, grillé ou frit dans une poêle. Ce n'est pas la sauce dont nous parlons, mais plutôt la façon dont la nourriture est préparée. Ainsi, le teriyaki fait essentiellement référence à tout aliment grillé / grillé / poêlé avec un glaçage brillant.
8,50 € (34,00 € / l) SUR AMAZON
Ajinomoto
Ajinomoto Umami Seasoning 200g
22% Réduction
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QUALITÉ FIABLE
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#5
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Améliore les saveurs piquantes : développe la saveur umami et rend les plats encore plus savoureux et satisfaisants.
Polyvalence d'utilisation : Parfait pour les soupes, les sauces, les marinades et diverses applications culinaires.
Longue durée de conservation : conserver dans un endroit sec pour garantir une longue durée de conservation.
Haute pureté : le MSG de qualité alimentaire garantit une qualité et une sécurité maximales.
Contenu : 1 sachet de 200 grammes
1,24 € (6,20 € / kg) SUR AMAZON
Umami
Umami Sauce soja tamari moins salée (moins de sel) fabriquée au Japon par fermentation artisanale 750 ml
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QUALITÉ FIABLE
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#6
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"Sauce soja SANS GLUTEN Tamari moins de sel, à teneur réduite en sel et avec des ingrédients tous d'origine japonaise
La procédure commence par la cuisson à la vapeur du soja (entièrement produit au Japon). Celui-ci est ensuite fermenté avec le grain grillé. Cette fermentation, associée au KOJI, vous permet d'avoir de la sauce soja après 18 mois et plusieurs changements saisonniers qui donnent à la sauce soja des caractéristiques différentes.
Notre sauce soja, choisie après de nombreuses recherches, est produite au Japon par une famille qui se consacre à cet artisanat depuis près d'un siècle
La fermentation doit beaucoup au KOJI, riz fermenté avec des spores d'Aspergillus oryzae. Cela permet au produit d'atteindre sa qualité maximale en termes de saveur et d'arôme.
La fermentation lente et sans l'utilisation d'additifs permet d'obtenir comme résultat un produit ARTISAN de grande qualité
Le flacon en verre de 750 ml garantit une étanchéité maximale du produit"
18,99 € SUR AMAZON
Umami
Umami Sauce Soja Tamari KIOKE BIO Sans Gluten, Produite au Japon, fermentation en fûts de bois, qualité artisanale, 250ml
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QUALITÉ BONNE
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#7
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FABRICATION TRADITIONNELLE: Sauce soja tamari fermentée en fûts de bois selon une méthode artisanale japonaise ancestrale
SANS GLUTEN: Certifiée sans gluten, idéale pour les personnes intolérantes ou sensibles au gluten
QUALITÉ BIO: Produit issu de l'agriculture biologique, garantissant une sauce soja pure et naturelle
FORMAT PRATIQUE: Flacon de 250ml, parfait pour un usage quotidien en cuisine
SAVEUR UMAMI: Goût riche et complexe, parfait pour rehausser les saveurs de vos plats asiatiques et occidentaux
11,99 € (11 990,00 € / l) SUR AMAZON
Umami
Umami Sauce Piquante Umami (Sauce Épicée) 250 ml, à base de piments fermentés à la japonaise, moyennement piquant, idéale avec tous types de plats, sans conservateurs ni colorants !
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75
QUALITÉ BONNE
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#8
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Notre sauce ""Hot Sauce"" à base de piments fermentés à la japonaise
Idéal pour accompagner poissons, viandes et légumes
Fabriqué avec de la Sauce Soja produite au Japon, du Mirin fabriqué par nos soins et des piments issus de l'agriculture contrôlée !
Moyennement piquant, donne au plat un goût épicé sans être excessif
Parfait également pour accompagner des sushis !
8,99 € (35,96 € / l) SUR AMAZON
Umami
Umami Mirin FU 500ml - Recette Japonaise - Idéal pour les soupes, sauces et assaisonnements, à cuisiner ou à utiliser cru, Fabriqué en Italie !
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#9
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Une vinaigrette sucrée polyvalente et authentique de style mirin japonais qui ouvre un monde d'inspiration. Qu'il soit utilisé dans la cuisine japonaise ou simplement pour ajouter une touche japonaise aux recettes.
Notre Mirin FU ne contient pas d'alcool. Normalement, le Mirin doit être bouilli pendant la cuisson pour évaporer l'alcool. Avec celui-ci, il n'est pas nécessaire de le faire, ce qui signifie que vous pouvez obtenir la même excellente saveur avec moins d'effort et une quantité réduite.
Il apporte une douceur et une profondeur de saveur uniques à tant de plats, ainsi qu'une belle brillance brillante, ce qui en fait l'arme secrète des chefs. Contient une douceur complexe et une saveur umami qui peuvent vous aider à équilibrer différentes saveurs pour des sauces savoureuses
Il ajoute une profondeur de saveur à une variété de bouillons et de soupes - des ramen et udon ! Astuce 1 - Ajoutez notre Mirin pour une texture plus ferme dans les légumes tendres ou le poisson. Aide à maintenir les protéines ensemble pour une texture douce mais ferme
Astuce 2 - Pour faire du poisson de style gravadlax, faites cuire le poisson au Mirin pendant 24 à 48 heures avant de retirer et d'ajouter la sauce renversée. Alternativement, faites mariner le poisson cru dans le Mirin pendant 20 minutes pour un cru ferme et savoureux.
15,99 € SUR AMAZON
Umami
Umami Sauce au sésame grillé japonais (vinaigrette Kingoma) 250 ml - nous utilisons du sésame biologique grillé à basse température et du soja japonais
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QUALITÉ BONNE
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#10
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La vinaigrette au sésame est appelée "goma" en japonais, et quand il s'agit de saveur, elle coche toutes les cases : elle est crémeuse, noisette, légèrement épicée et remplie d'umami !
Nous produisons tout dans notre usine, même la mayonnaise, afin de contrôler chaque aspect et chaque matière première
Nous utilisons des graines de sésame issues de l'agriculture biologique, nous les achetons en Tunisie, parmi les meilleures au monde.
Nous torréfions le sésame à basse température pour libérer l'arôme et le goût sans donner de notes amères.
Notre sauce au sésame est excellente pour les salades mais pas seulement, aussi avec d'autres plats comme les nouilles ou comme sauce pour les frites et les hamburgers
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umami sauce
sauce soja umami
umami sauce soja
sauce yuzu ponzu umami
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