Umami Sauce
Les 10 meilleurs produits en juillet 2025
Dernière mise à jour :
19 juillet 2025
Umami
Umami Sauce soja tamari moins salée (moins de sel) fabriquée au Japon par fermentation artisanale 750 ml
Livraison gratuite
99
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#1 GAGNANT
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
"Sauce soja SANS GLUTEN Tamari moins de sel, à teneur réduite en sel et avec des ingrédients tous d'origine japonaise
La procédure commence par la cuisson à la vapeur du soja (entièrement produit au Japon). Celui-ci est ensuite fermenté avec le grain grillé. Cette fermentation, associée au KOJI, vous permet d'avoir de la sauce soja après 18 mois et plusieurs changements saisonniers qui donnent à la sauce soja des caractéristiques différentes.
Notre sauce soja, choisie après de nombreuses recherches, est produite au Japon par une famille qui se consacre à cet artisanat depuis près d'un siècle
La fermentation doit beaucoup au KOJI, riz fermenté avec des spores d'Aspergillus oryzae. Cela permet au produit d'atteindre sa qualité maximale en termes de saveur et d'arôme.
La fermentation lente et sans l'utilisation d'additifs permet d'obtenir comme résultat un produit ARTISAN de grande qualité
Le flacon en verre de 750 ml garantit une étanchéité maximale du produit"
18,99 € SUR AMAZON
Umami
Umami Sauce soja Brassée au Japon par fermentation artisanale 750 ml
Livraison gratuite
98
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#2
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Le processus commence par la cuisson à la vapeur du soja (entièrement produit au Japon). Celui-ci est ensuite fermenté avec le blé grillé. Cette fermentation, associée à KOJI, vous permet d'avoir de la sauce soja après 18 mois et différents changements saisonniers qui donnent à la sauce soja des caractéristiques différentes.
Notre sauce soja, choisie après tant de recherches, est produite au Japon par une famille qui se consacre à ce métier depuis près d'un siècle.
La fermentation doit beaucoup à KOJI, du riz fermenté avec des spores d'Aspergillus oryzae. Cela permet au produit d'atteindre sa plus haute qualité en termes de saveur et d'arôme.
La fermentation lente sans utilisation d'additifs permet d'obtenir en conséquence un produit ARTISAN de grande qualité
Une bouteille en verre de 750 ml assure une étanchéité maximale au produit
17,90 € SUR AMAZON
Umami
Umami Sauce Tonkatsu 250ml, aux fruits et légumes BIO, à base de Sauce Soja Artisanale produite au Japon, sans conservateurs, ni colorants ni OGM
Livraison gratuite
94
QUALITÉ EXCELLENTE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#3
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Sauce Tonkatsu à base de vrais fruits et légumes, sans colorants ni arômes artificiels, sans arômes artificiels. Nous utilisons de vrais fruits et légumes tels que : oignons, ail, céleri, champignons shiitake, concentré de tomate, dattes bio, prunes.
Idéal pour les fritures comme la viande panée ou le poulet pané ! La version japonaise de la sauce BBQ Saveur forte et décisive, Umami de fruits et légumes sans ajout d'arômes
Le ""Tonkatsu"" est une sorte de ""wa-shoku"", ou cuisine japonaise, préparée en faisant frire d'épaisses tranches de porc recouvertes d'œufs battus, de farine et de panko (chapelure japonaise) dans de l'huile. Du chou cru finement haché et beaucoup de sauce se marient très bien avec le tonkatsu frit croustillant.
Fabriqué en Italie
8,50 € SUR AMAZON
Umami
Sauce Ponzu japonaise 250 ml, sans additifs, colorants ni conservateurs et avec de la sauce soja artisanale fabriquée au Japon
Livraison gratuite
91
QUALITÉ DISTINGUÉE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#4
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Notre Salsa Ponzu, préparée par nos soins selon la recette traditionnelle japonaise
Nous utilisons des agrumes siciliens, car ce sont ceux qui ressemblent le plus aux agrumes japonais
Sans conservateurs et sans colorants et sans arômes. Notre secret : des ingrédients naturels
La sauce soja froissée est parfaite pour assaisonner le poisson, les salades et bien plus encore
9,90 € (39,60 € / l) SUR AMAZON
Umami
Umami Sauce Soja Tamari BIO Fabriquée au Japon à partir de Fermentation Artisanale 750ml
Livraison gratuite
82
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#5
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
"Sauce Soja Tamari SANS GLUTEN, issue de l'Agriculture Biologique. Les matières premières biologiques sont toutes d'origine japonaise, garantissant la plus haute qualité du produit.
La procédure commence par la cuisson à la vapeur du soja (entièrement produit au Japon). Celui-ci est ensuite fermenté avec le grain grillé. Cette fermentation, associée au KOJI, vous permet d'avoir de la sauce soja après 18 mois et plusieurs changements saisonniers qui donnent à la sauce soja des caractéristiques différentes.
Notre sauce soja, choisie après de nombreuses recherches, est produite au Japon par une famille qui se consacre à cet artisanat depuis près d'un siècle
La fermentation doit beaucoup au KOJI, riz fermenté avec des spores d'Aspergillus oryzae. Cela permet au produit d'atteindre sa qualité maximale en termes de saveur et d'arôme.
La fermentation lente et sans l'utilisation d'additifs permet d'obtenir comme résultat un produit ARTISAN de grande qualité
Le flacon en verre de 750 ml garantit une étanchéité maximale du produit"
19,90 € SUR AMAZON
Umami
Umami Japanese Hon Mirin 500ml - Fabriqué au Japon avec du riz japonais - fermenté dans des fûts en bois pendant de longues périodes
Livraison gratuite
81
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#6
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Hon Mirinaux recettes. Le mirin est un élément important de la cuisine japonaise - combinant la douceur et la saveur pleine et salée du riz, il donne à chaque plat quelque chose de spécial.
Une vinaigrette sucrée polyvalente et authentique de style mirin japonais qui ouvre un monde d'inspiration. Qu'il soit utilisé dans la cuisine japonaise ou simplement pour ajouter une touche japonaise
Le Mirin ambré et doux a une consistance liquide et développe une douceur aromatique grâce à sa teneur en sucre
Peut être utilisé pour les vinaigrettes et les marinades pour le poisson et la viande, ainsi que dans les plats au wok, les poêlées et les ragoûts
Le mirin aromatique est idéal pour assaisonner le riz à sushi - également idéal comme sauce pour les nouilles soba et la tempura !
15,99 € (31,98 € / l) SUR AMAZON
Umami
Umami Sauce Soja Tamari KIOKE BIO Sans Gluten, Produite au Japon, fermentation en fûts de bois, qualité artisanale, 250ml
Livraison gratuite
81
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#7
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
FABRICATION TRADITIONNELLE: Sauce soja tamari fermentée en fûts de bois selon une méthode artisanale japonaise ancestrale
SANS GLUTEN: Certifiée sans gluten, idéale pour les personnes intolérantes ou sensibles au gluten
QUALITÉ BIO: Produit issu de l'agriculture biologique, garantissant une sauce soja pure et naturelle
FORMAT PRATIQUE: Flacon de 250ml, parfait pour un usage quotidien en cuisine
SAVEUR UMAMI: Goût riche et complexe, parfait pour rehausser les saveurs de vos plats asiatiques et occidentaux
11,99 € (11 990,00 € / l) SUR AMAZON
Umami
Umami Sauce Teriyaki 250 ml, glaçage épais, à base de sauce soja artisanale produite au Japon, sans conservateurs, colorants ni OGM
Livraison gratuite
75
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#8
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Savoureuse et polyvalente, la sauce Teriyaki est devenue le principal condiment en dehors du Japon.
Notre Sauce Teriyaki est fabriquée dans notre laboratoire avec des ingrédients importés directement du Japon
Notre sauce est sans conservateur artificiel et sans exhausteur de goût, le goût est dans la qualité des matières premières
Savoureux et parfumé, il s'adapte à tous les plats : poulet, poisson ou légumes. Teriyaki en japonais décrit en fait une méthode de cuisson. "Teri" signifie éclat et "yaki" signifie grillé, grillé ou frit dans une poêle. Ce n'est pas la sauce dont nous parlons, mais plutôt la façon dont la nourriture est préparée. Ainsi, le teriyaki fait essentiellement référence à tout aliment grillé / grillé / poêlé avec un glaçage brillant.
8,50 € (34,00 € / l) SUR AMAZON
Umami
Umami Sauce Piquante Umami (Sauce Épicée) 250 ml, à base de piments fermentés à la japonaise, moyennement piquant, idéale avec tous types de plats, sans conservateurs ni colorants !
Livraison gratuite
71
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#9
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Notre sauce ""Hot Sauce"" à base de piments fermentés à la japonaise
Idéal pour accompagner poissons, viandes et légumes
Fabriqué avec de la Sauce Soja produite au Japon, du Mirin fabriqué par nos soins et des piments issus de l'agriculture contrôlée !
Moyennement piquant, donne au plat un goût épicé sans être excessif
Parfait également pour accompagner des sushis !
8,99 € (35,96 € / l) SUR AMAZON
Hagen Grote
Le condiment Umami concentré de Hagen Grote, 2 x verre de 230 g, fabriqué à partir d'ingrédients entièrement naturels, apporte aux sauces et aux soupes un goût umami intense
65
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#10
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Assaisonnement parfait pour les soupes, les sauces et les ragouts
Enrichit d’une saveur intense, aromatique, pleine et riche
Fabrication artisanale à partir d'ingrédients entièrement naturels
Sans aucun additif
À partir d'ingrédients entièrement naturels
16,95 € (36,85 € / kg) SUR AMAZON
sauce umami
sauce soja umami
umami sauce soja
sauce yuzu ponzu umami
sauce