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Sucre Inverti Patisserie

Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour : 3 juin 2025
Dolcincasa.com
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Dolcincasa-com Sirop de sucre inversé pour pâtisserie, gâteaux, confiseries, desserts, glaces, pour usage domestique et professionnel Confiserie sans gluten 500g
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QUALITÉ BONNE

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#6

  • Qualité supérieure : Le sirop de sucre inversé de la plus haute qualité professionnelle est un produit soigneusement sélectionné. Absolument génial en confiserie et en restauration. Il permet de conserver l'humidité du gâteau tout au long du processus d'assemblage et de décoration.
  • Objectif : Le sucre inverti est un mélange de glucose et de fructose dérivé du saccharose. Comme il a une plus grande affinité que le saccharose et qu'il abaisse le point de congélation, il est principalement utilisé dans les glaces et les confiseries.
  • Caractéristiques : Le sirop de sucre inversé a un pouvoir sucrant 130% supérieur à celui du saccharose et rehausse le goût et la couleur des produits. Il abaisse le point de congélation et empêche la formation de cristaux. Il garde la pâte cuite humide et moelleuse plus longtemps.
  • Aucun agent de conservation : Ce sirop ne contient aucun additif, produit chimique ou agent de conservation. Cet article fait partie de notre gamme premium, qui comprend des articles choisis pour leur haute qualité
  • Utilisations : Le sirop de sucre inverti est idéal pour faire des confitures et des marmelades, en particulier la marmelade d'orange et de citron, ainsi que pour glacer et couvrir les gâteaux et autres produits de boulangerie.
  • 13,90 € (27,80 € / kg) SUR AMAZON
ScrapCooking
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Épicerie du Chef - Sirop de Glucose Pâtissier 1kg - Prêt à l’emploi - Pour Pâtisseries, Desserts, Confiseries & Glaces - Fabriqué en France - EDC8685
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79

QUALITÉ BONNE

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#7

  • GLUCOSE POUR VOS DESSERTS - Sirop de glucose incolore prêt à l’emploi pour la confection de desserts, confiseries, glaces, mousses et autres pâtisseries. Très polyvalent, ses propriétés de conservation, texturantes et anti-cristallisantes en font un ingrédient indispensable des pâtissiers professionnels.
  • DES USAGES MULTIPLES - Il est recommandé pour la fabrication de glaces, sorbets, pâtes de fruits, caramels car il ne cristallise pas et permet d’obtenir une texture onctueuse. Idéal aussi pour la confection de tous types de gâteaux : macarons, madeleines, cakes, bûches pour apporter un moelleux incomparable et une plus longue conservation. Idem pour les mousses qui garderont une texture aérienne plus longtemps. En confiserie, il permet d’assouplir le sucre et faciliter le travail de la nougatine, du sucre coulé et soufflé. Enfin, il donnera un aspect brillant à vos glaçages et nappages.
  • POT XXL REFERMABLE - Ce pot refermable contient 1 kg de sirop de glucose. Grand format avec couvercle qui se visse. Grâce à son couvercle hermétique, vous pourrez utiliser son contenu en plusieurs fois. Se conserve à l’abri de la lumière, dans un endroit frais et sec. Dosez en fonction de la recette désirée. Pour une utilisation facilitée, chauffez-le légèrement ou dissolvez-le dans un liquide chaud.
  • DÉCOUVREZ NOTRE GAMME - Agrémentez vos réalisations avec nos autres ingrédients : Glucose Déshydraté en Poudre 500g (ref. EDC8676), Gélatine en Poudre 200g (ref. 8636), Éclats Sucrés Pétillants 200g (ref. EDC8639), Pectine E440i (ref. EDC8638) et CMC Tylose en Poudre E466 (ref. EDC8637).
  • FABRIQUÉ EN FRANCE – L’Épicerie du Chef est une marque française qui conçoit des ingrédients et ustensiles de pâtisserie dédiés aux professionnels et aux pâtissiers amateurs confirmés recherchant qualité et grands conditionnements. Nos produits alimentaires sont fabriqués et/ou conditionnés en France, dans nos ateliers à Fondettes (37).
  • 13,95 € (13,95 € / kg) SUR AMAZON
Déco Relief
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Déco Relief - Isomalt E953 en Poudre 1 kg - Pour Travail du Sucre Tiré, Soufflé, Coulé - Isomalt Professionnel - Transparent Cristallin pour Pâtisserie, Confiserie - Fabriqué en France - S64.
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78

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#8

  • 🍭 TRAVAILLEZ LE SUCRE - L'Isomalt Le Magnifique est l'ingrédient indispensable pour le travail du sucre artistique en pâtisserie et confiserie. Facile d’utilisation et prêt à l'emploi, il vous permettra de réaliser vos pièces en sucre tiré, soufflé ou coulé, avec un effet satiné et cristallin d’une grande pureté.
  • 💎 TRANSPARENCE CRISTALLINE - Grâce à sa faible hygroscopicité, l'Isomalt Le Magnifique permet de réaliser des pièces peu collantes et solides plus longtemps. Il ne caramélise pas lors de la cuisson et garde une transparence cristalline lorsqu’il est fondu. Il permet alors des effets visuels similaires à du verre, ainsi que des surfaces satinées (pour le sucre tiré), lisses et brillantes.
  • 👩🏻‍🍳 QUALITÉ PROFESSIONNELLE - Notre isomalt E953 offre une grande stabilité, même à haute température jusqu'à 195°C. Il est parfaitement adapté au travail précis du sucre tiré, soufflé ou coulé, ainsi que la réalisation de décorations en sucre, de sculptures, de pièces montées et autres confiseries (bonbons, sucettes…).
  • 👍 PRÊT À L’EMPLOI - Pour le sucre coulé, faites fondre l'isomalt dans l’eau à 150°C, puis laissez reposer 5 à 10 minutes avant de couler pour éviter les bulles. Pour le sucre tiré et soufflé, faites fondre l'isomalt dans l’eau jusqu’à 163-170°C., puis versez sur un tapis en silicone pour le travailler. Dans les 2 recettes ci-dessus, vous pouvez ajouter un colorant de notre gamme « Intense » à 125 °C.
  • 🇫🇷 FABRIQUÉ EN FRANCE - Déco Relief est une marque française qui conçoit depuis 1984 des ingrédients et matériels de pâtisserie à destination des professionnels. Devenus une référence parmi les artisans et les plus grands Chefs, nos produits sont conçus et en grande partie fabriqués en France, dans nos ateliers à Talant (21).
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