Lallemand Levure
Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour :
3 juin 2025
Instaferm
Lallemand levure sèche de boulangerie - 500 g de qualité boulangère professionnelle
Livraison gratuite
98
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#1 GAGNANT
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Poudre de boulangerie instantanée de qualité boulangerie premium
ajouter directement à la pâte sans dissoudre
Végétalien
sans gluten, sans soja
halal, casher
9,99 € (19,98 € / kg) SUR AMAZON
DANSTAR
DANSTAR LALLEMAND LalBrew® levure de bière sèche Premium – 11 g
97
QUALITÉ SUPÉRIEURE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#2
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
11 g de levure sèche supérieure pour brassage de bière (lit, etc.)
Sédimentation : moyenne
Degré de durcissement final moyen
Plage de température : 18 °C - 22 °C
5,19 € (471,82 € / kg) SUR AMAZON
Lallemand
Lallemand Abbaye 11g
93
QUALITÉ EXCELLENTE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#3
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Moyenne-Haute
Epicé
77-83%
5,00 € (454,55 € / kg) SUR AMAZON
Instaferm
Lallemand Levure sèche de boulanger pour pâtes sucrées (500g) Sans gluten - Vegan - Kasher & Halal
Livraison gratuite
92
QUALITÉ EXCELLENTE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#4
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Pour tous les produits de boulangerie levés à la levure contenant 3-25% de sucre (pâtes sucrées) et les pâtes enrichies. Tolérance accrue au sucre.
Le taux d'utilisation recommandé dépend de l'application, il peut varier entre 1 % et 1,5 %, sur la base du poids de la farine.
Emballage sûr - Emballé sous vide, la levure est protégée de la pénétration de l'humidité et du début du processus de maturation.
Bonne conservation - Après avoir ouvert l'emballage pour la première fois, conservez-le dans un endroit frais et sec, par exemple au congélateur.
Qualité professionnelle - qualité boulangerie ! Notre levure est végétalienne, sans gluten, sans soja, halal et casher.
9,99 € (19,98 € / kg) SUR AMAZON
CAPYBARA Distributors Inc.
LalBrew Levure de Brassage Verdant IPA - Faire de la Bière à la Maison - 2 Sachets de 11 g - Saccharomyces cerevisiae - Vendu par CAPYBARA Distributors Inc.
Livraison gratuite
86
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#5
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Comprend: 2 paquets (sachets de 11 g) de levure de bière LalBrew Verdant IPA Ale. Fabriqué par Lallemand Inc.
Styles de bière: NEIPA, IPA anglaise, Pale américaine, Bitter anglaise, Sweet Stout, Sours; Taux d'ensemencement: 50 - 100 g/hL; Taux d'atténuation: 75 - 82 %; Floculation: moyenne; Plage de température: 18 - 25°C (64 - 77°F); Tolérance à l'alcool: 12% ABV
LalBrew Verdant IPA a été spécialement sélectionnée en collaboration avec Verdant Brewing Co. (Royaume-Uni) pour sa capacité à produire une variété de bières maltées et houblonnées. Des notes prononcées d'abricot et des nuances de fruits tropicaux et d'agrumes se mêlent harmonieusement aux arômes de houblon.
Grâce à l'expression d'une enzyme β-lyase, LalBrew Verdant IPA peut favoriser la biotransformation du houblon et accentuer les saveurs et arômes du houblon. Avec une atténuation moyenne-élevée, LalBrew Verdant IPA laisse un profil malté doux et équilibré, avec un peu plus de corps qu'une souche de levure IPA américaine typique.
Cette souche très polyvalente convient à une grande variété de styles de bière, y compris NEIPA, IPA anglaise, Pale américaine, Bitter anglaise, Sweet Stout et Sours.
14,99 € (681,36 € / kg) SUR AMAZON
CAPYBARA Distributors Inc.
Lalvin EC-1118 Levure à Vin (5 Sachets) - Levure à Champagne - Faire de l'Hydromel Cidre Vin Kombucha à la Maison - Saccharomyces cerevisiae - Vendu par Distributeurs CAPYBARA Inc.
Livraison gratuite
82
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#6
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
COMPREND : 5 Sachets (sachets de 5 g) de levure de vin Lalvin EC-1118.
Fabriqué par Lallemand Inc. et réemballé au Canada par CAPYBARA Distributors Inc.
TAUX D'INOCULATION : Un sachet de 5 g donne 4,5 L à 23 L
STYLES DE VINS : Base de vin mousseux et Prise de Mousse. Utile pour un large éventail d'applications, y compris les fermentations du vin et du cidre de fruits.
TOLÉRANCE À L'ALCOOL : Jusqu'à 18 % ; PLAGE DE FERMENTATION : 10-30°C (50-86°F) ; ACCORDS CÉPAGES : Apporte des arômes floraux frais aux cépages neutres ou aux raisins à haut rendement.
Lalvin EC1118 a été sélectionné dans une célèbre région de vins mousseux pour ses excellentes propriétés de production de vin de base mousseux ainsi que de fermentation secondaire « en bouteille ». Il est très résistant à la pression osmotique. Lalvin EC1118 est connu pour sa cinétique de fermentation robuste et fiable. Il est largement utilisé dans le monde pour la production de vins blancs et rouges.
9,99 € (399,60 € / kg) SUR AMAZON
Lallemand
Lallemand Voss Kveik 11g
78
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#7
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Très haute
Fruité
76-82%
5,29 € (480,91 € / kg) SUR AMAZON
Lallemand
Lallemand Nottingham 11g
77
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#8
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Haute
Neutre
78-84%
5,19 € (5 190,00 € / kg) SUR AMAZON
Lallemand
Lallemand Munich Classic 11g
73
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#9
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Basse
Epicé
76-83%
5,29 € (5 290,00 € / kg) SUR AMAZON
CAPYBARA Distributors Inc.
Lalvin K1-V1116 Levure à Vin (5 Sachets) - Levure à l'Hydromel - Faire de l'Hydromel Cidre Vin Kombucha à la Maison - Saccharomyces cerevisiae - Vendu par Distributeurs CAPYBARA Inc.
Livraison gratuite
68
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#10
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
COMPREND : 5 Sachets (sachets de 5 g) de levure de vin Lalvin K1-V1116.
Fabriqué par Lallemand Inc. et réemballé au Canada par CAPYBARA Distributors Inc.
TAUX D'INOCULATION : Un sachet de 5 g donne 4,5 L à 23 L
STYLES DE VINS : Vins rouges aromatiques, blancs, vendanges tardives et mousseux.
TOLÉRANCE À L'ALCOOL : Jusqu'à 18 % ; PLAGE DE FERMENTATION : 10-35°C (50-95°F) ; ACCORDS CÉPAGES : Apporte des arômes floraux frais aux cépages neutres ou aux raisins à haut rendement.
Lalvin K1 V1116 a été sélectionné par l'INRA Montpellier situé en France dans la région méditerranéenne. Fermentée à basse température (inférieure à 16°C) et avec un apport adéquat de nutriments, Lalvin K1 V1116 est l'une des levures produisant le plus d'esters floraux (acétate d'isoamyle, acétate d'hexyle, acétate de phényléthyle).
Parmi les producteurs d'esters élevés, Lalvin K1 V1116 est la souche la plus résistante aux conditions de fermentation difficiles, telles qu'une faible turbidité, une basse température et une faible teneur en acides gras.
9,99 € (399,60 € / kg) SUR AMAZON
levure lallemand
levure instaferm lallemand
lallemand levure brasseur
levure lallemand nottingham
levure lallemand bry 97