Cuisine Moléculaire
Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour :
1 juin 2025
Marabout
Petit précis de cuisine moléculaire: 20 Techniques pour comprendre, 40 recettes pour tester
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Kit de fabrication de caviar, boîte de fabrication de caviar constructeur de caviar acrylique 98 trous avec tube et cuillère outil de sphérification de caviar pour la cuisine moléculaire
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#2
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Aliment liquide sphérique : idéal pour créer toutes sortes de délices moléculaires, transformez vos aliments liquides en caviar ou en perles sphériques. Comprend un outil à caviar pour garantir votre réussite.
Durable et excellente qualité : outil de gastronomie moléculaire entièrement fabriqué en polycarbonate durable et silicone, permettant de durer pendant de nombreuses années sans décoloration ou décoloration.
Réutilisable et durable : outil de restauration moléculaire entièrement fabriqué en matériaux durables, peut être utilisé en continu, peut être nettoyé et démonté.
Polyvalent : outil parfait et amusant pour les restaurants et la cuisine pour faire des graines de tournesol, caviar de miel, tout type de caviar de fruits, caviar frit, caviar de dessert ou caviar solide. Il peut également ajouter des desserts et des boissons comme de la crème glacée, des cocktails et même des salades.
Cadeau parfait pour tout le monde : un kit d'outils que tout le monde peut utiliser. Un moyen d'augmenter la créativité alimentaire. Il est également un excellent ajout aux desserts et boissons. Laissez la nourriture être luxueuse à tout moment.
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Special Ingredients
Special Ingredients Lactate De Calcium & Alginate De Sodium, Cuisine Moléculaire, Paquet de deux ingrédients, Idéale pour la sphérification de base et à la sphérification inversée - 2 x 50 gramme
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#3
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Cuisine moléculaire - Découvrez la magie de la cuisine moléculaire avec le « Lactate de Calcium et l'Alginate de Sodium ». Ces deux ingrédients premium rendent possible la sphérification et la sphérification inversée, vous permettant de transformer n'importe quel liquide en une sphère comestible. De nombreux grands chefs européens et bars à cocktails les utilisent dans leurs cuisines innovantes !
Sphérification - Le lactate de calcium et l'alginate de sodium sont les ingrédients essentiels pour la sphérification, une technique qui forme une fine couche de gel autour d'une sphère de liquide. Apportez une touche unique à vos cocktails avec des perles de caviar fruitées, ou surprenez vos invités avec une sphère de Mojito qui éclate dans leur bouche, offrant une expérience gustative inédite !
Lactate de Calcium - Notre lactate de calcium est un produit de qualité, extrait de l'acide lactique. Il est parfait pour la création de caviar, de perles, de spaghettis liquides et de sphères comestibles en utilisant les techniques de sphérification. Disponible également individuellement sur Amazon !
Alginate de Sodium - Notre alginate de sodium est un gélifiant qui permet de réaliser des gels souples, fermes et résistants à la chaleur, ainsi que de produire des mousses. Il est aussi fréquemment utilisé comme agent épaississant, émulsifiant et améliorateur de texture. Disponible également individuellement sur Amazon !
Special Ingredients Europe - Grâce à notre gamme d'ingrédients alimentaires, nous aidons les cuisiniers amateurs, les restaurants, les transformateurs alimentaires, les boulangeries, et divers autres types d'organisations à préparer des recettes passionnantes et innovantes, dignes d'une étoile Michelin.
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Marabout
La cuisine moléculaire à la maison: La physique culinaire sort du laboratoire pour entrer dans votre cuisine
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Multi trous: conçu avec 96 trous peut atteindre rapidement et uniformément les opérations de cuisson moléculaire.
Rostile et sûr: matériaux de qualité matériaux transparents acryliques et peut être utilisé en toute sécurité et de manière fiable.
Utilisation large: excellent outil de cuisine pour créer toutes sortes de spécialités moléculaires, transformez vos aliments liquides en caviar ou perles sphériques.
Économie de travail: ce générateur de caviar peut produire des œufs de poisson rapidement et uniformément.
Pratique et utile: ce générateur de caviar est spécialement utilisé pour générer des spécialités moléculaires, ce qui peut grandement faciliter votre vie.
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Molecule-R
La cuisine moléculaire par Molécule-R: Une introduction à la science derrière 40 recettes spectaculaires
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40 nouvelles recettes expliquées et illustrées avec l’intelligence et l’esthétisme propres aux produits MOLECULE-R. Une œuvre de référence complète et accessible pave dorénavant la voie vers la démocratisation de la cuisine moléculaire!
168 pages, couverture rigide
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Saporepuro Lactate de calcium en poudre 250 gr - idéale pour la sphérification en cuisine moléculaire
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Sel minéral utilisé comme additif alimentaire et antioxydant naturel
Agent levant dans les produits de boulangerie
Utilisé pour la sphérification des aliments
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La cuisine moléculaire
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Saporepuro Lactate de calcium en poudre 50 gr - idéale pour la sphérification en cuisine moléculaire
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Favre
Les dessous peu appétissants de la cuisine moléculaire
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